Даже не кольцо в коробочке?)))
Тогда путешествие!
Даже не кольцо в коробочке?)))
это тема Таро, а не Ленорман, а Букет практически всегда указывает на сам подарок, а в сочетании с Кольцом – это видимо будет дорогой масштабный презент или уж драгоценности (в коробочке,упаковке - Гроб)
хмм..если сочетание Букет+Кольцо мне было изначально в принципе понятно, то вот Гроб тут как бы совсем "не к месту"..
Вы были правы, это действительно масштабный подарок)ягодка-малинка писал(а): ↑04 июл 2018, 08:24хмм..если сочетание Букет+Кольцо мне было изначально в принципе понятно, то вот Гроб тут как бы совсем "не к месту"..
так то оно так, но мне тут очень Гроб не нравится, он тут не к месту как то как бы он ей
она на этой машине пол года не ездила с момента дарения, сейчас два- три раза поездила и машина заглохлаягодка-малинка писал(а): ↑04 июл 2018, 09:26так то оно так, но мне тут очень Гроб не нравится, он тут не к месту как то как бы он ейпочему то такая невеселая ассоциация пошла..
- | +
часто карты озвучивают не сам подаренный предмет, а как бы то что он может привнести в жизнь того, кому он предназначен..
дай Бог, что бы Гроб здесь отыгрался просто как "неудачный вариант, склонный к поломке", это было бы самое безобидное что можно было бы предположить по этой карте, а может это и "звоночек" первый, что "не ко двору ей этот автомобиль"..
точно так же, как и Вы подумала. как в той детской страшилкеягодка-малинка писал(а): ↑04 июл 2018, 09:26почему то такая невеселая ассоциация пошла..
часто карты озвучивают не сам подаренный предмет, а как бы то что он может привнести в жизнь того, кому он предназначен
Добрый вечер!ягодка-малинка писал(а): ↑15 июл 2018, 18:25Новое задание:
ситуация: семья хочет продать дом и вызвала оценщика из риэлторской конторы, в надежде продать дом через это агентство.
вопрос: что им дал по итогу визит оценщика, какой результат? ОС имеется.
4 кубков (пер), Солнце (пер), 5 кубков
дно - Король жезлов (пер)
ответ завтра вечером.
Вариант продажи есть, но условия поставленные ими слишком жесткие.ягодка-малинка писал(а): ↑15 июл 2018, 18:25Новое задание:
ситуация: семья хочет продать дом и вызвала оценщика из риэлторской конторы, в надежде продать дом через это агентство.
вопрос: что им дал по итогу визит оценщика, какой результат? ОС имеется.
4 кубков (пер), Солнце (пер), 5 кубков
дно - Король жезлов (пер)
ответ завтра вечером.