Вот скорее всего кто то поделится и он зайдет посмотрит.
Буду ждать ОС

Вот скорее всего кто то поделится и он зайдет посмотрит.

Кстати да) он сейчас с другом отдыхает , тот на меня подписан )ему видимо друг передаёт что я что -то выставляю или езжу куда -то, а т.к. у меня он в блоке он с недавнего времени стал у моей подруги посматривать) спасибо отпишусь с ос

Имхо, не вижу тут воссоединения.magicallove писал(а): ↑21 апр 2019, 02:02Девочки, на эту же пару ( не общаются )посмотрите пожалуйста, как будут складываться их отношения в ближ будущем - 4 пентаклей, Рыцарь кубков, кф ( суд, 10 кубков) итог - 6 Жезлов, дно - 5 мечей
Я думаю пока так и будет сидеть на попе ровно по 4 пентаклей а вот потом по рк наверное все таки решится приехать к ней или как то обозначится и судя по допам к кф ( суд, 10 к), таки добьётся возобновления отношений с ней по 5м
Как думаете?ОС дам
Доброй ночи!bourgeosie писал(а): ↑20 апр 2019, 22:14добрый вечеркакие будут отношения у м и ж этим летом? жрица, 7 кубков, 6 кубков, дно 7 пентаклей - женщина только мечтает о каких-то романтических началах, на самом деле - ничего не будет, она останется недовольна.
Доброй Вам ночиSalomeea писал(а): ↑20 апр 2019, 22:07Добрый вечер, девочки!![]()
1. Слышал ли меня мужчина, стоя на балконе? (я разговаривала на своём балконе, а он в это время был рядом, как оказалось потом)
Паж пентаклей, 4 мечей, Солнце. Квинт Жрец.
Да, думаю услышал. Причем это было довольно неожиданно, нарушило его покой)) (ПП-4М)
2. Видел ли он меня вечером, когда я гуляла?
Паж мечей, 8 жезлов, 2 кубков. Квинт КФ.
Да, думаю, видел. Причем думал, что сам при этом остался незамеченным (ПМ)Хотя я заметила его намного раньше))
3. Какие чувства это у него вызвало?
3 мечей, 2 жезлов, 5 кубков. Квинт КФ.
Расстроился в очередной раз. В том числе из-за того, что не может быть равнодушным.
4. Мы не общаемся уже больше недели, не видимся - как-то случай не предоставляется. Что он испытывает по этому поводу?
Мир, Паж Пентаклей, Сила. Квинт Справедливость.
Мне кажется, он просто не упускает меня из виду - поглядывает в интернете, как я там поживаю) В общем, держит руку на пульсе))
5. И последнее)
Меня очень интересует динамика его чувств и эмоций, какого они характера - что-то мимолётное типа "с глаз долой - из сердца вон" или наоборот, что-то нарастающее.
Затихают ли его чувства, эмоции в периоды, когда мы не видимся/не общаемся?
Влюбленные, Звезда, 10 жезлов. Квинт Жрец.
Я думаю, что нет. Его чувства лежат на нем тяжким бременем, и бремя это лишь растет.
Кто как видит, девочки?![]()
Да, все верно) Он курил на балконе, а я вышла гулять с собакой) Он действительно быстро зашёл, т.к. стоял там уже достаточно долго на тот момент, когда я вышла.
Я действительно в буквальном смысле именно пробежала мимо))) Потому что собака рванула с места3)Сожалел, что Вы так быстро убежали и не видели его

Мне кажется посмотрит, при условии, что Вы изначально посмотрите у него. Там, при просмотре того, кто смотрел, он наткнется на Вас))))

выложил ли мч определенное фото с посылом для жч (загадала ее королевой жезлов). они сейчас не общаются, но были близкие отношения - отшельник (2 кубков), маг, 3 кубков, дно королева жезлов - видимо, нет. несмотря на дноМне видится, что отталкиваясь от дна, карты говорят. Что Вы сами знаете о том, что он переживает, что не возможности приехать. И это нужно преодолеть. Тут скорее об этом триплет

Думаю, что он больше хотел показать всем (3к), и не только этой девушке, что он сам ловко управляет ситуацией и умеет подстраивать так, как удобно ему.bourgeosie писал(а): ↑21 апр 2019, 11:52выложил ли мч определенное фото с посылом для жч (загадала ее королевой жезлов). они сейчас не общаются, но были близкие отношения - отшельник (2 кубков), маг, 3 кубков, дно королева жезлов
спасибо!!! Поставлю плюс, как только восстановятсяMaya_ писал(а): ↑21 апр 2019, 14:11Думаю, что он больше хотел показать всем (3к), и не только этой девушке, что он сам ловко управляет ситуацией и умеет подстраивать так, как удобно ему.bourgeosie писал(а): ↑21 апр 2019, 11:52выложил ли мч определенное фото с посылом для жч (загадала ее королевой жезлов). они сейчас не общаются, но были близкие отношения - отшельник (2 кубков), маг, 3 кубков, дно королева жезлов
Но он рассчитывал на то, что и эта девушка увидит фото.

Уточнила бы Дьявола. Тут и может быть, как Вы и озвучили - на уровне фантазий всё, когда одного буквально "крутит" в сторону другого. Так и реальные отношения, основанные на взаимных страстях.
а возможно сейчас выложить в таком порядке карты, и уточнить?Maya_ писал(а): ↑21 апр 2019, 14:18Уточнила бы Дьявола. Тут и может быть, как Вы и озвучили - на уровне фантазий всё, когда одного буквально "крутит" в сторону другого. Так и реальные отношения, основанные на взаимных страстях.
Судя по Солнцу это достигнет определенного апогея и сойдет до уровня вежливого краткого приветствия, дающего простор фантазии.