Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2018, 20:37

MARgot_
Я и не собиралась) просто интересно стало)
Потерял ли мч ко мне интерес?
Король воды, солнце, 10 воды.
Нет вроде..
С легкостью ли бросит он меня в случае чего? Почему спрашиваю - потому что на словах -да, легко.
8 воды, слуга огня, 5 воды
Хм... Ну тут могут быть порывы наносимые манипулятивные скорее... хотя слуга огня не пойму

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2018, 21:28

Леонора_Л писал(а): С легкостью ли бросит он меня в случае чего? Почему спрашиваю - потому что на словах -да, легко.
8 воды, слуга огня, 5 воды
все-таки осадочек останется:) Слуга огня часто на усталость и раздражительность указывает

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2018, 21:31

Луна111 писал(а): 10 огня + Мир + 6 огня
Мне кажется, на случай того, если с женой поругается, будет с кем пофлиртовать
или наоборот, чтоб избежать скандала, не спалиться случайно
Луна111 писал(а): Кака реакция будет на мое фото с мужем (целуемся), когда зайдет на страничку?
Слуга воздуха + Королева воды + Наказание
может придумать вам ответную "шпильку"
Луна111 писал(а): Заходил ли на страничку сегодня?
8 воды + 4 огня + Влюбленные
Заходил. Но я тоже к нему заходила, не мог триплет показать мой заход?
я думаю заходил
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения в загаданный срок?
Справедливость (император)всадница огня земля 8 итог королева земли. Думаю что максимум увидемся мимолетно.и я буду переживпть.
согласна, можете где-то мельком пересекаться
kristinka18 писал(а): Сила (влюбленные )огонь 7 король воздуха (его сигни)итог туз воды. Я думаю что принуждает. М хочет рвануть на сторону.
мне кажется наоборот, по 7 огня пресыщение, а король воздуха довольно легкомысленный товарищ
по ставам не подскажу, т.к. не в теме

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2018, 21:38

MARgot_
Ну то есть не слишком легко?

Участник

Сообщение Луни » 07 фев 2018, 21:47

MARgot_
спасибо, интересно.)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 фев 2018, 21:52

MARgot_
Спасибо) Подскажите еще пожалуйста.

Испытывает ли ко мне чувства муж, по мнению жены?
Колесница + 5 земли + Слуга воздуха
Мне кажется, он показывает ей, что эти чувства ко мне она придумывает и для него это унизительно

Есть ли у нас с ним отношения. по мнению его жены?
4 огня + 6 воздуха + 10 воздуха
Думаю. что подозрения есть, но она будто бы надумала это, в воображении

Каким образом жена догадалась о моей страсти к ее мужу?
6 воды + Влюбленные + Всадница воздуха
Переглядками и возможно мое поведение , что я готова на жертвы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2018, 22:13

Луна111 писал(а): Испытывает ли ко мне чувства муж, по мнению жены?
Колесница + 5 земли + Слуга воздуха
мне кажется нет, она считает, что вы ему не можете нравиться, как-то карт симпатии нет
Луна111 писал(а): Есть ли у нас с ним отношения. по мнению его жены?
4 огня + 6 воздуха + 10 воздуха
Думаю. что подозрения есть, но она будто бы надумала это, в воображении
вот здесь она допускает мимолетный роман (чисто секс)
Луна111 писал(а): Каким образом жена догадалась о моей страсти к ее мужу?
6 воды + Влюбленные + Всадница воздуха
наблюдательная она:)

Участник

Сообщение Lady N » 07 фев 2018, 22:29

MARgot_
Добрый вечер! думал ли мч сегодня обо мне: Звезда+ королева огня+ колесница, мечтал :wink:

планы мч со мной на эту неделю король воды+ 9 оня+ Звезда, общение , флирт :smile:

Хочет продолжать мч общение:король огня+ королева Огня+ Суд, хочет :wink:

Как видит развитие наших отношений дальше:10 воздуха+Звезда+ 6 воды, необременительные отношения с присматриванием к друг другу :smile:

