Сantadora писал(а): ↑15 дек 2018, 19:15Добрый вечер!
Как мужчина чувствует себя рядом со мной?
6 мечей(рыцарь чаш), 2 пентаклей(туз мечей, 7 мечей), король чаш
Квинт - 8- сила
По первой связке предположу, что мужчина чувствует себя готовым влюбиться. Какая-то подозриткльная вторая связка. Не могу понять.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Ветеран
Опять карты не искренности-Дьявол,луна,7 мечей,вроде и готов общаться по 8п,но по всем предыдущим картам там явные измены и обман,причём все три карты критичны на это.Маруська_пляшет писал(а): ↑15 дек 2018, 21:49Здравствуйте !Milena Zoloto писал(а): ↑12 дек 2018, 08:39Либо в этот срок,либо чуть позже обьявится,но по 7м так и будет "мудрить".Маруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 01:24Девочки, а посмотрите тут ещё пожалуйста?![]()
Какие действия до конца недели предпримет?
8 пентаклей , 3 жезлов , 10 пентаклей
Дно 7 мечей
Особых действий не будет, будет сидеть в засаде и ждать от меня шагов?![]()
ОС : мч объявился, хитрил по жесткому, то объявится , то пропадёт, в общем я его послала, теперь интересно какие мысли обо мне?
Дьявол , 8 пентаклей , луна(6жезлов) дно 7 мечей
Я думаю злится на меня , ну при этом помирится может хочет ? Опять схитрить как то.
Подскажите пожалуйста![]()
Квинт - император,на месте он и ничего особо не хочет делать.
Последний раз редактировалось Milena Zoloto 15 дек 2018, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
💥💥💥
- Новичок
- Посетитель
Maya_ писал(а): ↑15 дек 2018, 22:09Здравствуйте)
Он заинтригован. Ибо своими действиями, Вы "разбудили" и взбудоражили его темную сторону))Маруська_пляшет писал(а): ↑15 дек 2018, 21:39еперь стало интересно, какие мысли у мч на счёт меня ?
Дьявол , 8 пентаклей , Луна (6 жезлов) дно 7 мечей
Также он думает, что Вы скрылись от него из-за встречи с другим мужчиной (Луна и 6ж). Попросту сбежали от него, чтобы он "не узнал правды".

На самом то деле все у меня было, и вот он говорит , а почему ты удалила? Я говорю , так надо)))
И потом, когда я его послала, я специально удалила, в ватсапе все Сообщения у него, от себя ..
Может он и думает, теперь , что я действительно с другим мужичком

Спасибо, Вам за расшифровку

-
- Посетитель
А обман заключается в его вранье.Milena Zoloto писал(а): ↑15 дек 2018, 22:16Опять карты не искренности-Дьявол,луна,7 мечей,вроде и готов общаться по 8п,но по всем предыдущим картам там явные измены и обман,причём все три карты критичны на это.Маруська_пляшет писал(а): ↑15 дек 2018, 21:49Здравствуйте !Milena Zoloto писал(а): ↑12 дек 2018, 08:39Либо в этот срок,либо чуть позже обьявится,но по 7м так и будет "мудрить".![]()
ОС : мч объявился, хитрил по жесткому, то объявится , то пропадёт, в общем я его послала, теперь интересно какие мысли обо мне?
Дьявол , 8 пентаклей , луна(6жезлов) дно 7 мечей
Я думаю злится на меня , ну при этом помирится может хочет ? Опять схитрить как то.
Подскажите пожалуйста![]()
Измены исключаю.
Он меня под себя подогнуть хочет,а я противлюсь,хочет чтобы было все как он скажет, а я б в рот смотрела и молчала,за это он начинает мстить мне, врать,он много врет, что не слово то ложь. Действия его в отношении меня-тоже ложь. Точнее их нет вообще.
Спасибо что посмотрели

- Ветеран
По дьяволу есть воздействие,мешающее развитию в этой сфере.
💥💥💥
- Ветеран
ДЕвочки, обратилась знакомая. Ее племяннику поставили диагноз онкология... Она в шоке. Ребенку всего 10 лет. Вот решили попробовать посмотреть раскладами так ли все печально. Нужна помощь коллективного разума.
