туже самую, решила переспросить. Так как по диагностике должна была вычистить.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Agorra
что за отношения у вас с мужчиной?
что за отношения у вас с мужчиной?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
Если это тот, о котором думаю, то он по церквям и практикам бегает, которые через ХЭ работают.
Вот, спросила мешает этот м. чистке идти?
5п-рыц ж - шут - вроде нет
Является мужчина, мешающий чистке членом рода?
Император-королева к - дьявол - да. КК - это может быть моим сигни.
-
- Участник
Он не мешает напрямую, как помеха, а именно из-за него чистка проскакивает мимо. Мужчина да, родственник, у Вас с ним взаимная неприязнь, похоже
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Старожил
спасибо

Я так поняла нужно другой став подбирать?
Почему из-за м. проскакивает чистка?
5к-рыц к - 8ж- по 5к сожалеет и не хочет негатив отпускать.
Уберет проклятье с этой ветки?
5ж-королева м - сонлнце - да?
Уберут буквы проклятье?
король к - туз м - 9п - удар будет, но по 9п видно останется.
Последний раз редактировалось ArborVitae 07 дек 2017, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Доброго вечера всем 
Вопрос:как отнесутся Боги к тому, что я хочу сделать алтарь с их изображениями?
10 Пентаклей-6 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей
Дно Паж Пентаклей
Я думаю, хорошо отнесутся. Я так понимаю, что для даров это приветствуется!
Подскажите пожалуйста

Вопрос:как отнесутся Боги к тому, что я хочу сделать алтарь с их изображениями?
10 Пентаклей-6 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей
Дно Паж Пентаклей
Я думаю, хорошо отнесутся. Я так понимаю, что для даров это приветствуется!
Подскажите пожалуйста

-
- Старожил
Еще вопрос, касающийся это ветки. У женщины есть два сына. И к младшему, как раз который мешает чистки, относится с больше любовью, больше переживает, волнуется,пытается помочь и + в материальном плане это отражается (раньше деньгами помогала, сейчас больше имущества пытается переписать)
Почему ж. больше люби младшего сына?
5м-4п-8п - может у нее на него изначально большие надежды были и до сих пор в это верит.
Почему ж. больше люби младшего сына?
5м-4п-8п - может у нее на него изначально большие надежды были и до сих пор в это верит.
-
- Старожил
Каро
думаю им понравится)
думаю им понравится)
-
- Участник
помогите пожалуйста с трактовкой на итог отношений: дурак+ рыцарь кубков+ 10 кубков? мне кажется что итог явно имеет место быть хорошим, может возможно привести к семье, но дурак немного смущает.. или он показывает именно трансформацию?
-
- Ветеран
- Участник
- Участник
Девушки помогите, как вы думаете, приедет на следущей недели мужчина с подарком и его отношение ко мне
Мысли обо мне- 4пент пере, чувства-3 пент, желание-Жрица, сейчас между нами-Влюбленные+РЧ и на следующей недели РМ+КФ пер.
Пентакли и Жрица говорят о прагматичном и платоническом отношении, ни страсти, ни чувств. Уважение и симпатия. Думаю приедет, но Колесо пер не пойму, то ли подарок еще не привезет
Мысли обо мне- 4пент пере, чувства-3 пент, желание-Жрица, сейчас между нами-Влюбленные+РЧ и на следующей недели РМ+КФ пер.
Пентакли и Жрица говорят о прагматичном и платоническом отношении, ни страсти, ни чувств. Уважение и симпатия. Думаю приедет, но Колесо пер не пойму, то ли подарок еще не привезет
Я в процессе
-
- Старожил
Katrusya
не придет с подарком
возможна сора и откат назад в отношениях
не придет с подарком
возможна сора и откат назад в отношениях
- Старожил
Девочки, доброй ночи
Помогите пожалуйста, думал ли обо мне М сегодня?
9 мечей. Доп Отшельник. Королева кубков. Башня . Доп. Императрица. Дно- король пентаклей.
Квинт- Колесница.
Полагаю, что думал, но мысли какие то страдальческие, вроде не ругались или же Башня доп Императрица это ссора с женой ? А при чем тут тогда я?!
Я не понимаю! Девчата, кто как видит? Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста, думал ли обо мне М сегодня?
9 мечей. Доп Отшельник. Королева кубков. Башня . Доп. Императрица. Дно- король пентаклей.
Квинт- Колесница.
Полагаю, что думал, но мысли какие то страдальческие, вроде не ругались или же Башня доп Императрица это ссора с женой ? А при чем тут тогда я?!
Я не понимаю! Девчата, кто как видит? Помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось ЛемZа 08 дек 2017, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Agorra
если у вас отношения с мужчиной окончены, то расклад Мои шансы в треугольнике отношений вам не подойдет. Он просто не по теме... У вас нет с ним отношений.. поэтому карты тут надо смотреть с поправкой на некорректность расклада. Вкратце карты сказали что мужчины нет в вашей жизни и в ближайшее время он не появится.
По отношению к другой женщине пока есть посыл быть с ней.. но мне кажется это не надолго. Вообще и эти отношения ему тяжелы.. я не думаю что он их будет сроить. Пока рядом с этой дамой его держит какая-то выгода. Возможно материальная или чисто для самоутверждения.. Но как только он насытится и получит что хотел, уйдет от нее не раздумывая.. И еще тут какой момент. Мне кажется у него на примете появилась третья дама.. пока с ней только дружба... но если там отношения он сумеет выстроить, то уйдет.. Короче не мужчина, а колобок.
если у вас отношения с мужчиной окончены, то расклад Мои шансы в треугольнике отношений вам не подойдет. Он просто не по теме... У вас нет с ним отношений.. поэтому карты тут надо смотреть с поправкой на некорректность расклада. Вкратце карты сказали что мужчины нет в вашей жизни и в ближайшее время он не появится.
По отношению к другой женщине пока есть посыл быть с ней.. но мне кажется это не надолго. Вообще и эти отношения ему тяжелы.. я не думаю что он их будет сроить. Пока рядом с этой дамой его держит какая-то выгода. Возможно материальная или чисто для самоутверждения.. Но как только он насытится и получит что хотел, уйдет от нее не раздумывая.. И еще тут какой момент. Мне кажется у него на примете появилась третья дама.. пока с ней только дружба... но если там отношения он сумеет выстроить, то уйдет.. Короче не мужчина, а колобок.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Благодарю Вас, Шёпот осениШёпот осени писал(а): Maya_
Я вам скажу своё ощущение по раскладу.
- возможно у вас открывается канал для просмотра, для яснознания (тогда колоды начинают шептать ). Это плюс .Потому .как вы не только будете следовать классическому изучению карт ,но будете и глубже видеть или слышать трактовку.
- и 2 минуса
- не время сейчас полностью погружаться в такие практики очень активно.Туз мечей
- вам надо быть очень осторожной ,чтобы крыша не тютю. Потому ,как я не первый раз наблюдаю ,что вы уходите куда-то в нереальность .

