Думаю, что первый вопрос - да, если вы потрудитесь в своей роли посредника, может, будет кто-то несговорчивый, на кого надо и "поднажать"... второй - нетMoonlight0507 писал(а): ↑08 авг 2021, 15:45Спросила карты
1. Получу ли я выгоду от продажи х в ближайшее 2 недели
Сила, Влюбленные (10п), 7ж(смерть)
В целом карты хорошие поэтому мое мнение что да...но 7ж+смерть смущают.
Возможно буду противиться чему нибудь новому? Или есть другая трактовка учитывая контекст.
Задала на другой срок
2. Получу ли я выгоду от продажи х в ближайшее месяц?
Рыцарь к, король м(6п) отшельник (смерть)
Ну здесь ответ явно нет
Помогите плиз
![]()
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
Что мне будет нравится в этой работе? 8 кубков, рыцарь мечей,туз пентаклей/конечно мало что понравиться в особенности в плане эмоционального состояния поскольку не оправдаются мечты и илюзии которые вам демонстрировали и злиться и срываться придётся на счёт конкретики ибо она отсутствует.Вам лишь кажется что это хороший шанс.
Что мне будет НЕ нравится в этой работе?10 жезлов, умеренность,7 мечей./да уж...никому бы не понравилось мягко говоря выполнять не свою работу,будут подкидывать вам чужую работу и вы как добрый самаритянен её на себя будете пытаться взваливать что по итогу прямо по стеночке будете соскальзывать от усталости,причём вы увидите что это делают в наглую при этом наблюдать будут справитесь или нет,шибко хитросделанные все там и вы это увидите сами.
-
- Посетитель
Азартная женщина,более того она прекрасно справляется со своими обязанностями прям как рыба в воде и приумножит и стабилизирует потому что пронырливая и в любую щель пролезет если ей надо.Вот только теперь не конфликты в открытую,а тихой сапой возьмёт своё.kannza писал(а): ↑04 авг 2021, 01:26Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,времени уже осталось немного.Женщина собирается выходить с декрета на свое место в наш офис(многие в напряжении)Ей предлагали другой офис,но вот уперлась рогом.
Выйдет ли с декрета в наш офис женщина?
императрица(4 жезл),5 жезл,колесница(паж меч) итог 7 мечей
Думаю,что да.Бореться за это место,схитрит что то,но выйдет.
-
- Посетитель
Не стоит себя обманывать,именно ноша непосильных обязательств путём вывести на эмоции при помощи всяческих уловок и манипуляций.Как это часто бывает мол помоги,ты один справишся с этим,но это только самообман.В прошлом, вы я так полагаю с немым молчанием и терпением выполняли так сказать работу.Василий26 писал(а): ↑04 авг 2021, 19:45Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью в понимании карт (Таро Универсальное).
Задал картам вопрос: правильное ли решение вновь сотрудничать с человеком, с которым раньше уже работал, но потом сотрудничество прекратилось.
Выпала 7 мечей - нет.
Далее вытянул три допа:
1) 10 посохов - Успех дорогой ценой, явная профессиональная перегрузка, ноша непосильных обязательств;
2) Туз кубков - Возможность следовать своему призванию и делать то, что нравится;
3) I Колдун - Покорение новых вершин или интриги, усложнение дел, и сильный конкурент, способный попортить немало крови.
-
- Посетитель
К вам откыты и заинтересованы в вашем эмоциональном состоянии,это вам не стоило бы замыкаться в себе и рискнуть удержаться на этой фирме хотя публика будет ждать что вы споткнётесь.
- Ветеран
а состоится ли сама эта сделка по итогу? просто Смерть на конце триплета и там и там как то насторажаивает..что то поменяется по итогу, может и в последний момент..причем поменяется кардинально, что и отказ от сделки по каккой то своей причине одной из сторон тоже может показать..Moonlight0507 писал(а): ↑08 авг 2021, 15:45Вводная. Есть проект в котором я выступаю по сути посредником. Моих денежных вложений нет. Только бумажная работа, общение итд. Заказчик с исполнителем не знакомы....общаются только через меня. Моя выгоды из этого хорошие комиссионные.
