Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ПрозерпинаR » 27 окт 2019, 22:56

Луна111 писал(а):
27 окт 2019, 11:17
Добрый день!

Состоится ли у на поездка в декабре?
Мир+8 мечей(вместе), 7 мечей, маг
дно 3 жезлов

Выход из ограничивающих факторов разными способами. Да, состоится
Я склоняюсь, что да, но без уверенности
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение DinaK » 28 окт 2019, 00:03

Ink писал(а):
27 окт 2019, 01:09
DinaK писал(а):
27 окт 2019, 00:43
Доброй ночи. Я все про соревнования моей дочери. Завтра второй день, и завтра обруч. Она с этим предметом будет выступать впервые.
как дочь выступит завтра с обручем
3 пентаклей, 5 мечей (доп. Мир), 5 жезлов (доп. Сила). Итог. 3 кубков (3 мечей)

Ну и натянула я. Понесло. Я стараюсь от этого избавляться.
Что-то тут прослеживается, что борьба будет нешуточная. Будет стараться сделать всё от нее зависящее.

А вот следующий вопрос.
зайдет ли моя дочь на пьедестал?
8 мечей, 3 мечей ( 6 мечей, 9 жезлов, 9 пентаклей), Луна (доп. Рыцарь кубков)

Не нравится мне нут все. Скорее всего нет, расстроится очень, может захочет уйти поскорее не дожидаясь вручения). Не понимаю, к чему Луна?

Девочки, помогите пожалуйста! Я конечно все понимаю, и она понимает. Но сегодня она молчаливо была рада, и на лице было столько серьезности и задумчивости по поводу завтрашнего дня. А ей только 8 исполнилось.
Добрый вечер! @}->--
По первому вопросу: выступит хорошо, мастерство проявит, но конкуренция будет серьезная, я бы сказала "не детская", на фоне остальных может ну не то чтобы затеряться, просто ей будет сложно как-то выделиться.
По второму: не зайдет, к сожалению. Только если вы вдруг страхов своих "не натянули" и переживаний, потому что карты уж очень сильно фонят вашим беспокойством за дочь. Так что будем надеяться, что ошиблись. Удачи вам и дочери! @}->--
Каро писал(а):
27 окт 2019, 01:39
DinaK писал(а):
Доброй ночи. Я все про соревнования моей дочери. Завтра второй день, и завтра обруч. Она с этим предметом будет выступать впервые.

Что-то тут прослеживается, что борьба будет нешуточная. Будет стараться сделать всё от нее зависящее.

А вот следующий вопрос.

Не нравится мне нут все. Скорее всего нет, расстроится очень, может захочет уйти поскорее не дожидаясь вручения). Не понимаю, к чему Луна?

Девочки, помогите пожалуйста! Я конечно все понимаю, и она понимает. Но сегодня она молчаливо была рада, и на лице было столько серьезности и задумчивости по поводу завтрашнего дня. А ей только 8 исполнилось.
Доброй ночи @}->--
Удачи Вашей доченьке🙏🙌🙌
1)действительно, будет сильные конкурентки, мастерицы.
Но думаю, всё таки Ваша дочь будет третьей.
По второму вопросу думаю Вы вытянули Ваши страхи.
voronov писал(а):
27 окт 2019, 12:04
DinaK писал(а):
Она с этим предметом будет выступать впервые.
откровенно говоря я не уверена в том, что выступление будет хорошим. Скорее всего средненько выступит, но в целом для первого раза очень достойно. И опять же мне кажется будет борьба в том плане, что еще 2-3 девочки будут показывать такие же результаты. И в итоге до последнего будет непонятно кто же выиграет. Может разрыв минимальный между девочками будет и будете ждать подсчета очков и переживать.
Вообще у вас много 3 в раскладе. Можно надеяться на 3 место, но не уверена. Возможно тут тройки указывают на что-то другое.
DinaK писал(а):
А вот следующий вопрос.
вот знаете, я не вижу в этом раскладе 3 места. Вот если бы не 8М, то я бы говорила, что все-таки зайдет. А вот 8М рубит это все на корню. Ощущение, что ваша дочка будет бороться за 3 место, но по итогу все-таки ее обойдет другая девочка..
Очень надеюсь, что я ошибаюсь с трактовкой. Дочке удачи! Пусть победит!!! @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
27 окт 2019, 22:55
DinaK писал(а):

А вот следующий вопрос.

