Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение Tswanywa » 13 сен 2025, 20:38

Maddi
Спасибо @}->-- даже и не знаю... Я просто интуитивно чувствую, что тут не про физическую страсть (хотя кто их мужчин знает), но и зла какого-то я совершенно не чувствую от человека.

Старожил

Сообщение Maddi » 13 сен 2025, 22:33

Tswanywa
Ну, думаю, там "коктейль" из эмоций. Страсть то раньше была ведь наверняка?) Думаю, отголоски остались. Может и злится временами. Если я правильно поняла и это "тот самый бывший" - в раскладах ранее у Вас он был явно не спокоен. Лишь в последнее время "поутих".

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 сен 2025, 08:16

Tswanywa писал(а):
13 сен 2025, 18:12
помогите понять сочетание дьявола и 3 мечей.
Задала вопрос какие чувства испытывает ко мне мужчина. Это бывший, мой коллега, общение есть, но сложное, есть и позитивные моменты, но есть и напряжение в обе стороны.
Выпали такие карты: дьявол, 3 мечей, 9 пентаклей.
ну, что же , давайте прям наглядно, по рассуждаем по каждой карте и затем соединим все это вместе..Дьявол это - "искушение" или "бес в простату"..также это "греховная физическая связь(если она тут имела место ранее), 3 мечей это "треугольность", в которой задеты интересы трех лиц ( такое бывает, когда у женатого мужчины есть любовница или наоборот, в любом случае, когда один или оба партнера в этой связи не свободны, имеют и других партнеров)..9 пентаклей (именно в данном случае) это карта "незапятнанной репутации, доброго, честного имени, так сказать"..так вот, если все это в кучку собрать, чтобы ответить на вопрос, какие чувства этот мужчина испытывает к вам, то получается, что у него было физическое влечение к вам(которое я тут обозначила как "бес в простату"), но он (по его мнению), не смотря на то, что "все это было весьма заманчиво и приятно" как бы "вовремя опомнился", вспомнив, что он женат и что ему не нужны проблемы( а они тут явно могли были быть, потому как любовные треугольники ими чреваты на 99,9%)и его доброе, честное имя и репутация в данном случае ему дороже...но, полного равнодушия я тут тоже тогда не вижу и...возможно, что...если бы он получил прям железо-бетонные гарантии, что "ему за это ничего не будет и он никак не пострадает", то...возможно он бы и продолжил эту связь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 14 сен 2025, 08:48

ягодка-малинка
Благодарю)
Тут про продолжение связи не актуально, вопрос то был про его отношение в данный момент. Но возможно для него сквозит фоном наше "прошлое"?
Я в другой теме выкладывала расклад (там где он попросил меня ему уделить время рабочее), а вы можете его прокомментировать?

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 14 сен 2025, 08:50

Maddi писал(а):
13 сен 2025, 22:33
Tswanywa
Ну, думаю, там "коктейль" из эмоций. Страсть то раньше была ведь наверняка?) Думаю, отголоски остались. Может и злится временами. Если я правильно поняла и это "тот самый бывший" - в раскладах ранее у Вас он был явно не спокоен. Лишь в последнее время "поутих".
Да, это он)))
Внешне поутих и стал адекватен по-сравнению с тем что было даже полгода назад.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 сен 2025, 13:15

Tswanywa писал(а):
14 сен 2025, 08:48
Я в другой теме выкладывала расклад (там где он попросил меня ему уделить время рабочее), а вы можете его прокомментировать?
киньте ссылку на этот пост и посмотрю
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 14 сен 2025, 13:26

ягодка-малинка
posting.php?mode=quote&f=168&p=3973722
Не знаю получилось ли

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 сен 2025, 13:42

Tswanywa писал(а):
10 сен 2025, 20:35
Здравствуйте, девушки @}->--
Предстоит общение по работе с моим дурным коллегой. Он обозначил, что нужно обсудить пару моментов.
1. Ждёт ли он этого общения?
Рыцарь мечей, паж жезлов, 10 кубков.
Да, нетерпеливо.

2. Как сложится общение?
Паж кубков, королева кубков, 2 кубков.
Весьма любезно.
Дам ОС!

3. Почему он так жаждет общения?
7 мечей, 4 жезлов, шут (2 жезлов).
Хочет реализовать какую-то скрытую стратегию? Что-то выведать?

4. Есть ли в его интересе что-то личное?
5 мечей, башня (король жезлов), звезда (дьявол)
Мне кажется, да, если 5 мечей выпало, вроде никаких стычек по работе у нас не было.

5. Как он вообще ко мне относится сейчас?
Дьявол, 3 мечей, 9 пентаклей
Плохо, очень плохо. Жаждет причинить мне неприятностидля собственного удовлетворения.
если н сам попросил этого общения, то видимо есть на тоу него свой какой то интерес..и судя по Дьяволу очень хитрый этот его интерес..
1. ждет, но именно с оттенком раздражения..
2.судя по выпавшему наверное неплохо сложится, но все таки на эмоциях, потому что все кубки вышли
3.а вот тут вот уже и пошел подвох..жаждет потому как двойное дно или скрытый подтекст есть у этого общения..по Шуту он тут какую то "каверзу" задумал в отношении вас или "злую шуточку"..
4.конечно есть и это "личное" очень не хорошее, судя по 5 мечей и Дьяволу..
5. тут я уже ответила
не знаю, у меня очень стойкое ощущение в целом от выпавшего, что всеми этими "надо поговорить" он вас куда то в "ловушку тянет".. бдительней вам тут надо быть..в какую ловушку скажете..ну, например, когда во время вот такого вашего с ним общения он намеренно вас на какие то слова выведет и запишет по тихому что то на диктофончик (7 мечей), а потом этим и шантажировать станет вас (5 мечей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 14 сен 2025, 13:52

ягодка-малинка
Спасибо большое за просмотр! @}->--
Буду бдительной, разговоры чисто по делу и ничего лишнего. А то сплетни разнесет ещё вдруг.

Ответить