Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Ветеран
MARgot_
Для меня ли выложил этот пост с песней?
Королева воздуха + 7 воды + 7 огня
хм) Не знаю, кто была Королевой воды, но я чаще выпадаю ему воздушной и колода меня тоже ею видит. если только она мне не подыграла :)
Значит для меня получается, а по семеркам что? Провоцирует на действия?
Для меня ли выложил этот пост с песней?
Королева воздуха + 7 воды + 7 огня
хм) Не знаю, кто была Королевой воды, но я чаще выпадаю ему воздушной и колода меня тоже ею видит. если только она мне не подыграла :)
Значит для меня получается, а по семеркам что? Провоцирует на действия?
MARgot_

-
- Ветеран
MARgot_
Королевой воздуха и загадала перед вопросом сейчас, смотря на его пост.Первый раз не загадывала
Королевой воздуха и загадала перед вопросом сейчас, смотря на его пост.Первый раз не загадывала
MARgot_

-
- Ветеран
MARgot_
Спасибо) Ну он и провокатор)
Спасибо) Ну он и провокатор)
-
- Участник
MARgot_
Другой мч спросила надо ли я ему : 3 огня+2 воздуха+3 земли, надо для игры в секс?
карты похожи на те что выпали и на этот ворос "неприступному мч"
Другой мч спросила надо ли я ему : 3 огня+2 воздуха+3 земли, надо для игры в секс?

карты похожи на те что выпали и на этот ворос "неприступному мч"

MARgot_

MARgot_

Re: Таро Манара
есть, но больше с вашей стороны, нежели с его, вполне вероятно, что без вашей инициативы все заглохнет
- Старожил
MARgot_
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста
Понравится ли мое новое фото м? (в соц сети)
Земля 3 слуга земли жрец (туз воздуха итог умеренность(огонь2)тут как то не особо понравится.
Что меня ожидает в личной жизни в течении месяца луна (туз земли )смерть (король воздуха)воздух 6 итог туз земли скорее всего что то изменится с мужчиной в отношениях может будут встречи с ним
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста
Понравится ли мое новое фото м? (в соц сети)
Земля 3 слуга земли жрец (туз воздуха итог умеренность(огонь2)тут как то не особо понравится.
Что меня ожидает в личной жизни в течении месяца луна (туз земли )смерть (король воздуха)воздух 6 итог туз земли скорее всего что то изменится с мужчиной в отношениях может будут встречи с ним
MARgot_

Re: Таро Манара
и да, и нет, что-то его шокирует
у вас Туз земли два раза?
Мне кажется уйдет неопределенность и сомнения в отношении мужчины, его образ в вашей голове претерпит изменеия, активного какого-то развития не предвидится
А ОС по прошлым вопросам можете дать?
- Старожил
MARgot_
Там туз воздуха первый)ос да. Была я в баре. М не пришел. Ночь провела среднечком)грустила что м не пришел
Там туз воздуха первый)ос да. Была я в баре. М не пришел. Ночь провела среднечком)грустила что м не пришел
- Старожил
MARgot_
Интима тоже не было кстати, забыла дополнить...
Спросила что именно ' не понравится в моем фото?
Огонь 7огонь 3 справедливость (шут)земля 3 не достаточно сексуальное покажется чтоли?
Думал ли м сегодня обо мне? Воздух 8огонь 9 отшельник (зеркало )итог вода 9 лумаю что думал. Злился на меня
Интима тоже не было кстати, забыла дополнить...
Спросила что именно ' не понравится в моем фото?
Огонь 7огонь 3 справедливость (шут)земля 3 не достаточно сексуальное покажется чтоли?
Думал ли м сегодня обо мне? Воздух 8огонь 9 отшельник (зеркало )итог вода 9 лумаю что думал. Злился на меня
MARgot_

-
- Ветеран
Добрый день!
Каким бы хотел видеть поведение в свою сторону от меня мч женат?
Королева огня + 7 земли + Всадница воды
Полный набор) Явно бездействовала, но томилась и утопала в своих чувствах
А как не хочет, что б себя вела?
Всадница огня + Мир + Королева воздуха
Что бы значило, что во всех картинках дама повернулась пятой точкой?
Ну наверное, не позволяла себе чрезмерной активности без тормозов и соблазнения)
Каким бы хотел видеть поведение в свою сторону от меня мч женат?
Королева огня + 7 земли + Всадница воды
Полный набор) Явно бездействовала, но томилась и утопала в своих чувствах
А как не хочет, что б себя вела?
Всадница огня + Мир + Королева воздуха
Что бы значило, что во всех картинках дама повернулась пятой точкой?

