PoisonApple писал(а): ↑27 дек 2018, 10:05Девушки приглашаю присоединиться к толкованию!![]()
Переедет ли мужчина в другой город (сменит ли место жительства) в 2019 году?
10ж, 6ж пп, Маг
6чаш(4чаш)
Вообще квинты Башня/Колесница/Звезда - тема переезда есть, 6чаш+4чаш =КФ и тема разочарования в том месте, где родился и вырос, желание уехать есть. Но однозначного "да" я тут не вижу, Замыкающий Маг - намекает, что есть такая возможность у мужчины, но вот общая картинка тухловатая, не активная.
На прежнем месте останется.Колесница зажата башней и звездой.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
У вас какой то странный потайной,вы все смешали сюда.На СА по одной карте.Анники писал(а): ↑27 дек 2018, 14:40Добрый день! Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
Что для неё значат эти отношения: двойка П - она и сама не знает, что они значат для неё.
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента) возможно, другой мужчина у неё в сердце.
Мысли об МЧ - сила - он достаточно силён, управляем, хорошие сексуальные отношения (плоско, но я так вижу:))))
Сознательное к нему отношения - колесница - относится очень хорошо, он ее вечныйдвигатель, вдохновитель, видит с ним своё будущее.
Подсознательное отношение - 7 П - ждёт изменений, возможно финансовая неудовлетворенность.
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг - ведёт себя очень легко, свободно, но по 9м достаточно скованно и скрытно, по магу она лидер в отношениях. Что хочу, то и творю. Главенствует.
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность - слишком сильная секс привязка, будет работать неспешно над отношениями с ним
Что она скрывает - 8 кубков - своё желание вырваться из отношений. Но четкого решения у неё пока ещё нет ( самое интересное, что в прошлый раз выпала эта же карта на эту позицию)
Причина - туз кубков - возможно, влюблённость
Обычно:цель,внеш. чувства,внутрен. чувства,что предпринимать будет,карман и мотив.
И когда трактуете обращаете внимание на цель.карман и мотив остальное второстепенно.
-
- Новичок
Даю ОС Вы попали в точку во всем, спасибо!PoisonApple писал(а): ↑01 дек 2018, 07:23Отпишусь в целом:)Marifeya писал(а): ↑30 ноя 2018, 21:28Добрый вечер, познакомилась с мужчиной, общение очень приятное, зовёт на свидание, сделала расклад-новое знакомство
1.характеристика нового знакомого-СА Сила- властный мужчина, жизнелюбивый страстный, темпераментный
2.что принесёт вам новое знакомство-рыцарь пентаклей-надвигающееся свидание?
3.какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства-туз пентаклей-неожиданное хорошее финансовое положение мужчины?
4.что хорошего принесёт знакомство-королева кубков-я раскроюсь как женщина
5.что плохого может принести знакомство-СА умеренность-временные задержки какие-то
6.Как следует себя вести-7ка пентаклей
-не торопиться, довериться естественному ходу вещей
7.Итог, как все сложится-паж пентаклей-шанс построить отношения есть(доложила 2 Карты-9ка пентаклей и 10ка кубков-я так понимаю это начало новых отношений, в которых мне будет очень комфортно)
Квинт без двух доп карт был Императрица, после доложенных 2 карт-Император
Девушки, что скажите?
Заранее благодарю![]()
Знакомство обещает пока только страсть и интим, совместное времяпровождение, возможно некоторые презенты от мужчины. Но пока выглядит как встречи для досуга - куда то сходить, позаниматься любовью и как то всё на том. Туда же Умеренность и 7п - вы не увидите динамичного развития отношений в сторону серьезных.
В целом ничего плохого нет, по тактике поведения, да лучше не торопится и получше присмотреться к человеку, возможно вы раздумаете с ним сближаться.
То есть те Карты которые я доложила никако информации не дали, кроме моих желаний, верно?
-
- Ветеран
Добрый вечер.VassaT писал(а): ↑27 дек 2018, 16:46Добрый день. Коллеги, хочу обсудить с вами аркан Башня, и как его можно растолковать. Ситуация следующая: пару дней назад, я сделал себе расклад с вопросом, как пройдет собеседование. Расклад - классический Кельтский крест. И на вопрос ближайшее будущее - Башня, чем ситуация закончится - Императрица. Как я вижу ситуацию - 4 чаш, как меня видят - Звезда. Остальные карты не буду здесь указывать, чтобы не загружать информацией. Колода -Райдер. Сегодня прошло собеседование и знаете, даже вот ничего не могу понять с этой Башней. Собеседование было просто изматывающим, я как будто экзамен выпускной сдавала. 2 часа!! Спросили весь курс института )). Я уже под конец, когда заболела голова, стала прямо отвечать, "что-то такое я проходила в институте, но за 20 лет практики, я этим не пользовалась, поэтому - не знаю что вы меня спрашиваете". Вот и как бы вы растолковали аркан Башню, зная "обратную связь"? Мне пока в голову приходить ассоциация на карту БАШНЯ - как выход из зоны комфорта. Может выскажите свои толкования
По Вашей ОС Башня тут как отыгралась как кризис, шок. Так что 4 Кубков-Вам уже стало плохо от этого.
