Добрый вечер!DinaK писал(а): ↑27 окт 2019, 00:43Доброй ночи. Я все про соревнования моей дочери. Завтра второй день, и завтра обруч. Она с этим предметом будет выступать впервые.
как дочь выступит завтра с обручем
3 пентаклей, 5 мечей (доп. Мир), 5 жезлов (доп. Сила). Итог. 3 кубков (3 мечей)
Ну и натянула я. Понесло. Я стараюсь от этого избавляться.
Что-то тут прослеживается, что борьба будет нешуточная. Будет стараться сделать всё от нее зависящее.
А вот следующий вопрос.
зайдет ли моя дочь на пьедестал?
8 мечей, 3 мечей ( 6 мечей, 9 жезлов, 9 пентаклей), Луна (доп. Рыцарь кубков)
Не нравится мне нут все. Скорее всего нет, расстроится очень, может захочет уйти поскорее не дожидаясь вручения). Не понимаю, к чему Луна?
Девочки, помогите пожалуйста! Я конечно все понимаю, и она понимает. Но сегодня она молчаливо была рада, и на лице было столько серьезности и задумчивости по поводу завтрашнего дня. А ей только 8 исполнилось.

По первому вопросу: выступит хорошо, мастерство проявит, но конкуренция будет серьезная, я бы сказала "не детская", на фоне остальных может ну не то чтобы затеряться, просто ей будет сложно как-то выделиться.
По второму: не зайдет, к сожалению. Только если вы вдруг страхов своих "не натянули" и переживаний, потому что карты уж очень сильно фонят вашим беспокойством за дочь. Так что будем надеяться, что ошиблись. Удачи вам и дочери!