Добрый вечер.
Имхо, квинт Суд думаю нет. Поставила точку. Слишком уж чувствуется сердечная рана,человек не готов к переменам.
Добрый вечер.
Каро писал(а): ↑17 дек 2018, 03:01Здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑17 дек 2018, 08:26думаю, что нет, не поможет и притом именно "из вредности", а не из "жадности"..
Ос: подруга помогла с кредитом, все у нас сегодня получилось,деньги на руках.
Спасибо, за расшифровку
Я думаю, что да, но нечасто и не особо близко
ArborVitae писал(а): ↑18 дек 2018, 16:01Общается ж2 и м?
рыцарь мечей - звезда - королева чаш - да? По поводу КК.
ли же рм - обрывает общение, звезда расстояние.
Я думаю, что нет, между ними расстояние
Было у низ в течении последних 7 дней общение?
император - солнце(5 мечей - рыцарь жезлов - 3 монет) - 7 монет - да, сдержанное
Вот и тут все карты без допов не особо общительные
Я думаю, у нее нет такой потребности, не занимается
Спасибо за ответ. Воспользовалась Вашим советом и спросила чего ждать от него в течении месяца? Выпадает король мечей, повешенный и 10 жезлов. Как я понимаю будет колебаться?PoisonApple писал(а): ↑18 дек 2018, 06:13Я ваш триплет вижу как событийно сжатый - то есть он не про долговременные последствия ссоры, он буквально про ближайшие дни. Почему я так решила: из личного опыта, триплеты замыкающиеся картой "эмоции", если вопрос был про действие, скорее укажут на состояние человека его мысли и чувства, но действия как такового в триплете не вышло.Тереза А писал(а): ↑17 дек 2018, 20:07Спасибо за ответ. Это да! Он считает что прав! Но всё таки, через какое то время что то будет от него? Я правильно поняла? Ещё раз спасибоPoisonApple писал(а): ↑17 дек 2018, 19:43Пока нет, считает что он прав и какое-то время будет отмалчиваться.
Пром квинты Жрец/Смерть общий Жрец и контекст триплета может показать что ссоры была не серьезная, что-то по-мелочи, но его самолюбие это задело, он думает что прав, но в то же время не делает шагов для примирения.
Вам лучше спросить каких действий вообще ждать от него в течении такого-то срока.
В течении месяца т.е. декабря?Тереза А писал(а): ↑18 дек 2018, 19:10Спасибо за ответ. Воспользовалась Вашим советом и спросила чего ждать от него в течении месяца? Выпадает король мечей, повешенный и 10 жезлов. Как я понимаю будет колебаться?PoisonApple писал(а): ↑18 дек 2018, 06:13Я ваш триплет вижу как событийно сжатый - то есть он не про долговременные последствия ссоры, он буквально про ближайшие дни. Почему я так решила: из личного опыта, триплеты замыкающиеся картой "эмоции", если вопрос был про действие, скорее укажут на состояние человека его мысли и чувства, но действия как такового в триплете не вышло.
Пром квинты Жрец/Смерть общий Жрец и контекст триплета может показать что ссоры была не серьезная, что-то по-мелочи, но его самолюбие это задело, он думает что прав, но в то же время не делает шагов для примирения.
Вам лучше спросить каких действий вообще ждать от него в течении такого-то срока.
Ну так можно каждому аркану что-то приписать такое))
Благодарю Вас за помощь, с меня благодарность в виде плюсов)))PoisonApple писал(а): ↑18 дек 2018, 19:27Ну так можно каждому аркану что-то приписать такое))
Я придерживаюсь мнения что придворные карты просто указывают на человека, их нельзя относить к магии. А по триплету ни чем таким она не занимается.
Мне кажется, что по одной карте на месяц реально мало) триплеты более точную информацию бы дали. Так в целом мне кажется, что первая половина года будет не особо насыщена событиями на личном фронте, но в августе вы перестанете быть Отшельником, что-то у вас закрутится, видимо, с Королем жезлов. Но в октябре вы можете узнать, что король женатый...Дарья-Дарья писал(а): ↑18 дек 2018, 20:07Здравствуйте!
