Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
PoisonApple
Спасибо большое)
Да, эта вещь там, где старый человек-в комнате бабушки, больше негде. Там, правда, ни лампы, ни торшера. Но коты у нас такие, что могли куда-нибудь загнать.
Спасибо большое)
Да, эта вещь там, где старый человек-в комнате бабушки, больше негде. Там, правда, ни лампы, ни торшера. Но коты у нас такие, что могли куда-нибудь загнать.
-
- Старожил
1 отворота нетPoisonApple писал(а): ↑02 янв 2019, 08:13Девочки, прошу ваших мнений.![]()
Не могу понять что за фигня, была работа на расставание пары (не женатая пара), и пара разошлась таки, но к НГ опять сошлись.
1) Есть ли отвороты на паре (делались и бинарные и по отдельности на каждого)?
Туз чаш, 9ж, 10чаш
низ Сила
Неоднозначно, с одной стороны я бы прочла как, чувства не убиты, но ТЧ и 10чаш(карта семьи и общего дома), разделена 9ж - стена. На сколько я знаю, был скандал и пара разъехалась. Но похоже еще общаются.
Квинт Суд, КФ, Солнце - это видимо и показывает что сошлись таки.
По низу Сила - у меня в колоде очень агрессивная карта, тут либо "да есть отвороты и работают, свое возьмут", либо просто комментарий к тому, почему они все еще общаются - встречи для секса.
2)Почему нет окончательного результата, в чем причина?
3меч, 10ж, Король меч
низ 2меч
Квинты Смерть, Дьявол
триплет вообще вполне отворотный, возможно дело именно в мужчине, ему уже вроде невмоготу, но решиться на какие-то действия он не может. А может и не хочет т.к. удобно пока так.
3)Какие сейчас отношения в паре?
паж пент, 6меч, 4меч
низ 7меч
квинт Звезда, КФ, Сила - да, живут раздельно, встречи периодически для секса
Мне здесь видится тема совместных вылазок, но при этом искренности в отношениях нет, каждый ищет что-то свое.
4) Отношения в паре в ближайшие 3месяца?
7меч, Дама пент, Император
низ 6меч
Квинты Сила, Здезда КФ - встречи для секса опять же. Тут больше женщина инициативу проявляет, манипулирую и "завлекая" мужика.
2. может сил не рассчитали? 10 ж или кто-то из пары не намерен отступать
3. холодные, от случая к случаю, а так тишина
4.такие же
- Ветеран
я вижу так, что подсознательно он все же ждал вашего поздравления, может не личного, но некого косвенного..когда же его не получил, то посчитал что вы так поступили ему "отместку" за его какое то ранее не присланное поздравление, отплатили той же монетой, одним словом..Каро писал(а): ↑02 янв 2019, 17:54Всем добрый день!
Вопросы возникли)
Ждал мч поздравления от меня? Сейчас не общаемся.
2 Жезлов-Рыцарь Жезлов-Мир, квинт Иерофант
Да, ждал что напишу.
Какие эмоции испытал мч, когда не получил поздравления?
5 Мечей-9 Кубков-3 Мечей(Луна), квинт Звезда
Он был доволен тем, что ему не пришлось отвечать мне сидя за столом с женой(а то не обошлось бы без злобных упрёков)-5 Мечей-9 Кубков. И всё же ему далеко не всё равно(3 Мечей+Луна) он грустил. Похоже понял, что я ставлю точку.
И ещё вопрос: есть ли у него желание позвонить, поздравить меня?
Туз Жезлов-Король Жезлов-5 Кубков, квинт Влюбленные
Да, желание есть(Туз Жезлов +Король Жезлов). Но он сделал свой выбор, ушёл от опасной связи(Влюбленные+5 Кубков). Хотя видимо это было непросто.
Кто как видит?
желание позвонить вам у него периодически возникает, как то импульсивно, но он его тут же "гасит" в себе тем, что "мальчики должны быть гордыми и первыми не писать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Старожил
нет, не знаю что точно попросил.ПрозерпинаR писал(а): ↑31 дек 2018, 17:26ArborVitae писал(а): ↑31 дек 2018, 17:01Почему м попросил свою маму понаблюдать за мной?
А вы это точно знаете, что именно попросил, а не просто из любопытства она наблюдает?
рыцарь чащ - жрец - 7 мечей - ему интересно что скажет более старший и мудрый человек.
Доверяет ее мнению, считает, что от ее ничто не ускользнет
И что мама ему сказала?
6 чаш - 2 монет - маг - действуйи что он сам должен решить что нужно
Что она готова выполнить его просьбу, но не уверена, что он нуждается в ее помощи, может и сам решить...
- Ветеран
PoisonApple
Ох,у меня тоже был такой объект,ну не наблюдала я у него другой женщины,а вылетала она везде,как оказалось-его бывшая (у него даже фото с ней в телефоне остались,он пересматривал),но там такая ситуация сложилась,что возвращаться к ней не собирался,но так думал,что везде она мелькала на картах.
Ох,у меня тоже был такой объект,ну не наблюдала я у него другой женщины,а вылетала она везде,как оказалось-его бывшая (у него даже фото с ней в телефоне остались,он пересматривал),но там такая ситуация сложилась,что возвращаться к ней не собирался,но так думал,что везде она мелькала на картах.
💥💥💥
-
- Ветеран
ArborVitae
Mirida
Девочки большое спасибо!
С меня плюсы)
Да ну его
"Они сами не знают, чего хочут"-цитата из фильма это про него)
Mirida
Девочки большое спасибо!

