У меня есть ОС, хотя она будет не совсем точной. Вопрос был - выполнит ли подрядчик работы в срок, если я подпишу документы до момента завершения работ. По факту я все же подписывать документы отказалась, хотя сделать это было нелегко.
После моего отказа поставить подпись подрядчик быстро подсуетился и буквально в течение недели все доделал. То есть все было закончено до 15 декабря.
Если бы я документы подписала, события могли развиваться совсем по другому сценарию.
Еще люблю.. писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:41Меня как старшую по дому просят подписать акт выполненных работ, хотя работы выполнены пока не полностью. Подрядчик естественно обещает, что максимум 10 дней и все будет завершено. говорит, что напишет гарантийное письмо с обязательством завершения работ.
Моя подпись на документах будет первой, затем подписывают представители управляющей компании и администрация, которые перед подписанием также должны убедиться, что все сделано. Вроде крайней я оказаться не должна, но все равно как-то боязно.
Будет ли до 15 дек. установлено недостающее оснащение в подъездах:
Луна (Верх Жрица) - 2 Мечей - Паж Жезлов
Луна в начале пугает, но идущая за ней двойка мечей может говорит о том, что обмана нет. Паж Жезлов - все будет сделано. Хоты какой-то подвох все же будет. Может тянуть будут долго и сделают когда я уже сильно нервничать начну.
Будет ли для меня иметь какие-то негативные последствия подписание этих документов до момента выполнения работ:
Дама Жезлов (мой сигни) - Отшельник (доп Влюбленные) - Правосудие (доп. Колесо фортуны).
Вроде нет. Подпишу и все, документы пойдут дальше.
Буду благодарна за помощь!
Вы верно заметили, что я отказалась подписывать.Talullah Tu писал(а): ↑30 ноя 2018, 19:091. думаю, что нет. На фальшивой ноте Луна все так и заглохнет 2м и будут лишь обещания и завтраки Пж
2. думаю, что карты говорят, что Вы их не подпишете Кж и Отшельник, откажетесь, и правильно сделаете Правосудие, потому как все же Вам грозит опасность Правосудие и КФ - это риск, игра с судьбой
ягодка-малинка писал(а): ↑30 ноя 2018, 07:00сомневаюсь, тут смотрите сами (судя по картинкам) и Луна - "потемки" и 2 мечей - "темнота, непрогляд", а Паж жезлов - "шаг в сторону от обещанного"..
ягодка-малинка писал(а): ↑30 ноя 2018, 07:00с одной стороны тут одна ваша подпись ничего не решает, потому что есть и "другие" (Влюбленные), а с другой стороны, судя по всему все по итогу будет "по закону" (Справедливость), т.е. как "прописано в офиц. подписанных бумагах- соглашениях", как тут ни "крути" (Колесо) эту ситуацию..
Sage_Arina писал(а): ↑29 ноя 2018, 21:42Мне кажется, сделают либо около 15 числа, под конец срока, или позже срока, опоздают. Опасностей нет, все хорошо пройдёт.
Kalin_ka писал(а): ↑29 ноя 2018, 20:212 мечей это сложная ситуация, конфликтная, в которой крайне неуютно, но избежать ее не удастся, но до противостояния доходить не хочется, поэтому идут на компромиссы. Квинт Суд. Мое мнение - нет, он не установят оснащение и проблем из-за этого им не избежать. Суд - это же и комиссия может быть (принимающая работы), в любом случае, это проблемы из-за невыполненных обязательств.
Kalin_ka писал(а): ↑29 ноя 2018, 20:21да, будут для вас последствия. Отшельник ПП (по стихиям), говорит о проявленной вами (ДЖ) неосторожности, неосмотрительности, неверной оценке ситуации и выборе (влюбленные), которые станут очевидными и вы вполне можете ответить перед... неким контролирующим органом - Правосудие. По КФ - это воздаяние. Квинт тоже Суд.
ПрозерпинаR писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:53Мне кажется, что все же не будет в этот срок... и Луна как обман, и 2 мечей - ситуация не двигается с места, а Паж - может, это безответственное обещание
Вы тоже оказались очень точны.ПрозерпинаR писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:53Мне кажется, что вам тут карты советуют "отойти" от этой ситуации, как вам и подсказывает голос справедливости) не подписывать
Ответов было очень много. Надеюсь, что я никого не пропустила, если пропустила - простите.Maya_ писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:091. Не будет. Луна - ночь, Жрица - темно, ничего не видно.
2 мечей - завязаны глаза - закрытие работ.
Паж - люди будут с фонариками ходить, на мобильных включать.
Они будто и не намерены доделывать, прикинутся потом наивными юношами.
2. Ощущение, что будет. На Вас будут ссылаться и "указывать пальцем".
Контекст - сама решила, сама подписала, и ни с кем не посоветовалась (Отшельник и Влюбленные)
Правосудие и Колесо - будет периодическая нервотрепка, в соответствии с буквой закона.
имхо, лучше этого не делать. Сделают - тогда и подпишите.
Всем огромное спасибо. Ваша помощь помогла принять правильное решение.