Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Maya_
Спасибо Мне тоже очень интересно. Дело в том что я утром тоже сначала решила что домовой.
Еще задала вопрос. С чем пришел? Что хотел сказать?
6 пентаклей, дьявол, 10 чаш
дно 3 жезлов.
Здесь я в замешательстве.
Спасибо Мне тоже очень интересно. Дело в том что я утром тоже сначала решила что домовой.
Еще задала вопрос. С чем пришел? Что хотел сказать?
6 пентаклей, дьявол, 10 чаш
дно 3 жезлов.
Здесь я в замешательстве.
- Старожил
Благодарю!) Нет. Паралича не было. И страха не было. Я знаю как бывает) Нов этот раз даже удивилась. Ни страха.. Ничего..ПрозерпинаR писал(а): ↑24 дек 2018, 21:52Может, это вам приснилось - типа сонный паралич? и 10 жезлов, и 10 мечей, и 8 мечей мне видятся как раз такой картиной - когда не можешь двинуться,
-
- Ветеран
Добрый вечер!Irish_girl писал(а): ↑24 дек 2018, 20:48Добрый вечер !
Вопрос моей подруги : Почему мужчина не пишет ? (Ну так сказать человек из прошлого )
10 мечей (сила -рыцарь жезлов)- рыцарь мечей (колесо)- паж мечей (солнце)
А формат отношений можно узнать?
Свободны ли оба они?
- Ветеран
моя версия - энергию кушать + создать связь, благодаря которой он может приходить, когда вздумается ему.
6 пентаклей и Дьявол - создание связи.
Причем 6 пентаклей - есть договоренность, где хорошо каждой из сторон. А Дьявол уже говорит, что это будут оковы, еще и с подвохом, от которых избавиться крайне сложно.
10 кубков - обмен энергиями. Возможно речь о энергии любовной.
3 жезлов будто ситуация на "присмотреться" - прогоните или договоритесь\согласитесь.
- Собеседник
Девушка не свободна , мужчина не известно , формат отношений уже в прошлом , но девушку тянет этот мужчина , вернее сны о нем и мысли хотя в новых отношениях она счастлива но считает что думает о том мужчине потому что он о ней думает , в принципе мои Карты это подтверждают я просто не выкладывала здесь эти триплеты но чувства что у неё что у него живы друг к другу , не глубокие конечно, но симпатия и влечение есть однозначно, мысли /фантазии .Каро писал(а): ↑24 дек 2018, 22:09Добрый вечер!Irish_girl писал(а): ↑24 дек 2018, 20:48Добрый вечер !
Вопрос моей подруги : Почему мужчина не пишет ? (Ну так сказать человек из прошлого )
Свободны ли оба они?
- Ветеран
Добрый вечер)
думаю, он поставил точку на отношениях с ней. (10 мечей и допы)
Решительным образом, уже решил крутить Колесо своей жизни дальше (РМ и доп).
Паж и Солнце - девушка, и то, что с ней связано, общение с ней доставили ему неприятные минуты. Создали некий дискомфорт для его мужской самооценки.
интересный вопрос)Irish_girl писал(а): ↑24 дек 2018, 22:12Девушка не свободна , мужчина не известно , формат отношений уже в прошлом , но девушку тянет этот мужчина , вернее сны о нем и мысли хотя в новых отношениях она счастлива но считает что думает о том мужчине потому что он о ней думает , в принципе мои Карты это подтверждают я просто не выкладывала здесь эти триплеты но чувства что у неё что у него живы друг к другу , не глубокие конечно, но симпатия и влечение есть однозначно, мысли /фантазии .Каро писал(а): ↑24 дек 2018, 22:09Добрый вечер!Irish_girl писал(а): ↑24 дек 2018, 20:48Добрый вечер !
Свободны ли оба они?
Паж и Солнце - девушка, и то, что с ней связано, общение с ней доставили ему неприятные минуты. Создали некий дискомфорт для его мужской самооценки.
-
- Ветеран
Maya_Maya_ писал(а): ↑24 дек 2018, 22:17Добрый вечер)интересный вопрос)Irish_girl писал(а): ↑24 дек 2018, 22:12Девушка не свободна , мужчина не известно , формат отношений уже в прошлом , но девушку тянет этот мужчина , вернее сны о нем и мысли хотя в новых отношениях она счастлива но считает что думает о том мужчине потому что он о ней думает , в принципе мои Карты это подтверждают я просто не выкладывала здесь эти триплеты но чувства что у неё что у него живы друг к другу , не глубокие конечно, но симпатия и влечение есть однозначно, мысли /фантазии .