1 Выступит неплохо, но будет какая-то жесткая конкуренция... думаю, все же не так хорошо, как бы ей и вам хотелось
2 нет, не зайдет...
добрый вечер! Извините, что так поздно, но только приземлилась (в физическом плане). Я к Вам с ОС.
Заняла моя доченька третье место!
Девочки, конкуренция была очень жестокая.
Начну по порядку. Дочка когда выступала, было конечно не без потерь, и парадокс, на самый простых элементах. Я когда разговаривала с тренером, она сказала, что даже и ругать ее не будет, а если начнет, то убьет. Но сделала упражнения она действительно достойно. Все сложные элементы сделала. Единственное на перекате через плечо, обруч убежал за ковер, а когда за ковер, снимают целый балл, ни сотую, ни десятую, а 1 балл.
После ее выхода, мы стали записывать оценки, но одной оценки я так и не услышала, тренер наша кстати тоже. И довольно продолжительное время по моим подсчётам я думала, что моя дочь, идёт на втором месте.
Я с 11 утра и до 14 не могла спросить у тренера, каковы у нас на самом деле успехи, оставаться, или нет на награждение, она была в судействе. Думала, что может я ещё что-то не учла, может что не услышала ещё.
Потом, в перерыв мне тренер ответила, что у Аиды 3-е место. Но я немного сомневалась до самого вручения, хотя было очевидно.
Аида моя, после того, как мы вместе посчитали оценки, зная что она идёт вторая, и услышав, что все же на третьем, конечно расстроилась, но и тоже при вручении была напряжена.
А вошла, она получается, в тройку самых сильных 2011 года рождения. Эти спортсменки, которые были с ней на пьедестале, ездили в этом году на "Юность России" в Евпаторию, а это уже другого уровня соревнования.
Получается, что мой первый триплет рассказа обо всем. Даже по итогу, о ее переживаниях, что могла бы и быть на втором. Мы когда ехали домой, очень она себя ругала.
А второй триплет, я если честно, не хотела тянуть, как бы страшно мне было знать. Но я думаю, он мне рассказал весь ход событий во время соревнований.
И ещё, есть кое что, девочки, не бейте меня так сказать палками но к 8 мечей, был доп. Повешенный. Я почему-то думала, что при таком триплету он особо ничего не скажет, а нет, наверное сказал. Точно сказал. За это, прошу прощения. Впредь, раз уж потянула, значит буду указывать.
А так вот сейчас обдумывая, я когда выкладывала первый триплет, наверное неосознанно все и заложила в вопросе, что хотела бы узнать. И колода ответила же!
Уважаемые тарологи, ещё раз, спасибо Вам за Вашу поддержку, за Вашу помощь! @}->--
Через неделю снова соревнования, думала, что не буду больше смотреть на колоде, но думаю, что все же стоит. Доброй всем ночи! @}->--

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 00:13

Не подскажете какую колоду выбрать?
я никогда не хотел побывать в Японии потому что не люблю рыбу, а она у них там очень популярна в Африке

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 окт 2019, 00:28

regedid писал(а):
28 окт 2019, 00:13
Смотря для чего :smile:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 00:29

будущее узнать хочу не подскажете милая леди?
я никогда не хотел побывать в Японии потому что не люблю рыбу, а она у них там очень популярна в Африке

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2019, 07:59

regedid писал(а):
28 окт 2019, 00:13
regedid писал(а):
28 окт 2019, 00:29
будущее узнать хочу
ну, тогда любую, к которой рука и душа потянутся!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 10:05

ягодка-малинка писал(а):
28 окт 2019, 07:59
душа
была у меня колода давно такое ощущение это магнит а я металл сразу купил

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 10:15

Я так заметил эти трактовки таро сугубо индивидуальные. Грубо говоря у тебя есть основное блюдо в меню к которому ты можешь добавить дополнительные ингредиенты улучщающие вкус ,но вкусы разные потому колоды работают,единственно, что когда выходит вдуг ответ который вроде не верный и не сбывается, но это и есть верный ответ, говорящий о том что желание загаданное человеком не принесет пользы. это как подтекст и его гадающий должен уловить. в любом случае колоды не врут какие бы не были.можно и свою нарисовать и даже написать вме оавно будет работать. например карьа Звезда основа это девушка над головой звезда а элементов может бвть сколько угодно( девушка на мотоцикле, рядом собака итд) аот эта колода будет самой правильной, она будет вашей. можно и ге рисовать а написатьтна каждой карте элементы.
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2019, 10:56

