Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 26 окт 2019, 15:23

Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 15:12
Дочь (подросток) проснулась с утра и до сих пор ничего не ела,говорит нет аппетита(хотя такого никогда не было) ...может поругалась в интернете с кем (все время в телефоне)
Зада вопрос: Почему на данный момент у нее нет аппетита?(может не совсем корректно)
3 чаш,колесница,8 жезлов
на то, что поругалась не похоже..тут что "стадное" или даже "хороводное" в том плане, что у подростков часто имеют место "стадный инстинкт", как то одна "села на диету" и другим тоже надо..вот и тут 3 кубков о чем то о таком, и на связи по телефону она скорее всего с подружками..о чем то договариваются-переговариваются..скажите, а она у вас в поездку никуда не собирается? может со школой или еще как? тут еще, как версия, у нее волнение очень сильное по какому то поводу, а когда волнуешься, то действительно "кусок в горло не лезет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Lana88 » 26 окт 2019, 15:24

ягодка-малинка писал(а):
26 окт 2019, 15:23
Lana88 писал(а):
Дочь (подросток) проснулась с утра и до сих пор ничего не ела,говорит нет аппетита(хотя такого никогда не было) ...может поругалась в интернете с кем (все время в телефоне)
Зада вопрос: Почему на данный момент у нее нет аппетита?(может не совсем корректно)
3 чаш,колесница,8 жезлов
на то, что поругалась не похоже..тут что "стадное" или даже "хороводное" в том плане, что у подростков часто имеют место "стадный инстинкт", как то одна "села на диету" и другим тоже надо..вот и тут 3 кубков о чем то о таком, и на связи по телефону она скорее всего с подружками..о чем то договариваются-переговариваются..скажите, а она у вас в поездку никуда не собирается? может со школой или еще как? тут еще, как версия, у нее волнение очень сильное по какому то поводу, а когда волнуешься, то действительно "кусок в горло не лезет"..
По поводу поездки не говорила ничего, я думала она может с мальчиком каким общается

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 окт 2019, 15:27

Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 15:24
По поводу поездки не говорила ничего, я думала она может с мальчиком каким общается
у меня сначала была мысль, что "увлеклась" кем то..но потом я ее откинула, как то не дотягивают тут карты до этого..скорее подружки..они что то "диктуют", какие то свои ноты в ее нынешнем поведении..поэтому, наверное все же наблюдайте, приглядывайте за дочерью так невзначай, потому что и сам по себе подростковый возраст сложный и подружки не всегда хорошему научить могут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Lana88 » 26 окт 2019, 15:30

ягодка-малинка писал(а):
26 окт 2019, 15:27
Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 15:24
у меня сначала была мысль, что "увлеклась" кем то..но потом я ее откинула, как то не дотягивают тут карты до этого..скорее подружки..они что то "диктуют", какие то свои ноты в ее нынешнем поведении..поэтому, наверное все же наблюдайте, приглядывайте за дочерью так невзначай, потому что и сам по себе подростковый возраст сложный и подружки не всегда хорошему научить могут..
Спасибо за совет... Она еще по субботам постоянно ездит в школу,говорит ,что на занятия по аэробике...но почему-то сомнения есть ...Решила тоже спросить: Действительно ли она по субботам ездит в школу на занятия? выпали 10 жезлов,9 жезлов,император

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 окт 2019, 15:49

Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 15:30
Она еще по субботам постоянно ездит в школу,говорит ,что на занятия по аэробике...но почему-то сомнения есть ...Решила тоже спросить: Действительно ли она по субботам ездит в школу на занятия? выпали 10 жезлов,9 жезлов,император
на занятия как то не похоже тут выпавшее..и у нее похоже либо какие то проблемы (10 жезлов)либо что то ее сильно "тяготит"..и 9 жезлов мне тут не нравится, как будто боится он у вас чего то или кого то..и мужчина какой то взрослый фигурирует..вообщем, контроль за тем,где она бывает и с кем тут наверное все же не помешает с вашей стороны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Lana88 » 26 окт 2019, 15:56

