Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 05 фев 2018, 22:43

Луна111 писал(а): Что сделает? 3 воздуха и Маг - он обидится или меня обидит? Ну как-то будет меня "строить" под свой лад
Я думаю он делать ничего не будет, как и ранее, что вынудит вас именно обиженную позу принять, в этом и есть его "манипуляция". Посмотрите ваши триплеты с ОС, 5 земли везде сработала, хотя он ничего не делал, а вы все равно себя чувствовали не лучшим образом
Луна111 писал(а): Цель? Королева огня и Колесница - вернуть мое ожидание его активности? или чтобы мое ожидание активности осталось в прошлом?
цели нет как таковой, дама упивается своими фантазиями - действий нет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 фев 2018, 22:49

kristinka18 писал(а): Какие эмоции испытал когда увидел новое фото?
Огонь 4 жрец (воздух 3)воздух 9 итог королева воды (мой сигни)думаю м был обижен и расстроен чем то глядя на фото.
Какие эмоции испытал, когда увидел запись на стене(запись такая, типа что я буду подчиняться и слушать того мужчину, который этого заслуживает)
Огонь 9 всадница земли жрец (король воздуха его сигни)итог влюбленные (земля 3)вот тут понять не могу на себя что ли примерил эту запись.
Примечательно, что оба раза Жрец выпал - скорее всего он счел все увиденное "немного слишком", может вызывающим и неуместным для открытого доступа. Не сказать, что запись его как-то всколыхнула, хотя легкое любопытство было
kristinka18 писал(а): Сделает ли м первый шаг в мою сторону до конца недели?
Король воздуха (его сигни)шут(земля 8)земля 4 итог королева воды (мой сигни)что то врятли он сделает шаг.
или нет, или пошутит некрасиво, так, что лучше б и не делал
kristinka18 писал(а): Будет ли у нас общение и встреча до конца недели?
Солнце (туз воздуха )земля 10 мир(король земли)итог дьявол (вода 10)как то не похоже что будет. Может мимолетно увижу.
мне кажется нет
kristinka18 писал(а): Какие планы у м на меня? Огонь 6 луна(королева воздуха )земля 8 итог вода 9 особо нет планов. Легкий флирт не более.
пока не решил, мысли есть, но нет определенности, стоит ли возвращаться
kristinka18 писал(а): Как мне вести себя с м, чтобы завязался тайный роман?
Жрец (огонь 7)огонь 8 огонь 6 итог слуга воды.
все провокационные карты выпали, но мне кажется все равно вы должного отношения к себе не получите, разве что в постель заманить, да и то, больше от нечего делать. Вам часто Жрец падает - вы из разных социальных слоев?

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 фев 2018, 22:57

MARgot_
Спасибо вам, с меня+++да он женатый армян)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 фев 2018, 23:03

MARgot_ А вот и эти гляньте. пожалуйста @}->--
Луна111 писал(а): Подскажите) Сегодня игнорировала мч женатого, даже не посмотрела в его сторону, как советовали карты.

Будет ли что-то делать в мою сторону, если я не буду проявлять интерес к нему?
3 воды + 4 воздуха + 4 огня
Мне кажется, будет по полной будет представлять неудавшийся тайный роман, но делать ничего не будет

Сделает ли ко мне какой-либо жест в День влюбленных? (ну а вдруг)
Королева огня + 6 огня + 10 воздуха

Думаю, что возможно, не лично с глазу на глаз сделает, а как-то в воздухе будет витать

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 фев 2018, 23:14

MARgot_ писал(а):
Луна111 писал(а): Что сделает? 3 воздуха и Маг - он обидится или меня обидит? Ну как-то будет меня "строить" под свой лад
Я думаю он делать ничего не будет, как и ранее, что вынудит вас именно обиженную позу принять, в этом и есть его "манипуляция". Посмотрите ваши триплеты с ОС, 5 земли везде сработала, хотя он ничего не делал, а вы все равно себя чувствовали не лучшим образом
Луна111 писал(а): Цель? Королева огня и Колесница - вернуть мое ожидание его активности? или чтобы мое ожидание активности осталось в прошлом?
цели нет как таковой, дама упивается своими фантазиями - действий нет

Вот еще позиции из расклада, помогите общую картину собрать)
Что говорит? 4 огня - тут либо разговор о тайной связи, либо про его манипулирование (хотя ранее Дьявол падал)
Чувства? 5 воды - я бы сказала, что они есть, но ощущение, что хочет , чтобы я утонула в своих чувствах, провоцирует на сильные эмоции и страсти (только зачем?)
Что хочет от меня? Солнце - ничего. улетела от него вдаль

