Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 16 дек 2018, 16:50

Tulsa писал(а):
16 дек 2018, 16:26
Нужна Ваша помощь с расшифровками, подскажите пожалуйста)
1. Поможет мне подруга с кредитом ?
5 мечей , 8 мечей , 8 жезлов дно 8 пентаклей
Добрый день!
Поначалу может и закроется-8м,по 5м-будет думать,как лучше,но по 8ж я думаю,что должна помочь,квинт-Мир,все таки будет помощь,дно нам так же на это указывает.
Tulsa писал(а):
2. Знакомая хочет помирится с парнем, ну вот уже месяц как,она игнорит его Сообщения, блочит номера , парень 3 новых номера купил , чтобы с ней связаться.
Спрашиваем , мч выйдет на связь в ближайшие дни?
Туз жезлов ,4 мечей , 2 кубков дно Рыцарь кубков
Я думаю,что выйдет,если не в ближайшие,то на отдаленное время-да,тут 4м может вызвать временное затишье,а ТЖ сразу сказал-да.
Tulsa писал(а):
3. Пара не общается , расстались . Думает мч , что у девушки есть другой?
Башня(Влюбленные) , 5 жезлов , императрица дно 6 жезлов
Он думает,что у нее есть варианты выбора.
💥💥💥

Собеседник

Сообщение Tulsa » 16 дек 2018, 17:07

Milena Zoloto писал(а):
16 дек 2018, 16:50
Tulsa писал(а):
Нужна Ваша помощь с расшифровками, подскажите пожалуйста)
1. Поможет мне подруга с кредитом ?
5 мечей , 8 мечей , 8 жезлов дно 8 пентаклей
Добрый день!
Поначалу может и закроется-8м,по 5м-будет думать,как лучше,но по 8ж я думаю,что должна помочь,квинт-Мир,все таки будет помощь,дно нам так же на это указывает.
Tulsa писал(а):
2. Знакомая хочет помирится с парнем, ну вот уже месяц как,она игнорит его Сообщения, блочит номера , парень 3 новых номера купил , чтобы с ней связаться.
Спрашиваем , мч выйдет на связь в ближайшие дни?
Туз жезлов ,4 мечей , 2 кубков дно Рыцарь кубков
Я думаю,что выйдет,если не в ближайшие,то на отдаленное время-да,тут 4м может вызвать временное затишье,а ТЖ сразу сказал-да.
Tulsa писал(а):
3. Пара не общается , расстались . Думает мч , что у девушки есть другой?
Башня(Влюбленные) , 5 жезлов , императрица дно 6 жезлов
Он думает,что у нее есть варианты выбора.
Хорошо, спасибо за комментарии)
Ну вот на следующей недели, мы с подругой хотим поговорить на счёт кредита, сейчас она меня в подвешенном состоянии держит, мол при встречи поговорим.
По 2му, девчонка с ума сходит просто... Вы представляете, 3 новых номера купил,а она игнорит и блочит и уже месяц примерно так)
По 3 му, там пару дней как расстались,неожиданно все как то у них вышло, инициатором девочка была.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 17:41

Маруська_пляшет писал(а):
15 дек 2018, 21:53

Теперь интересно, какие мысли у мч обо мне?
Посмотрите пожалуйста? @}->--
Дьявол , 8 пентаклей , луна (6жезлов) дно 7 мечей
Злится, и при этом переживает , и наверно помирится бы хотел .
Да все то же - очередную дурацкую выходку сочиняет.
Но пока не появится, по квинта этом видно.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 17:46

Martinka222 писал(а):
16 дек 2018, 11:55
Добрый день всем!
В продолжение моего предыдущего поста с выбором платьев на корпоратив, решила спросить у карт, какое платье на мне сделает меня наиболее привлекательной в глазах М. (Начальник, который мне нравится)?