-
- Иногда заходит
Нет, указаний на замужество не вижу, Император +ТЖ как раз Жрец и далее законное оформление отношений Правосудие+Отшельник =Суд, нет он явно не рассчитывает на такое развитие событий. Замыкающая Сила показывает что отношения пока выстроены на влечении взаимно и о браке тут речи пока не идёт.
Остальные квинты о том же, пока это просто отношения на притяжения и мужчина не строит таких серьёзных планов.
- Участник
Здрпвствуйте, девочки.
С мужчиной в вечных ссорах. Сейчас опять в очередной. Причина - ревность.
Мысли его - Башня, чувства - 3 мечей, действия его в течении недели - 9 пентаклей (доп.Колесница).
В мыслях, что всё, крах всему, чувства - вообще меня ненавидит. Действия - мне кажется ничего делать не будет (не совсем понимаю).
Мои мысли - 3 жезлов - в раздумьях буду - что же дальше. Чувства - Маг - неопределенность какая-то? Действия - Луна (доп.Шут) ничего делать не буду. Переживать.
Что ждет от меня мужчина? 5 пентаклей - мне кажется ничего он уже не ждет.
Итог -(через неделю наши отношения ) 6 жезлов( доп.8 пентаклей) - ???? Не знаю даже...
Мысли его - Башня, чувства - 3 мечей, действия его в течении недели - 9 пентаклей (доп.Колесница).
В мыслях, что всё, крах всему, чувства - вообще меня ненавидит. Действия - мне кажется ничего делать не будет (не совсем понимаю).
Мои мысли - 3 жезлов - в раздумьях буду - что же дальше. Чувства - Маг - неопределенность какая-то? Действия - Луна (доп.Шут) ничего делать не буду. Переживать.
Итог -(через неделю наши отношения ) 6 жезлов( доп.8 пентаклей) - ???? Не знаю даже...
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
- Старожил
Всё зависит от того как смотреть. Когда раскладываешь для себя, чтобы быть точной, нужен не только опыт и наработки, но и полнейшая свобода от эмоций и внутренний пофигизм на момент расклада, это труднее всего организовать. Вы толковали так, как вам бы хотелось чтобы было, я увидела так как есть, потому что у меня нет заинтересованности. :))Marifeya писал(а): ↑27 дек 2018, 18:38Даю ОС Вы попали в точку во всем, спасибо!PoisonApple писал(а): ↑01 дек 2018, 07:23Отпишусь в целом:)Marifeya писал(а): ↑30 ноя 2018, 21:28Добрый вечер, познакомилась с мужчиной, общение очень приятное, зовёт на свидание, сделала расклад-новое знакомство
1.характеристика нового знакомого-СА Сила- властный мужчина, жизнелюбивый страстный, темпераментный
2.что принесёт вам новое знакомство-рыцарь пентаклей-надвигающееся свидание?
3.какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства-туз пентаклей-неожиданное хорошее финансовое положение мужчины?
4.что хорошего принесёт знакомство-королева кубков-я раскроюсь как женщина
5.что плохого может принести знакомство-СА умеренность-временные задержки какие-то
6.Как следует себя вести-7ка пентаклей
-не торопиться, довериться естественному ходу вещей
7.Итог, как все сложится-паж пентаклей-шанс построить отношения есть(доложила 2 Карты-9ка пентаклей и 10ка кубков-я так понимаю это начало новых отношений, в которых мне будет очень комфортно)
Квинт без двух доп карт был Императрица, после доложенных 2 карт-Император
Девушки, что скажите?
Заранее благодарю![]()
Знакомство обещает пока только страсть и интим, совместное времяпровождение, возможно некоторые презенты от мужчины. Но пока выглядит как встречи для досуга - куда то сходить, позаниматься любовью и как то всё на том. Туда же Умеренность и 7п - вы не увидите динамичного развития отношений в сторону серьезных.
В целом ничего плохого нет, по тактике поведения, да лучше не торопится и получше присмотреться к человеку, возможно вы раздумаете с ним сближаться.
То есть те Карты которые я доложила никако информации не дали, кроме моих желаний, верно?
