Да, все так с бывшим. Зависли на стадии секса без обязательств, и так 8 лет с перерывами.
Дрессировщица вообще в моем характере, наверное)).
я бы сказала - умением преодолевать тяжелые ситуации, этот человек после любого падения готов встать и приветствовать новый рассветягодка-малинка писал(а): ↑17 апр 2025, 11:04перевернутую 10 мечей(РУ) на вопрос - чем вас "зацепил" данный мужчина", чем обратил на себя внимания, вызвал интерес (какими факторами своей внешности или поведения или еще как)?
они едва знакомы, просто понравился ей мужчина в одном заведении, все на уровне переглядок пока,и он совершенно обыкновенный (внешности), но вот чем то"зацепил" ее внимание, взгляд..но вот ЧЕМ по этой карте?ПрозерпинаR писал(а): ↑17 апр 2025, 16:19я бы сказала - умением преодолевать тяжелые ситуации, этот человек после любого падения готов встать и приветствовать новый рассвет
думаю, что 10 м по свойствам и энергиями схожа с темами плутонианскими, то есть смертью, видимо у него какая-то либо "убийственная" энергетика, темная аура, некий "плохиш" может он, наверное сильная энергетика у человека просто, а такое очень цепляет, может он скорпионягодка-малинка писал(а): ↑17 апр 2025, 17:27они едва знакомы, просто понравился ей мужчина в одном заведении, все на уровне переглядок пока,и он совершенно обыкновенный (внешности), но вот чем то"зацепил" ее внимание, взгляд..но вот ЧЕМ по этой карте?