Спасибо вам за поддержку

а это ваше состояние и "не за раз" сформировалось..возможно что и "годами" и знаете в вашем триплете мне 8 кубков о многом говорит..это ваш личный осознанный "поворот спиной" в возможному собеседнику "по интересу", а вот под действием чего он у вас сформировался (больше 7 лет назад) это уже другой вопрос, другими словами, как я лично вижу, на вопрос "почему не могу найти собеседника?" карты вам в этом триплете ответили, "потому что сама осознанно к ним спиной поворачиваешься"..а вот отчего это происходит это уже отдельный вопрос..Listok L писал(а): ↑26 дек 2018, 19:17ягодка-малинка писал(а): ↑26 дек 2018, 19:09
+ вялость, опустошенность, усталость..одним словом вы "не то чтобы не можете найти себе интересных собеседников, а скорее не само-настроены сейчас на такой лад".
Это не сейчас.. Это больше 7 лет.. Я конечно много копаюсь в себе, но.. люди встречаются на пути.. И не одной зацепки..
Король мечей на конце триплета..меч в его руках - это образно "нож" или "меч" или "ножницы", которыми он "обрезает" ситуацию, для меня этот момент очень показателен..MAKSA писал(а): ↑26 дек 2018, 19:43Даю ОС: знакомый не позвонил.
Всем спасибо!
Ягодка-малинка, по каким картам Вы это увидели?
ягодка-малинка писал(а): ↑24 дек 2018, 19:50
MAKSA писал(а): ↑24 дек 2018, 19:43
Позвонит ли мне завтра знакомый -
Туз кубков, 6 пентаклей, Король мечей (его сигни) - Должен ведь по картам?
я думаю, что нет, не позвонит, ОС дадите?
и здесь не позвонит, он вообще как то категорично настроен "не звонить"..а не звонит и "не хочет этого делать" потому что видимо "обдумывает" некие другие варианты решения вашей с ним ситуации..Суд здесь выпал, как бы не "через суд"..MAKSA писал(а): ↑26 дек 2018, 19:52Делаю следующий расклад на эту же ситуация. Знакомый должен быть заинтересован выйти на связь со мной (деловые моменты денежного характера), так как это больше в его интересах. Задаю вопрос:
Позвонит ли он мне до субботы включительно: 4 мечей, Туз кубков, Король мечей (его сигни) - расклад похожий, тот же Туз кубков, Король мечей, а первая карта точно отвечает на вопрос - нет, не позвонит.
Почему он не звонит мне: Суд, Паж кубков, 2 жезлов - непонятно, хочет позвонить, но еще в раздумьях
Вам ее дали.
Нет, до субботы не позвонит и интереса у него как будто уже нет, возможно решил свои проблемы как то сам.MAKSA писал(а): ↑26 дек 2018, 19:52Делаю следующий расклад на эту же ситуация. Знакомый должен быть заинтересован выйти на связь со мной (деловые моменты денежного характера), так как это больше в его интересах. Задаю вопрос:
Позвонит ли он мне до субботы включительно: 4 мечей, Туз кубков, Король мечей (его сигни) - расклад похожий, тот же Туз кубков, Король мечей, а первая карта точно отвечает на вопрос - нет, не позвонит.
Почему он не звонит мне: Суд, Паж кубков, 2 жезлов - непонятно, хочет позвонить, но еще в раздумьях
Ждал и был огорчен, что не дождался.ЛемZа писал(а): ↑27 дек 2018, 01:30доброй ночи, Девицы- Красавицы)
![]()
Сегодня ДР у Короля Бокалов, нууу конечно же я помню, тем паче, знает и он о том, что я помню) закрутилась, не поздравила(((
Ждал ли он моего поздравления?
5 мечей, Королева мечей, туз кубков, дно- 2 кубков.
Полагаю , что все же было желание у него пообщаться со мной) видимо решил, что я "врубила" КМ возможно в отместку, за его обещанный звонок накануне)
нет, не наступит, акт может был и не защищенный с "технической точки зрения", но "защищенный" с физиологической(Справедливость+8 мечей), т.е. по сути "дни" в которые был акт были "еще" или "уже" - "безопасные или стерильные" для зачатия..
тут конечно хорошо бы знать хоть малую предысторию (вводную информацию), что это за отношения, какого формата, новое ли это знакомство или ссора, размолвка в уже устоявшихся?
ПРиветствую!PoisonApple писал(а): ↑27 дек 2018, 10:05Девушки приглашаю присоединиться к толкованию!![]()
Переедет ли мужчина в другой город (сменит ли место жительства) в 2019 году?
10ж, 6ж пп, Маг
6чаш(4чаш)
Вообще квинты Башня/Колесница/Звезда - тема переезда есть, 6чаш+4чаш =КФ и тема разочарования в том месте, где родился и вырос, желание уехать есть. Но однозначного "да" я тут не вижу, Замыкающий Маг - намекает, что есть такая возможность у мужчины, но вот общая картинка тухловатая, не активная.
Добрый день PoisonApplePoisonApple писал(а): ↑27 дек 2018, 10:05Девушки приглашаю присоединиться к толкованию!![]()
10ж, 6ж пп, Маг
6чаш(4чаш)
Вообще квинты Башня/Колесница/Звезда - тема переезда есть, 6чаш+4чаш =КФ и тема разочарования в том месте, где родился и вырос, желание уехать есть. Но однозначного "да" я тут не вижу, Замыкающий Маг - намекает, что есть такая возможность у мужчины, но вот общая картинка тухловатая, не активная.
Добрый день!Герань Кузьминишна писал(а): ↑27 дек 2018, 12:43Девушки, помогите растолковать, зачем мужик продлил контракт на работу в моем городе еще на год?
10 пентаклей - 2 кубков - Влюбленные дно - Дьявол
Он не женат, но видимо есть какие то чувства которые не может отпустить, ну и финансовый вопрос тоже
Вообще еще когда мы общались (около 2х лет назад) он такое говорил, типа прямо вот уже намылился переезжать. Но за два года что-то не заметила чтобы у него изменилась ситуация.Каро писал(а): ↑27 дек 2018, 12:50Добрый день PoisonApplePoisonApple писал(а): ↑27 дек 2018, 10:05Девушки приглашаю присоединиться к толкованию!![]()
10ж, 6ж пп, Маг
6чаш(4чаш)
Вообще квинты Башня/Колесница/Звезда - тема переезда есть, 6чаш+4чаш =КФ и тема разочарования в том месте, где родился и вырос, желание уехать есть. Но однозначного "да" я тут не вижу, Замыкающий Маг - намекает, что есть такая возможность у мужчины, но вот общая картинка тухловатая, не активная.![]()
Я думаю нет.
Он вроде как готов настойчиво сделать это(10Ж), но 6Ж пп возникнут какие то препятствия, возможно не будет коммуникации с другой стороны, либо он просто поспешил с решением это сделать.
По 6К он останется на месте(4К- пока не хочет ничего делать)
Скажите пожалуйста, он должен ехать по работе или просто решил сменить место жительства?