Другой МЧ сегодня думал обо мне: 3 воздуха+5 воды + Императрица, думал но не весело @}->--

Есть желание сказать МЧ " неприступному" что мне надоело " это правда" к чему это приведет к разрыву или улучшению:3 воздуха+7 воздуха+4 воздуха, похоже он просто расстроится и все :cry:
Спасибо

Участник

Сообщение Lady N » 07 фев 2018, 22:59

MARgot_
И еще , если можно, общается ли неприступный мч с другими жщ в сети: слуга воды+ 5 огня+суд, да общается :evil:

готов ли этот мч развивать наши отношения в бл время: 6 земли+королева воздуха+ правосудие, вроде как хочет развития :shock:
Благодарю за комментарии @}->--

Участник

Сообщение Луни » 07 фев 2018, 23:10

MARgot_
Я вот решила дотянуть как по мнению мужчины к нему относится девушка, чтобы опровергнуть или подтвердить предположение в "нафантазировал".
4 огня-5 воды-7 воды-Дурак
Как она действует по отношению к нему? 9 земли-Башня-3 возд- (по его мнению). По этим картам мне кажется, что всё же более вероятно именно Его влечение. Наверное он думает, что она очень от него закрыта. Как думаете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 фев 2018, 11:24

Луни писал(а): Я вот решила дотянуть как по мнению мужчины к нему относится девушка, чтобы опровергнуть или подтвердить предположение в "нафантазировал".
4 огня-5 воды-7 воды-Дурак
по его мнению девушка ясно осознает свое превосходство, прелесть молодости и его возможные желания и играет этим
Луни писал(а): Как она действует по отношению к нему? 9 земли-Башня-3 возд- (по его мнению). По этим картам мне кажется, что всё же более вероятно именно Его влечение.
его влечения этот триплет точно не показывает, правда и ее тоже, возможно она проявляет какое-то недовольство (по 3 воздуха) и отстраненность, вот он и старается мосты навести

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 фев 2018, 11:29

Lady N писал(а): И еще , если можно, общается ли неприступный мч с другими жщ в сети: слуга воды+ 5 огня+суд, да общается
да, есть общение (хотя и без карт очевидно - вот вы же общаетесь со многими, почему он не может?))
Lady N писал(а): готов ли этот мч развивать наши отношения в бл время: 6 земли+королева воздуха+ правосудие, вроде как хочет развития
как-то все карты одиночные и не особо серьезные, если он знает, что вы в браке - то точно нет
Lady N писал(а): думал ли мч сегодня обо мне: Звезда+ королева огня+ колесница, мечтал
согласна
Lady N писал(а): Хочет продолжать мч общение:король огня+ королева Огня+ Суд, хочет
вполне
Lady N писал(а): Как видит развитие наших отношений дальше:10 воздуха+Звезда+ 6 воды,
карты пока только интерес и расстояние между вами показали
Вам все-таки не мешало бы правильнее вопросы подбирать. Вот по последнему - я так понимаю у вас общение в сети и достаточно недавнее, можно ли вопрос об "отношениях" поднимать или серьезных планах? Вот у вас на каждого знакомого в сети есть четкий и определенный план? Так же и у мужчины может пока не быть, ему нужно время чтобы понять, интересны ли вы ему, выделить вас из многих женщин, увидеть в реале, и только тогда можно планы строить

Участник

Сообщение Lady N » 08 фев 2018, 11:37

MARgot_

Вам все-таки не мешало бы правильнее вопросы подбирать. Вот по последнему - я так понимаю у вас общение в сети и достаточно недавнее, можно ли вопрос об "отношениях" поднимать или серьезных планах? Вот у вас на каждого знакомого в сети есть четкий и определенный план? Так же и у мужчины может пока не быть, ему нужно время чтобы понять, интересны ли вы ему, выделить вас из многих женщин, увидеть в реале, и только тогда можно планы строить

