Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение voronov » 16 дек 2018, 19:31

Bijou123 писал(а):
16 дек 2018, 19:22
voronov
замужем, поэтому на вряд ли влюблюсь еще раз)). спасибо за помощь @}->--
у меня 3 чаш - это флирт, это игра. Допускаю, что просто кто-то понравится и будет для вас стимул для похудения. :wink:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 19:39

PoisonApple писал(а):
16 дек 2018, 18:08
Eva_Lo писал(а):
15 дек 2018, 21:38
Помогите растолковать расклад таро на венец безбрачия
-Императрица (перевернутая)
-Звезда (перевернутая)
-Сила (перевернутая)
-Дьявол
А где же ваше толкование?))
В смысле толкование? Мой вопрос рунам был есть ли я меня одиночество.Выпали эти руны

Собеседник

Сообщение kannza » 16 дек 2018, 19:58

Eva_Lo писал(а):
16 дек 2018, 19:39
PoisonApple писал(а):
Eva_Lo писал(а):
-Звезда (перевернутая)
-Сила (перевернутая)
-Дьявол
В смысле толкование? Мой вопрос рунам был есть ли я меня одиночество.Выпали эти руны
Скажите,а у вас вообще не было мужчин,они на вас не обращают внимания?
Я не просто задала этот вопрос.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 20:22

kannza писал(а):
16 дек 2018, 19:58
Eva_Lo писал(а):
PoisonApple писал(а):
Мужчина есть,но нет с ним детей уже 9 лет и замуж не зовет

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 20:23

Eva_Lo писал(а):
16 дек 2018, 20:22
kannza писал(а):
Eva_Lo писал(а):

А остальные кроме него на меня даже и не смотрят

Собеседник

Сообщение kannza » 16 дек 2018, 20:45

Eva_Lo писал(а):
16 дек 2018, 20:23
Eva_Lo писал(а):
kannza писал(а):
Так почему вы задаете вопрос о венце безбрачия? Вы знаете что это?
У вас есть мужчина,значит на вас нет венца и одиночества.А то,что он вам не делает предложения и нет у вас детей,совсем другой вопрос.Лучше спросите по какой причине не делает предложения?Возможно его все устраивает и так.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 21:07

Eva_Lo писал(а):
PoisonApple писал(а):
Eva_Lo писал(а):
-Звезда (перевернутая)
-Сила (перевернутая)
-Дьявол
В смысле здесь люди выкладывают свои расклады со своим вариантом толкования, желающие могут высказаться, если найдутся таковые. Это у вас руны такие или может быть все таки таро?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 21:10

nicksimpson писал(а):
16 дек 2018, 18:38
PoisonApple
Спасибо за комментарии.
По исходным данным парень свободен, но вполне возможно, что дама сердца у него есть.

Значит в таком случае делать ничего не будем, лучше не портить хорошие дружеские отношения.

Спасибо!
Поддерживаю ваше мнение))

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2018, 21:16

Bijou123 писал(а):
16 дек 2018, 19:10
здравствуйте! Хочу похудеть и не могу. Удастся ли похудеть в 2019 году? Солнце - 8 жезлов - 3 чаш, дно Луна. Думаю да, и быстро. Подскажите пожалуйста @}->--
Солнце-Луна, а вот не сказать что да.
Смотрите, я вижу Солнце как год (Соляр), 8ж - само похудание, постройнение, а 3 чаш - похоже на изобильные застолья и кушанья.
Искушений много и могут звать поесть, попить чаю и т.п. Луна - скажем честно не карта стабильности и в вопросах веса и фигуры, может указывать что будут у вас какие-то успехи в этом деле, но временные и вес будет "плавать" (Луна то худеет, то полнеет).
По квинтам Отшельник/Правосудие - вам прямо советуют отстранятся от посиделок за столом и чаепитий, уравновешивать выверять количество пищи. Общий - Императрица - совсем не карта "худобы", нередко Императрицу изображают беременной, с округлым животом. Ну вы поняли :smile:
общий квинт всего расклада Повешенный - все же мне сдается, что будут у вас препятствия в этом деле из-за коллективного соблазнения едой.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 21:39

PoisonApple писал(а):
16 дек 2018, 21:07
Eva_Lo писал(а):
PoisonApple писал(а):

