сожалел, что к Вам нельзя подкатить задорным гусаром

сожалел, что к Вам нельзя подкатить задорным гусаром
Сад обязательно и аллеи!)))
нет, не фантазирует. Для секса и фантазий не хватает по этим картам красочности. В прямом смысле - обратите внимание на цвет арканов. Он холодный. Квинт - Иерофант, он у нас, как известно - парень целомудренный. По всему триплету и замыкающей Колеснице - он от сексуального контекста относительно Вас устраняетсяДарья-Дарья писал(а): ↑24 дек 2018, 19:56Задалась вопросом: фантазирует ли обо мне мужчина, в сексуальном плане, разумеется.
башня_королева мечей_ колесница.
По двум первым картам как будто бы нет.
Холодной, видимо, я ему кажусь)
А вот третья кажется мне очень живой.
Как будто бы была эта холодность, но всё меняется)
Как вы думаете?
Смерть тут говорит, что он "не там, где вы думаете, где он сказал", 6 мечей - куда то "отчалил" и не факт что "один"..а не отвечает потому что в этом "не заинтересован"..ms.viva писал(а): ↑25 дек 2018, 22:59Подскажите в трактовке пожалуйста .
Вчера мч сказал, что идёт сегодня в гости к родственникам . Сегодня телефон не отвечает. Спросила у карт: с кем мч в данный момент ?
Смерть , 6 мечей, король посохов.
Он или в дороге с мужчиной или с родственниками . Но не пойму при чем тут карта смерти
она означает, что все прошло и похоронено, зарыто - 6м и 7м и квинт Смерть, и это к лучшему Тп. Сожалею, если расстроила. Но как по мне - лучше избегать иллюзийДарья-Дарья писал(а): ↑24 дек 2018, 20:04задала вопрос: 6 мечей - 7пентаклей-туз пентаклей)
вопрос - что могла значить башня в предыдущем раскладе?
Я думаю, встретитесь. Напишите ОС тогда)Tulsa писал(а): ↑26 дек 2018, 17:57Девушки, Добрый Вечер всем присутствующим![]()
Подскажите с раскладом пожалуйста )
Меня одолел один мч![]()
Зовёт на встречу все. Я вроде как согласилась, ну он чего то не отвечает мне![]()
Может передумал)
Спрашиваю , состоится встреча сегодня?
Шут (рыцарь кубков) , Король мечей , паж кубков дно 3 жезлов
Я думаю , что должна быть встреча, что пригласит повторно )
Сигни не загадывала, поэтому не понимаю , кто такой КМ)
Подскажите пожалуйста, как Вы видите триплет![]()
весьма неплохое при условии что все финансы и поступающие и траты будут "под вашим личным строгим контролем"..ArborVitae писал(а): ↑26 дек 2018, 15:59Мое фин. состояние в 2019 году?
Королева мечей - 7 жезлов - туз монет - работа и конкуренция, платки вывести его на новый уровень. И по идее должны быть успешными - тп.
да какие иллюзии)))Talullah Tu писал(а): ↑26 дек 2018, 18:06Сожалею, если расстроила. Но как по мне - лучше избегать иллюзий
Обязательно , напишу ))ПрозерпинаR писал(а): ↑26 дек 2018, 18:07Я думаю, встретитесь. Напишите ОС тогда)Tulsa писал(а): ↑26 дек 2018, 17:57Девушки, Добрый Вечер всем присутствующим![]()
Меня одолел один мч![]()
Зовёт на встречу все. Я вроде как согласилась, ну он чего то не отвечает мне![]()
Может передумал)
1. ничего, после встречи он переключился на другие делаДарья-Дарья писал(а): ↑24 дек 2018, 15:39Был у подруги человек в жизни, который вызвал очень сильные чувства к себе.
Но не сложилось. И тут вот пересеклись ненадолго, и потом отходняк был тяжёлый от встречи,
а потом всё снова хорошо.
разложила карты:
что думает он о ней: иерофант+влюблённые+ 8 пентаклей - думает, что ей трудно замуж выйти или чт ос ней трудно в браке будет?
что чувствует - паж пентаклей+ 7 кубков+ жрица -ощущает её каким-то чистым сознанием, идеализирует, в общем.
подсознание - башня+7 жезлов+туз мечей - здесь я какую-то очень тяжёлую борьбу вижу внутреннюю, как будто признаться себе в чём-то боится.
ну это зря вы так категорично. не такие они примитивные и лёгкие, как хотят показать)
Уже есть небольшая ОС: парень позвонил сейчас, говорит через час заберу тебя))ПрозерпинаR писал(а): ↑26 дек 2018, 18:07Я думаю, встретитесь. Напишите ОС тогда)Tulsa писал(а): ↑26 дек 2018, 17:57Девушки, Добрый Вечер всем присутствующим![]()
Меня одолел один мч![]()
Может передумал)
вот
нет) философам все равно, нужны они кому-то или нет) это ИМ никто не нужен)) а вот виктимные личности и пессимисты твердят - да кому я нужна. А вот и нужны. Уверяю Вас, что есть немало людей, кому Вы важны и кому Вы симпатичны и желанны. Я желаю Вам счастья и хорошего настроения. Да что там далеко ходить - Вы нам нужны, в этой теме на форуме - Вы задаете интересные вопросы, адекватно реагируете, благодарны, да и вообще хорошая девушка
нет, что вы) Вы ж меня ни дня не знаете)Talullah Tu писал(а): ↑26 дек 2018, 18:15Уверяю Вас, что есть немало людей, кому Вы важны и кому Вы симпатичны и желанны.
на звание философа не претендую)
1. нет, не будет - и Иерофант статичный, и 10ж и 7к, да еще и с 10 м - это такие большие сгустки дыма, в которых все намерения теряются. Квинт Шут - нетДарья-Дарья писал(а): ↑24 дек 2018, 18:15Будет ли предпринимать мч ко мне какие-то активные действия?
иерофант (доп -10 П)+ 10 жезлов (паж П) + 7кубков (10М)
вот ощущение, что ничего предпринимать не будет.
Во-первых, 3 десятки, во-вторых, он, похоже, просто фантазирует и больше ничего.
И задала я по нему вопрос: встретимся ли мы в ближайшие 2-3 меся?
выпала красивая комбинация луна+2П+солнце.
Не ясно ничего, может быть всё что угодно.
1. вообще триплет очень заветный такой, многообещающий) я скажу, что даMirida писал(а): ↑24 дек 2018, 15:59Мы встречались, но сейчас почти год просто иногда общаемся
Спросила, выйду ли я за него замуж в 2019 г?
Колесница Туз Жезлов Иерофант (Дно Король Пентаклей)
Да, думаю, шанс есть.
"Мой" ли это вообще человек?
Император Сила 10 Пентаклей
Думаю, мой-именно в том плане, что для семьи подойдет.
Вот совершенно верно!Talullah Tu писал(а): ↑26 дек 2018, 18:11Все просто - он просто не хочет этого делать за редким исключением.
Я бы говорила о вести от человека или о нём, из прошлого человек. Но весть эта может оказаться манипуляцией или ложью.Дарья-Дарья писал(а): ↑26 дек 2018, 16:33Девушки, срочно нужна ваша помощь!
У меня очень хорошая чуйка. И если я чувствую, что где-то идёт движуха и приятная, и неприятная
относительно меня. Никогда не ошибалась и примерно всегда определяла, откуда придут новости.
И вот сегодня у меня такое же чувство, прямо как на иголках сижу.
6 кубков -паж кубков- 9мечей.
придёт какая-то неприятная новость из прошлого?