Соглашусь с Вами.
периодически ловлю разные ситуации извне, которые тут же проверяю картами.
Собственно их, Вы и другие тарологи, наблюдают в теме.
Признательна Вам за примечание. Все учту.
Сразу отвечу - сама специально ничего не притягиваю. Лишь, когда тянет (как вчера звуковое сопровождение) - проявляю любопытство.
О природе явлений также спрашиваю у карт и у Вас, уважаемых тарологов, в этой теме.
Когда информация приходит, записываю в конспект, много сомневаюсь, анализирую.
Изучаю отрывочно, в разные промежутки времени, по ситуациям.
Спасибо Вам!
- Ветеран
Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Посмотрите пожалуйста мой триплет.
Бывшая ученица захотела купить один из костюмов для танцев. На фото и видео она его видела, в живую на девушках тоже, он ей очень понравился.
Сегодня была примерка.
Изначально она озвучила, что хотела бы приобрести его, цена ее устроила. Стоимость назвала минимальную, ибо костюм б\у, хоть и в очень хорошем состоянии.
Когда примеряла, он на нее хорошо сел, но казалось, будто она хочет больше себя прикрыть в нем, словно, он для нее чересчур откровенный.
Была эмоция, что она ожидала больше блеска, страз и всего такого. При дневном свете все казалось проще (для сценических костюмов это нормально).
В итоге - девушка после примерки сказала, что хотела бы его взять в аренду на выступление, а не покупать. Сказала позвонит ближе к мероприятию. Хотя сомневаюсь в этом. Хочу понять истинную причину смены ее пожелания.
вопрос "по какой причине девушка передумала покупать костюм?"
король пентаклей - пятерка кубков(доп. тройка кубков) - восьмерка пентаклей.
Итог - король мечей. Дно - десятка кубков.
она посчитала его дорогим, или цену завышенной (король).
При этом ожидала больше шикарности в нем, может каких то более пышных юбок (тройка кубков). Рассчитывала на более праздничный эффект (пятерка).
Восьмерка - она решила, что он уже много натанцевался (это правда, костюм сдается в аренду, и как его не обновляй, ему новым уже не стать)
По итогу, думаю, она даже по поводу аренды не свяжется.
Будет сохранять вежливое и дружелюбное общение несмотря ни на что.
Ос в конце месяца напишу.
Буду признательна за Ваши мнения
Посмотрите пожалуйста мой триплет.
Бывшая ученица захотела купить один из костюмов для танцев. На фото и видео она его видела, в живую на девушках тоже, он ей очень понравился.
Сегодня была примерка.
Изначально она озвучила, что хотела бы приобрести его, цена ее устроила. Стоимость назвала минимальную, ибо костюм б\у, хоть и в очень хорошем состоянии.
Когда примеряла, он на нее хорошо сел, но казалось, будто она хочет больше себя прикрыть в нем, словно, он для нее чересчур откровенный.
Была эмоция, что она ожидала больше блеска, страз и всего такого. При дневном свете все казалось проще (для сценических костюмов это нормально).
В итоге - девушка после примерки сказала, что хотела бы его взять в аренду на выступление, а не покупать. Сказала позвонит ближе к мероприятию. Хотя сомневаюсь в этом. Хочу понять истинную причину смены ее пожелания.
вопрос "по какой причине девушка передумала покупать костюм?"
король пентаклей - пятерка кубков(доп. тройка кубков) - восьмерка пентаклей.
Итог - король мечей. Дно - десятка кубков.
она посчитала его дорогим, или цену завышенной (король).
При этом ожидала больше шикарности в нем, может каких то более пышных юбок (тройка кубков). Рассчитывала на более праздничный эффект (пятерка).
Восьмерка - она решила, что он уже много натанцевался (это правда, костюм сдается в аренду, и как его не обновляй, ему новым уже не стать)
По итогу, думаю, она даже по поводу аренды не свяжется.
Будет сохранять вежливое и дружелюбное общение несмотря ни на что.
Ос в конце месяца напишу.
Буду признательна за Ваши мнения