В смысле здесь люди выкладывают свои расклады со своим вариантом толкования, желающие могут высказаться, если найдутся таковые. Это у вас руны такие или может быть все таки таро?
Таро.Я новичек.Хотела узнать,что это означает,как правильно толковать,вдруг я не правильно смогу толковать эти карты.А первый раз я про руны написала,просто ошиблась,так как чистку рунами делала.вот на автомате их и написала,а не таро.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 21:43

kannza писал(а):
16 дек 2018, 20:45
Eva_Lo писал(а):
16 дек 2018, 20:23
Eva_Lo писал(а):
Так почему вы задаете вопрос о венце безбрачия? Вы знаете что это?
У вас есть мужчина,значит на вас нет венца и одиночества.А то,что он вам не делает предложения и нет у вас детей,совсем другой вопрос.Лучше спросите по какой причине не делает предложения?Возможно его все устраивает и так.
Я думала что венец безбрачия,это когда женщина не может выйти замуж.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 дек 2018, 21:54

Eva_Lo писал(а):
так на Вас ничего такого и нет. О Вашем вопросе касательно возможно венца.
вот если бы Вы в своем возрасте никогда на свидания не ходили, и мужчины всегда мимо проходили, тогда и есть смысл задуматься о том самом венце.

здесь не одиночество, а вопрос отношений.
Задаться просмотром - по какой причине этот мужчина замуж не зовет и планирует ли в целом?
Как и вопрос - по какой причине не получается забеременеть и родить здорового малыша?
и просматривать - вопрос в Вас, в нем, или в блоке на Вашу пару.

Это тема о Таро @}->--
руны - в другом разделе форума)

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 22:00

Maya_ писал(а):
16 дек 2018, 21:54
Eva_Lo писал(а):
эээ.... так на Вас ничего такого и нет. О Вашем вопросе касательно возможно венца.
вот если бы Вы в своем возрасте никогда на свидания не ходили, и мужчины всегда мимо проходили, тогда и есть смысл задуматься о том самом венце.

здесь не одиночество, а вопрос отношений.
Задаться просмотром - по какой причине этот мужчина замуж не зовет и планирует ли в целом?
Как и вопрос - по какой причине не получается забеременеть и родить здорового малыша?
и просматривать - вопрос в Вас, в нем, или в блоке на Вашу пару.

Это тема о Таро @}->--
руны - в другом разделе форума)
Дело в том что я действительно ни когда на свидания не ходила,а то что сейчас живу с мужчиной это получилось по чистой случайности и то у нас никогда свиданий не было.Сразу жить вместе стали.Кроме него у меня никого не было,даже в подростковом возрасте парня не было.Все мальчики меня избегали,обзывали((Вот один добрый нашелся.И то он у меня второй,первый мне изменил и бросил меня. Девственности лишилась в 25 лет. До этого мальчики,парни реально меня избегали.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 дек 2018, 22:10

Eva_Lo писал(а):
16 дек 2018, 22:00
Дело в том что я действительно ни когда на свидания не ходила,а то что сейчас живу с мужчиной это получилось по чистой случайности и то у нас никогда свиданий не было.Сразу жить вместе стали.Кроме него у меня никого не было,даже в подростковом возрасте парня не было.Все мальчики меня избегали,обзывали((Вот один добрый нашелся.И то он у меня второй,первый мне изменил и бросил меня. Девственности лишилась в 25 лет. До этого мальчики,парни реально меня избегали.
Все же почитайте на форуме информацию о венце.

У Вас была близость с мужчиной, Вы живете с мужчиной. В Вашей жизни мужчины все же присутствуют. Другое дело, что Вам не нравится формат этих отношений. По каким причинам у Вас так складывается - иной вопрос.

Мужчина не будет напрягаться и звать на свидания, если женщина с ним соглашается на интим и сожительство.
Согласна с kannza - очень может быть, его все и так устраивает. И ни к чему эти "лишние телодвижения".

Вы можете описать свою ситуацию, с приложением фото и предыстории, здесь же на форуме, в разделе "Ищу помощь". И задать там все вопросы, которые у Вас имеются.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 22:18

Maya_ писал(а):
16 дек 2018, 22:10
Eva_Lo писал(а):
16 дек 2018, 22:00
Все же почитайте на форуме информацию о венце.

У Вас была близость с мужчиной, Вы живете с мужчиной. В Вашей жизни мужчины все же присутствуют. Другое дело, что Вам не нравится формат этих отношений. По каким причинам у Вас так складывается - иной вопрос.

Мужчина не будет напрягаться и звать на свидания, если женщина с ним соглашается на интим и сожительство.
Согласна с kannza - очень может быть, его все и так устраивает. И ни к чему эти "лишние телодвижения".