Участник

Сообщение Lady N » 05 фев 2018, 23:33

MARgot_
Добрый вечер! Сорентируйте, плиз, поедем ли мы вместе в отпуск? 6 земли+слуга воды + королева огня, шансы есть
:wink:
и как этот мч ко мне относится Колесница+ Влюбленные+ туз огня, есть интерес и я задела его за живое :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 фев 2018, 10:24

kristinka18 писал(а): да он женатый армян)
тогда понятно, почему ему все кажется вызывающим:)
Луна111 писал(а): Будет ли что-то делать в мою сторону, если я не буду проявлять интерес к нему?
3 воды + 4 воздуха + 4 огня
скорее нет, но думать о вас будет
Луна111 писал(а): Сделает ли ко мне какой-либо жест в День влюбленных? (ну а вдруг)
Королева огня + 6 огня + 10 воздуха
наверное тоже нет, у меня 10 воздуха карта пустых ожиданий

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 фев 2018, 10:27

Луна111 писал(а): Что говорит? 4 огня - тут либо разговор о тайной связи, либо про его манипулирование (хотя ранее Дьявол падал)
ничего не говорит, это карта тайны и он скрывает все происходящее с вами
Луна111 писал(а): Чувства? 5 воды - я бы сказала, что они есть, но ощущение, что хочет , чтобы я утонула в своих чувствах, провоцирует на сильные эмоции и страсти (только зачем?)
ему нравится наблюдать ваши трансформации, это вроде игры, ему интересно, что вы дальше сделаете
Луна111 писал(а): Что хочет от меня? Солнце - ничего. улетела от него вдаль
может ему на данном этапе вполне комфортно, вы греете его эго, он ни в чем не виноват - ему хорошо:)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 фев 2018, 10:29

Lady N писал(а): Сорентируйте, плиз, поедем ли мы вместе в отпуск? 6 земли+слуга воды + королева огня, шансы есть
да, вполне возможно за его счет, но отрабатывать придется по полной:)
Lady N писал(а): и как этот мч ко мне относится Колесница+ Влюбленные+ туз огня, есть интерес и я задела его за живое
да, страсти кипят:)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 фев 2018, 21:55

Подскажите, пожалуйста)

С какой целью МЧ сохранил мой номер телефона себе?
10 огня + Мир + 6 огня
Мне кажется, на случай того, если с женой поругается, будет с кем пофлиртовать

Кака реакция будет на мое фото с мужем (целуемся), когда зайдет на страничку?
Слуга воздуха + Королева воды + Наказание
Будет в своих мыслях пребывать, почувствует эйфорию и грусть одновременно, будто я его этим наказываю

Заходил ли на страничку сегодня?
8 воды + 4 огня + Влюбленные
Заходил. Но я тоже к нему заходила, не мог триплет показать мой заход?

Участник

Сообщение Lady N » 06 фев 2018, 22:06

MARgot_
Добрый вечер! Наришет сегодня МЧ Туз земли+4 огня+ 5 воды, должен написать

планы мч со мной на эту неделю король воды+ 9 оня+ Звезда, общение , флирт :smile:

Хочет продолжить мч общение:король огня+ королева Огня+ Суд, хочет :wink:

Как видит развитие наших отношений дальше:10 воздуха+Звезда+ 6 воды, необременительные отношения с присматриванием к друг другу :smile:

Другой МЧ сегодня думал обо мне: 3 воздуха+5 воды + Императрица, думал но не весело @}->--
Последний раз редактировалось Lady N 07 фев 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lady N » 07 фев 2018, 10:50

MARgot_
Доброе утро! принял ли " неприступный " МЧ решение о дальнейшем развитие наших отношений: 4 огня+ 5 воздуха+ Маг , хочет или продолжить как было или разорвать :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2018, 12:53

Lady N писал(а): MARgot_
Доброе утро! принял ли " неприступный " МЧ решение о дальнейшем развитие наших отношений: 4 огня+ 5 воздуха+ Маг , хочет или продолжить как было или разорвать :shock:
продолжить на своих условиях, или разорвать совсем, возможно на время пропадет из поля зрения, потом явится, типа "принимай как есть"

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 фев 2018, 13:36

MARgot_
Добрый день @}->-- поправьте пожалуйста.

Какие мысли у м обо мне на сегодняшний день?

Земля 2 огонь 9 отшельник (вода 2)итог всадница воды в мыслях не хочет меня отпускать, но отшельник не пойму.

Как сложатся отношения в загаданный срок?
Справедливость (император)всадница огня земля 8 итог королева земли. Думаю что максимум увидемся мимолетно.и я буду переживпть.

Принуждает ли принуждающий рунический став мужчину к любовным отношениям со мной?

Сила (влюбленные )огонь 7 король воздуха (его сигни)итог туз воды. Я думаю что принуждает. М хочет рвануть на сторону.

Подбираю вызов.
Выйдет ли м на контракт, встречу если применю вызов 1?
Король огня жрец (воздух 7)мир (вода 2)итог башня(воздух 10)тут думаю шанс есть увидеться в каком то заведении мимолетно.

