Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 14 дек 2018, 18:59

ой, у меня еще вопрос актуальный.
Буду признательна за Ваши мнения и видение ситуации @}->--
Ос, скорее всего, оставить не смогу.

вчера шла по улице. Справа от меня, впереди на несколько метров, около дороги стоял мужчина. Мысленно отметила его, подумала - собирается переходить дорогу.
Когда же, идя по своему пути, визуально поравнялась с тем местом, где стоял мужчина, обнаружила - улица пуста :shock: , и на другой стороне улицы тоже никого нет. Пространство обширное, за 1-2 минуты, пока я дошла, он точно никуда не успел бы спрятаться.

"Кого я видела?"
Дьявол(доп. Умеренность) - Башня(доп. 2 пентаклей) - 5 мечей. Дно - королева пентаклей.

Единственная мысль, глядя на эти карты - это фантом самоубийцы. Возможно, тот мужчина, когда то вот так стоял, прежде чем броситься под машину (ос- не знаю такой истории, но она могла быть)
дно - думаю речь обо мне, как и возможности его увидеть.
Сейчас снова глянула на 5 мечей - вот он так и стоял, как изображено на карте, рядом с деревом.

ос - визуально - обычный человек, в темном и зимнем.
Если бы не его странное "исчезновение", даже не подумала бы, что это кто-то иной, а не человек.
Последний раз редактировалось Maya_ 14 дек 2018, 19:04, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 14 дек 2018, 19:00

Предложит мне м2 отношения в срок?
Паж мечей(2 монет) - 10 чаш(туз монет) -колесо фортуны(дьявол) - да

А м 3?
2 монет - 2 меча (9 мечей) - солнце ( туз чаш). Дно 2 чаш - тоже скорее всего да, не смотря на 2 меча. ( Если бы вопрос был про напишет ли, толковала позитивно) .

Старожил

Сообщение Маура » 14 дек 2018, 19:07

Добрый вечер всем!
Триплет мысли/чувства/действия
вводная - кавалер, была вчера ссора по поводу отказа ему в сближении. Общаемся неделю.
мысли обо мне КЧ 6Ч(4Ж) Умеренность квинт Суд мысли об отказе в интиме, но злости не вижу, скорее разочарование
чувства Суд (2Ч) Влюбленные Мир квинт Справедливость мужчина разведен, видимо чувствует себя готовым выйти в мир других женщин
действия в эту неделю Башня КЖ(9Ч) 7Ж(РП) квинт Жрец прервет общение даст понять что он себе знает цену.
дно 7П для него эта ситуация непонятна и неприятна

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2018, 19:11

Луна111 писал(а):
12 дек 2018, 22:07
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? - Дама мечей
Довольно категорично, некая холодная леди... По типажу воспринимает как девушку с пепельными волосами, серыми глазами, тонкими губами (совсем не я)))

2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям:
а) Волосы - Туз пентаклей - все хорошо. считает, что уделяю им особое внимание

б) Лицо - 5 пент (10 кубков) - лицо с физ.дефектами (!) - нет((( у меня все нормально), для него вообще уродина
потому вытянула доп - может в его представлениях я была красавица и радовала взгляд
, но при близком рассмотрении...ужас((

в) Плечи, руки - 4 кубков - не знаю, не нравятся

г) Декольте, грудь - 3 кубков - - ну хоть тут нравится очень)

д) Талия - 7 кубков полновата...Пребывал в иллюзиях на счет талии)

е) Живот - Король кубков - пивное брюшко)

ж) Попа, бёдра - 8 кубков - тоже полноваты, попа большая, сбросить бы)

з) Ноги - Туз мечей - категорично, не привлекают)

3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице:
и) за - 9 мечей (6 жезлов+3 пент) - тут либо аж так нравится, что ночами не спит , хочет покорить и добиться )
либо кошмарно ему от моего макияжа))

к) против - Отшельник - мм..И без макияжа не привлекаю)

4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? - 4 мечей - не играет )

5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? - 2 кубков - быть на одной волне с партнером, умение поддерживать общение, общность...

6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? - Рыцарь кубков - импульсивность, романтичность, идеализм и мечтательность

7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? - Звезда - быть прекрасной и далекой, холодной))

8. Перспектива отношений на ближайший месяц. Суд (Солнце, 10 пент) - никаких, каждый в семье..

Вот спросила триплетом:
Считает ли меня красивой?