ягодка-малинка писал(а):
26 окт 2019, 15:49
Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 15:30
Она еще по субботам постоянно ездит в школу,говорит ,что на занятия по аэробике...но почему-то сомнения есть ...Решила тоже спросить: Действительно ли она по субботам ездит в школу на занятия? выпали 10 жезлов,9 жезлов,император
на занятия как то не похоже тут выпавшее..и у нее похоже либо какие то проблемы (10 жезлов)либо что то ее сильно "тяготит"..и 9 жезлов мне тут не нравится, как будто боится он у вас чего то или кого то..и мужчина какой то взрослый фигурирует..вообщем, контроль за тем,где она бывает и с кем тут наверное все же не помешает с вашей стороны..
А еще хотела спросить у вас...говорит ,что первую четверть закончила без троек(дневниками не пользуются) только электронный,но туда не могу почему-то зайти , учительнице только в понедельник смогу позвонить...Спросила : Без троек ли она закончила эту четверть(как говорит)...ОС в понедельник
9 жезлов,7 пентаклей, шут

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 окт 2019, 16:08

Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 15:56
.Спросила : Без троек ли она закончила эту четверть(как говорит)...ОС в понедельник
я не вижу по картам именно самих оценок, но могу предположить что и тут вас какой то сюрприз (Шут) не приятный (9 жезлов) может ожидать походу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 окт 2019, 16:16

DinaK писал(а):
26 окт 2019, 09:36
Доброе утро уважаемые тарологи!
Сегодня у моей дочери первый день соревнований по художественной гимнастике. Сегодня соревнования без предмета, завтра будет с обручем. В этом сезоне соревнования первые, новая музыка, новые упражнения.

как сегодня выступит моя дочь на соревнованиях?

6 мечей, Рыцарь кубков (доп.8 пентаклей), 6 кубков.

Думаю, что она хорошо поработает, получится продвинуться к победе, получит признание за успех.
Сегодня только будет известен результат в баллах, но ещё завтра день и ещё одно выступление.

Кто как видит? Помогите пожалуйста с трактовкой! @}->-- ос вечером.
вполне достойно себя покажет, тоже думаю, что будет как-то награждена
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 окт 2019, 16:18

Lana88 писал(а):
Помогите с трактовкой...Пожалуйста @}->--
3 чаш,колесница,8 жезлов
чтоб поругалась, такого не видно... возможно, как-то подруги замешаны - в плане решения всем вместе сесть на диету, может быть, даже на спор - типа кто больше кг сбросит
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Lana88 » 26 окт 2019, 16:25

ягодка-малинка писал(а):
26 окт 2019, 16:08
Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 15:56
.Спросила : Без троек ли она закончила эту четверть(как говорит)...ОС в понедельник
я не вижу по картам именно самих оценок, но могу предположить что и тут вас какой то сюрприз (Шут) не приятный (9 жезлов) может ожидать походу..
Спасибо огромное вам за помощь и советы@}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Lana88 » 26 окт 2019, 16:27

ПрозерпинаR писал(а):
26 окт 2019, 16:18
Lana88 писал(а):
Помогите с трактовкой...Пожалуйста @}->--
3 чаш,колесница,8 жезлов
чтоб поругалась, такого не видно... возможно, как-то подруги замешаны - в плане решения всем вместе сесть на диету, может быть, даже на спор - типа кто больше кг сбросит
Благодарю за ответ @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 26 окт 2019, 17:37

Каро писал(а):
26 окт 2019, 11:44
DinaK писал(а):
Сегодня у моей дочери первый день соревнований по художественной гимнастике. Сегодня соревнования без предмета, завтра будет с обручем. В этом сезоне соревнования первые, новая музыка, новые упражнения.

Думаю, что она хорошо поработает, получится продвинуться к победе, получит признание за успех.
Сегодня только будет известен результат в баллах, но ещё завтра день и ещё одно выступление.

Здравствуйте!
Удачи Вашей доченьке!!!
Имхо, выступит хорошо. Отметят её работу, что она выкладывается, тем более новое направление(новые упражнения).
Думаю будете довольны, также как и Ваша дочь @}->--
voronov писал(а):
26 окт 2019, 12:29
DinaK писал(а):

мне кажется в целом хорошо. Может даже приз дадут по 6Ч.
JulijaNi писал(а):
26 окт 2019, 13:03
DinaK писал(а):
Вы будете довольны. Даже награда должна быть.

