а мне видится, что инфа УЖЕ взорвалась - Башня-Суд с Колесницей, и по Пж дошла до него

а мне видится, что инфа УЖЕ взорвалась - Башня-Суд с Колесницей, и по Пж дошла до него
в дороге или просто "движениях" с родственниками. Смерть можно уточнить допом, но по этому триплету я согласна с дорогой Каро, что дорога связана с темой смерти - вкупе с этими картами Таро могут просто буквально говорить, что он посещает кладбище либо находится на поминках
думаю, что по Отшельнику он неожиданно Тм услышал разговор двоих людей 5п, то может быть супружеская пара или мужчина с женщиной
думаю, что присутствует больше эмоциональности в этих картах, но все развивается по Пп. Так что дальше может и интерес появиться нужный
Спасибо!))
1. мне видится, Вы слишком пространно толкуете то, что карты показали весьма лаконично и путаете себя) Тк-Башня-Км - буквально: чтобы ему не выносили мозг, не вторгались ему в душуДарья-Дарья писал(а): ↑25 дек 2018, 19:49Задала вопрос картам, почему человек никогда не был со мной откровенен.
туз кубков - башня - королева мечей.
(допы - 6 жезлов, колесница, правосудие - к каждой карте, соответственно.
Предположила, что он приходил ко мне, чтобы отомстить,
и добился этого, но не ожидал, что я отнесусь к нему хорошо,
получил внутренний конфликт.
просто сказала ему, что нашла подходящего мне человека.
отреагировал странно, но сдержанно.
задала вопрос, как среагировал на самом деле?
рыцарь мечей (10 мечей) - рыцарь кубков (паж пентаклей) - 7 кубков (10 пентаклей)
по последней группе как будто действительно поверил, что я счастлива.
по первой очень сильно переживал из-за этого,
а вторую прочитать не могу.
почему я не могу отпустить эту ситуацию (этого общения, расставания) до сих пор
повешенный (влюблённые) - шут (6пентаклей) - 3 мечей (6 кубков)
сами отношения возникли из-за отчаяния, оставили большую рану.
глупо растраченный ресурс, короче.
по факту, я нигде не сглупила, мы так и не стали любовниками, между нами ничего не было.
но я позволила себе влюбиться, когда видела, что ответа там точно не будет.
мучаюсь вот этой глупой виной перед собой.
разрешится ли эта ситуация в ближайшие 2-3 месяца?
8 мечей (7 кубков) - императрица (10 мечей) - мир (тм)
с трудом, но разрешится в итоге (тм освободит из пут даму на 8 мечей)
благодаря чему она разрешится?
правосудие (король жезлов) - рыцарь пентаклей (7мечей) - 3 жезлов (смерть)
человек какой-то вмешается.
будем ли мы контактировать в будущем с этим человеком?
звезда - 4 жезлов - 6 жезлов
похоже, что будем.
что это будет за общение?
королева пентаклей - королева мечей - 2 мечей
пока не очень ясно, что это будет за общение.
совершенно верно, борьба за хлеб насущный, но Вас ждет удачаArborVitae писал(а): ↑26 дек 2018, 15:59Мое фин. состояние в 2019 году?
Королева мечей - 7 жезлов - туз монет - работа и конкуренция, платки вывести его на новый уровень. И по идее должны быть успешными - тп.
Полагаю с ним все нормально, может со связью что-то.ms.viva писал(а): ↑26 дек 2018, 15:12200 км . Другая областьPoisonApple писал(а): ↑26 дек 2018, 05:55А поехал далеко?ms.viva писал(а): ↑25 дек 2018, 22:59Девочки , добрый вечер. Подскажите в трактовке пожалуйста .
Вчера мч сказал, что идёт сегодня в гости к родственникам . Сегодня телефон не отвечает. Спросила у карт: с кем мч в данный момент ?
Смерть , 6 мечей, король посохов.
Он или в дороге с мужчиной или с родственниками . Но не пойму при чем тут карта смерти
У меня Смерть иногда выходит, как указание на смену города или страны в вопросах поездок.