Irish_girl
Присоединяюсь к ответу уважаемой Майи.
Я думаю, что все в прошлом.
По крайней мере по этим картам.
-
- Ветеран
Irish_girl скорее всего девушка очень скучает по нему. Поэтому и выпадает Луна.
- Ветеран
согласна с Вами

возможно, она и во снах его также видит.
- Собеседник
- Собеседник
Спасибо вам

Но девушка утверждает что обычно во сне его видит когда неделями о нем не думает , а потом как приснится он , и говорит что сны очень яркие и эмоциональные , просыпается и ее аж трясёт , потом ходит неделю засыпает и просыпается с мыслями о нем потом отпускает на 2-3 недели он уходит в забвение потом снова , ну как то так
- Участник
Привет!nicksimpson писал(а): ↑21 дек 2018, 01:53И вопрос рабочего характера. Не знаю, когда смогу дать ОС, скорее в течении месяца.
Заведется ли проект, по которому сегодня проводилась презентация в течении месяца?
Иерофант - Смерть - Королева Пентаклей, Дно: 8 жезлов
Мне кажется нет. Меня смущает соединение Иерофанта и СМерти. Не является ли это предвестником повного провала?По картам, ясно это станет даже очень скоро.
Дождался официального подтверждения ОС.
Проект завелся! Правда, в намного "глубже" формате, нежели планировалось. Решили не "прикрывать проблему", а начать с самого начала и "искоренить ее".
Всем спасибо!
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
-
- Ветеран
Добрый вечер!nicksimpson писал(а): ↑24 дек 2018, 23:05Привет!nicksimpson писал(а): ↑21 дек 2018, 01:53И вопрос рабочего характера. Не знаю, когда смогу дать ОС, скорее в течении месяца.
Заведется ли проект, по которому сегодня проводилась презентация в течении месяца?
Иерофант - Смерть - Королева Пентаклей, Дно: 8 жезлов
Мне кажется нет. Меня смущает соединение Иерофанта и СМерти. Не является ли это предвестником повного провала?По картам, ясно это станет даже очень скоро.
Дождался официального подтверждения ОС.
Проект завелся! Правда, в намного "глубже" формате, нежели планировалось. Решили не "прикрывать проблему", а начать с самого начала и "искоренить ее".
Всем спасибо!
Спасибо за ос!
Рада за Вас

