Аgena писал(а): ↑25 июн 2018, 15:48Девушки, добрый день! ОС есть)
Одну одинокую женщину хотели познакомить с мужчиной.
Вопросы к картам:
Познакомятся ж и м?
паж кубков - 8 пентаклей - колесницакратко даю свою трактовку - даСостоялась, но как-то сложно)
Понравится м ж?
6 мечей-суд-сила
даПонравится ж м?Ожидала лучшего от него
Суд-отшельник-король пентаклейесли и да, то только духовная состовляющая. Вообще мнепоказалось, что он убежденный холостяк.Нет. Не понравилась.
Девушки, вопросы) Состоялось ли знакомсвто? Как оценили друг друга партнеры?
Завтра вечером ответ)![]()
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Старожил
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
да, не удивлюсь, если в рабочий перерыв или как-то мимоходом на работе.
ну так себе... не скажу что прямо женщина будет в восторге.
мужчина тоже не очень. Чувствами не воспылает. Не зацепит.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Добрый день!Аgena писал(а): ↑25 июн 2018, 15:48Девушки, добрый день! ОС есть)
Одну одинокую женщину хотели познакомить с мужчиной.
Вопросы к картам:
Познакомятся ж и м?
паж кубков - 8 пентаклей - колесница
кратко даю свою трактовку - да
Понравится м ж?
6 мечей-суд-сила
да
Понравится ж м?
Суд-отшельник-король пентаклей
если и да, то только духовная состовляющая. Вообще мнепоказалось, что он убежденный холостяк.
Девушки, вопросы) Состоялось ли знакомсвто? Как оценили друг друга партнеры?
Завтра вечером ответ)![]()
1)Я думаю познакомились. Он за ней на работу заехал.
2) Понравится его рассуждения.
3) Думаю да, он подумает ну как это она еще не замужем?)

-
- Участник
ягодка-малинка писал(а): ↑25 июн 2018, 16:22Аgena
знакомство состоялось, Суд в обоих случаях - это своего рода "критическая оценка" партнера, так вот судя по всему он ей понравился, а она ему как то не очень..возможно посчитал ее слишком "возрастной" ну или "староватой" для себя (Отшельник), ему бы кого помоложе..
Anna Amo
Девушки, прошу прощения за задержку в ОС.
Знакомство состоялось, после работы) Сначала они друг другу не очень приглянулись, она другого ожидала, а он хотел по-моложе (!). В следствии, продолжают встречи до сих пор, он говорит "странно почему она одна", а ей все очень нравится (внешность не очень). Из моментов отмечают:
она - хороший мужчина, с правильной позицией, умеет ухаживать, очень нравятся беседы с ним
он - немного не нравится ее фигура, нравится, что не глупа, милая (когда надо), может поддержать разговоры на разную тему.
Пока им обоим интересно друг с другом

- Ветеран
Забросила я свою разросшуюся тему(( Даю задание.
Расклад коллеги. Несколько лет назад кверентка гадала у неё на тему, что случилось с братом, который пропал. Вопрос на тему жив или мёртв.
Что говорит в пользу того, что жив-9жезлов(РУ). Что говорит в пользу того, что мёртв-6мечей. Что случилось с братом кверентки. Луна, Рыцарь кубков, башня, туз пент.
Ваши версии. Ос завтра вечером
Расклад коллеги. Несколько лет назад кверентка гадала у неё на тему, что случилось с братом, который пропал. Вопрос на тему жив или мёртв.
Что говорит в пользу того, что жив-9жезлов(РУ). Что говорит в пользу того, что мёртв-6мечей. Что случилось с братом кверентки. Луна, Рыцарь кубков, башня, туз пент.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
nadine, добрый день!

Мне кажется, его опоили или может наркотики какие-то имеют место быть (Луна), увезли и закрыли где-то (Башня), все это на фоне любовных отношений, видимо, судя по РП. А вот ТП не могу связать, деньги, видимо, тоже замешаны.
-
- Посетитель
Девочки кто может сделать расклад?(
- Старожил
Здравствуйте, в этом разделе вам точно не помогут, вам нужно обратиться либо лично в кабинеты практиков, либо задать вопрос в разделе ищу помощь.
- Старожил
Здравствуйте.nadine писал(а): ↑28 июн 2018, 15:38Забросила я свою разросшуюся тему(( Даю задание.
9жезлов и 6мечей - обе карты указывают на поиск, поэтому предположу, что жив.
Возвращался откуда-то, возможно и выпил, на него напали и ограбили.
Есть еще вариант, машина сбила.
MARgot_