правильно ли выставлен (пусть даже и предварительный пока) диагноз? Жрец, Отшельник, 4 чаш (правосудие) - похоже что верно...
есть ли таковое заболевание у данного ребенка на данный момент? 4 мечей, Отшельник, 5 мечей - ну в моем понимании есть, но пока или в начальной стадии или в какой-то скрытой стадии
Если есть, то откуда оно родом (что вызвало, первопричина)? паж мечей, 2 мечей, 6 мечей - вот не знаю,
каким будет его возможное развитие болезни? король мечей, Император (суд, туз чаш), 9 чаш (король жезлов, 8 жезлов) - вот тут хочется сказать, что все будет хорошо... Вроде карты выпали неплохие. Ощущение, что наблюдаться надо и болезнь дальше не пойдет.
и вероятность его победить? рыцарь мечей (4 мечей, королева пентаклей), Смерть (4 жезлов, Мир), 4 пентаклей (10 пентаклей, паж чаш) - а вот тут как-то плохо все выпало. Когда смотрела без допов, то чуть не ляпнула сама себе, что ребенка внезапно смерть к рукам приберет.... но вроде допы неплохие... Может все будет хорошо?
правильно ли выставлен (пусть даже и предварительный пока) диагноз? Жрец, Отшельник, 4 чаш (правосудие) - похоже что верно...
есть ли таковое заболевание у данного ребенка на данный момент? 4 мечей, Отшельник, 5 мечей - ну в моем понимании есть, но пока или в начальной стадии или в какой-то скрытой стадии
Если есть, то откуда оно родом (что вызвало, первопричина)? паж мечей, 2 мечей, 6 мечей - вот не знаю,
каким будет его возможное развитие болезни? король мечей, Император (суд, туз чаш), 9 чаш (король жезлов, 8 жезлов) - вот тут хочется сказать, что все будет хорошо... Вроде карты выпали неплохие. Ощущение, что наблюдаться надо и болезнь дальше не пойдет.
и вероятность его победить? рыцарь мечей (4 мечей, королева пентаклей), Смерть (4 жезлов, Мир), 4 пентаклей (10 пентаклей, паж чаш) - а вот тут как-то плохо все выпало. Когда смотрела без допов, то чуть не ляпнула сама себе, что ребенка внезапно смерть к рукам приберет.... но вроде допы неплохие... Может все будет хорошо?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Новичок
спасибо )Milena Zoloto писал(а): ↑15 дек 2018, 22:28По дьяволу есть воздействие,мешающее развитию в этой сфере.
- Ветеран
Добрый вечер!bourgeosie писал(а): ↑15 дек 2018, 21:31Ещё раз добрый вечер; снова обращусь за помощью к Вам, сделала «потайной карман» на мч, который интересует, с жч видятся часто, т.к. в одном месте работают, но он один из «начальства», проявлял внимание, попытки к сближению
1.Цель - Королева Жезлов - девушка для него привлекательна, тянет его
2, 3, 4, 5. Отношение - Дьявол + 5 Кубков + 7 Мечей + 4 Жезлов - кажется, будто есть влечение, но он его скрывает (Дьявол + 7м), рассматривает её как часть коллектива (4ж), а вот 5к - недостаток ее внимания в ответ?
6, 7, 8. Что собирается сделать? Королева Пентаклей + Король Пентаклей + 8 Кубков - отношения так и останутся на том же уровне, ничего, встречи по работе
9, 10, 11. Что хочет сделать? 9 Кубков + Отшельник + Королева Кубков - опять таки, ничего, ему и так комфортно (9к + Отшельник), а Кк не могу привязать
12. Что скрывает- Колесо Фортуны (4 Мечей) - не хочет ничего делать, хочет свободы
13. Почему - 6 Кубков - тк. уже один раз обжегся в прошлом?
Заранее спасибо, только учусь![]()
1.КЖ обычно выходит как другая женщина,если это не она себя загадала.
2.Да,влечение есть,но ничего серьёзного по связке Дьявол+7м,так бы "поматросил и бросил".