По квинту Солнце, но триплет какой то безрадостный, будто он не особенно хотел туда ехать
да нет. я не люблю и не чувствую себя жертвой)Talullah Tu писал(а): ↑26 дек 2018, 16:06прирожденная повышенная виктимность и склонность к любовной зависимости
вероятно, чувствовал, что было за что))Talullah Tu писал(а): ↑26 дек 2018, 16:06Тк-Башня-Км - буквально: чтобы ему не выносили мозг, не вторгались ему в душу
там всё дело не сопернице) грустнее там всё)Talullah Tu писал(а): ↑26 дек 2018, 16:06Разве что будет вынуждены молча мириться с соперницей, и ничего поделать с этим не сможете
Довольно неплохое, по квинту Сила и сам триплет хорош для вопросов работы и конкуренции. Но тут похоже, придется поработать "локтями".ArborVitae писал(а): ↑26 дек 2018, 15:59Мое фин. состояние в 2019 году?
Королева мечей - 7 жезлов - туз монет - работа и конкуренция, платки вывести его на новый уровень. И по идее должны быть успешными - тп.
Должен поздравить, но очень скромно.Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 23:202. Поздравит мч девушку с НГ?
Рыцарь Кубков, Король кубков , 4 жезлов
Я думаю нет,хоть тут и Рыцарь Кубков, из за 4 жезлов, да и КК статичный . Безинициатиыный .
Выйти должен, только как-то все печально. Возможно с не очень приятным сообщением.Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 23:203. Выйдет мч2 на связь с девушкой?
Паж жезлов , 9 мечей , Королева пентаклей
По ПЖ должен, ну дальше карты совсем не активные, подавленность и страхи. Либо с извинениями придет . Так почему-то увиделось ещё .
по этим картам я бы не сказала, что легких. Все же Кп замыкающая. Думаю, что он готов их развивать к обоюдному счастью и удовлетворению, особенно ВашемуГерань Кузьминишна писал(а): ↑25 дек 2018, 12:28Каких отношений хочет со мной Мч? Таро Тота
Принц кубков - Туз кубков - Королева дисков дно Колесница ( Искусство + 9 чаш)
Легких не к чему не обчзывающих
да, придет новость из прошлого, которая расстроит ВасДарья-Дарья писал(а): ↑26 дек 2018, 16:33И вот сегодня у меня такое же чувство, прямо как на иголках сижу.
6 кубков -паж кубков- 9мечей.
придёт какая-то неприятная новость из прошлого?
Вы не оговорили срок) По этим картам интима не просматривается, Кк доволен тем, что у него есть
1. я согласна с Вашей трактовкой - скорость, напор, активность, но еще и обаяние и готовность идти на контактArborVitae писал(а): ↑26 дек 2018, 16:39Какой меня видеть ж? (познакомились неделю - две назад, немного общались)
Колесница - туз чаш - 8 жезлов - по колеснице напористая, амбициозная ; по тч - эмоциональная, добрая; 8 ж - переменчивая, лёгкая на подъем. Если тч считать Квинт башня - от меня "сносит голову", могу не вписываться в обстановку.
Как д относится что я нравлюсь м?
Башня(король чаш) - король монет (колесница) - жрец (7 чаш) - немного в шоке, но нормально относится, считает его дело.
4 ч говорит здесь о том, что Вы не будете довольны полностью. Но положение да, стабильное. Но! Смотрите - 4ч также можно было бы уточнить. Так как она может означать и то, что будет много заказов (и 3п об этом говорит), поэтому некоторые Вы не сможете взять в работу, хотя могли бы и на них хорошо заработать. Равно как и том, что просто начнете капризничать от обилия заказов) Об этом и недовольство 4чListok L писал(а): ↑25 дек 2018, 14:55Будет ли , в 2019году, мне приносить прибыль ,мое занятие реставрацией и росписью мебели?
тройка пентаклей, императрица( 9 чаш), 4 чаш
дно 4 пентаклей
Карты говорят пусть не о головокружительном , но стабильном и хорошем заработке. Но вот 4 чаш о чем здесь?? Да еще и на конце триплета