Мне кажется нет в живых. Погиб при активном употреблении спиртного, может с высоты сорвался.
- Ветеран
то что нет плохих вестей. Поэтому и надежда остается.
что он уехал и не вернулся .
Вот тут зависит от того как колода говорит с вами в таких вопросах. Из моего опыта раскладов - я бы сказала, что парень мертв. Но почему-то есть ощущение, что мои наработки в вашем случае не верны. Мне кажется он поссорился с кверенткой и просто начал новую жизнь на новом месте. ДУмаю что у него в целом все хорошо. По крайней мере я оптимистка и хочется надеяться на лучшее.
-
- Собеседник
спасибо за задание!
жив.Мне кажется было нападение/ограбление,могли оглушить ударом по голове-9ж/Башня,возможно,он был в коме/без сознания-Луна- это же показатель и ночного времени суток,воровства/ограбления.По-моему,мотив все же материальный/денежный,алкоголя/наркотиков вроде нет
жив.Мне кажется было нападение/ограбление,могли оглушить ударом по голове-9ж/Башня,возможно,он был в коме/без сознания-Луна- это же показатель и ночного времени суток,воровства/ограбления.По-моему,мотив все же материальный/денежный,алкоголя/наркотиков вроде нет
- Ветеран
мне кажется, что нет в живых. 6 меч- это карта дороги туда, в тот мир.
произошло что то брутальное весьма, трагическое. связанное с опасностью, враги какие то. возможно психотропные препараты алкоголь/наркотики. несчастье, гибель. и опять же Туз пент, это дорога туда, в тот мир.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
возможно сам по себе крепкого телосложения был, может спорсмен (занимался спортом), в том плане, что мог за себя постоять, если что..а может были надежды на то(по 9 жезлов), что мог память потерять вследствии черепно-мозговой травмы (на картинке голова у человека перебинтована)..
как бы "много воды утекло с тех пор", в смысле, если был бы жив то уже бы нашелся, дал о себе знать..
мне кажется куда то он отправился в какое то "путешествие" и притом "не близкое", как бы не "за моря"..или "на моря" тут и 6 мечей об этом и Луна (путешествие по воде)..причем Луна никогда уже изначально ничего хорошего не сулит, а это значит, что отправился он "не прощупав все плюсы и минусы" этого путешествия, не оченив рисков и опасностей..Башня может показать некий конфликт с трагическими последствиями..который уже в процессе этого "путешествия" у него случился..Туз пентаклей - деньги, денежная подоплека..как бы некий "куш" или солидная сумма, которая "была при нем" либо "впереди ему маячила"..
хорошо бы тут уточнить, что означает Туз пентаклей, замыкающий триплет, дно это или итог? это бы важно знать..
у меня очень много сомнений по поводу его физ. состояния, с одной стороны Туз пентаклей это всегда "добрый знак", возможно "добрая весть" (почему я и хотела про него уточнить, что он тут означает), с другой Луна, Башня, 6 мечей..как то оптимизма не внушают, поэтому я все же рискну, предположу что он оказался не жив по итогу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Участник
Добрый день всем) давно я не практиковалась.. предположу, что человек жив. Вероятно у него была черепно-мозговая травма, в результате которой он потерял память. 9 жезлов, Луна на это указывают. Да и 6 мечей путь в неизвестность.. куда иду не знаю. Причем фигура мужчины жива.. он движется к семье. По Башне мог находится в больнице длительное время. А вот туз пентаклей наталкивает на мысль, что надежда на возвращение не покидает и думаю найдется онnadine писал(а): ↑28 июн 2018, 15:38Забросила я свою разросшуюся тему(( Даю задание.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Модератор
Добрый день!nadine писал(а): ↑28 июн 2018, 15:38Забросила я свою разросшуюся тему(( Даю задание.
Тема довольно сложная, я бы сказала, что мужчина где-то "прибухнул". Опираясь на Луну и Рыцаря Куб.
Так, же по триплеты Рыцарь Куб - Башня - Туз ПЕн, можно говорить об увольнении. У меня такой триплет несколько раз проигрывался, как увольнение/проблемы с финансами.
9 жез - проблема с "головой", беспаметство, опять же, может быть запой, когда человек не помнит ничего.
Именно, жив/мертв - затрудняюсь сказать. Я больше склоняюсь, что жив, но "потрёпан".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Ну что, пора давать ответ. Человек умер. Цитирую историю со слов таролога:
Всем спасибо за участие,MARgot_
браво
От себя скажу, что задание действительно непростое. Я угадала, что человек мёртв(очень уж картинка райдера 6м похожа на путешествие в лодке с Хароном), но причины без вводных данных не смогла назвать. На самом деле всё чётко по картинкам: Луна(ночь), рыцарь кубков(алкоголь), Башня(удар), туз пент(камень).История такая. в середине августа знакомые предложили ему поехать на машине с палатками на море, на недельку. Он никого о своем отъезде не предупредил. Там, на море, вечером они выпивали, жарили шашлыки. Он отошел, якобы в туалет. Ночью его пропажи из лагеря никто не заметил, думали он пошел прошвырнуться по палаткам по соседству. Но утром его кинулись искать, его нигде не было. Через сутки тело его нашли в море,под пирсом. Он был в плавках. Смерть, как констатировали эксперты наступила от того, что он нырнул с пирса и ударился головой об камень
Всем спасибо за участие,MARgot_
браво
- Ветеран
Доплюсую всем чуть позже по возможности
-
- Собеседник
Здравствуйте! С подругой спросили что ей на день рождения подарит муж?
Букет Кольцо Гроб
ОС есть, очень интересно проигрались...
Жду ваших размышлений

Букет Кольцо Гроб
ОС есть, очень интересно проигрались...
Жду ваших размышлений

- Ветеран
мы тут на таро гадаем. А это похоже ленорман. Но если "в лоб", то кольцо в коробочке и букет цветов.

-