- Участник
Друзья, мне необходима помощь в понимании проолжения соедующих раскладов.
Вот первоначальная ситуация и немного предыстории.
И вот сейчас вопросы для разбирательства:
На что надеялся МЧ, возобновляя общение с кверенткой:
4 жезлов - туз чаш - паж пентаклей, Дно: Рыцарь пентаклей
4 жезлов - явно он думал, что это будет легко и весело, а по тузу чаш и последующим пентаклям - он надеялся, что сможет посадить новое зерно, которое в последствии прорастет в что-либо большее.
Что стало триггером (причиной) в изменении мыслей и модели поведения МЧ?
10 жезлов - 10 мечей - Король Чаш, Дно: 8 мечей
имел возможность видеть переписку (живого общения не было) - могу сказать она была на уровне хороших доброжелательных друг к другу знакомых. Поэтому скорее всего десятки символизируют его внутреннее "падение" - осознание невозможности реализовать задуманное. И по дну видно, что он просто не знал, как это осуществить, как поступить и что делать дальше.
Понимает ли МЧ, почему кверентка была сдержанной и не проявляла бОльшей инициативы со своей стороны:
Туз Чаш - Король Жезлов - 10 чаш, Дно: 5 пентаклей
Я думаю ответ таков: он видит, что она самостоятельна и счастлива бех него (возможно, решил что у нее есть свой король жезлов), а ее желание к нему угасло давно (5 пентаклей)
Надеюсь на Ваши комментарии и поправки.
Спасибо!
Вот первоначальная ситуация и немного предыстории.
Парень бросил кверентку, что привело к образованию "треугольника" и последующим неприятным разбирательнством на месяца, где кверентка была между двух огней со стороны МЧ и новой пассии. История там длинная и неприятная, но след в жизни кверентки оставила приличный.nicksimpson писал(а): ↑21 дек 2018, 01:53С кверенткой связались два мужчины, ранее состоявшие с ней в отношениях.
Первый пообщался и перестал. Почему?
3 кубокв - 5 пентаклей - 9 мечей, Дно: Рыцарь мечей
Мне кажется, ему сначала было даже прикольно общаться с ней, но потом все сошло на нет, как бы потерял интерес.
И вот сейчас вопросы для разбирательства:
На что надеялся МЧ, возобновляя общение с кверенткой:
4 жезлов - туз чаш - паж пентаклей, Дно: Рыцарь пентаклей
4 жезлов - явно он думал, что это будет легко и весело, а по тузу чаш и последующим пентаклям - он надеялся, что сможет посадить новое зерно, которое в последствии прорастет в что-либо большее.
Что стало триггером (причиной) в изменении мыслей и модели поведения МЧ?
10 жезлов - 10 мечей - Король Чаш, Дно: 8 мечей
имел возможность видеть переписку (живого общения не было) - могу сказать она была на уровне хороших доброжелательных друг к другу знакомых. Поэтому скорее всего десятки символизируют его внутреннее "падение" - осознание невозможности реализовать задуманное. И по дну видно, что он просто не знал, как это осуществить, как поступить и что делать дальше.
Понимает ли МЧ, почему кверентка была сдержанной и не проявляла бОльшей инициативы со своей стороны:
Туз Чаш - Король Жезлов - 10 чаш, Дно: 5 пентаклей
Я думаю ответ таков: он видит, что она самостоятельна и счастлива бех него (возможно, решил что у нее есть свой король жезлов), а ее желание к нему угасло давно (5 пентаклей)
Надеюсь на Ваши комментарии и поправки.
Спасибо!
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
- Собеседник
Чистила отжигом проходила на свече руны,и просто на бумаге руны разложила и благовония жгу.у меня смрад такой стоит.PoisonApple писал(а): ↑24 дек 2018, 08:35Доброго! А кто вас беспокоит и как чистили?
3меч+Луна= Мир по идее должно быть тихо, возможно 3меч показывает ваше напряжение и страх
Квинт Сила - вроде чистка прошла неплохо
но на итог Паж меч - показывает мелкую сущность вредоносную
Я писала неделю назад,что приходит что то и прыгает на постель,топчется и хрюкает.Сначала неприятно было,а сейчас уже страх.
Кошка вообще не реагирует.
Сегодня опять приходило,но уже в 5 утра,немного потопталось и спрыгнуло.
- Новичок
Добрый вечер всем !
Как будет складывать личная жизнь девушки в течение 6 месяцев (сейчас отношений нет и никто не интересует особо )?
Паж мечей - Колесо фортуны - Туз мечей
Общение скорее всего будет , но без стабильности и какого то постоянства

Как будет складывать личная жизнь девушки в течение 6 месяцев (сейчас отношений нет и никто не интересует особо )?
Паж мечей - Колесо фортуны - Туз мечей
Общение скорее всего будет , но без стабильности и какого то постоянства
- Ветеран
Сегодня опять приходило,но уже в 5 утра,немного потопталось и спрыгнуло.
[/quote]
То есть, по этому триплету приходило к вам ОНО?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Возможно, будет знакомство, переписка, но без развития, ненадолго
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Собеседник
То есть, по этому триплету приходило к вам ОНО?ПрозерпинаR писал(а): ↑24 дек 2018, 23:47Сегодня опять приходило,но уже в 5 утра,немного потопталось и спрыгнуло.
[/quote]
Да.но обычно оно приходило как только ложилась спать и мин. через пять слышу прыгнуло.
А сегодня под утро.
-
- Ветеран
То есть, по этому триплету приходило к вам ОНО?ПрозерпинаR писал(а): ↑24 дек 2018, 23:47Сегодня опять приходило,но уже в 5 утра,немного потопталось и спрыгнуло.
[/quote]
По ПМ - это сущь.
Доброй ночи

-