Добрый день!
Сериал "Соблазнение незнакомца" приостановился на время... Решила узнать. что он там обо мне думает, и тд... Итак, незнакомец мужчина, переглядки на расстоянии. С моей стороны был явный намек на хм..сотрудничество с ним. Но мужчина по-прежнему то ли в ауте, то ли в кустах...

Но по картам понял, ЧТО я имею в виду, так повышенно проявляя к нему интерес. А я была уверена, что он думает, что я играюсь)) Да и не дураки мужики, тоже все чувствуют...
Он точно свободен, может в разводе, может и не был женат. Но он один. Я не свободна) разница в возрасте 10-15 лет. Он старше.
Что он думает о том, что мы сейчас не пересекаемся?
Сила, 7 жезлов, Паж кубков
А я еще приду в наступление, он не расслабляется. Может ребенком занята.
Хочет ли он меня увидеть?
Королева жезлов, 5 пентаклей (7 кубков), Рыцарь жезлов
Мы оба мечтаем об этой деструктивной и нездоровой встрече, очень страстно на нее настроены
Какие мысли у него в голове крутятся обо мне?
Императрица, Туз жезлов+Маг, Рыцарь кубков
Она меня хочет, замужняя дама, я красавчик и молодец! Может чувствует себя вновь молодым соблазнителем
Каким образом он понял, что я хочу заполучить его как мужчину?
Тут сорри... на этот вопрос у меня несколько карт сами шмякнулись на стол. Наверное, это и есть ответ.
2 жезлов. 6 жезлов, 10 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Императрица
По общей картине выпавших карт я скажу, что у меня даже такой план был в голове, сделать что-то эдакое. И это было как последняя капля позволить себе шуры муры на стороне. Подумал, что я хозяйка такого положения и даже готова испытать поражение.
Какие эмоции испытал, когда понял. что я хочу его?
Тут аналогичная ситуация...Карты так и просятся отвечать ))
Дама жезлов, 8 жезлов. Паж пентаклей, Туз жезлов, Маг
опять Туз жезлов, Маг...)) Дама жезлов дает понять, что хочет с ним секса, до него доходит информация. и мне видится, что он дразнит. манипулирует мной своим жезлом)
Как в следующий раз будет показывать себя внешне по отношению ко мне?
7 кубков (Влюбленные), Умеренность, Паж пентаклей
Мне кажется, он растеряется и замечтается, не будет знать, как себя вести, какое же поведение показать. Но при этом успокоит свое состояние и тем не менее, будет выглядеть как мальчишка...