Сила, 9 пентаклей, 10 жезлов (9 кубков)
Ну да, вполне притягательна , соблазнительная, много ухаживаю за собой. По 10 жезлов с 9 кубков образ перегружен ..вот только чем? на 9 кубков чел. всем доволен ))
1. думаю, что для его восприятия Вы слишком экстраваганты)
2. а) согласна
б) думаю, что не пронравился цвет лица, хочется порумянее)
в) думаю, что он их не разглядел еще толком
г) да
д) да
е) ну не брюшко, животик, скажем так)
ж) попы много не бывает!)
з) согласна
3. и) 9м - нет, не нравится, хочется умыть лицо
к) что-то ему и не так, и не эдак) скорее, не знает пока, как оценить
4. согласна
5. да, коммуникабельность
6. согласна - романтика
7. точно
8. согласна

Триплет: мне тоже видится, что образ Ваш перегружен Сила-9П - косметика, украшения, уход - 10 ж, а 9к говорит о том, что и без этого у Вас все отлично @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2018, 19:13

ArborVitae писал(а):
14 дек 2018, 19:00
Предложит мне м2 отношения в срок?
Паж мечей(2 монет) - 10 чаш(туз монет) -колесо фортуны(дьявол) - да

А м 3?
2 монет - 2 меча (9 мечей) - солнце ( туз чаш). Дно 2 чаш - тоже скорее всего да, не смотря на 2 меча. ( Если бы вопрос был про напишет ли, толковала позитивно) .
1. здесь да, неожиданно для Вас весьма и даже несколько коряво, типа играючи, вскользь
2. думаю, что нет, но зато он проявит большое потепление в чувствах и отношении к Вам. То есть откроется и проявит себя @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 14 дек 2018, 19:14

Maya_ писал(а):
14 дек 2018, 18:59
вчера шла по улице. Справа от меня, впереди на несколько метров, около дороги стоял мужчина. Мысленно отметила его, подумала - собирается переходить дорогу.
Когда же, идя по своему пути, визуально поравнялась с тем местом, где стоял мужчина, обнаружила - улица пуста , и на другой стороне улицы тоже никого нет. Пространство обширное, за 1-2 минуты, пока я дошла, он точно никуда не успел бы спрятаться.
Слушайте, со мной тоже было подобное позавчера. Только наоборот - сначала не было, а потом появилось... Подходя к дому моего любимого женатика, я точно была уверена, что его машины нет. Через секунд 10-15, я увидела его машину, стоявшую возле дома, как-будто она только подъехала. И из нее вылезает семейство. Как я могла не заметить и не услышать подъезжающую машину, для меня загадка
Maya_ писал(а):
"Кого я видела?"
Дьявол(доп. Умеренность) - Башня(доп. 2 пентаклей) - 5 мечей. Дно - королева пентаклей.
:shock:
Я думаю, что это был призрак человека, которого сбила машина.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2018, 19:16

Maya_ писал(а):
"Кого я видела?"

Единственная мысль, глядя на эти карты - это фантом самоубийцы.
совершенно с Вами согласна - сразу пришла мысль о призраке-самоубийце, как в фильме "Привидение", помните - в метро такой постоянно находился. Думаю, что его не приняли ни в ад, ни в рай - Дьявол-Умеренность-Башня-5м

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 дек 2018, 19:18

Mirida писал(а):
14 дек 2018, 17:16
Девушки, всем привет! @}->--
На работе локальная катастрофа: перегорели лампочки в моем кабинете, а заменить некому. Сама я не залезу, да и не смогу. Ответственный по хоз. работам на своей волне вечно
(подозреваю, что на алко-волне), с ним разговаривать невозможно. Начальница тоже как-то игнорирует
А у меня темень...глаза уже болят((

Вопрос с ОС в следующую пятницу:
Заменят ли мне лампочку до конца следующей недели?

Колесница Паж жезлов Рыцарь пентаклей Дно Башня
Думаю, может придется все же просить(или даже наехать:) на какого-то рыцаря пентаклей? :shock: Думаю, он все же должен помочь.

Если попрошу коллегу заменить лампочку( тот, который мне нравится, не общаемся с ним особо), заменит ли он?

Туз чаш 9 жезлов Сила
Ласково и настойчиво, наверное, нужно просить. Иначе с недоверием он отнесется(9 жезлов) к внезапному такому порыву с моей стороны (туз чаш)

++ +еще уточнила реакцию этого коллеги на мою возможную просьбу
Вопрос, как отреагирует?
Суд 8 жезлов 4 пентаклей Дно 2 мечей
Спокойно и сдержанно отреагирует, не захочет помогать. Вежливо, но откажет. Но поймет, что общение как-то возобновляется...

