Луна111 писал(а): ↑12 дек 2018, 22:07
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? - Дама мечей
Довольно категорично, некая холодная леди... По типажу воспринимает как девушку с пепельными волосами, серыми глазами, тонкими губами (совсем не я)))
2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям:
а) Волосы - Туз пентаклей - все хорошо. считает, что уделяю им особое внимание
б) Лицо - 5 пент (10 кубков) - лицо с физ.дефектами (!) - нет((( у меня все нормально), для него вообще уродина
потому вытянула доп - может в его представлениях я была красавица и радовала взгляд
, но при близком рассмотрении...ужас((
в) Плечи, руки - 4 кубков - не знаю, не нравятся
г) Декольте, грудь - 3 кубков - - ну хоть тут нравится очень)
д) Талия - 7 кубков полновата...Пребывал в иллюзиях на счет талии)
е) Живот - Король кубков - пивное брюшко)
ж) Попа, бёдра - 8 кубков - тоже полноваты, попа большая, сбросить бы)
з) Ноги - Туз мечей - категорично, не привлекают)
3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице:
и) за - 9 мечей (6 жезлов+3 пент) - тут либо аж так нравится, что ночами не спит , хочет покорить и добиться )
либо кошмарно ему от моего макияжа))
к) против - Отшельник - мм..И без макияжа не привлекаю)
4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? - 4 мечей - не играет )
5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? - 2 кубков - быть на одной волне с партнером, умение поддерживать общение, общность...
6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? - Рыцарь кубков - импульсивность, романтичность, идеализм и мечтательность
7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? - Звезда - быть прекрасной и далекой, холодной))
8. Перспектива отношений на ближайший месяц. Суд (Солнце, 10 пент) - никаких, каждый в семье..
Вот спросила триплетом:
Считает ли меня красивой?
Сила, 9 пентаклей, 10 жезлов (9 кубков)
Ну да, вполне притягательна , соблазнительная, много ухаживаю за собой. По 10 жезлов с 9 кубков образ перегружен ..вот только чем? на 9 кубков чел. всем доволен ))