- Старожил
Впечатление будто мужик навострил лыжи от вас уже, если живёте вместе есть мысли у него чтобы разъехаться.Tulpan писал(а): ↑27 дек 2018, 18:48Здрпвствуйте, девочки.
Итог -(через неделю наши отношения ) 6 жезлов( доп.8 пентаклей) - ???? Не знаю даже...845CF541-A8BE-4B1E-8A84-7F6BA4EC5EF4.jpeg
Ваши субъективные переживания мне тут видятся как попытка некоторыми манипуляциями мужчину простимулировать к чему то.
Пока я не вижу изменений особых в отношениях. Мужчина вообще финансово стабилен или нет?
- Старожил
Если дадите полный расклад можно будет о чем то говорить, а так оторвано от раскладка вписывать её в контекст не вижу смысла.VassaT писал(а): ↑27 дек 2018, 16:46Добрый день. Коллеги, хочу обсудить с вами аркан Башня, и как его можно растолковать. Ситуация следующая: пару дней назад, я сделал себе расклад с вопросом, как пройдет собеседование. Расклад - классический Кельтский крест. И на вопрос ближайшее будущее - Башня, чем ситуация закончится - Императрица. Как я вижу ситуацию - 4 чаш, как меня видят - Звезда. Остальные карты не буду здесь указывать, чтобы не загружать информацией. Колода -Райдер. Сегодня прошло собеседование и знаете, даже вот ничего не могу понять с этой Башней. Собеседование было просто изматывающим, я как будто экзамен выпускной сдавала. 2 часа!! Спросили весь курс института )). Я уже под конец, когда заболела голова, стала прямо отвечать, "что-то такое я проходила в институте, но за 20 лет практики, я этим не пользовалась, поэтому - не знаю что вы меня спрашиваете". Вот и как бы вы растолковали аркан Башню, зная "обратную связь"? Мне пока в голову приходить ассоциация на карту БАШНЯ - как выход из зоны комфорта. Может выскажите свои толкования
- Участник
Спасибо. Вместе мы не живем. Я как всегда интциатор - разойтись (на эмоциях всегда ) С финансами нормально все у него
Последний раз редактировалось Tulpan 27 дек 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
- Старожил
kannza
Если покормите вашего "питомца", расскажите потом что из этого получилось))
- Старожил
Tulpan
Тут лучше смотреть событийно, что человек будет делать дальше. У него будто голова занята другим сейчас, не отношениями.
Тут лучше смотреть событийно, что человек будет делать дальше. У него будто голова занята другим сейчас, не отношениями.
-
- Ветеран
Добрый вечер.
В мыслях- да,для него это шок, что все, отношения рухнули.Чувства- он переживает, думает Вы ему изменили.Либо тут можно по другому трактовать( Он сам это сделал. Нет, делать ничего не будет. Хотя может написать по Колеснице.
Я думаю, Вы уже готовы оставить его. Может быть есть кто на примете?)
Чувства- Вы желаете быть лидером в паре, активность идет от Вас больше, чем от него.
Действия- будете переживать, скучать, будет сомнение у Вас-правильно Вы делаете, что ничего не делаете? А потом пустите все на самотек.
Ждет, того что Вы все равно будете общаться с ним. Вы же не можете его бросить(5П). Ждет, что Вы его пожалеете.
Итог получите от него весточку(6Ж).
- Ветеран
тут действительно у него и в мыслях и в чувствах сильная ревность..и судя по вашим картам, ревность похоже не беспочвенная..за дело..потому что Луна в ваших действиях говорит о том, что вам "есть что скрывать"..да и в мыслях у вас "треугольность"..вы конечно же можете сейчас говорить "да вы что, это не так, я вообще не пойму почему он меня ревнует", но карты вашей же рукой вытянутые говорят о другом..Tulpan писал(а): ↑27 дек 2018, 18:48С мужчиной в вечных ссорах. Сейчас опять в очередной. Причина - ревность.
ждет он на самом деле от вас что вы с ним "и в горе и в радости будете, не покинете и не предадите"..
итог на неделю таков, что мужчина видимо характер покажет, не станет первый первый к вам на поклон идти..да и вы если сами пойдете - еще покочевряжится, цену себе будет набивать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Спасибо. Тут дело в том , что это я приревновала. И было за что. А я повода не давала и не даю. Верна полностью.ягодка-малинка писал(а): ↑27 дек 2018, 19:13тут действительно у него и в мыслях и в чувствах сильная ревность..и судя по вашим картам, ревность похоже не беспочвенная..за дело..потому что Луна в ваших действиях говорит о том, что вам "есть что скрывать"..да и в мыслях у вас "треугольность"..вы конечно же можете сейчас говорить "да вы что, это не так, я вообще не пойму почему он меня ревнует", но карты вашей же рукой вытянутые говорят о другом..Tulpan писал(а): ↑27 дек 2018, 18:48С мужчиной в вечных ссорах. Сейчас опять в очередной. Причина - ревность.