Буду благодарна за Ваши версии)
Заменят, в течении недели.
Вообще он не откажет, но пром.квинты указываются на то, что ответ будет с какой-то отмазкой или полем для маневра. Но он в итоге сделает, если попросите, только впечатление что вам придется напомнить ему.
Я не вижу тут отказа, может быть что-то типа ответа, что ему надо найти такую лампочку и купить, или еще что-то в этом духе, я не вижу чтобы он бежал менять лампочку и терял ботинки, но отказать он вам не сможет. Я вижу промедление и забывчивость, отмазки, но не отказ.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2018, 19:20

Маура писал(а):
14 дек 2018, 19:07
вводная - кавалер, была вчера ссора по поводу отказа ему в сближении. Общаемся неделю.
мысли обо мне КЧ 6Ч(4Ж) Умеренность квинт Суд мысли об отказе в интиме, но злости не вижу, скорее разочарование
чувства Суд (2Ч) Влюбленные Мир квинт Справедливость мужчина разведен, видимо чувствует себя готовым выйти в мир других женщин
действия в эту неделю Башня КЖ(9Ч) 7Ж(РП) квинт Жрец прервет общение даст понять что он себе знает цену.
1. думаю, что он ищет решение и причину сложившейся ситуации - отказа в интиме
2. показать и доказать, что он востребован и популярен
3. думаю, да, будет держать дистанцию и прервет общение
7п - облом. Рыл, рыл, но ничего не нарыл в итоге @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2018, 19:21

bourgeosie писал(а):
14 дек 2018, 18:54
Что этот мч чувствует ко мне сейчас?
Король жезлов + Король пентаклей + 7 жезлов; дно - Паж кубков

7 жезлов - видимо решил, что ему это не нужно? Все эти чувства и влечения (КЖ и ПК)
он считает, что у Вас отбоя нет от парней @}->-- Но Вы ему нравитесь Пк @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 14 дек 2018, 19:22

Talullah Tu
Благодарю Вас за все трактовки, с меня плюсы по мере накопления. @}->--
По раскладу на внешность... ЭХ) Если честно, меня только косметика и красит) Попробовать надо без косметики ему показаться. :smile:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 дек 2018, 19:23

Maya_ писал(а):
14 дек 2018, 18:10
Приветствую Вас, уважаемые тарологи)

сегодня приснился сон, где общалась с моим первым мужчиной. Были отношения 4 года.
Во сне - общались хорошо, тепло, он мне подарки дарил, покупки разные делал. Хотя в реальности расстались скверно. Проснулась и очень сну удивилась.

"По какой причине мне приснился этот сон?"
Башня(доп. туз пентаклей) - 9 кубков - 6 мечей(доп. паж пентаклей). Дно - 4 пентаклей.
Итог - 2 пентаклей.

думаю, что для меня предстоят значимые перемены. Будет "разрушено" нечто привычное.

"В чем проявятся эти самые перемены?"
6 кубков - 4 пентаклей - 10 кубков (доп. туз пентаклей). Дно - Справедливость.

Думаю, что в моем бессознательном уже не осталось к нему никаких обид и воспоминаний любого формата. Через сон показали - что история эта мною полностью проработана и отправлена в небытие.

общий вывод - сон пришел из бессознательного и таким образом проявили, что эта история полностью закрыта для меня. Теперь это лишь прошлый опыт, знание (6м и паж)
Как Вы думаете? @}->--
У меня от расклада впечатление, что сон не про него вообще, он тут как "атрибут" больше, а сон про вас. В раскладе как раз про "подарки и покупки", возможно то, что он вам дарил и покупал во сне, вам реально хотелось бы иметь у себя, и обилие пентаклей и 9чаш в их окружении, намекают на желание окружить себя комфортом, улучшить свой быт, возможно есть вещи которые вам бы хотелось иметь, но вы себе в них отказываете.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2018, 19:24

JanetLee писал(а):
12 дек 2018, 20:50
Смотрела маме. Повысит ли ее начальство на работе до конца февраля?

8 жезлов, 7 жезлов(Паж монет), Туз жезлов (Дьявол), дно 3 жезлов
Думаю да, но придется доказать что ли свою кандидатуру среди других, еще очень смущает Дьявол.
думаю, что повысят другого коллегу в ущерб ей (7ж и Пм), но ей тоже пообещают Тж и 3ж. Дьявол - это скорее, замануха, обещание обманчивое @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 14 дек 2018, 19:25

Talullah TuСпасибо!