Что собирается сделать?Опять КП-женщина вышла,важная для него,а по 8к-не стабильность,может внимание и проявит,но опять не серьёзно это все.
Ему и так не плохо-верно и опять тут женщина-КК.
Ничего не скрывает,ему и так спокойно.
Я думаю,что у него есть не завершенная ситуация с женщиной из прошлого.
💥💥💥
- Участник
- Забанен: Бессрочно
о! прямо вот чётко увиделось, что какие-то нервные потрясения у ребёнка были. Как будто он переживал внутри что-то, злился, а потом закрылся и внутри всё так отыгралось.
хороший авторитетный специалист попадётся, вылечит. Операция будет.
болезнь отступит, но выздоровление будет долгим, придётся в больнице долго лежать.
Но обычно 10 дней после операции лежат точно. Редко когда раньше выписывают. И через реанимацию проходят, вот вам и 4 мечей - человек в реанимации будет, возможно. Потом на химии приезжают.
- Ветеран
voronov писал(а): ↑15 дек 2018, 22:30ДЕвочки, обратилась знакомая. Ее племяннику поставили диагноз онкология... Она в шоке. Ребенку всего 10 лет. Вот решили попробовать посмотреть раскладами так ли все печально. Нужна помощь коллективного разума.
Да, похоже, что правильно
Похоже, есть. И по Отшельнику и по 5 мечей я бы сказала, что уже не в самой начальной...
Был бы взрослый, я бы предположила, что стресс
По Королю мечей я думаю, что будет операция, и по дальнейшим картам все будет хорошо
Мне кажется, что тут не полностью победить, но затормозить течение болезни, добиться ремиссии можно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Приветствую Вас)
Вторая связка - он чувствует, что Вы с ним, словно два заговорщика, объединенные общей тайной, секретом. Эдакий дух бодрости и адреналина присутствует.
По совокупности карт, Вы задаете тон этой связи\общению. И мужчине это ооочень по нраву.
Вы его притягиваете к себе.
Вторая связка - он чувствует, что Вы с ним, словно два заговорщика, объединенные общей тайной, секретом. Эдакий дух бодрости и адреналина присутствует.
По совокупности карт, Вы задаете тон этой связи\общению. И мужчине это ооочень по нраву.
- Ветеран
Добрый вечер!voronov писал(а): ↑15 дек 2018, 22:30ДЕвочки, обратилась знакомая. Ее племяннику поставили диагноз онкология... Она в шоке. Ребенку всего 10 лет. Вот решили попробовать посмотреть раскладами так ли все печально. Нужна помощь коллективного разума.
Думаю,что верно и заболевание есть.
Причину очень сложно сказать,да даже в жизни не знает никто точных причин онкологии,там много мечей-идет перекрытие.
Я думаю,что дальше критичного развития не пойдёт,КМ перекроет,император по суду возродит к ТЧ-перемены к лучшему,а дальше и карты положительны на выздоровление.
Я думаю,что борьба долгой будет,а смерть же не всегда конец,там может завершиться один критичный этап,но после неё 4п-в рамках разумного и на допы 10п и ПЧ-видится мне,что все хорошо кончится.
💥💥💥
- Участник
у детей тоже стрессы бывают. И ого-го-го какие. К сожалению.
- Ветеран
Milena Zoloto
спасибо за просмотр. Я обязательно плюсану после восстановления репутации.
спасибо за просмотр. Я обязательно плюсану после восстановления репутации.

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Это да, конечно, но мне всегда казалось, что они не так это копят в себе, как взрослые, чтоб до чего то такого серьёзного дострессовать...Дарья-Дарья писал(а): ↑15 дек 2018, 23:03у детей тоже стрессы бывают. И ого-го-го какие. К сожалению.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Добрый вечер Маруська_пляшетМаруська_пляшет писал(а): ↑15 дек 2018, 21:53Теперь интересно, какие мысли у мч обо мне?