Спасибо, я сама это понимаю, но срабатывает любопытство, надо сделать перерыв @}->--
Еще раз спасибо за помощь

Участник

Сообщение Lady N » 08 фев 2018, 11:41

MARgot_

Спасибо, я сама это понимаю, но срабатывает любопытство, надо сделать перерыв @}->--
Еще раз спасибо за помощь

Участник

Сообщение Lady N » 08 фев 2018, 11:48

MARgot_
Помогите еше в этом. Есть желание сказать МЧ " неприступному" что мне надоело " это правда" к чему это приведет к разрыву или улучшению:3 воздуха+7 воздуха+4 воздуха, похоже он просто расстроится и все :cry:
Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 фев 2018, 12:04

Lady N писал(а): MARgot_
Помогите еше в этом. Есть желание сказать МЧ " неприступному" что мне надоело " это правда" к чему это приведет к разрыву или улучшению:3 воздуха+7 воздуха+4 воздуха, похоже он просто расстроится и все :cry:
Спасибо
по картам - вообще ни к чему, решит, что вы раздули свои обиды на ровном месте да и все
Вообще ставить "жирную точку" если мч вам нравится, а с его стороны особой заинтересованности и так нет - смысл? Наверное он заметил, что вы не в восторге от ситуации, но ему видимо это не столь важно

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 фев 2018, 15:17

Добрый день!
Заходил ли другой женатик в мой подъезд в загад.срок? (по работе бывает заходит)
3 огня + Туз огня + Королева земли

Мне кажется, что да, и хотел неожиданно меня увидеть, но не увидел и расстроился

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 08 фев 2018, 18:12

Осознанное отношение мч к даме?
Башня, 2 воды, Маг.
Холодное, удерживает и манипулирует тем, что ставит перед фактом - либо так, как я хочу делай, либо отношений не будет. По Магу лепит под себя принцессу.
Неосознанное отношение мч к даме?
5 воды, 6 воздуха, Слуга воды
Ох... тут немного сложнее. Я бы предположила, что по 6 воздуха - тут он некоторую откровенность может питает? К образу, который в голове у него, а девушка в какой-то момент подошла под этот образ. 5 воды... вообще 5 и 2 воды очень часто фигурируют, когда о нем спрашиваю. Слуга воды - в обе стороны работает, т.к. и просит помощи и оказывает эту помощь.
Слепить в едином карты эти не могу, прошу помощи :cry:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 фев 2018, 21:13

Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): Осознанное отношение мч к даме?
Башня, 2 воды, Маг.
Холодное, удерживает и манипулирует тем, что ставит перед фактом - либо так, как я хочу делай, либо отношений не будет. По Магу лепит под себя принцессу.
Вообщем, я согласна. Типа, принимай меня таким, какой я есть, а я буду лепить из тебя, что мне надо
Леонора_Л писал(а): Неосознанное отношение мч к даме?
5 воды, 6 воздуха, Слуга воды
Ох... тут немного сложнее. Я бы предположила, что по 6 воздуха - тут он некоторую откровенность может питает? К образу, который в голове у него, а девушка в какой-то момент подошла под этот образ. 5 воды... вообще 5 и 2 воды очень часто фигурируют, когда о нем спрашиваю. Слуга воды - в обе стороны работает, т.к. и просит помощи и оказывает эту помощь.
думаю. Вы правильно все увидели. Он ищет постоянно эмоции, жить без них не может, надо ему. чтобы страсти бушевали, и все для того, что бы Вы потом спасли его или он Вас.

Участник

Сообщение Lady N » 08 фев 2018, 21:20

MARgot_
В продолжение, что ему все равно или нет, потерял мч интерес ко мне: 7 воздуха+ 8 воздуха+ Маг, ну даже не знаю, "научный интерес" есть :shock:

готов прекратить общение: 10 огня+ Жрица+ слуга земли, здесь не пойму :smile:

Спасибо за комментарий @}->--

заинтересован ли в общении: 4 воздуха+ туз земли+ император, только на своих условиях? :cry:

Ответить