Если надену первый вариант: королева мечей, мир, 10 посохов. Тут наверное не вызовет больших чувств у него мой наряд... холодной и деловой буду выглядеть. Второй: император, 9 кубков, 3 кубка. Будет желание опекать меня, заботиться, ощущение праздника и изобилия.
И третий вариант: король чаш, паж чаш, 8 мечей.
Вот третий вызывает чувства у него романтические, но будет сомневаться... а почему... может быть, все-таки не свободен (я не знаю его статус), или будет бояться подойти ко мне.

Буду признательна за ваши мнения!
У вас тут при любом раскладе (платье) активности от него не будет (по объективным причинам).
Второй вариант выглядит более выигрышным, но и тут по квинтам не видно действий никаких.
Все триплеты в купе дают ощущение, что какое платье не надень - а далее рабочих отношений дело не зайдет.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 17:52

Marifeya писал(а):
16 дек 2018, 12:08
Сделала расклад, помогите, пожалуйста, с пониманием:

1. Что происходит в отношениях-паж мечей -конфликт у нас видимо назрел..

2.главная проблема -туз кубков-любви хотелось

3.корень проблемы-дьявол-вот он говорил что я не от сердца действую а от головы, может манипуляции кажутся ему с моей стороны

4.что держит людей -2ка кубков- симпатия друг к другу и взаимный интерес

5. Что разобщает-4ка мечей- общения нет второй день.

6. Что я могу сделать для изменения ситуации-4ка Пентаклей-стоит его отпустить?

7. Что произойдёт само- король жезлов- он будет вести себя также? Мужчина огненной стихии

8.ближайшие перспективы пары-8ка пентаклей-либо он работать будет и не нужны либо над отношениями будем работать?

9.отдаленное будущее пары- иерофант-это отношения покровительственные..затрудняюсь здесь(кстати у нас разница в возрасте 9 лет, он не женат, в разводе , 2 детей)

Девушки, буду очень благодарна за помощь.
Мне он очень близок по духу и кажется, что прям мой человек.
Может заблуждаюсь
Доброго времени. Когда даете ОС очень желательно в сообщении цитировать ответы, которые вам были даны участниками беседы. А то так не совсем понятно для кого ОС, вопросов много и едва ли кто-то помнит такие нюансы.

По раскладу в целом:
Вроде симпатия взаимна и всё такое, но, мне тут не видится глубины и реального желания друг друга узнать, как-то всё поверхностно.
К некоторым картам не хватает допов, но в целом я бы сказала каждый будет занят собой и своими делами, работой.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 17:58

bourgeosie писал(а):
15 дек 2018, 21:31
Ещё раз добрый вечер; снова обращусь за помощью к Вам @}->-- , сделала «потайной карман» на мч, который интересует, с жч видятся часто, т.к. в одном месте работают, но он один из «начальства», проявлял внимание, попытки к сближению

1.Цель - Королева Жезлов - девушка для него привлекательна, тянет его
2, 3, 4, 5. Отношение - Дьявол + 5 Кубков + 7 Мечей + 4 Жезлов - кажется, будто есть влечение, но он его скрывает (Дьявол + 7м), рассматривает её как часть коллектива (4ж), а вот 5к - недостаток ее внимания в ответ?
6, 7, 8. Что собирается сделать? Королева Пентаклей + Король Пентаклей + 8 Кубков - отношения так и останутся на том же уровне, ничего, встречи по работе
9, 10, 11. Что хочет сделать? 9 Кубков + Отшельник + Королева Кубков - опять таки, ничего, ему и так комфортно (9к + Отшельник), а Кк не могу привязать
12. Что скрывает- Колесо Фортуны (4 Мечей) - не хочет ничего делать, хочет свободы
13. Почему - 6 Кубков - тк. уже один раз обжегся в прошлом?

Заранее спасибо, только учусь @}->--
Доброго)
В целом: мужчина раз попробовал дама оказалась несговорчивой, серьезных намерений у него нет, по этому и желания шевелиться тоже нет.
Я склоняюсь к тому, что более попыток сблизиться не будет. Кроме того, впечатление что у него есть женщина уже.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 18:04

Сantadora писал(а):
15 дек 2018, 22:16
Сantadora писал(а):
15 дек 2018, 19:15
Добрый вечер!