- Старожил
Maya_
Согласна с вами
ArborVitae
а знаете, тут скорее не в цене дело, а в этом
К пентов и 5 кубков - это очень смахивает на мужчину-цензора, которого она боится потерять или нарваться на сильный скандал из-за подчеркнутых форм и что на нее много людей будет смотреть на этом празднике жизни(3 кубков). По 8 пентов у нее должно быть красивое тело, выстроенное трудом, точеное. Дно тут скорее отражает массовое зрелищное мероприятие. Она столько эмоций в него уже вложила, что дальше некуда.
Согласна с вами
К мечей в подавляющем большинстве случаев - это нет.
ArborVitae
а он с ней живет? Она любыми средствами (5 мечей) не хочет его отпускать (4 пентов) и готова для него "ковать железо" (в смысле пенты = деньги, имущество). 4 пентаклей карта - никому не отдам, моё, моя собственность. Квинт Звезда, он для нее, видимо, и есть звезда, тут и надежды на него большие, и преклонение, и обожание, но все отчего-то на расстоянии, по всем картам и квинту видно, что душевной близости между ними нет. Еще вопрос, насколько просто она забеременела им и родила? По триплету есть мысль, что непросто ей это далось, отсюда и такое отношение к нему. И еще. Сквозит тема со страшим по 5 мечей, неприятного конфликта, который их друг от друга оттолкнул и она закрылась.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Malika_9
Но. все это так только в том случае, если у вас всего три карты лежат. Если это был полноценный расклад, в котором есть позиции типа: сигнификатор мч, его планы и так далее, то может иметь место иное чтение.
А вообще, всегда четко формулируйте сроки и суть вопроса. Если срок указан не был, то прогноз на 3-6 месяцев, максимум.
а срок какой? Или вы смотрели перспективность отношений с ним в целом? Шут и Р кубков - первый это начало отношений, либо отношения без обязательств (так называемые "легкие отношения", второй это вечный сигнификатор повес. Вместе они показывают, что мужчина для серьезных отношений не созрел. Не конкретно с вами, а в целом. 10 кубков в отдельных случаях (и в вашем тоже из-за 2 первых карт), показывает, что после того, как он вас добьется - устанет. По принципу хотел-хотел, получил, а зачем оно мне было надо? Квинт тут КФ - смена направления, то есть, после проработки (успешной или нет неважно) ваших отношений каждый пойдет в свою сторону.
Но. все это так только в том случае, если у вас всего три карты лежат. Если это был полноценный расклад, в котором есть позиции типа: сигнификатор мч, его планы и так далее, то может иметь место иное чтение.
А вообще, всегда четко формулируйте сроки и суть вопроса. Если срок указан не был, то прогноз на 3-6 месяцев, максимум.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
-