Я где-то месяц назад разложила карты на год.
На ЛЖ
январь - жрица ПП
февраль - солнце
март - умеренность
апрель - башня
май - королева пентаклей пп
июнь - звезда
июль - сила пп
август - отшельник ПП
сентябрь -колесо фортуны
октябрь -императрица
ноябрь -дьявол
декабрь - 7 кубков
итог - король жезлов.
Я здесь вижу вот что: в январе буду одинока, как и сейчас.
В феврале будет шанс какой-то.
В марте всё снова сойдёт на нет, в апреле переживания сильные будут.
Как будто связь внезапно возникнет и разрушится.
В мае и июне какие-то отношения-общение либо по переписке, либо мечтать о ком-то буду.
Июль - бессилие, усталость от этих отношений, август - попытка преодолеть одиночество.
И вот осенью начнутся реальные перемены)
Итогом будет КЖ))
Мастера, может, кто-то ещё что-нибудь увидит из своего богатого опыта!
Заранее спасибо!
мне кажется что не занимается... тут семейная дама... хотя я не особо сильна в магических раскладах...
Особого рвения к учебе нет, но в целом отношения с учителей хорошие, дочке она даже нравится именно как человек, говорит, что она веселая и классная. 5Ж - действительно активный контакт, т.к. за один урок порой бывает по 3 оценки.Еще люблю.. писал(а): ↑01 сен 2018, 16:31Дочка пошла в пятый класс, все преподаватели новые. Учится дочка неплохо, но не отличница. Гуманитарные науки даются проще, с математикой напряг. Новый преподаватель по математики по слухам строгая и придирчивая, требует много, дает минимум.
Вопрос - как у дочки сложатся отношения с новым преподавателем математики до конца этого года:
3 Пентаклей - Мир - 5 Жезлов. Дно 4 Кубков.
Так хорошо все начиналось, эх. Ну все же завершающая 5Ж - это же не обязательно конфликт? Может она указывать на активное взаимодействие?
4К на дне - это видимо позиция моей дочери будет. Увы, но это на нее похоже.
Да, индивидуального подхода нет, но его в наших школах уже давно нет.PoisonApple писал(а): ↑01 сен 2018, 18:56Учитель как бы мало внимания будет уделять вашем ребенку, она больше нацелена на отработать свое положенное как надо, для всей аудитории учеников, индивидуального подхода не ждите.
Совет был принят, причин для споров вроде пока не было, а относится моя доча уж очень спокойно ко всему, что вокруг происходит(Maya_ писал(а): ↑01 сен 2018, 16:38думаю, тут благоприятнее принять как подсказку - оказывать уважение учителю (3п), и не пытаться спорить с ним (5ж), принимать полностью его авторитет (Мир). По крайней мере, в его предмете.
Возможно, и нарабатывая себе плюсиков, участвуя в различных проектах по математике.
Дно также "вторит" - относится ко всему происходящему спокойно и даже осмысленно.
Да, у меня было предвзятое отношение, основанное на отзывах других родителей. С учителем за эти месяцы лично общалась однажды, впечатление она произвела хорошее.Kalin_ka писал(а): ↑01 сен 2018, 16:50по дну - заведомо есть предвзятое (ваше) отношение к преподу. Ваше или дочери, я больше склонна думать, что ваше, потому что вопрос вы задаете. 3 пентаклей - вполне себе хорошая карта и прямая, рядом Мир, который тоже Земля, то есть, дочь ваша на урок математики с этим преподавателем будет гармонично осваивать материал, узнавать новое. 5Ж - вряд ли споры, это нормальное взаимодействие в рамках обучения. Квинт Справедливость - не будет со стороны учителя придирок, все честно и справедливо.
Все верно!
Milena Zoloto писал(а): ↑16 дек 2018, 16:50Добрый день!
Поначалу может и закроется-8м,по 5м-будет думать,как лучше,но по 8ж я думаю,что должна помочь,квинт-Мир,все таки будет помощь,дно нам так же на это указывает.
Здравствуйте!)
Вы были правы, все получилось. Спасибо