Как мужчина чувствует себя рядом со мной?
6 мечей(рыцарь чаш), 2 пентаклей(туз мечей, 7 мечей), король чаш
Квинт - 8- сила

По первой связке предположу, что мужчина чувствует себя готовым влюбиться. Какая-то подозриткльная вторая связка. Не могу понять.
Мало тут эмоций и чувств, квинту посчитала, тоже не про чувства.
6м - для отношений карта не очень, хорошо себя может показывать в конфликте, как один из арканов примирения и компромисса, а тут - как бы разворот в другую сторону, РЧ - идет "к", 6м - уплывает "от".
Но далее 2пент - сигни таких "качелей" и всяких ближе\дальше, то надо то нет. И допы к ней говорят про то же, ТМ+7м=Сила, все это направлено похоже на получение интима.
КЧ - вполне себе кавалер и ухажер.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 18:08

Eva_Lo писал(а):
15 дек 2018, 21:38
Помогите растолковать расклад таро на венец безбрачия
-Императрица (перевернутая)
-Звезда (перевернутая)
-Сила (перевернутая)
-Дьявол
А где же ваше толкование?))

Участник

Сообщение nicksimpson » 16 дек 2018, 18:09

Привет!

Вот такая у нас ситуация: есть 2 вместе работающих человека, вместе проводят достаточно времени как и по работе так и вне нее. Отношения - рабоче-дружеско-теплые, постоянно общаются, пьют кофе, делятся проблемами, иногда выбираются в паб. Но такая модель существует уже длительное время, и кверентке интресено узнать, как этот парень к ней относится и можно ли будет его подтолкнуть к каким-либо более близким действиям в ближайшее время (тем более, что корпоратив на носу).

1. Как парень относится к кверентке:
10 мечей - 5 мечей - Король жезлов, Дно: Иерофант
Кажется, он сильно расстроен по ее поводу. Она его гнетет. По квинту (Дьявол), я бы предположил, что это из-за какого-либо несправедливого отношения в его сторону (т.е. по работе или в личностных отношенях)

2. Хочет ли парень сексуальных отношений с кверенткой:
6 мечей - Колесница - Звезда, Дно: 2 пентаклей
Видимо да, думает об этом.

Теперь вопросы сможет ли одна из двух рунических формул подтолкнуть его к совешению любого телесного эротического контакта с кверетнкой (поцелуй или тесные объятия или секс и т.д.):
1 формула
Справедливость - Королева Пентаклей - 3 пентаклей, Дно: 10 мечей
Эта нет

2 формула:
Суд - Король Жезлов - 8 жезлов Дно: 8 мечей
А вот эта да (по Суду, основнывая на его отношению сейчас к кверентке и 8 жезлов)

Спасибо!
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 дек 2018, 18:11

Здравствуйте, уважаемые тарологи)

сделала заготовку из дерева для амулета. Делаю для себя. Получился необычный внешне, очень нравится. И по-женски мне хочется и "того, и разного, и самого наилучшего" туда втулить))) Так не бывает, поэтому, хочу "прочесать" и выбрать наиболее гармоничную программу.

1. "Какой энергетикой обладает данная заготовка?"
2 жезлов - 6 пентаклей - туз мечей.

Как понимаю, энергетика податливая для нанесения программ. Готова к "сотрудничеству"
туз мечей - только программу осталось нанести.

2. "Какая программа будет самая корректная на этой заготовке?"
7 пентаклей (доп. 6 жезлов) - 6 кубков - 7 жезлов (доп. Колесо)

Программа для развития терпения, анти-спешка))
Возможно, чтобы людям милой быть (6к)
Быть устойчивой в своих позициях, несмотря на переменчивость обстоятельств.
Не получается тут общую картинку словить.

