Мне кажется, ничего плохого она пока не замышляет насчет вас) но по тузу жезлов, наверно, у нее есть потенциал, может что-то выкинуть неожиданное. Ну не обязательно агрессивное.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Собеседник
Спасибо,вот он меня и смутил.ПрозерпинаR писал(а): ↑28 дек 2018, 00:54Мне кажется, ничего плохого она пока не замышляет насчет вас) но по тузу жезлов, наверно, у нее есть потенциал, может что-то выкинуть неожиданное. Ну не обязательно агрессивное.
-
- Ветеран
Доброй ночи!Ulianna25 писал(а): ↑28 дек 2018, 00:00Здравствуйте всем !
![]()
![]()
Как никогда рассчитываю на помощь . Вкратце : хочу пойти на косметологическую манипуляцию на лице по устранению , на мой взгляд , недостатка. Там есть две разные технологии по удалению на выбор .Отзывы ни то, ни се, кому то нравится одно , кому то другое. Решила спросить у карт , останусь ли я довольна результатом :
на первый вариант выпали карты :рыцарь мечей - 3 чаш - паж мечей
на второй : солнце+ туз жезлов + туз чаш
В первом смутил рыцарь и дерганный паж мечей, может как-то не по п лану пойдет.
Второй триплея лучше . Я так понимаю надо брать второй =))
Кто поправит?![]()
1)Первый вариант: нет, похоже не будете. Я думаю, там слишком жесткие процедуры(очень больно будет)
2)Возможно, все же второй лучше, но он тоже вызовет воспаление и чуть ли не ожог.
Строго имхо.
-
- Ветеран
Сила, Повешенный, Луна
Не агрессивная, но не безопасна, ночью сосёт энергию. По триплету думаю если вы ещё будете делать чистки она свалит.
- Старожил
В целом затея недурная, на каком то этапе вы захотите отделиться от подруги. Я в раскладе вижу тему ваших отношений и вероятности, что согласия в перспективе не будет, из-за этого будут проблемы.Marifeya писал(а): ↑27 дек 2018, 19:39Девушки, работаю в стабильной иностранной компании, работа мне нравится, но последнее время постоянно летают мысли о работе на себя.
Подруга предложила совместный проект, сфера почти та же, в которой работаю я, только направленность другая. Но подписание договора постоянно откладывается-перенесли на январь
Смотрю на перспективу нового дела
1.благоприятен ли момент для нового дела? -паж пентаклей-да, шанс есть
2.на что следует обратить внимание-9ка жезлов-страхи мои могут меня подвести
3.внешние влияния, возможная помощь со стороны-10ка пентаклей-союз рабочий с подругой у нас будет благоприятен и принесёт прибыль
4.возможные препятствия-2ка кубков-на личную жизнь времени будет не хватать?
5.вероятность благоприятного результата-король пентаклей-более чем
6.вероятность неблагоприятного результата-6ка кубков-буду вспоминать о своей нынешней работе?
7.насколько выгодным будет предприятие-Иерофант-оно даст опыт
8.итог дела-королева пентаклей-мое финблагополучие в моих же руках
Заранее благодарю за мнения!
- Ветеран
первый видимо хирургический, второй - прижигание или обжиг..речь часом не про папилломы, бородавки или кисты идет?Ulianna25 писал(а): ↑28 дек 2018, 00:00Как никогда рассчитываю на помощь . Вкратце : хочу пойти на косметологическую манипуляцию на лице по устранению , на мой взгляд , недостатка. Там есть две разные технологии по удалению на выбор .Отзывы ни то, ни се, кому то нравится одно , кому то другое. Решила спросить у карт , останусь ли я довольна результатом :
Второй триплет лучше . Я так понимаю надо брать второй =))
Кто поправит?
мне кажется тут оба способа результативные, просто первый более травматичен в плане заживления..но в любом случае нужный вам эффект будет и там и там.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Добрый день.По ТЖ сила у неё есть,но для вашей квартиры "ни туда-ни сюда", нет агрессии как таковой.
💥💥💥
- Новичок
ягодка-малинка писал(а): ↑28 дек 2018, 06:48первый видимо хирургический, второй - прижигание или обжиг..речь часом не про папилломы, бородавки или кисты идет?Ulianna25 писал(а): ↑28 дек 2018, 00:00Как никогда рассчитываю на помощь . Вкратце : хочу пойти на косметологическую манипуляцию на лице по устранению , на мой взгляд , недостатка. Там есть две разные технологии по удалению на выбор .Отзывы ни то, ни се, кому то нравится одно , кому то другое. Решила спросить у карт , останусь ли я довольна результатом :
Кто поправит?
мне кажется тут оба способа результативные, просто первый более травматичен в плане заживления..но в любом случае нужный вам эффект будет и там и там.