Вы можете описать свою ситуацию, с приложением фото и предыстории, здесь же на форуме, в разделе "Ищу помощь". И задать там все вопросы, которые у Вас имеются.
Мы с ним живем вместе уже 9 лет. А как он говорит почему замуж не зовет и детей не хочет,боится что дети вырастут маньяками-убийцами,у него сразу по поводу детей такие разговоры.и у него своей квартиры нет,говорит,некуда тебя приводить,зачем я тебе такой нужен.А насчет свиданий,я ни когда не соглашалась на интим и сожительство.С этим парнем мы целый год дружили просто так,а потом начали жить вместе.С первым,тоже так было. В в молодости почему свиданий не было.Все мальчики и мужчины мне в лицо говорили что я уродинаи им даже противно ко мне притрагиватся,о каких там свиданиях речь,меня амужской пол ненавидел только из-за того.что по их мужской логике я страхолюда,да и сейчас такие находятся,и что обидно и женщины некоторые туда же,фото мои обзывают.что я трансвестит((((А я просто родилась инвалидом с физическими недостатками.А мне в уроды и в трансвеститы злые люди записывают при чем с детства((

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 дек 2018, 22:24

Eva_Lo
прошу прощения, но я не психолог.
а тема это - о Таро и помощи в толковании раскладов.
Всех благ @}->--

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 22:29

Maya_ писал(а):
16 дек 2018, 22:24
Eva_Lo
Всех благ @}->--
Я к этому что вы предлагали фото сюда послать.а я боюсь что меня тут обзывать начнут,на похожем форуме так и было((

Собеседник

Сообщение kannza » 16 дек 2018, 22:49

Eva_Lo писал(а):
16 дек 2018, 22:29
Maya_ писал(а):
Eva_Lo
Всех благ @}->--
Я к этому что вы предлагали фото сюда послать.а я боюсь что меня тут обзывать начнут,на похожем форуме так и было((
На этом форуме не будут обзывать,тут нет детей подростков как на другом.И модераторы тут строгие.
Судя по вашей истории,у вас занижена самооценка.Нет страшных женщин!Есть женщины,которые перестают за собой следить.И рядом с каким нибудь ничтожеством воображают,что они в раю.
У модераторов прошу прощения за флуд.Не вытерпела.

Участник

Сообщение bourgeosie » 16 дек 2018, 22:52

PoisonApple писал(а):
16 дек 2018, 17:58
bourgeosie писал(а):
15 дек 2018, 21:31
Ещё раз добрый вечер; снова обращусь за помощью к Вам @}->-- , сделала «потайной карман» на мч, который интересует, с жч видятся часто, т.к. в одном месте работают, но он один из «начальства», проявлял внимание, попытки к сближению

1.Цель - Королева Жезлов - девушка для него привлекательна, тянет его
2, 3, 4, 5. Отношение - Дьявол + 5 Кубков + 7 Мечей + 4 Жезлов - кажется, будто есть влечение, но он его скрывает (Дьявол + 7м), рассматривает её как часть коллектива (4ж), а вот 5к - недостаток ее внимания в ответ?
6, 7, 8. Что собирается сделать? Королева Пентаклей + Король Пентаклей + 8 Кубков - отношения так и останутся на том же уровне, ничего, встречи по работе
9, 10, 11. Что хочет сделать? 9 Кубков + Отшельник + Королева Кубков - опять таки, ничего, ему и так комфортно (9к + Отшельник), а Кк не могу привязать
12. Что скрывает- Колесо Фортуны (4 Мечей) - не хочет ничего делать, хочет свободы
13. Почему - 6 Кубков - тк. уже один раз обжегся в прошлом?

Заранее спасибо, только учусь @}->--
Доброго)
В целом: мужчина раз попробовал дама оказалась несговорчивой, серьезных намерений у него нет, по этому и желания шевелиться тоже нет.
Я склоняюсь к тому, что более попыток сблизиться не будет. Кроме того, впечатление что у него есть женщина уже.
Спасибо!! @}->--

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 16 дек 2018, 22:58

kannza писал(а):
16 дек 2018, 22:49
Eva_Lo писал(а):
16 дек 2018, 22:29
Maya_ писал(а):
Eva_Lo
Всех благ @}->--
На этом форуме не будут обзывать,тут нет детей подростков как на другом.И модераторы тут строгие.
Судя по вашей истории,у вас занижена самооценка.Нет страшных женщин!Есть женщины,которые перестают за собой следить.И рядом с каким нибудь ничтожеством воображают,что они в раю.
У модераторов прошу прощения за флуд.Не вытерпела.
Спасибо за поддержку))

Закрыто