Спросила карты
1. Получу ли я выгоду от продажи х в ближайшее 2 недели
Сила, Влюбленные (10п), 7ж(смерть)
В целом карты хорошие поэтому мое мнение что да...но 7ж+смерть смущают.
Возможно буду противиться чему нибудь новому? Или есть другая трактовка учитывая контекст.
Задала на другой срок
2. Получу ли я выгоду от продажи х в ближайшее месяц?
Рыцарь к, король м(6п) отшельник (смерть)
Ну здесь ответ явно нет
Помогите плиз
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики.
помогите пожалуйста с таким вот вопросом.
В чем мое предназначение? в данном вопросе рассматриваю именно сферу рабочую
Сила. Император. Туз пентаклей. Рыцарь мечей. Луна. (10 пентаклей)
Карты говорят что есть потенциал в чём-то, но его нужно развивать, и я к этому отношусь с интересом, в чем я не поняла.
Также по данным картам, можно предположить какие-то творческие профессии, но и также будто я умею залезать людям в душу. Какие-то руководящие должности, может быть собственный бизнес. По картам я поняла ещё вот такие профессии что-то с юридической сферой, психологи, шоу-бизнес
кино, экология.
Благодарю, с уважением!
помогите пожалуйста с таким вот вопросом.
В чем мое предназначение? в данном вопросе рассматриваю именно сферу рабочую
Сила. Император. Туз пентаклей. Рыцарь мечей. Луна. (10 пентаклей)
Карты говорят что есть потенциал в чём-то, но его нужно развивать, и я к этому отношусь с интересом, в чем я не поняла.
Также по данным картам, можно предположить какие-то творческие профессии, но и также будто я умею залезать людям в душу. Какие-то руководящие должности, может быть собственный бизнес. По картам я поняла ещё вот такие профессии что-то с юридической сферой, психологи, шоу-бизнес
Благодарю, с уважением!
- Ветеран
Al’berta
Мне кажется неправильным тянуть столько карт на такой вопрос. Профессиональное предназначение - одна карта, ну пусть две, и гораздо лучше все будет понятно. Если у вас это Сила и Император, то очевидно, ваше предназначение - быть лидером, руководителем, вести за собой людей, все структурировать, все контролировать, быть на первых ролях. Что-то связанное с бизнесом, с управлением процессами в крупных компаниях, с деловыми договоренностями. Я думаю, тут больше важно, как именно вы себя реализуете профессионально, чем в какой именно сфере
Мне кажется неправильным тянуть столько карт на такой вопрос. Профессиональное предназначение - одна карта, ну пусть две, и гораздо лучше все будет понятно. Если у вас это Сила и Император, то очевидно, ваше предназначение - быть лидером, руководителем, вести за собой людей, все структурировать, все контролировать, быть на первых ролях. Что-то связанное с бизнесом, с управлением процессами в крупных компаниях, с деловыми договоренностями. Я думаю, тут больше важно, как именно вы себя реализуете профессионально, чем в какой именно сфере
- Ветеран
по такому винегрету из карт очень трудно прочитать конкретное предназначение, но я всетаки попробую и думаю, что это профессии, так или иначе требующие физической силы и хорошей физподготовки..а уж какие, тут вы сами подумайте.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Здравствуйте, тарологи.
Сегодня поступило предложение выступить посредником ещё в одном деле. У человека Х есть товар мед.назначение...у человека У есть свои аптеки.
Задала картам вопрос, смогу ли я получить выгоду от продажи данного товара?
6п, паж к(9ж), жрица (8ж)
Единоразова возможно получится?
Поправьте пожалуйста
Сегодня поступило предложение выступить посредником ещё в одном деле. У человека Х есть товар мед.назначение...у человека У есть свои аптеки.
Поправьте пожалуйста

- Ветеран
Немного да.Moonlight0507 писал(а): ↑10 авг 2021, 17:19Здравствуйте, тарологи.
Поправьте пожалуйста![]()
-
- Собеседник
ДаMoonlight0507 писал(а): ↑10 авг 2021, 17:19Здравствуйте, тарологи.