ждет он на самом деле от вас что вы с ним "и в горе и в радости будете, не покинете и не предадите"..
итог на неделю таков, что мужчина видимо характер покажет, не станет первый первый к вам на поклон идти..да и вы если сами пойдете - еще покочевряжится, цену себе будет набивать..
- Ветеран
VassaT писал(а): ↑27 дек 2018, 16:46Коллеги, хочу обсудить с вами аркан Башня, и как его можно растолковать. Ситуация следующая: пару дней назад, я сделал себе расклад с вопросом, как пройдет собеседование. Расклад - классический Кельтский крест. И на вопрос ближайшее будущее - Башня, чем ситуация закончится - Императрица. Как я вижу ситуацию - 4 чаш, как меня видят - Звезда. Остальные карты не буду здесь указывать, чтобы не загружать информацией. Колода -Райдер. Сегодня прошло собеседование и знаете, даже вот ничего не могу понять с этой Башней. Собеседование было просто изматывающим, я как будто экзамен выпускной сдавала. 2 часа!! Спросили весь курс института )). Я уже под конец, когда заболела голова, стала прямо отвечать, "что-то такое я проходила в институте, но за 20 лет практики, я этим не пользовалась, поэтому - не знаю что вы меня спрашиваете".
на мой взгляд Башня у вас тут отыгралась буквально, своим ключевым значением, а именно - как "взрыв мозга", что собственно вы и почувствовали на этом собеседовании..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Обязательно отпишусь.Да уж питомец классный,я ужу подумала,может его для дела приручить!?PoisonApple писал(а): ↑27 дек 2018, 19:07kannza
- Посетитель
Спасибо большое за помощь!VassaT писал(а): ↑27 дек 2018, 17:42Если мягко формулировать, то можно и так сказать ))Анники писал(а): ↑27 дек 2018, 17:06Пожалуйста, посмотрите верен ли ход мыслей.Анники писал(а): ↑27 дек 2018, 14:40Добрый день! Просьба помочь с потайным карманом. Кверент парень, гадаем на девушку (делала ему аналогичный расклад пару мес назад):
Что для неё значат эти отношения: двойка П - она и сама не знает, что они значат для неё.
Чувства к МЧ - король жезлов (не сигни кверента) возможно, другой мужчина у неё в сердце.
Мысли об МЧ - сила - он достаточно силён, управляем, хорошие сексуальные отношения (плоско, но я так вижу:))))
Сознательное к нему отношения - колесница - относится очень хорошо, он ее вечныйдвигатель, вдохновитель, видит с ним своё будущее.
Подсознательное отношение - 7 П - ждёт изменений, возможно финансовая неудовлетворенность.
Как она ведёт себя в отношениях - дурак, 8 Мечей, маг - ведёт себя очень легко, свободно, но по 9м достаточно скованно и скрытно, по магу она лидер в отношениях. Что хочу, то и творю. Главенствует.
Что планирует предпринять в ближ время по отношению к МЧ - дьявол, 8 п, умеренность - слишком сильная секс привязка, будет работать неспешно над отношениями с ним
Что она скрывает - 8 кубков - своё желание вырваться из отношений. Но четкого решения у неё пока ещё нет ( самое интересное, что в прошлый раз выпала эта же карта на эту позицию)
Причина - туз кубков - возможно, влюблённость
Мальчик мучается 4 месяц(
Девушка имеет некий расчёт на этого мужчину. Особенных чувств нет, ну просто может быть что то и получится (2 пентаклей). Возможно даже есть какие то другие варианты, на другие отношения, или другой мужчина. В ближайшее время наверно ничего предпринимать не будет. Ей секса хватает. Что скрывает - что вроде всё есть в этих отношениях, а сердце не лежит к нему. Наверно он не зря беспокоится, чувствует, что нет у неё серьезного настроя на эти отношения.
Она приезжая. Живет у него. Может в этом расчёт)
- Ветеран
понятно, тогда следует это в мин. предыстории указать было, и тогда если тут ревность ваша, то в мыслях у него - стресс..в чувствах - сердечный раздрай, действиями будет демонстрировать что он не в чем не виноват..
у вас в мыслях - все ваши последние подозрения на его счет, в чувствах - понимание того, что он вами просто напросто последнее время манипулировал..в действиях - сомнения..по типу "а может я ошибаюсь, может почудилось"..
все остальное я бы истолковала без изменения с моими предыдущими выводами..первый он на поклон не пойдет, как бы тем набивая себе цену..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-