благодарю, но в том то и дело , что я в "глухой несознанке" не пишу не звоню, поэтому растерялась(
как можно в таком случае трактовать мой расклад?
благодарю, но в том то и дело , что я в "глухой несознанке" не пишу не звоню, поэтому растерялась(
да, тайная связь, интим
вобщем-то да, по двум триплетам можно сказать ,что мужчина заинтересован в легких отношениях, да и то, вам придется определенную активность проявлять
скажем, считает, что вы ему не вполне "подходите", но что-то можно с ваших отношений поиметь
скорее дружеское общение, вы не рядом находитесь?
вопрос некорректный, в разное время от отношений можно получать разное. Хоть сроки нужно обозначать. Да и что значит "могу получить?" Ставьте точнее вопросы, карты путаются
женат наверное, не думаю, что любит
да, я прочла, что вы в ссоре и сейчас не пишете
Есть интимные отношения. Посоветуйте расклад который покажет истинное отношение ко мне и чувства. Спасибо большое
Да. Мы любовники. Посоветуйте пожалуйста расклад, который покажет мне истинное ко мне отношения и чувства. Спасибо большое
я бы сказала, не "неприступно", а скорее снисходительно, т.к. по 9 огня людям все же интересно друг с другом и 10 воды тоже полнота эмоций, Император немного все портит, такое ощущение, что его к вам тянет, но он считает, что вы ему не пара
что вы им говорите, что у вас постоянно 8 воды падает, запугиваете их?))) возможно вы его спугнули слегка своим напором
однако, сколько их у вас с любовью:) любви нет, ему вполне комфортно с вами, но он как-то сам по себе
если у вас общение на расстоянии, то вполне может сохраниться
наверное выяснится, что он женат
Позвонил, сама удивилась, спросила зачем приходил 8 воздуха+ Слуга земли+ король воды, вообще не понятно чего надо было
даму порадовать хотел, выразить ей свое восхищение, если королева воды вы - то может и для вас
согласна, желание будет, но насторожится он, будет искать подвох