Спасибо )
Нет , это удаление нескольких мелких рубцов на лице :) первый - лазерное шлифование , второй - воздействие кислотой , как ожог . Обе манипуляции производит врач косметолог и у обоих период восстановления 3-4 недели , не очень малый , поэтому переживаю чтоб хотя бы оно того стоило :)
-
- Иногда заходит
спасибо за ответ. Сегодня эмоции поутихли, и мозги включились )) Башня отыгралась буквально, "взрыв мозга" )) вы правильно пишите.ягодка-малинка писал(а): ↑27 дек 2018, 19:17VassaT писал(а): ↑27 дек 2018, 16:46Коллеги, хочу обсудить с вами аркан Башня, и как его можно растолковать. Ситуация следующая: пару дней назад, я сделал себе расклад с вопросом, как пройдет собеседование. Расклад - классический Кельтский крест. И на вопрос ближайшее будущее - Башня, чем ситуация закончится - Императрица. Как я вижу ситуацию - 4 чаш, как меня видят - Звезда. Остальные карты не буду здесь указывать, чтобы не загружать информацией. Колода -Райдер. Сегодня прошло собеседование и знаете, даже вот ничего не могу понять с этой Башней. Собеседование было просто изматывающим, я как будто экзамен выпускной сдавала. 2 часа!! Спросили весь курс института )). Я уже под конец, когда заболела голова, стала прямо отвечать, "что-то такое я проходила в институте, но за 20 лет практики, я этим не пользовалась, поэтому - не знаю что вы меня спрашиваете".на мой взгляд Башня у вас тут отыгралась буквально, своим ключевым значением, а именно - как "взрыв мозга", что собственно вы и почувствовали на этом собеседовании..
-
- Иногда заходит
Вы правы, я написала не в ту категорию форума, надо было написать в толковании карты, а не расклада. И Вам действительно не имело смысла, затрачивать столько времени на ответ.PoisonApple писал(а): ↑27 дек 2018, 19:03Если дадите полный расклад можно будет о чем то говорить, а так оторвано от раскладка вписывать её в контекст не вижу смысла.
-
- Иногда заходит
я почему то тоже решила, что первая процедура это скальпель, а вторая - прижигание. )))Ulianna25 писал(а): ↑28 дек 2018, 08:53ягодка-малинка писал(а): ↑28 дек 2018, 06:48первый видимо хирургический, второй - прижигание или обжиг..речь часом не про папилломы, бородавки или кисты идет?Ulianna25 писал(а): ↑28 дек 2018, 00:00Как никогда рассчитываю на помощь . Вкратце : хочу пойти на косметологическую манипуляцию на лице по устранению , на мой взгляд , недостатка. Там есть две разные технологии по удалению на выбор .Отзывы ни то, ни се, кому то нравится одно , кому то другое. Решила спросить у карт , останусь ли я довольна результатом :
Кто поправит?
мне кажется тут оба способа результативные, просто первый более травматичен в плане заживления..но в любом случае нужный вам эффект будет и там и там.![]()
Спасибо )
Нет , это удаление нескольких мелких рубцов на лице :) первый - лазерное шлифование , второй - воздействие кислотой , как ожог . Обе манипуляции производит врач косметолог и у обоих период восстановления 3-4 недели , не очень малый , поэтому переживаю чтоб хотя бы оно того стоило :)
Обе процедуры будут иметь хороший эффект. Скорее всего, первая процедура - по восстановительному периоду будет более легкая, менее болезненная или менее продолжительная будет, чем вторая.
-
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала. Вопрос: выйдет ли МЧна связь в течение месяца?
Паж М, Маг,3М дно 10К
Моё видение: МЧ принял решение закончить отношения, в связи с новыми отношениями? Так?
Паж М, Маг,3М дно 10К
Моё видение: МЧ принял решение закончить отношения, в связи с новыми отношениями? Так?
- Ветеран
Я думаю, что он может выйти, но с плохими известиями, например, о том, что решил все закончитьПроня Прокоповна писал(а): ↑28 дек 2018, 14:12Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала. Вопрос: выйдет ли МЧна связь в течение месяца?
Паж М, Маг,3М дно 10К
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Добрый день.Проня Прокоповна писал(а): ↑28 дек 2018, 14:12Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала. Вопрос: выйдет ли МЧна связь в течение месяца?
Паж М, Маг,3М дно 10К
А формат отношений у Вас какой?
-
- Новичок
Каро
Мы любовники. Не ссорились. 2 недели не звонит
Мы любовники. Не ссорились. 2 недели не звонит
-
- Ветеран
Да, может выйти на связь. Сказать, что он решил прервать отношения.
Но тут важно ещё, он женат?
Ибо 10 Кубков и квинт Император наталкивают на такие мысли.
Проня Прокоповна Вы бы могли спросить по другому. По какой истинной причине мч не звонит?
-
- Новичок
Каро да, женат
-
- Ветеран
Спасибо за Ос.
Задайте вопрос по другому.
Как я выше Вам написала.
Узнаем причину.
-