Поправьте пожалуйста![]()
Возможно скорее ,чем думаете
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта astarta666s@gmail.com
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта astarta666s@gmail.com
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
-
- Новичок
ягодка-малинка писал(а): ↑07 авг 2021, 07:21недолго...даже весьма недолго..до первого серьезного косяка или замечания или выговора..впечатление "инфантильного, субтильного", "мягкого" по натуре, вообщем такового, кому такая работа будет "не по плечу"..о вас "бодрее" впечатление, вы на фоне того же Рената как то более конкурентоспособны..но в любом случае окончательное мнение сформируется только по ходу непосредственной работы уже
ПрозерпинаR писал(а): ↑06 авг 2021, 21:021 пока не случится какая-то мутная ситуация. кстати, и раньше вас карты предупреждали про эту работу 7 мечей.Kinstler писал(а): ↑06 авг 2021, 04:171) Долго ли ты проработаю на этой работе? Туз мечей, Луна, 4 кубков. Вроде как шанс что есть судя по первой карте,но судя по второй и третьей, скорее всего не долго?
2) Какое впечатление у начальника осталось о новеньком Ренате? 10 мечей, 6 кубков, 10 жезлов. Он ему не понравился, считает его ребенком не серьезным, который с работой не справиться?
3) Какое впечатление у начальника осталось обо мне? 5 жезлов, Смерть, туз кубков. Хм, как будто раньше было не очень, а сейчас изменилось,и стало хорошим?
2 что он слишком молодой, незрелый и долго не потянет серьезную работу
3 что вы эмоциональны и можете не особо вписаться в коллектив.
Solnechnaya писал(а): ↑06 авг 2021, 11:22Здесь триада могла показать условия, при которых возможны перемены в работе: пока не заскучаете и не надоест. Возможно, изначально, место/работа/перспективы/условия покажутся вам привлекательными, и вы будете "рваться в бой" и выполнять хорошо свою работу. Однако спустя непродолжительное время (от 30-40 дней до 2 месяцев), когда начнется хандра, скука и тоска беспросветная. Почувствуете, что "не ваше", "не моя тарелка".Не уверен он в нем как в надежном сотруднике, который готов на себя взвалить воз задач, как бы что-то простое потянул. Понимает, что Ренат не будет кидаться грудью на амбразуру , жертвовать собой, своим временем. Считает, что долго Ренат не проработает и за ним нужно следить.Считает, что из вас может получиться толк с опытом и при определенных усилиях, труде, подготовке.
Здравствуйте дорогие девушки/ женщины... В общем,даю ОС... Сегодня была моя первая смена, 11 часов надо было отработать... Начальник с утра уже настроение испортил,сказав , что я накосячил крупно,и теперь буду 2 смены почти за бесплатно работать, коллега напарница ( девушка) ,не знаю, может я не понравился ей, как то с презрением ко мне относилась,и постоянно докапывалась, хотя другому охраннику ( старому) улыбалась...с клиентами тоже не много поругался,и в общем,суть ,я психанул,и отработав 5: часов вместо 11 под предлогом что иду на обед, тупо ушел со смены домой... Не знаю заплатят или нет что то, плевать уже,не хочу там работать .
-
- Новичок
Здравствуйте! 2 вопроса по поводу темы с работой... Недавно тут писал, что ушел с работы, на первой же смене,ну да ладно с ней,но есть одна проблема,а именно: у фирмы этой такая тема, что они записывают на курсы тебя,и каждый месяц взымается плата за обучение, тоисть ты должен минимум пол года а то и больше отработать, чтобы погасить это,а если внезапно решишь ливнуть- снимут с зарплаты. Я получается работал..пол смены,по идее это даже и не работал наверное, может мне и не надо будет платить за эти курсы? Будет ли фирма требовать с меня деньги за эти курсы? Умеренность, Суд и доп.на суд- туз мечей. Ну тут я попал на бабки кажись ( будут требовать оплатить,я ведь договор подписал...
