Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Натали2717 » 08 дек 2017, 22:24

Vasiliska18 писал(а): Здравствуйте,уважаемые тарологи.Беременна ли женщина?
8м,смерть,шут.Я думаю нет,хотя сочетание смерть-шут может указывать на зачатие или наоборот?

ягодка-малинкаочень интересно Ваше мнение,помню,Вы писали,что Шут у Вас указывает на уже рождённого ребёнка.
Вероятно рано смотрите. А Смерть и Шут... Желание иметь ребенка - не есть беременность.

Старожил

Сообщение Маура » 08 дек 2017, 22:31

Натали2717
Взгляните пожалуйста на негатив (подарок)
7Ж(8М) 7Ч(10П) 10М(Жрец) квинт Влюбленные
дно 9М под ним мой сигни ДП
теряюсь в двух соснах не то придумываю не то правда подклад.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 08 дек 2017, 22:41

Маура писал(а): Натали2717
Взгляните пожалуйста на негатив (подарок)
7Ж(8М) 7Ч(10П) 10М(Жрец) квинт Влюбленные
дно 9М под ним мой сигни ДП
теряюсь в двух соснах не то придумываю не то правда подклад.
Мне видится, больше нагнетаете. То, что это подклад, работа вашей фантазии (7Ч + 10П). Подарок от мужчины?

Старожил

Сообщение Маура » 08 дек 2017, 22:44

да, от мужчины.
я тоже первой трактовкой на 7Ч фантазии и 9М дно страхи подумала. @}->--
а потом по таблицам нег значений прошлась и обилие мечей насторожило. 10М в конце и 9М на дне.

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 08 дек 2017, 23:04

Дина Д
Да, я имела в виду "без посторонней помощи". Спасибо за ответ.
Да будет все во Благо! :love:

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 08 дек 2017, 23:16

Здравствуйте девочки!
Помогите понять карман.
Вводная информация - муж и жена..в браке уже 7 лет.. Двое детей. Моя мама купила квартиру и мой муж предложил сделать ей там капитальный ремонт. Ну и пригласили пожить у нас. Думали за год справимся. Но затянулось это на два года. Надо сказать, что у моей мамы характер сложный, это даже мягко сказано. В семье начались проблемы. Мужа как подменили. Стал хамить, дома вообще не находится. Я понимаю, это из за мамы, но очень боюсь так же, что на стороне кто то появился. Мама на днях уже пережает, слава богу.
Итак его цели - колесница (10 ж) - все всегда контролировать и рулить в отношениях, берет на себя ответственность за все, но устал
Внутри что дьявол 10 пентаклей суд 2 ж - мне страшно, я даже предположить боюсь что это. Ждёт перемен?
Как внешне себя ведет - жрец 4 ж 3 пент - внешне все хорошо, глава семейства, конечно, он старается
Как проявит себя? Дама пент умеренность влюблённые( мир) - я не работаю сейчас, в декрете, дама пент это я или какая то соперница? собираюсь к сестре отдохнуть слетать, может влюблённые и мир это показывают? Может он хочет меня отправить в отпуск, чтобы я успокоилась тоже
Что скрывает 5 мечей - думаю злится очень
Мотив паж куб - тоже не понимаю
Девочки как думаете есть кто то?

Старожил

Сообщение ArborVitae » 08 дек 2017, 23:45

Как м. мешает чистке?
повешенный-дьявол-туз ж - может на нем что- весит, или проклятие за него держится.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 09 дек 2017, 00:03

Agorra[/ref
Он не любит ждать, а вы заставите, будет не доволен. если он женат, то подорвется к ней по звонку.
:0:-)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 09 дек 2017, 00:05

Agorra
Он не любит ждать, а вы заставите, будет не доволен. если он женат, то подорвется к ней по звонку.
:0:-)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 09 дек 2017, 00:30

ArborVitae писал(а): Как м. мешает чистке?
повешенный-дьявол-туз ж - может на нем что- весит, или проклятие за него держится.
есть зависимости у него, грешки, они от лукавого. поэтому и мешает. как говорят про некоторых людей, что у них Свет Божий изнутри горит, а у него, посмотрите - пламя бесовское буквально
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 дек 2017, 00:47

Мастеройда писал(а): Здравствуйте девочки!
Помогите понять карман.
Вводная информация - муж и жена..в браке уже 7 лет.. Двое детей. Моя мама купила квартиру и мой муж предложил сделать ей там капитальный ремонт. Ну и пригласили пожить у нас. Думали за год справимся. Но затянулось это на два года. Надо сказать, что у моей мамы характер сложный, это даже мягко сказано. В семье начались проблемы. Мужа как подменили. Стал хамить, дома вообще не находится. Я понимаю, это из за мамы, но очень боюсь так же, что на стороне кто то появился. Мама на днях уже пережает, слава богу.
Итак его цели - колесница (10 ж) - все всегда контролировать и рулить в отношениях, берет на себя ответственность за все, но устал
Внутри что дьявол 10 пентаклей суд 2 ж - мне страшно, я даже предположить боюсь что это. Ждёт перемен?
Как внешне себя ведет - жрец 4 ж 3 пент - внешне все хорошо, глава семейства, конечно, он старается
Как проявит себя? Дама пент умеренность влюблённые( мир) - я не работаю сейчас, в декрете, дама пент это я или какая то соперница? собираюсь к сестре отдохнуть слетать, может влюблённые и мир это показывают? Может он хочет меня отправить в отпуск, чтобы я успокоилась тоже
Что скрывает 5 мечей - думаю злится очень
Мотив паж куб - тоже не понимаю
Девочки как думаете есть кто то?
Нет у него никого. Все заботы и проблемы связаны с семьей. Внутренне он ждет не дождется отъезда вашей мамы. Внешне показывает себя образцовым семьянином. Скрывает свою злость, агрессию, его ну очень бесит вся поисхоящая ситуация. Мотив наладить отношения скорее всего.

