Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение ЛемZа » 02 фев 2018, 22:35

MARgot_ писал(а): в контексте поставленного вопроса эту карту наверное нужно иначе смотреть, возможно его смущает, когда вы слишком активно себя ведете
благодарю, но в том то и дело , что я в "глухой несознанке" не пишу не звоню, поэтому растерялась(
как можно в таком случае трактовать мой расклад?
:0:-)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 фев 2018, 22:37

Lady N писал(а): нужна ли я МЧ : 4 огня+ 3 огня+ 2 земли, нужна как тайная связь
да, тайная связь, интим
Lady N писал(а): на что могу рассчитывать в этих отношениях: Жрец+ королева огня+ король воздуха, на легкие без обязательств отношения
вобщем-то да, по двум триплетам можно сказать ,что мужчина заинтересован в легких отношениях, да и то, вам придется определенную активность проявлять
Lady N писал(а): как мч ко мне относится: Жрец+ МАГ+ 2 воздуха, как к развлечению
скажем, считает, что вы ему не вполне "подходите", но что-то можно с ваших отношений поиметь
Lady N писал(а): пойдет ли на сближение: королева воды+ 8 земли+ слуга воды, долго будет думать и какое то сближение будет
скорее дружеское общение, вы не рядом находитесь?
Lady N писал(а): что я в итоге млгу получить: 6 воды+ 10 зесли+ 4 огня, ну не знаю ???
вопрос некорректный, в разное время от отношений можно получать разное. Хоть сроки нужно обозначать. Да и что значит "могу получить?" Ставьте точнее вопросы, карты путаются
Lady N писал(а): любит ли меня мч: туз воды+ Жрец+ 4 земли. не знаю любит , но и себя оберегает
женат наверное, не думаю, что любит

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 фев 2018, 22:41

ЛемZа писал(а): благодарю, но в том то и дело , что я в "глухой несознанке" не пишу не звоню, поэтому растерялась(
да, я прочла, что вы в ссоре и сейчас не пишете
но по этой карте чувства не проходят, да и в целом триплет говорит о том, какие чувства вы в нем вообще вызываете, а не в связи с конкретным нынешним поведением.
Вот я бы и сказала, что у него есть определенный образ ваш, вы его часто выводите из состояние равновесия душевного, и ревность может быть, и активность, которая его обескураживает или смущает. Сейчас вы не общаетесь, но ведь были и другие времена. К тому же, 6 воздуха - это образ у него в голове, его виденье вас, а не то, какая вы на самом деле

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 02 фев 2018, 23:13

MARgot_ писал(а): выбрали
Есть интимные отношения. Посоветуйте расклад который покажет истинное отношение ко мне и чувства. Спасибо большое @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Участник

Сообщение Lady N » 02 фев 2018, 23:15

MARgot_
Lady N писал(а):
Источник цитаты что я в итоге млгу получить: 6 воды+ 10 зесли+ 4 огня, ну не знаю ???

вопрос некорректный, в разное время от отношений можно получать разное. Хоть сроки нужно обозначать. Да и что значит "могу получить?" Ставьте точнее вопросы, карты путаются

Перефразировала вопрос как будут развиваться отношения в бл 2 мес: император+9 огня+10 воды, вести будет себя неприступно? @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 02 фев 2018, 23:15

Есть интимные отношения. Посоветуйте расклад который покажет истинное отношение ко мне и чувства. Спасибо большое @}->--[/quote]
MARgot_ писал(а): пока

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 02 фев 2018, 23:19

ksysha8210 писал(а):
тоже вопрос - отношения есть? если нет - итог чего?
вы любовники или просто коллеги и у вас есть симпатия? Если отношений пока нет, на мой взгляд, расклад вы не верный выбрали, это не для вас вопросы.
Если же есть отношения - то прогноз хороший, хотя возможен треугольник
Да. Мы любовники. Посоветуйте пожалуйста расклад, который покажет мне истинное ко мне отношения и чувства. Спасибо большое @}->-- 2

Участник

Сообщение Lady N » 02 фев 2018, 23:23

MARgot_
другой мч что думает обо мне после разговора: слуга воздуха+ 8 воды+ Сила, что я его хочу :shock:
любит ли меня всадница земли+ 3 воды+ смерть, не знаю :smile:

пойдет на сближенте 7 воздух+ Влюбленные+ МИР, наверное нет :shock:

след уровень( этап) отнош 6 воздуха+ 3 земли+ Правосудие ??? @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 фев 2018, 23:29

ksysha8210 писал(а): Есть интимные отношения. Посоветуйте расклад который покажет истинное отношение ко мне и чувства. Спасибо большое
если отношения есть, то расклад вы выбрали верно, по вашим картам думаю все так и сохранится в загаданный срок