3. "Какую программу благоприятно нанести на этот амулет, учитывая сегодняшние ценности?"
5 жезлов (доп. паж жезлов) - королева кубков - 4 мечей(доп. 3 пентаклей)

Чтобы для других была привлекательной и интересной. Чтобы к сотрудничеству только ко мне обращались. Буквально - пришли, поговорили и остались, не пошли дальше искать....

А как Вы видите ответ через эти карты? @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 18:13

lovita76 писал(а):
15 дек 2018, 15:32
Какие намерения, плани у мч относительно меня?
Императрица , 3кубков, король кубков, дно- 2кубков.
У него плани на любовь со мной.. ))
Влюбленные/Сила
Вопрос один у меня возникает - мч не имеет ли даму/жену кроме вас?
Т.к. Императрица - чаще сигни супруги/матери (не подруги/любовницы)
И далее за ней идет 3чаш - что иногда в вопросах об отношениях пары указывает на "любовь втроем"- и квинт триплета Влюбленные (Выбор) Один мужик и две женщины.
Общий квинт с дном Сила и само дно - есть и влечение и чувства, но нет ли там кого-то еще кроме вас?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 18:20

nicksimpson писал(а):
16 дек 2018, 18:09
Привет!

Вот такая у нас ситуация: есть 2 вместе работающих человека, вместе проводят достаточно времени как и по работе так и вне нее. Отношения - рабоче-дружеско-теплые, постоянно общаются, пьют кофе, делятся проблемами, иногда выбираются в паб. Но такая модель существует уже длительное время, и кверентке интресено узнать, как этот парень к ней относится и можно ли будет его подтолкнуть к каким-либо более близким действиям в ближайшее время (тем более, что корпоратив на носу).

Кажется, он сильно расстроен по ее поводу. Она его гнетет. По квинту (Дьявол), я бы предположил, что это из-за какого-либо несправедливого отношения в его сторону (т.е. по работе или в личностных отношенях)

Теперь вопросы сможет ли одна из двух рунических формул подтолкнуть его к совешению любого телесного эротического контакта с кверетнкой (поцелуй или тесные объятия или секс и т.д.):
1 формула
Эта нет

2 формула:
А вот эта да (по Суду, основнывая на его отношению сейчас к кверентке и 8 жезлов)

Спасибо!
Доброго)

1) Парень свободен вообще?
Т.к. триплет не выдает эмоций легких, приятных и возвышенных, напротив тяжелые вышли карты и по квинтам Дьявол/Суд - девушка возможно скоро получит от него признание не очень приятное, узнает о нем какую-то информацию. Возможно о том, что у него уже есть дама сердца.
2)Не вижу такого: 6меч - карта интеллекта, холодный аркан разумности, по Колеснице - импульсы его под контролем, в квинте Смерть - какой секс?
Звезда - одна из карт Водолея и 11 дома - это дружба, общие интересы, идеи и проекты.
Общий квинт Императрица - как женщина она вполне привлекательна, но с допом квинт Жрец - и он будто уже занят. по этому ничего не происходит
3)Первая нет 100%
Вторая максимум одноразовый контакт и то не факт.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 18:27

Maya_ писал(а):
16 дек 2018, 18:11
Здравствуйте, уважаемые тарологи)

сделала заготовку из дерева для амулета. Делаю для себя. Получился необычный внешне, очень нравится. И по-женски мне хочется и "того, и разного, и самого наилучшего" туда втулить))) Так не бывает, поэтому, хочу "прочесать" и выбрать наиболее гармоничную программу.

1. "Какой энергетикой обладает данная заготовка?"
2 жезлов - 6 пентаклей - туз мечей.

Как понимаю, энергетика податливая для нанесения программ. Готова к "сотрудничеству"
туз мечей - только программу осталось нанести.

Программа для развития терпения, анти-спешка))
Возможно, чтобы людям милой быть (6к)
Быть устойчивой в своих позициях, несмотря на переменчивость обстоятельств.
Не получается тут общую картинку словить.