Иногда заходит

Сообщение Таря » 09 дек 2017, 01:27

Доброй ночи, девочки! А я сделал потайной карман на отношения с отцом. Странно как то стал себя вести по отношению ко мне. Агрессивно . Я уже не маленькая, и вдруг решил за воспитание взяться. Хотя ничего плохого не делаю..работаю, правда живу пока с родителями.
1. Цели император (9 мечей) решил включить отца, но как то истерично, может надумал чего
2.3.4.5Внутреннее отношение ко мне - маг весы, суд мир - считает что я виновата в чем то, что меня нужно контролировать
6.7.8Как ведёт себя - шут 6 мечей рыцарь пентаклей - безумные какие то поступки, но как он считает все правильно по рыцарь то
9.10.11Как будет себя вести король мечей 8 жезлов 3 пентаклей - будет строг, дальше не знаю, что то из за работы или что
12Что скрывает король жезлов - что он зануда, старой закалки
13Мотив колесница - а может хочет, чтобы я жила отдельно?
Я вообще хочу в другой город уехать

Ветеран

Сообщение voronov » 09 дек 2017, 01:34

Таря
извините, но мне кажется он хочет чтобы вы поскорее уехали в другой город. он вас таким образом как отсекает от себя.. Считает что засиделись вы дома с родителями и пора вам свою жизнь строить отдельно. Но я думаю как только вы уедете все эти закидоны закончатся. 9-11 говорит что отношения наладятся и он будет по дружески и партнерски с вами общаться..
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2017, 01:51

Vasiliska18 писал(а): Беременна ли женщина?
8м,смерть,шут.Я думаю нет,хотя сочетание смерть-шут может указывать на зачатие или наоборот?

ягодка-малинкаочень интересно Ваше мнение,помню,Вы писали,что Шут у Вас указывает на уже рождённого ребёнка.
верно, Шут у меня, применительно к детской теме, это как правило это "младенец", ребенок до года от роду..
но по этому сочетанию я не вижу беременности,увы..8 мечей - видимо на том, чтобы забеременеть блок какой то стоит, Смерть тут скорее "без изменений", а может и месячные показать, а Шут - как результат, в данном случае он "нулевой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2017, 09:57

ELENA2404 писал(а): помогите растолковать карту ..как ВОЗДЕРЖАНИЕ может отыграться на том ,какое место займет ребенок на соревновании
Не займет ничего?или же наоборот что то новое чт
какое то "среднее, промежуточное" место, не призовое, но и не в хвосте..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2017, 10:00

Kissochka писал(а): Мне сегодня приснился сон типа, что мой знакомый разбился на машине.
У карт спросила, что сулит мой сон про него.
Выпала карта ПОВЕШЕННЫЙ + КОЛЕСНИЦА
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ВАЖЕН И Я ПЕРЕЖИВПЮ ЗА НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО
мне кажется карты здесь предупреждают, что либо ему нужно какое то время вообще воздержаться от поездок (не садиться принципиально за руль), либо о том, что в машине, на которой он ездит есть какие то серьезные неполадки..что тоже чревато..не очень хороший сон..по возможности предупредите его..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2017, 10:01

Дарья25 писал(а): помогите в толковании пожалуйста..будет ли интим между ж и м в загаданный срок ?туз пентаклей колесо фортуны дьявол(доп.королева кубков)да будет шанс женщина проявит инициативу!и еще меня смутило сочетание СА они указали на магию(приварот)
да, похоже что был..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 09 дек 2017, 10:12

Доброе утро!
Что ж думает о своем браке с м?

Мир(7 жезлов, 10 мечей), 4 пент (5 жезлов), паж пент
Квинт - 25-Колесеица

Думает, что нужно всячески поддерживать мир в браке, хоть на него регулярно посягт извне. У партнеров есть внутренние противиречия, которые они предпочитают не решать. Ну и замыкающий паж пент - желание внести что-то новое в брак?

Что м думает о своем браке с ж?
Суд, король чаш, 5 чаш
Квинт - Колесница

Ну по одинаковым квинтам - пара в одной упряжке. Мужчина замечает обновление в браке, но тем не менее он в браке уже разочарован.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 09 дек 2017, 13:08

Kissochka писал(а): Мне сегодня приснился сон типа, что мой знакомый разбился на машине.
У карт спросила, что сулит мой сон про него.
Выпала карта ПОВЕШЕННЫЙ + КОЛЕСНИЦА

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ВАЖЕН И Я ПЕРЕЖИВПЮ ЗА НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО :white_flag:
Здесь однозначно идет связь с машиной. Сон похоже в руку. Но раз вы его увидели, значит можете что-то изменить. Предупредите знакомого об опасности, исходящей от транспорта.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 09 дек 2017, 13:08

Натали2717
Talullah Tu
Здравствуйте)Поправьте пожалуйста.
Что меня ожидает сегодня ночью?
король ч 3ч шут (10ж)королева м и выскочила рыцарь ч думаю буду пить с мужчинами и будет тяжело

Придут ли ко мне мужчины в гости?сила(солнце)7 пент 6 м итог рыцарь пент думаю что нет но вот тут странно,вот 6 м движение,но рыцарь п медленная карта

Закрыто