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 фев 2018, 23:34

Lady N писал(а): император+9 огня+10 воды, вести будет себя неприступно?
я бы сказала, не "неприступно", а скорее снисходительно, т.к. по 9 огня людям все же интересно друг с другом и 10 воды тоже полнота эмоций, Император немного все портит, такое ощущение, что его к вам тянет, но он считает, что вы ему не пара
Lady N писал(а): другой мч что думает обо мне после разговора: слуга воздуха+ 8 воды+ Сила, что я его
что вы им говорите, что у вас постоянно 8 воды падает, запугиваете их?))) возможно вы его спугнули слегка своим напором
Lady N писал(а): любит ли меня всадница земли+ 3 воды+ смерть, не знаю
однако, сколько их у вас с любовью:) любви нет, ему вполне комфортно с вами, но он как-то сам по себе
Lady N писал(а): пойдет на сближенте 7 воздух+ Влюбленные+ МИР, наверное нет
если у вас общение на расстоянии, то вполне может сохраниться
Lady N писал(а): след уровень( этап) отнош 6 воздуха+ 3 земли+ Правосудие
наверное выяснится, что он женат :shock:

Участник

Сообщение Lady N » 02 фев 2018, 23:39

MARgot_Lady N писал(а):
Источник цитаты другой мч что думает обо мне после разговора: слуга воздуха+ 8 воды+ Сила, что я его

что вы им говорите, что у вас постоянно 8 воды падает, запугиваете их?))) возможно вы его спугнули слегка своим напором
Да этот сам часто пишет @}->--
Lady N писал(а):
Источник цитаты след уровень( этап) отнош 6 воздуха+ 3 земли+ Правосудие

наверное выяснится, что он женат ( вроде не женат, целый день и ночами когда говорим один и от родителей звонит)

Участник

Сообщение Lady N » 02 фев 2018, 23:57

MARgot_
Напишет ли неприступный мч в бл 5 дн: 9 земли+6 огня=+ 10 земли, и интерес есть и безразличие? :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 фев 2018, 00:07

Lady N писал(а): Напишет ли неприступный мч в бл 5 дн: 9 земли+6 огня=+ 10 земли, и интерес есть и безразличие?
не напишет, по 6 огня разве что совсем ему скучно будет или вы напишите от нечего делать

Участник

Сообщение Lady N » 03 фев 2018, 00:10

MARgot_
Другой мч спросила надо ли я ему : 3 огня+2 воздуха+3 земли, надо для игры в секс? @}->--
карты похожи на те что выпали и на этот ворос "неприступному мч" @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 03 фев 2018, 01:29

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): Напишет ли неприступный мч в бл 5 дн: 9 земли+6 огня=+ 10 земли, и интерес есть и безразличие?
не напишет, по 6 огня разве что совсем ему скучно будет или вы напишите от нечего делать
Позвонил, сама удивилась, спросила зачем приходил 8 воздуха+ Слуга земли+ король воды, вообще не понятно чего надо было :evil:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2018, 14:00

Lady N
довольно-таки своеобразный мужчина с большими тараканами и комплексами, даже внутренней неуверенностью, которые может пытаться искусно маскировать под маской "а я такой холодный, как айсберг в океане", вечного холостяка. Собственно, особой цели в обозначенном вами общении и не преследовал, как-то для себя, для самоутверждения или повышения рейтинга собственного :shock:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 фев 2018, 15:37

Подскажите @}->--

Мужч. выложил на свою страничку пост из программы, что он угадал песню, которая была о тайной любви. На Ру спрашивала, получилось, что сам увлекся игрой и просто выложил, без намеков в мою сторону) Хочу еще на Манаре узнать.

С какой целью он выложил этот пост именно с этой песней?
Императрица + Королева воды + Сила

Ну здесь не явно для своего самолюбования и удовольствия) Видно, что имел в виду любимую женщину, свою жену. Грустил, что-то ему было не по силам

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 фев 2018, 01:16

У меня такой вопрос еще.
Как отреагирует женатый, если я ему предложу интим на один раз? (типа разбежались, без каких-либо обязательств и встреч)

Королева воздуха + 4 огня + Слуга земли - думаю, что его заинтересует это предложение, как-то возбудит его эта тайна, но не поверит мне, подумает, что я веду какую-то коварную игру

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2018, 01:27

Луна111 писал(а): С какой целью он выложил этот пост именно с этой песней?
Императрица + Королева воды + Сила
Ну здесь не явно для своего самолюбования и удовольствия) Видно, что имел в виду любимую женщину, свою жену. Грустил, что-то ему было не по силам
даму порадовать хотел, выразить ей свое восхищение, если королева воды вы - то может и для вас
Луна111 писал(а): Королева воздуха + 4 огня + Слуга земли - думаю, что его заинтересует это предложение, как-то возбудит его эта тайна, но не поверит мне, подумает, что я веду какую-то коварную игру
согласна, желание будет, но насторожится он, будет искать подвох

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 фев 2018, 01:32

MARgot_ писал(а): даму порадовать хотел, выразить ей свое восхищение, если королева воды вы - то может и для вас
Ох) Надо будет спросить, для меня или нет - так как я могу меняться в колоде.

Ответить