И выйдет ли если применю вызов 2?
Шут (туз огня)земля 9вода 9 итог воздух 6тут думаю что не сработает

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 фев 2018, 14:21

MARgot_
Помогите пожалуйста еще с одним раскладом.

Говорили ли двое м обо мне в загаданный срок?

Земля 2земля 4 воздух 10 итог земля 5 думаю что да обсуждали меня.

О чем именно двое м говорили про меня? (добавлю что в баре с другом м я разговаривала про моего м спрашивала как он)
Вода 2 всадница воздуха вода 5 итог звезда(король огня)думаю что как раз об этом они и говорили .еще о том что не могу забыть м чтоли не могу отпустить.

И какие эмоции м испытал когда разговаривали обо мне?
Маг(огонь 8)солнце(воздух 10)огонь 5 итог воздух 6 думаю м захотелось выйти на контракт, поговорить.. Теплые эмоции и переживания

Участник

Сообщение Луни » 07 фев 2018, 15:47

В клиентке заинтересован преподаватель, ходит вокруг, приглашает на мероприятия и всё такое, по мелочи дарит подарки и т.д, но прям конкретно ничего не предлагает и она его еще пару раз и обломала немного, теперь жалеет.
Что чувствует он-8 огня-2 земли-Сила-8 возд- думает, что она ему не по зубам, фантазирует о ней и думает, что из серии "нафига я молодой девочке". (Раньше ей раскладывала- на него часто падала всадница воды)
Планы- Солнце- Всадница земли-9 воды- 3 огня- не понимаю. Наверное так и будет общаться со всякой милотой, ничего явно не предлагая.
В общем цель в отношениях с клиенткой: 10 воды- ну, опять же, приятное общение, душевное без обязательств.

Как ей действовать, чтобы он как-то активнее проявился?8 земли-всадница воды-1 огня-6 огня- заигрывать с ним более открыто, а то пока они оба стесняются и морозятся- рак на горе свиснет.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2018, 19:31

Если уйду от мч, попытается ли он меня остановить или не будет?
3 воды 8 воздуха всадница воздуха
Уж ты... тут такое неоднозначное сочетание карт...Может быть они показали, что я сама побоюсь уйти?
Как-то не знаю даже, не пойму конкретного ответа.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2018, 20:28

Леонора_Л писал(а): Если уйду от мч, попытается ли он меня остановить или не будет?
3 воды 8 воздуха всадница воздуха
Скорее нет, первые две карты - ваши эмоции, всадница воздуха стоит на месте. Может вам и не торопиться, не принимать никаких решений. Дистанцироваться и дать ему самому решить, занимайтесь пока своими делами.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2018, 20:31

Луни писал(а): Что чувствует он-8 огня-2 земли-Сила-8 возд- думает, что она ему не по зубам,
мне кажется он наоборот, нафантазировал интерес со стороны барышни, а сам-то побаивается и не особо рвется в бой
Луни писал(а): Планы- Солнце- Всадница земли-9 воды- 3 огня- не понимаю. Наверное так и будет общаться со всякой милотой, ничего явно не предлагая.
нет планов, он сам по себе и занят своими делами
Луни писал(а): В общем цель в отношениях с клиенткой: 10 воды- ну, опять же, приятное общение, душевное без обязательств.
сама по себе карта хорошая, но в контексте предыдущих раскладов - я бы сказала, что мужчина эмоционально совершенно свободен, доброжелателен, но не более того. Может это у него манера такая общения со студентами, пусть присмотрится

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2018, 20:35

kristinka18 писал(а): Говорили ли двое м обо мне в загаданный срок?

Земля 2земля 4 воздух 10 итог земля 5 думаю что да обсуждали меня.
если и говорили, то уж лучше б молчали, сплетничали, что вы никак не успокоитесь по поводу него
kristinka18 писал(а): О чем именно двое м говорили про меня? (добавлю что в баре с другом м я разговаривала про моего м спрашивала как он)
Вода 2 всадница воздуха вода 5 итог звезда(король огня)думаю что как раз об этом они и говорили .еще о том что не могу забыть м чтоли не могу отпустить.
согласна
kristinka18 писал(а): И какие эмоции м испытал когда разговаривали обо мне?
Маг(огонь 8)солнце(воздух 10)огонь 5 итог воздух 6 думаю м захотелось выйти на контракт, поговорить.. Теплые эмоции и переживания
все-таки по Магу эмоций теплых нет, в сочетании с Солнцем - эгоизм зашкаливает, потешил свое самолюбие, по 5 огня могло что-то шевельнуться, но СА перевешивают
kristinka18 писал(а): Земля 2 огонь 9 отшельник (вода 2)итог всадница воды в мыслях не хочет меня отпускать, но отшельник не пойму.
первые 2 карты могут говорить о взаимном интересе, но Отшельник их перекрывает

Ответить