Добрый вечер!ягодка-малинка писал(а): ↑13 авг 2018, 13:48Дам как я еще одно свежее и довольно интересное (с точки зрения женской психологии) задание:
ситуация: две женщины (которых я знаю лично) решили, как говорится "померяться карандашами" в плане своей женской привлекательности, точнее, одна из них попросила меня раскинуть карты на предмет "чем же я ее хуже/лучше!?"..знакомая наверное многим ситуация..вот и эта дамочка встретив свою соседку по многоквартирному дому после отпуска в Турции, веселую загоревшую и как ей показалось "на нее взглянувшую с жалостью, что та такого как она себе позволить не может", решила картами убедиться, что она "ничем не хуже, чем эта вертихвостка"..
подсказки: обе дамы примерно одного возраста (разница у них где то может год-два), обе достаточно привлекательны внешне, правда каждая по своему, красота она ведь разная бывает, обе фигуристые, обе замужние, дети тоже у обеих..я намеренно не буду давать больше подсказочных деталей, чтобы вы постарались увидеть самую суть "их отличий"..
я подумала как спросить и вспомнила, что есть хороший небольшой, но весьма информативный расклад "на соперницу", но так как в жизни эти дамы соперницами явно не являются (это точно и это тоже подсказка), то я его несколько мысленно перефразировала, но при этом позиции менять не стала, вот этот расклад, где дама № 1 - вопрошающая, дама № 2 - та, с кем сравнивают):
1. в чем мое преимущество (дама № 1 - вопрошающая)? - 7 кубков (пер)
2.в чем ее слабость (дамы № 2, с кем сравнивают)? - 2 кубков (пер)
3. в чем моя слабость (дама № 1- вопрошающая)? - Рыцарь пентаклей (пер)
4. в чем ее сила (дамы № 2, с кем сравнивают)? - Императрица (пер)
когда я увидела выпавшие применительно к обеим карты я не сдержала улыбку, настолько точно они их показали..
скажу сразу и откровенно, мои симпатии по жизни и по выпавшим картам на стороне вопрошающей..но это лично мои симпатии, возможно вы, со стороны, увидите иначе..
ОС у меня уже готова, и она буквально от первого (моего) лица, потому, что это мои соседки по дому, я с ними переодически общаюсь, наблюдаю за ними и знаю про них многое, когда я вам их опишу уже по итогу, вы все поймете, ответ завтра вечером, надеюсь задание будет вам интересным!
Интересное задание, но для меня сложновато, все же попробую)
1)считает себя более приземленной что ли, видит все наперед.
2)неискренняя
3)нестабильность, возможно меняет места работы часто.
4)в том, что она с легкостью может оставить детей, дом на попечение кого либо и упорхнуть куда нибудь.
С пп картами не работаю, только учусь.