Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 14 фев 2018, 18:41

Луна111 писал(а): Какая истинная причина по которой не хотел ко мне приходить МЧ?
Туз огня + Башня + Королева огня
Испугался моей горячности и страсти, не хотел разрушить брак
сложно сказать, чего именно боялся, но сексуальная подоплека была
Луна111 писал(а): Хотел ли, чтоб я предложила ему остаться?
Мир + Суд + 4 огня
Думаю, что в какой-то моент раскрепостился и ждал моей инициативы остаться наедине еще дальше...
не скажу, что хотел, но мысли посещали, по Миру и Суду склонен был уйти, дабы не вступать в тайные отношения
Луна111 писал(а): Хочет ли встречи снова?
6 земли + Король воды + Слуга воздуха
Ему по барабану, знает, что я мечтаю его соблазнить. чувствует себя любимцем женщин, скорее, думает, что я хочу
согласна, сильно не озадачивается, знает, что вам интересен

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 фев 2018, 18:44

Lady N писал(а): Императрица+ МИр+ 9 огня, думает о преезде или о побеге?
он знает, что вы замужем? Если да, то думает, что вы забили на свой брак и пустились во все тяжкие
Lady N писал(а): отправила ему же провакационное видео: 7 воздуха+ Туз земли( чего часто у него выпадает)+ 5 огня, думает что я его провоцирую и раздираюб противоречивые чувства
в чем вопрос? в том, что он думает по этому поводу? Мне кажется ваш образ слегка изменился в его понимании, он вас более земной и "приличной" дамой видел, теперь засомневался :smile:
Lady N писал(а): Говорил ли кому то обо мне: 6 воздуха+ туз земли+ 7 земли, не поняла
не похоже
Lady N писал(а): а другой мч рассказывал кому то обо мне: Дьявол+ королева вода+ 6 воздуха, нет я его грусть
тоже наверное нет

Участник

Сообщение Lady N » 14 фев 2018, 21:21

MARgot_
Спасибо! скажите на вопрос думал ли мч должны выпадать воздушные карты только, если их нет значит не думает? :smile:

Участник

Сообщение Lady N » 14 фев 2018, 21:42

MARgot_
Почему мч не поздравил сегодня с праздником? Маг+ 2 воздуха+ слуга воздуха, это такая манипуляция или просто ему все равно :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 фев 2018, 22:06

Lady N писал(а): MARgot_
Спасибо! скажите на вопрос думал ли мч должны выпадать воздушные карты только, если их нет значит не думает? :smile:
7 земли тоже может мысли показывать, 8 огня, например, 8 земли, Колесница

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 фев 2018, 22:07

Почему мч не поздравил сегодня с праздником? Маг+ 2 воздуха+ слуга воздуха, это такая манипуляция или просто ему все равно :shock:
может и не без задней мысли, хотел вас "прощупать", обидитесь или нет, а еще мне кажется он просто завеялся где-то и неплохо проводит время

Участник

Сообщение Lady N » 14 фев 2018, 23:04

MARgot_
Чувства мч ко мне: 2 огня+наказание + 5 земли , не поняла мч имеет какие то проблемы сильные он " странный" :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 фев 2018, 23:10

Чувства мч ко мне: 2 огня+наказание + 5 земли , не поняла мч имеет какие то проблемы сильные он " странный" :shock:
О чувствах в данном случае говорить не приходится, как-то их и нет. По картам можно у мч комплексы сильные предположить, при этом он всячески изображает полное благополучие

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 14 фев 2018, 23:12

В последнее время пользуюсь таро Манара реже - мне не очень нравится что она показывает в 90% только чувства без оглядки на сухие обстоятельства.
Не для всех случаев она хороша.
Хотя да многим нравятся результаты.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Lady N » 15 фев 2018, 00:07

MARgot_
Спросила позвонит ли мч новый : звезда+ 10 воды+ мир, ну думаю не позвонит, прошло 10 минут позвонил, как тогда надо было трактовать? :shock:

Какое я произвела первое впечатление: король огня+ королева воздуха+ 7 земли, легкомысленной особы :smile:
Последний раз редактировалось Lady N 15 фев 2018, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2018, 00:09

Спросила позвонит ли мч новый : звезда+ 10 воды+ мир, ну думаю не позвонит, прошло 10 минут позвонил, как тогда надо было трактовать?
Такие вопросы вообще лучше на обычной колоде тянуть, Манара под другое сделана, она больше на отношение, внутренний мир, тараканы в голове, страхи и проч.

