сложно сказать, чего именно боялся, но сексуальная подоплека была
не скажу, что хотел, но мысли посещали, по Миру и Суду склонен был уйти, дабы не вступать в тайные отношения
согласна, сильно не озадачивается, знает, что вам интересен
сложно сказать, чего именно боялся, но сексуальная подоплека была
не скажу, что хотел, но мысли посещали, по Миру и Суду склонен был уйти, дабы не вступать в тайные отношения
согласна, сильно не озадачивается, знает, что вам интересен
он знает, что вы замужем? Если да, то думает, что вы забили на свой брак и пустились во все тяжкие
в чем вопрос? в том, что он думает по этому поводу? Мне кажется ваш образ слегка изменился в его понимании, он вас более земной и "приличной" дамой видел, теперь засомневался
не похоже
тоже наверное нет
О чувствах в данном случае говорить не приходится, как-то их и нет. По картам можно у мч комплексы сильные предположить, при этом он всячески изображает полное благополучие
Такие вопросы вообще лучше на обычной колоде тянуть, Манара под другое сделана, она больше на отношение, внутренний мир, тараканы в голове, страхи и проч.
веселой и беззаботной девушки, которая пока не готова к серьезным взаимоотношениям...а может даже и девственницы..
Вообще скрытый интерес и сексуальная подоплека была, но наказание картину портит. как-то нет должного уважения по этой карте, будто обесценить вас хотелЛуна111 писал(а):
Понравилось ли ему, что я к нему не приставала (была сдержанной)?
Королева земли + 8 воды + Луна
я конечно не знаю, к какому поведению с вашей стороны он привык. Решил, что вы не в духе, боитесь чего-то
Каким бы хотел видеть мое поведение к нему при встрече?
императрица + 6 огня + Отшельник
Как королева:) Он у ваших ног, а вы отстраненная такая, лениво поглядываете на него:)
В какой-то момент МЧ вдруг не в ту сторону повернуло )) Сказал, шутя, чтоб я разделась..,что на него вообще не похоже)
С какой целью это сказал?
Солнце + Жрица + Наказание
Подогреть к себе интерес, чтоб я расслабилась и раскрылась ему, а потом сам бы меня еще осудил и разозлился.