И второй вопрос в целом про работу- найду ли я постоянную работу до конца года? 7 мечей, Маг, 5 жезлов. Скорее, нет , именно постоянную.. буду перебиваться то там то тут, либо надо очень собраться ( Маг) и тогда я найду? Прямо захотеть, быть более активным что-ли
Был бы рад, если бы ягодка-малинка и ПрозерпинаR ответили на вопрос
И второй вопрос в целом про работу- найду ли я постоянную работу до конца года? 7 мечей, Маг, 5 жезлов. Скорее, нет , именно постоянную.. буду перебиваться то там то тут, либо надо очень собраться ( Маг) и тогда я найду? Прямо захотеть, быть более активным что-ли
Был бы рад, если бы ягодка-малинка и ПрозерпинаR ответили на вопрос

- Ветеран
Kinstler
1 да, разговор про эти деньги явно будет
2 именно постоянную вряд ли найдете, будет конкуренция, «палки в колёсах», какие-то мутные места и ситуации
1 да, разговор про эти деньги явно будет
2 именно постоянную вряд ли найдете, будет конкуренция, «палки в колёсах», какие-то мутные места и ситуации
-
- Новичок
Ну разговор то это одно ,их дело предложить,мое дело отказаться,кхе... Мне вот интересно, будут ли именно требовать?
- Ветеран
1. фирма с которой уволились может требовать от вас выплату, но скорее всего в какой то "средней" форме, что то навроде среднего арифметического (учитывая, что вы не отработали полный срок), вилимо у них подобные случае бывали и они юридически предусмотрены (Суд)Kinstler писал(а): ↑11 авг 2021, 03:14Будет ли фирма требовать с меня деньги за эти курсы? Умеренность, Суд и доп.на суд- туз мечей. Ну тут я попал на бабки кажись ( будут требовать оплатить,я ведь договор подписал...
2.постоянную до конца года не найдете, скорее будут подработки только подворачиваться или "шабашки"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
6 пенталей -это и есть "посредничество", значит получится..Moonlight0507 писал(а): ↑10 авг 2021, 17:19Задала картам вопрос, смогу ли я получить выгоду от продажи данного товара?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
KinstlerУмеренность смягчает ситуацию, потому я и не сказала, что прямо «требовать» будут )
- Собеседник
Добрый вечер!
Вопрос о новой работе:
Девушку берут в компанию, она сомневается, останавливать ли свой выбор на этой компании.
1) если она примет предложение от этой компании, как ей будет там работаться?
паж чаш (отш-к) + 10 пен + умер-ть (сила+туз ж)
много общения, коллективной работы, будет обособленно себя вести, сдержанно по умеренности.
2) что за человек ее потенциальный непосредственный руководитель?
7 чаш (4 пен) + 2 меч + 6 ж - ну он такой в иллюзиях или создает иллюзию обеспеченного человека с хорошим бизнесом, может, еще самодур?
3) будут ли платить девушке, как обещано?
5 пент + рыц меч + 7 пент - тут, возможно, будут смотреть, насколько упорно /усердно работала девушка, как-то 5 пент не обнадеживает. возможно, и проблемы с оплатой будут.
4) совет карт по поводу этой работы
маг + мир + туз пент - шанс, которым стоит воспользоваться? карты вроде неплохие.
спасибо, буду благодарна за помощь)
Вопрос о новой работе:
Девушку берут в компанию, она сомневается, останавливать ли свой выбор на этой компании.
1) если она примет предложение от этой компании, как ей будет там работаться?
паж чаш (отш-к) + 10 пен + умер-ть (сила+туз ж)
много общения, коллективной работы, будет обособленно себя вести, сдержанно по умеренности.
2) что за человек ее потенциальный непосредственный руководитель?
7 чаш (4 пен) + 2 меч + 6 ж - ну он такой в иллюзиях или создает иллюзию обеспеченного человека с хорошим бизнесом, может, еще самодур?
3) будут ли платить девушке, как обещано?
5 пент + рыц меч + 7 пент - тут, возможно, будут смотреть, насколько упорно /усердно работала девушка, как-то 5 пент не обнадеживает. возможно, и проблемы с оплатой будут.
4) совет карт по поводу этой работы
маг + мир + туз пент - шанс, которым стоит воспользоваться? карты вроде неплохие.
спасибо, буду благодарна за помощь)
-