тут смотря по какому критерию вы выбираете, если ""произвести впечатление" это одно, если "чтобы мне в нем было удобно и комфортно и сидя за столом и потанцевать" это другое, если "по молодежному, следуя веянием молодежной моды", то это уже третье..Martinka222 писал(а): ↑16 дек 2018, 01:15Выбираю из трёх платьев, что надеть на корпоратив. Спросила, каким будет мой образ в глазах окружающих, если выберу 1 вариант. Звезда, 10 посохов, 2 кубков. Буду восприниматься как мечтательная романтичная барышня, ассоциироваться буду с тяжким трудом (?), или как «деловая женщина», или возможно речь о том, что покажется что долго выбирала наряд. 2 вариант. 8 пентаклей, 6 кубков, королева пентаклей. Снова про труд, как и в первом варианте, буду также выглядеть «флиртующе», провокационно, и дорого, шикарно. 3 вариант. Король мечей, паж жезлов, паж пентаклей. Буду выглядеть более юной, и более сексуальной в этом наряде.
так вот, по выпавшим у вас картам , чтобы все таки "произвести на коллег впечатление" я бы вам посоветовала второй вариант, потому что он более респектабельный по сравнению с двумя другими..в нем вы будете смотреться "не дешево и со вкусом", а первый наряд наверное слишком яркий и "перегружен деталями", вам в целом будет в нем "тяжеловато"..третий же вариант какой то "не до-зрелый" что ли именно как "праздничный, выходной наряд"..
я так думаю..