Старожил

Сообщение ArborVitae » 14 дек 2018, 19:26

Спасибо @}->--
Предложит мне кто-либо отношения с до января?
Маг - паж монет - рыцарь мечей - да, но я откажусь.

А с 15 января и до его конца?
Колесница (рыцарь монет) - 6 чаш (10 жезлов) - дьявол (3 жезла) дно Повешенный - да, кто-то из старых друзей.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 дек 2018, 19:31

Маура писал(а):
Добрый вечер всем!

Думает, что вы его привлекаете, но не хотите пока торопить события, мне кажется, нормально отнесся к этому вашему нежеланию. Но по квинту сам считает, что надо что-то решать

Мне кажется, да, долго не хочет ждать, пока вы на что-то решитесь, хоть вы ему и нравитесь, но на вас свет клином не сошелся (по его ощущениям)

Я думаю, будет держать дистанцию, чтоб вы задумались, какой мужчина уходит из-под носа :smile:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 дек 2018, 19:39

Maya_ писал(а):
ой, у меня еще вопрос актуальный.
Буду признательна за Ваши мнения и видение ситуации @}->--
Ос, скорее всего, оставить не смогу.

Когда же, идя по своему пути, визуально поравнялась с тем местом, где стоял мужчина, обнаружила - улица пуста :shock: , и на другой стороне улицы тоже никого нет. Пространство обширное, за 1-2 минуты, пока я дошла, он точно никуда не успел бы спрятаться.

"Кого я видела?"

Единственная мысль, глядя на эти карты - это фантом самоубийцы. Возможно, тот мужчина, когда то вот так стоял, прежде чем броситься под машину (ос- не знаю такой истории, но она могла быть)
дно - думаю речь обо мне, как и возможности его увидеть.
Сейчас снова глянула на 5 мечей - вот он так и стоял, как изображено на карте, рядом с деревом.

ос - визуально - обычный человек, в темном и зимнем.
Если бы не его странное "исчезновение", даже не подумала бы, что это кто-то иной, а не человек.
ИМХО
Это иллюзия восприятия, либо мужчина просто выпал из поля вашего зрения и отошел, незамеченный вами, либо мужчины там не было. По раскладу указаний на суицидника или человека погибшего под колесами авто случайно, я не вижу. По квинтам и самому триплу, я скорее предположу что мужик видимо просто зашел в ближайшее помещение.
Я не отрицаю, что можно наткнутся на таких "странных прохожих", которые растворяются в воздухе потом (сама видела не раз), но мне кажется это не тот случай.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 дек 2018, 19:46

Маура писал(а):
Добрый вечер всем!
Вообще до него будто допёрло, что как бы не комильфо спустя неделю лезть к даме с такими предложениями, 6чаш - тут указывает на дружбу и более глубокие отношения, позволяющие друг друга узнать лучше. Я тоже не улавливаю тут недовольства, пром квинт КФ намекает что он шел на "удачу", по принципу "даст - не даст", особо не расстроился. Общий квинт Влюбленные, вы можете быть у него не одна, кого он обрабатывает, по этому и особых огорчений по поводу отказа у мужчины не просматривается.
Мужчина открыт к знакомствам, и тут прослеживается тема первого триплета - вариантов у него несколько, он не заморочен вообще на конкретной даме.
В эту неделю встреча маловероятна, занят он будет другими делами.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 дек 2018, 19:52

Добрый вечер)
PoisonApple писал(а):
14 дек 2018, 19:39
ИМХО
Это иллюзия восприятия, либо мужчина просто выпал из поля вашего зрения и отошел, незамеченный вами, либо мужчины там не было. По раскладу указаний на суицидника или человека погибшего под колесами авто случайно, я не вижу. По квинтам и самому триплу, я скорее предположу что мужик видимо просто зашел в ближайшее помещение.
Я не отрицаю, что можно наткнутся на таких "странных прохожих", которые растворяются в воздухе потом (сама видела не раз), но мне кажется это не тот случай.
Благодарю Вас за Ваше видение и мнение @}->--
Не могу не ответить.
Это пространство с широким обзором. Две открытые, прямые улицы по сторонам от проезжей части.
Время было ночное. На улице людей почти нет.
Там нет помещений, куда он мог бы зайти. Дома и магазины далеко, даже от этих улиц.
А так, все может быть)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 14 дек 2018, 20:29

Maya_
Это можно попробовать проверить - поискать инфу по сводкам о происшествиях на этой улице.
Возможно там было что-то с гибелью мужчины.

Закрыто