Ну наверное, не позволяла себе чрезмерной активности без тормозов и соблазнения)
MARgot_

- Старожил
MARgot_добрый вечер )поправьте пожалуйста.
Посещал ли м мою страничку в загаданный срок?
Вода 6 огонь 2 воздух 9 итог огонь 4 да заходил смотрел.
Какие эмоции испытал когда увидел новое фото?
Огонь 4 жрец (воздух 3)воздух 9 итог королева воды (мой сигни)думаю м был обижен и расстроен чем то глядя на фото.
Какие эмоции испытал, когда увидел запись на стене(запись такая, типа что я буду подчиняться и слушать того мужчину, который этого заслуживает)
Огонь 9 всадница земли жрец (король воздуха его сигни)итог влюбленные (земля 3)вот тут понять не могу на себя что ли примерил эту запись.
Сделает ли м первый шаг в мою сторону до конца недели?
Король воздуха (его сигни)шут(земля 8)земля 4 итог королева воды (мой сигни)что то врятли он сделает шаг.
Будет ли у нас общение и встреча до конца недели?
Солнце (туз воздуха )земля 10 мир(король земли)итог дьявол (вода 10)как то не похоже что будет. Может мимолетно увижу.
Какие планы у м на меня? Огонь 6 луна(королева воздуха )земля 8 итог вода 9 особо нет планов. Легкий флирт не более.
Как мне вести себя с м, чтобы завязался тайный роман?
Жрец (огонь 7)огонь 8 огонь 6 итог слуга воды. Думаю льстить ему что он сексуальный но при этом не показывать своих настоящих чувств, показать что мы просто друзья
С меня ос
Посещал ли м мою страничку в загаданный срок?
Вода 6 огонь 2 воздух 9 итог огонь 4 да заходил смотрел.
Какие эмоции испытал когда увидел новое фото?
Огонь 4 жрец (воздух 3)воздух 9 итог королева воды (мой сигни)думаю м был обижен и расстроен чем то глядя на фото.
Какие эмоции испытал, когда увидел запись на стене(запись такая, типа что я буду подчиняться и слушать того мужчину, который этого заслуживает)
Огонь 9 всадница земли жрец (король воздуха его сигни)итог влюбленные (земля 3)вот тут понять не могу на себя что ли примерил эту запись.
Сделает ли м первый шаг в мою сторону до конца недели?
Король воздуха (его сигни)шут(земля 8)земля 4 итог королева воды (мой сигни)что то врятли он сделает шаг.
Будет ли у нас общение и встреча до конца недели?
Солнце (туз воздуха )земля 10 мир(король земли)итог дьявол (вода 10)как то не похоже что будет. Может мимолетно увижу.
Какие планы у м на меня? Огонь 6 луна(королева воздуха )земля 8 итог вода 9 особо нет планов. Легкий флирт не более.
Как мне вести себя с м, чтобы завязался тайный роман?
Жрец (огонь 7)огонь 8 огонь 6 итог слуга воды. Думаю льстить ему что он сексуальный но при этом не показывать своих настоящих чувств, показать что мы просто друзья
С меня ос

-
- Участник
MARgot_
Добрый вечер! поедем ли мы вместе в отпуск? 6 земли+слуга воды + королева огня, шансы есть
Добрый вечер! поедем ли мы вместе в отпуск? 6 земли+слуга воды + королева огня, шансы есть

-
- Ветеран
Подскажите) Сегодня игнорировала мч женатого, даже не посмотрела в его сторону, как советовали карты.
Будет ли что-то делать в мою сторону, если я не буду проявлять интерес к нему?
3 воды + 4 воздуха + 4 огня
Мне кажется, будет по полной будет представлять неудавшийся тайный роман, но делать ничего не будет
Сделает ли ко мне какой-либо жест в День влюбленных? (ну а вдруг)
Королева огня + 6 огня + 10 воздуха
Думаю, что возможно, не лично с глазу на глаз сделает, а как-то в воздухе будет витать
Будет ли что-то делать в мою сторону, если я не буду проявлять интерес к нему?
3 воды + 4 воздуха + 4 огня
Мне кажется, будет по полной будет представлять неудавшийся тайный роман, но делать ничего не будет
Сделает ли ко мне какой-либо жест в День влюбленных? (ну а вдруг)
Королева огня + 6 огня + 10 воздуха
Думаю, что возможно, не лично с глазу на глаз сделает, а как-то в воздухе будет витать
-
- Ветеран
MARgot_
ОС
Новый "Прицел" (заодно проработку карт проверим)
Что сделает? 3 воздуха и Маг - он обидится или меня обидит? Ну как-то будет меня "строить" под свой лад
Цель? Королева огня и Колесница - вернуть мое ожидание его активности? или чтобы мое ожидание активности осталось в прошлом?
ОС
Не унизил, но я чувствовала себя неловко и гадко, мне было стыдно сегодня. Я отвернулась, даже смотреть не могла на него, зажалась в комок.
Остановил ) Показала ему, что меня вообще тут нет и вообще я не при делах))MARgot_ писал(а): Его цель? Правосудие и Всадница воды - ну то, что бы вызвать интерес, это точно. Когда хочется, но нельзя, чтоб в чувствах своих утонула
здесь скорее хочет себя таки приличным семьянином показать и остановить вас просто, всадница воды еще может показывать рутину, отсутствие развития ситуации, т.е. я вижу ее здесь как пресечение развития
Выпада не было, это хорошо, но чувствовала себя именно так, как дура)MARgot_ писал(а): Какие действия предпримет ко мне в срок?
5 земли + Королева воздуха + 8 земли
8 земли карта статичная, что обнадеживает:) Может не будет никакого некрасивого выпада с его стороны, но вы просто будете чувствовать себя растоптанной из-за отсутствия шагов от него, мол, вы риснули и проявили инициативу, а он морозится
Будьте осторожнее, а то и вправду отмочит что-то
Новый "Прицел" (заодно проработку карт проверим)
Что сделает? 3 воздуха и Маг - он обидится или меня обидит? Ну как-то будет меня "строить" под свой лад
Цель? Королева огня и Колесница - вернуть мое ожидание его активности? или чтобы мое ожидание активности осталось в прошлом?
-