Дьявол , 8 пентаклей , луна (6жезлов) дно 7 мечей
Мысли скорее о том, что у Вас есть мужчина(и в этот раз Вы хитрите с ним) и это по моему его подстегивает в плане того, чтобы опять начать с Вами общаться)
Почему то не могу поставить Вам плюсы, не пойму почему(((
- Участник
ой, знаете, как хорошо бы было, если бы вы были правы(ПрозерпинаR писал(а): ↑15 дек 2018, 23:17Это да, конечно, но мне всегда казалось, что они не так это копят в себе, как взрослые, чтоб до чего то такого серьёзного дострессовать...
Я с детьми работаю, таких судеб навидалась, что не дай бог(
- Участник
Девушки, взгляните , пожалуйста, на мои карты.
Я общий обзор сделала, но хочется и другие ТЗ для объективности услышать.
Я общий обзор сделала, но хочется и другие ТЗ для объективности услышать.
Дарья-Дарья писал(а): ↑15 дек 2018, 21:24Всем добрый вечер, дорогие тарологи!![]()
Задаю вопрос, о том же МЧ, что и вчера.
Я поняла, что, видимо, после возобновления общения оно сойдёт на нет.
Но всё-таки задала вот какие вопросы:
каково его отношение ко мне сейчас?
10 Ж + 7к пп+Кп
какие-то ошибочные мнения отбросил, понял, что я с любовью отношусь к нему.
итог 4К - в движение пришли его представления обо мне, что-то поменялось.
моё отношение к нему:
король жезлов + рыцарь пентаклей+глупец
итог 5 кубков
а вот у меня насчёт него есть иллюзии, которые конфликтуют с реальностью,
не доверяю я ему, похоже. или довольно легкомысленно отношусь.
как изменится его отношение, если я его поздравлю с НГ задуманным способом
3п+иерофант пп + умеренность пп
итог солнце пп
как изменится моё
5 м ПП + 5К + королева кубков пп
итог колесница пп
я разочаруюсь и расстроюсь, но не очень сильно и сверну инициативу.
а вот он, похоже, наоборот.
будет ли он сам проявлять инициативу после этого
кф+3М ПП (+6 к) + 3п (повешенный пп) + 3ж пп (9 пентаклей).
По-моему, всё же будет, замотивируется на это.
может, кто-нибудь посоветует что-нибудь для трактовки?\заранее спасибо.
-
- Участник
Спасибо!Milena Zoloto писал(а): ↑15 дек 2018, 22:38Добрый вечер!bourgeosie писал(а): ↑15 дек 2018, 21:31Ещё раз добрый вечер; снова обращусь за помощью к Вам, сделала «потайной карман» на мч, который интересует, с жч видятся часто, т.к. в одном месте работают, но он один из «начальства», проявлял внимание, попытки к сближению
1.Цель - Королева Жезлов - девушка для него привлекательна, тянет его
2, 3, 4, 5. Отношение - Дьявол + 5 Кубков + 7 Мечей + 4 Жезлов - кажется, будто есть влечение, но он его скрывает (Дьявол + 7м), рассматривает её как часть коллектива (4ж), а вот 5к - недостаток ее внимания в ответ?
6, 7, 8. Что собирается сделать? Королева Пентаклей + Король Пентаклей + 8 Кубков - отношения так и останутся на том же уровне, ничего, встречи по работе
9, 10, 11. Что хочет сделать? 9 Кубков + Отшельник + Королева Кубков - опять таки, ничего, ему и так комфортно (9к + Отшельник), а Кк не могу привязать
12. Что скрывает- Колесо Фортуны (4 Мечей) - не хочет ничего делать, хочет свободы
13. Почему - 6 Кубков - тк. уже один раз обжегся в прошлом?
Заранее спасибо, только учусь![]()
1.КЖ обычно выходит как другая женщина,если это не она себя загадала.
2.Да,влечение есть,но ничего серьёзного по связке Дьявол+7м,так бы "поматросил и бросил".
Что собирается сделать?Опять КП-женщина вышла,важная для него,а по 8к-не стабильность,может внимание и проявит,но опять не серьёзно это все.
Ему и так не плохо-верно и опять тут женщина-КК.
Ничего не скрывает,ему и так спокойно.
Я думаю,что у него есть не завершенная ситуация с женщиной из прошлого.
-