Участник

Сообщение Lady N » 15 фев 2018, 00:10

MARgot_

Какое я произвела первое впечатление: король огня+ королева воздуха+ 7 земли, легкомысленной особ

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2018, 00:24

Какое я произвела первое впечатление: король огня+ королева воздуха+ 7 земли, легкомысленной особ
Довольно активная, инициативная, кокетливая, женщина с прошлым

Ветеран

Сообщение Луна111 » 15 фев 2018, 14:55

Которую он бы хотел завоевать, добавлю)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2018, 16:38

Lady N писал(а): Какое я произвела первое впечатление: король огня+ королева воздуха+ 7 земли, легкомысленной особ
веселой и беззаботной девушки, которая пока не готова к серьезным взаимоотношениям...а может даже и девственницы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Lady N » 15 фев 2018, 21:11

Спасибо всем за помощь! @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 15 фев 2018, 21:18

MARgot_
Добрый вечер! Скажите как понять на вопрос о " неприступном " мч мысли обо мне: 3 огня+ 10 земли( часто на него)
+ королева земли, он отдалился от меня ? :shock:

Чувства ко мне: 5 воды+ 6 воздуха+ королева огня, а чувства есть :shock:
и как это вместе слепить? Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2018, 22:05

Lady N писал(а): Скажите как понять на вопрос о " неприступном " мч мысли обо мне
вы слишком часто карты по его вопросу мучите
гадать часто в принципе нельзя ,а уж спрашивать каждый день мысли, чувства и намерения - карты вам просто будут что попало показывать

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 фев 2018, 00:06

Добрый вечер!
MARgot_ Посмотрите, пожалуйста, мои триплеты в дополнении по встрече (в деловом формате) с женат.МЧ у меня дома если Вас не затруднит @}->--

Понравилось ли ему, что я к нему не приставала (была сдержанной)?
Королева земли + 8 воды + Луна
Скорее, подумал, что я специально загнала себя в рамки, подыграла ему, претворилась такой отрешенной, знаю, что он пристально будет за мной наблюдать, за моим поведением, чтоб он увидел во мне, то, что хочет видеть - наверное, понравилось

Каким бы хотел видеть мое поведение к нему при встрече?
императрица + 6 огня + Отшельник
Ну может , помнила о том, что у него все же жена, позволила себе ненавязчивый флирт, но держалась и действий никаких не предпринимала

В какой-то момент МЧ вдруг не в ту сторону повернуло )) Сказал, шутя, чтоб я разделась..,что на него вообще не похоже)
С какой целью это сказал?
Солнце + Жрица + Наказание
Подогреть к себе интерес, чтоб я расслабилась и раскрылась ему, а потом сам бы меня еще осудил и разозлился.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 фев 2018, 00:21

Луна111 писал(а):
Понравилось ли ему, что я к нему не приставала (была сдержанной)?
Королева земли + 8 воды + Луна
я конечно не знаю, к какому поведению с вашей стороны он привык. Решил, что вы не в духе, боитесь чего-то
Каким бы хотел видеть мое поведение к нему при встрече?
императрица + 6 огня + Отшельник
Как королева:) Он у ваших ног, а вы отстраненная такая, лениво поглядываете на него:)

В какой-то момент МЧ вдруг не в ту сторону повернуло )) Сказал, шутя, чтоб я разделась..,что на него вообще не похоже)
С какой целью это сказал?
Солнце + Жрица + Наказание
Подогреть к себе интерес, чтоб я расслабилась и раскрылась ему, а потом сам бы меня еще осудил и разозлился.
Вообще скрытый интерес и сексуальная подоплека была, но наказание картину портит. как-то нет должного уважения по этой карте, будто обесценить вас хотел

Ответить