здесь очень понятно все - вершется человек из прошлого, и по 3ж - появятся перспективы с ним, но вопрос пока что будет открыт и оставлен на Ваше усмотрение

здесь очень понятно все - вершется человек из прошлого, и по 3ж - появятся перспективы с ним, но вопрос пока что будет открыт и оставлен на Ваше усмотрение
1. я с Вами согласна, а также он считает, что Вы много сил вкладываете и труда, чтобы выглядеть так привлекательно. Но Вы его остро будоражите по Тм, это очевидноЯсочка писал(а): ↑20 дек 2018, 18:55Как МЧ оценивает мою внешность?
Императрица-3 монет-маг
Дно - туз мечей
квинт - колесница
мне видится, что кажусь ему очень женственной, буквально магически притягательной, по Тузу - вызывающей стойкое непреодолимое желание. а вот 3 монет меня тут как-то путает....
мне видится, что да, но это будет сопряжено с конфликтом, не исключено - что еще и с другим мужчиной, связанным с Вами
1. думаю, что да, все сложитсяJanetLee писал(а): ↑20 дек 2018, 08:10Пойду ли на курсы до конца марта?
Рыцарь кубков, 8 монет, 6 кубков, дно Солнце
Думаю да, начну ходить в этот срок
Будто ли у меня успех в этом деле?
Отшельник, 6 монет(6 жезлов), Император(7 кубков), дно Королева монет(мой сигн)
Думаю, все будто хорошо, будут помогать и все будет получаться, а Император+7к это значит что я буду придавать себе бОльшее значение, чем есть на самом деле?
Силу в данном триплете нужно уточнить или вытащить карту-вектор, потому как с Пж она может означать и сопротивление желанию написать, и так сказать, напор или напористость в общении, которое состоитсяArborVitae писал(а): ↑19 дек 2018, 22:13Напишет мне м до 28?
4 жезла - Паж жезлов - сила - нет, что значит здесь пж? Желание ?
думаю, что человек испытывает к ней симпатию и много думает о ней, но на подсознательном уровне все это заходит в тупик, так как есть уверенность, что девушка обременена отношениями с Кп, о том и другие пентакли - семейная 10пДарья-Дарья писал(а): ↑19 дек 2018, 22:17Но комбинация выпала интересная. ИМХО всё, конечно.
Мысли - колесница (доп - туз пентаклей)
чувства - 7 кубков (доп -10 пентаклей)
подсознание - 10 жезлов (доп - король пентаклей)
1. думаю, что Вы просто переутомились, а также не исключено неправильное питание, точнее, его нарушенный режимМаура писал(а): ↑19 дек 2018, 20:04В последнюю неделю сыпятся мелкие неприятности и внимание и сообразительность сильно упали. Подозреваю сглаз, но расклад делала в целом на ситуацию.
С чем связано мой упадок сил
10Ж Маг(10М) 3М(7Ж 4Ч 4П) хочется трактовать как сложный и напряженный период в жизни но напрягает Маг(10М). Квинт Умеренность не говорит о негативе ИМХО.
В чем причина неприятностей
Башня(6Ж) Дьявол(ПажП) ТП(Императрица) квинт Император по ОС сейчас идет ремонт у меня - Башня, мое ИМХО что что то притащили ремонтники или я сама в дом вроде подклада?
куда утекает энергия моя (устаю)
ПажЖ Император Умеренность квинт Луна на защиту что ли, здесь непонятно.
дно 2М ситуация на данный момент слепая и непонятная для меня.
Второй расклад сделала просто с вопросом есть ли на мне негативное магвлияние
РЧ(ДЖ) Повешенный(РЖ) Отшельник(9М) квинт Мир по картам да причем на ЛЖ, а по квинту нет
думаю, что нет, она останется на прежнем хорошем счету. Конфликт замнется абсолютно 7ж и 4м. По 4п ситуация с деньгами останется такой, какая она ейсть сейчас по 4п и Справедливости
Здравствуйте Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑21 дек 2018, 15:27думаю, что нет, она останется на прежнем хорошем счету. Конфликт замнется абсолютно 7ж и 4м. По 4п ситуация с деньгами останется такой, какая она ейсть сейчас по 4п и Справедливости![]()
1. давайте разберемся, где здесь виден отворот? его просто нет. Но триплет сам по себе нехороший. думаю, что карты говорят Вам, что у Вас самонаведенная программа на одиночество, ибо Вам трудно угодить, ну или Вы так себя настраиваете, что Вам трудно угодить. В итоге - Вы выходите "сами себе приятны". Но с наведенным отворотом это не имеет ничего одщего совершенно
1. зачем же искать Дж со дна?) Это ведь Вы сами. Карты Вам говорят - ни в каких отношениях с той "дамой", на которую Вы думаете - Вы не были. Ибо ее нет. как по 8м можно следить с завязанными глазами?) Не стоит искать негатив там, где его нетМаура писал(а): ↑19 дек 2018, 22:16Еще два триплета на неизвестную мне пока ДЖ
в каких она была со мной отношениях
Жрица Колесница 8М квинт Звезда следила за мной издалека не близка мне или Жрица с Колесницей м.б. наоборот очень близкая доверенная подруга?
какое отношение может иметь к моей ЛЖ
Луна(КЧ) Жрец 10Ч(8П) квинт Влюбленные соперница, не пишу мужняя жена, т.к. во-первых романов с женатиками не кручу, во вторых нет указания на Императрицу или Императора, но карты Жрец и 10Ч указуют на брак, моя версия что она сама замужем но не за кем то из моих бывших.
как мне ее узнать, определить
Маг 5П Дьявол квинт Мир чиститься с откатом сама припрется
дно 6М сейчас она еще дальше от меня чем была.
если они уже урезали, то скорее всего, перемен не будет, 4п - это стагнация и удержание своих материальных интересов. Если же нет - то оплата и часы должны остаться все на прежнем уровне
Мне кажется по 7 жезлов, что будет все-таки отношение начальства - готовность отразить новое возмущение с ее стороны - но это не будет как-то выражаться в поведении начальства или в словах. То есть, внешне все нормально будет.По по 4 пентаклей не похоже, что на зарплате это все отразится в хорошую сторону.Каро писал(а): ↑21 дек 2018, 15:24Добрый день всем!
Вопрос о работе сестры.
У сестры(работает в медицине, медсестра) подняли оклад, но теперь урезают часы, чтобы не платить им.
Было собрание, где они высказали свое возмущение.
Теперь она боится, что начальство будет относиться к ней предвзято.
Вопрос: будет ухудшение отношений со стороны начальства к моей сестре после этого собрания?
Колода РУ
7 Жезлов(4 Мечей)-Паж Кубков-4 Пентаклей, квинт Справедливость
Ну так то нет, не будет.
Единственное, как бы они могут быть проблемы с зп. Могут не полностью выплатить.
Кто как видит?
СпасибоTalullah Tu писал(а): ↑21 дек 2018, 15:14Силу в данном триплете нужно уточнить или вытащить карту-вектор, потому как с Пж она может означать и сопротивление желанию написать, и так сказать, напор или напористость в общении, которое состоитсяArborVitae писал(а): ↑19 дек 2018, 22:13Напишет мне м до 28?
4 жезла - Паж жезлов - сила - нет, что значит здесь пж? Желание ?![]()