regedid писал(а):
28 окт 2019, 10:15
в любом случае колоды не врут какие бы не были
абсолютно верно.
regedid писал(а):
можно и свою нарисовать и даже написать вме оавно будет работать.
тоже верно, работает или "гадает" ведь наше собственное подсознание, а колода или "картинки" это лишь проводник того, что выдаст это подсознание на свет Божий..
regedid писал(а):
например карьа Звезда основа это девушка над головой звезда а элементов может бвть сколько угодно( девушка на мотоцикле, рядом собака итд) аот эта колода будет самой правильной, она будет вашей. можно и ге рисовать а написатьтна каждой карте элементы.
судя по вашим рассуждениям а они мне нравятся, в вас неплохой теоретиечский потенциал предсказателя, так что развивайте его..должно неплохо пойти..
а по поводу колоды..для начала я лично вами рекомендую классику, тот же РУ, я сама с нее начинала и на ней собственно и работаю по сей день, потому, что классика сродни врачу терапевту, который в отличие от узкопрофильных специалистов может диагоностировать ВСЕ..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 11:02

ягодка-малинка писал(а):
28 окт 2019, 10:56
вашим
никакой теории я даже не читал книг, только через себя,скорее всего здесь элемент коллективного бессознательного помогает

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2019, 11:06

regedid писал(а):
28 окт 2019, 11:02
никакой теории я даже не читал книг, только через себя
я имела в виду, что я не видя ваших реальных трактовок и толкований, могу судить исключительно по вашим рассуждениям (а это собственно "теория" в чистом виде и есть) и они, эти рассуждения, ну на мой сугубо взгляд, интересные и не лишены рациальнального зерна..
у меня глаз наметанный, я "своих" в плане эзотерики, предсказаний за версту чую..
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 11:16

ягодка-малинка писал(а):
28 окт 2019, 11:06
чую
интесно.. вот на раз два откройте одну любую карту прямо сейчас и скажите что у меня в сердце можете?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2019, 11:23

regedid писал(а):
28 окт 2019, 11:16
вот на раз два откройте одну любую карту прямо сейчас и скажите что у меня в сердце можете?
конечно могу, но вы меня что таким образом проверять решили, мы же в данной теме не в угадайки играем, но так уж и быть, чтобы потешить вашу любознательность я открою эту одну карту "по вашу душу", причем "вслепую", потому что для полноценного просмотра нужно и имя и полная дата рождения..
вот что у вас в душе сейчас Туз кубков перевернутый..какое то любовное разочарование или даже опустошение..вследствие каких то неудавшихся отношений, может симпатии, влечения, которые не оправдались по итогу..
жду от вас момента правды (верно ли я увидела)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 11:27

ягодка-малинка писал(а):
28 окт 2019, 11:23
момента правд
абсолютная правда)) ну вы молодец. я хотел этим постом показать что ничего не нужно карты живые))))даже имя не нужно у меня ведь ник,но имя помогает более детально увидить

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2019, 11:30

regedid писал(а):
28 окт 2019, 11:27
абсолютная правда)) ну вы молодец.
спасибо
@}->--
regedid писал(а):
28 окт 2019, 11:27
даже имя не нужно у меня ведь ник,но имя помогает более детально увидить
я даже ник в расчет не брала, просто настроилась на вас мысленно и потянула карту.
и да, вы правы, в том, что порой даже имя не нужно, поэтому я даже фото не требую у своих кверентов, мне оно не к чему, я и так могу зацепить нужную информацию.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 11:31

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
а теперь фокус 5 цветов я вам дарю тасуйте карту и вытащите 5 ую карту слева колоды , это будет описанием того что у вас на сердце ;)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2019, 11:32

regedid
вы кстати мне подсказали идею по одной новой теме, которой тут еще нет, по просмотру одной картой "вслепую"..наверное надо ее открыть, для тренировки.
:wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 11:33

ягодка-малинка писал(а):
28 окт 2019, 11:32
вслепую
это и есть суперинтуиция которая на самом деле визуализация фокус иллюзия мы иллюзионисты сами того не зная
Последний раз редактировалось regedid 28 окт 2019, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2019, 11:33

regedid писал(а):
28 окт 2019, 11:31
тасуйте карту и вытащите 5 ую карту слева колоды , это будет описанием того что у вас на сердце ;)
7 кубков..а ну ка, что вы по ней увидите уменя на сердце?
на самом деле карта очень точно упала, очень точно передала нынешний настрой моей души..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение regedid » 28 окт 2019, 11:37

попробую пошутить )) вы начали к кому то неровно дышать. 7 это любовь что-то любовное а кубок это символ женщины вас

Ответить