Успехов! @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
26 окт 2019, 16:16
DinaK писал(а):

вполне достойно себя покажет, тоже думаю, что будет как-то награждена
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас всех за помощь в трактовке и за поддержку в соревнованиях. @}->-- Даю ОС. Пока дочка моя идёт вторая, обогнала даже девочек, которые занимаются намного дольше, чем она. Завтра обруч, вот здесь, можно и скатиться. Но буду надеяться на лучшее, на последней тренировке, она его сделала всего с одной потерей. Все награды завтра.
Ещё раз, всем спасибо!!! @}->--

Участник

Сообщение Lana88 » 26 окт 2019, 19:35

Помогите @}->--
Есть ли в наших отношениях с молодым человеком соперница?
Паж жезлов, 10 кубков, туз мечей

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 окт 2019, 19:42

Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 19:35
Помогите @}->--
По картам нет.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 окт 2019, 19:44

Lana88 писал(а):
26 окт 2019, 19:35
Нет.

И где Ваша трактовка?!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Etery » 26 окт 2019, 23:26

ПрозерпинаR писал(а):
20 окт 2019, 16:32
Etery писал(а):
20 окт 2019, 16:17
Спросила это у карт.
1) зачем приходит эта соседка?
4 чаш, туз чаш, королева чаш, дно 4 пентаклей. Квинт император.
Одни чаши вытянула. Видимо ищет себе компанию для распития чаш. 4ч жаловаться на жизнь хочет? 4 пент хочет чтобы я одолжила ей денег?
2) что она хочет от меня?
5 жезлов, дурак ( 2 пентаклей ), 10 жезлов, дно справедливость. Квинт башня.
Общения хочет со мной дурак+2 пент. Башня здесь сам наш дом показан, само здание. 5ж может пригласить куда то хочет? 10ж и справедливость не понимаю здесь.

Посмотрите, пожалуйста!
1 Я тоже думаю, что приходит она "под градусом".... скучно ей, наверно, хочется с кем-то поболтать, а может, и собутыльника обрести в вашем лице)
2 ну тут по сути дублирование вопроса получается... пообщаться хочет
Юля7 писал(а):
20 окт 2019, 16:35
Etery
Добрый день!
Первая мысль по первому триплету, что денежку занять хотела на напитки себе.
А по второму почему то про деток мелькнула мысль, дурак ребёнок +2 пентаклей - двое деток. У неё нет детей? Может с Вашими где то пересекаются?
Либо все таки алкоголь как то завязан. И кубков много, и во втором триплете квинт дьявол тоже зависимости.
Справедливость - может быть прояснить какой то вопрос хочет.
Mirida писал(а):
20 окт 2019, 17:40
Здравствуйте!
Etery писал(а):
Согласна с Вами!
У человека явное похмелье, а средств на новую дозу-бутылку не хватает.
Etery писал(а):
5 жезлов, дурак ( 2 пентаклей ), 10 жезлов, дно справедливость.
Хочет излить душу, возможно, диспут какой-то затеять, чуть ли не ссору, потому что море по колено. В целом, ей тяжело, конечно, ищет возможности выплеснуть энергию накопившуюся хоть как-то.
ягодка-малинка писал(а):
20 окт 2019, 18:21
Etery писал(а):
Сейчас я уходила в магазин, купить что нибудь себе на ближайшие 36 ч на работу, детей из за сильного дождя оставила дома. Вернувшись домой, дети сказали что уже в третий раз приходила соседка снизу, меня спрашивала. То есть, она приходит к нам уже третий раз в разные дни, но не застает меня дома. Соседка женшина со странностями и неумеренным потреблением алкоголя. Снимает квартиру прямо подо мной. Живет недавно в нашем доме. Общаться с ней желания у меня нет никого, как и идти выяснять что ей надо. Спросила это у карт.
1) зачем приходит эта соседка?
Одни чаши вытянула. Видимо ищет себе компанию для распития чаш. 4ч жаловаться на жизнь хочет? 4 пент хочет чтобы я одолжила ей денег?
2) что она хочет от меня?
5 жезлов, дурак ( 2 пентаклей ), 10 жезлов, дно справедливость. Квинт башня.
Общения хочет со мной дурак+2 пент. Башня здесь сам наш дом показан, само здание. 5ж может пригласить куда то хочет? 10ж и справедливость не понимаю здесь.