3. "Какую программу благоприятно нанести на этот амулет, учитывая сегодняшние ценности?"

Чтобы для других была привлекательной и интересной. Чтобы к сотрудничеству только ко мне обращались. Буквально - пришли, поговорили и остались, не пошли дальше искать....

А как Вы видите ответ через эти карты? @}->--
У меня от триплетов немного диссонанс случился.
В первом мне вроде всё понятно - это может служить для привлечения в жизнь новых возможностей для улучшения своего фин.положения и достижения конкретных целей материальных. Квинты Сила/Колесница, Отшельник - не для отношений, но для ваших личных целей.
Второй - как будто вы еще не выбрали, не решили, мне здесь видится что нужная формула еще не готова.
Смотрите, в третьем опять продолжение темы второго - и квинты Отшельник/Повешенный - мне кажется вам пока лучше просто его положить и отстраниться, когда придет ощущение что "вот оно", то что сюда подходит, тогда и сделать.

Участник

Сообщение nicksimpson » 16 дек 2018, 18:38

PoisonApple
Спасибо за комментарии.
По исходным данным парень свободен, но вполне возможно, что дама сердца у него есть.

Значит в таком случае делать ничего не будем, лучше не портить хорошие дружеские отношения.

Спасибо!
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 16 дек 2018, 18:57

Сantadora писал(а):
15 дек 2018, 22:16
Сantadora писал(а):
15 дек 2018, 19:15
Добрый вечер!

Как мужчина чувствует себя рядом со мной?
6 мечей(рыцарь чаш), 2 пентаклей(туз мечей, 7 мечей), король чаш
Квинт - 8- сила

По первой связке предположу, что мужчина чувствует себя готовым влюбиться. Какая-то подозриткльная вторая связка. Не могу понять.
есть влечение ,но он ещё только пытается разобраться в своих чувствах к ней и не знает что с этим всем делать и как

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 16 дек 2018, 18:58

nicksimpson писал(а):
16 дек 2018, 18:09
Привет!

1 формула
Эта нет

2 формула:

Спасибо!
Добрый вечер!
Относится на лишь бы так-поболтать с ней и не более.
Нет тут карт секса,опять же-только общение,его несёт в эту сторону и то по 2п-не конкретно,метания,"так-сяк".
Первая формула - нет.
И по второй - нет,и нет карт страсти,движение -да,но оно перекрывается.
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Bijou123 » 16 дек 2018, 19:10

здравствуйте! Хочу похудеть и не могу. Удастся ли похудеть в 2019 году? Солнце - 8 жезлов - 3 чаш, дно Луна. Думаю да, и быстро. Подскажите пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 16 дек 2018, 19:16

Bijou123 писал(а):
16 дек 2018, 19:10
здравствуйте! Хочу похудеть и не могу. Удастся ли похудеть в 2019 году? Солнце - 8 жезлов - 3 чаш, дно Луна. Думаю да, и быстро. Подскажите пожалуйста @}->--
знаете, ощущение, что если влюбитесь, то от потока новых ярких эмоций получится похудеть.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 16 дек 2018, 19:18

PoisonApple писал(а):
16 дек 2018, 18:27
мне тоже сразу прочиталось как ''семь раз отмерь-один раз отрежь'' и тп,опираясь на прошлый опыт,чтобы не повторить ''грабли''-6к,умение выбрать правильное время /момент
Maya_ писал(а):
16 дек 2018, 18:11
здесь мне тоже видится продолжение темы из первого триплета-какие бы трудности не возникали,не стоит поддаваться эмоциям-королева к,планировать всё,десять раз подумав-4м/3п
и 6к и королева к ''ломаются'' на эмоциях,они податливы,иррациональны излишне иногда,может,программа,которая корректировала бы эту сторону,будет подходящей,имхо.

Иногда заходит

Сообщение Bijou123 » 16 дек 2018, 19:22

voronov
замужем, поэтому на вряд ли влюблюсь еще раз)). спасибо за помощь @}->--

Закрыто