Посмотрите, пожалуйста!
я бы предположила, что приходила она "искать справедливости" ну или чтобы ее "восстановить" по ее мнению..в первом триплете одни кубки..а во втором 10 жезлов - "проблемы"..и 5 жезлов - какие то "споры, разборки"..я предположу только, что не приходила ли она затем чтобы обвинить вас с том, что вы ее периодически "топите" по выпавшим кубкам, может не в таком глобальном смысле, но и тем не менее так, что "доставляете ей проблем" (10 жезлов), что естественно ей "бьет по карману" (4 пентаклей) и она приходит к вам "на разборки" (5 жезлов), чтобы "отстоять свои права" (Справедливость)..
Девочки, добрый вечер! Ос.
Соседка сегодня снова поднималась ко мне. Я дома была, с суток, открыла. Нетрезвая, за косяк держится стоит. На спиртное спрашивает, хотела чтобы я ей компанию в бар составила. Я сказала что не хожу по таким местам. Компанию не составлю, денег не дам. И уже думала все, дверь закрыть, стала зайти проситься. Я сказала что нет, заходить не надо, я все тебе сказала. Она ответила что она очень устала жить, хочет водки и гулять. Спросила на такси. Мне нахамить ее захотелось уже... Сказала еще раз что денег не дам ни на выпивку, ни на такси, компанию не составлю, и убрав ее руки захлопнула дверь.
Думала на этом всё. Но нет...
Пару часов спустя я поняла что у кота совсем не осталось песка, (дети вчера больше чем надо высыпали в лоток ) нужно дойти до магазина, взять что там есть ( обычно в зоо беру и песок и корм). Пока собиралась, пока дети решали что им купить тоже, в подъезде поднялся какой то шум. Выхожу, на лестнице сидит соседка и орет песни... С бутылкой самогона. Два соседа уговаривают ее отправится в квартиру, пока другие соседи полицию не вызвали, а те сразу же скорую помощь и в наркологию ее. До нее не доходит, продолжает орать и пить... Вообщем занесли ее в квартиру, там оставили... Сказала что она у меня уже была, в бар собиралась... Мне сказали что она нездорова на голову, на учёте состоит у психиатра, ходит по дому ко всем, деньги занимает и не отдает. Я раньше писала что она дворником работает- убирает наш двор и соседние большие дворы и в газетном киоске сидит по вечерам на нашей остановке. Так вот, ее уволили с дворников- перестала выходить в 4.30 утра на работу, и с киоска тоже уволили- за кражу денег с кассы. А еще она оказалась не так как я думала просто снимающей квартиру, а какой то родственницей той женщины, что жила раньше подо мной.

Девочки, спасибо большое за помощь в трактовке! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 26 окт 2019, 23:48

DinaK писал(а):
26 окт 2019, 17:37
Пока дочка моя идёт вторая, обогнала даже девочек, которые занимаются намного дольше, чем она.
вы задали вопрос "Как СЕГОДНЯ выступит моя дочь?" так что боюсь, расклад не на все соревнования,А только на сегодняшний день.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 окт 2019, 23:52

voronov писал(а):
26 окт 2019, 23:48
DinaK писал(а):
Пока дочка моя идёт вторая, обогнала даже девочек, которые занимаются намного дольше, чем она.
вы задали вопрос "Как СЕГОДНЯ выступит моя дочь?" так что боюсь, расклад не на все соревнования,А только на сегодняшний день.
Совершенно верно заметили!
Важно правильно задать вопрос, что ответ был точным.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 окт 2019, 00:43

Доброй ночи. Я все про соревнования моей дочери. Завтра второй день, и завтра обруч. Она с этим предметом будет выступать впервые.
как дочь выступит завтра с обручем
3 пентаклей, 5 мечей (доп. Мир), 5 жезлов (доп. Сила). Итог. 3 кубков (3 мечей)

Ну и натянула я. Понесло. Я стараюсь от этого избавляться.
Что-то тут прослеживается, что борьба будет нешуточная. Будет стараться сделать всё от нее зависящее.

А вот следующий вопрос.
зайдет ли моя дочь на пьедестал?
8 мечей, 3 мечей ( 6 мечей, 9 жезлов, 9 пентаклей), Луна (доп. Рыцарь кубков)

Не нравится мне нут все. Скорее всего нет, расстроится очень, может захочет уйти поскорее не дожидаясь вручения). Не понимаю, к чему Луна?

Девочки, помогите пожалуйста! Я конечно все понимаю, и она понимает. Но сегодня она молчаливо была рада, и на лице было столько серьезности и задумчивости по поводу завтрашнего дня. А ей только 8 исполнилось.

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 окт 2019, 00:57

voronov писал(а):
26 окт 2019, 23:48
DinaK писал(а):
Доброй ночи. Да, именно так, как сегодня выступит.

Ответить