С меня плюсы)
Да ну его

"Они сами не знают, чего хочут"-цитата из фильма это про него)
-
- Ветеран
ягодка-малинка с Новым Годом Вас
Спасибо большое за помощь. С меня благодарность!

Спасибо большое за помощь. С меня благодарность!
- Ветеран
Каро
вы прекрасно толкуете свои расклады. Ни прибавить ни убавить ничего

вы прекрасно толкуете свои расклады. Ни прибавить ни убавить ничего

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Добрый вечер!Mirida писал(а): ↑02 янв 2019, 16:33Я сделала расклад "Потеря"
1. Насколько важна вещь? рыцарь жезлов
Важна
2. Гд сейчас вещь? Туз мечей Уточнение Сила
На улице уже. Или там, где острые предметы. И кот там часто бывает...
3. Кто потерял?
Королева жезлов рыцарь пентаклей
Бабушка
4. Удастся ли найти?
Туз жезлов Паж жезлов
Думаю, шанс есть. Кто-то юный может найти, может, моя сестра...
5. Итог: Дьявол
Эх, боюсь, все же, безвозвратно потерян билет.
1) согласна
2)на чем то остром
3)возможно Ваша мама переложила не заметила, возможно с документами какими то
4)возможно, если посмотрите по верхам
5)возможно что она находиться где то рядом, а Вы не видите.
-
- Ветеран
Добрый вечер!Каро писал(а): ↑02 янв 2019, 17:54Всем добрый день!
Вопросы возникли)
Ждал мч поздравления от меня? Сейчас не общаемся.
2 Жезлов-Рыцарь Жезлов-Мир, квинт Иерофант
Да, ждал что напишу.
Какие эмоции испытал мч, когда не получил поздравления?
5 Мечей-9 Кубков-3 Мечей(Луна), квинт Звезда
Он был доволен тем, что ему не пришлось отвечать мне сидя за столом с женой(а то не обошлось бы без злобных упрёков)-5 Мечей-9 Кубков. И всё же ему далеко не всё равно(3 Мечей+Луна) он грустил. Похоже понял, что я ставлю точку.
И ещё вопрос: есть ли у него желание позвонить, поздравить меня?
Туз Жезлов-Король Жезлов-5 Кубков, квинт Влюбленные
Да, желание есть(Туз Жезлов +Король Жезлов). Но он сделал свой выбор, ушёл от опасной связи(Влюбленные+5 Кубков). Хотя видимо это было непросто.
Кто как видит?
Да,ждал,даже поболтать хотел.
Грустил,не грустил,но надежда у него теплилась на это,а в целом на тот момент ему и так не плохо было,достаточно переменчивое состояние-то печаль,то радость.
И сейчас желание есть,но похоже,что на действия оно блокируется.
💥💥💥
- Ветеран
Каро
Спасибо большое:)
Значит, еще раз придется пересмотреть документы. И по верхам-поняла, на шкафах, может, с газетами старыми. проверю, благодарю Вас
Спасибо большое:)
Значит, еще раз придется пересмотреть документы. И по верхам-поняла, на шкафах, может, с газетами старыми. проверю, благодарю Вас

-
- Ветеран
Milena Zoloto с Новым Годом Вас!)
Спасибо за помощь, с меня плюсы
Спасибо за помощь, с меня плюсы

- Ветеран
сразу хочу успокоить вашу бабушку, билет в любом случае "холостой", не выигрышный, как собственно и сама вышеуказанная лотерея, потому что Дьявол - это обман, замануха, надувательство..Mirida писал(а): ↑02 янв 2019, 16:33Эх, на днях днях бабушка потеряла лотерейный билет "Русское лото") . Розыгрыш был вчера...
Говорит, положила на видном месте, а теперь не знает, где.
Мама очень хотела этот билет проверить, просила меня узнать, будет ли выигрыш. По раскладам поняла, что какой-то выигрыш и прада должен был быть. Обидно((
Я сделала расклад "Потеря"
Важна
3. Кто потерял?
Бабушка
4. Удастся ли найти?
Туз жезлов Паж жезлов
Уважаемые тарологи, была бы очень благодарна за помощь. Может, Вы увидите, где этот билет?
поэтому и "важен" он был лишь "временно", пока не было розыгрыша..
"потеряла" его бабушка сама, никто к этому посторонний не причастен, а вот где он - уж не порвала ли она его (Туз мечей) с какими то прочими не нужными ей на тот момент бумагами, в которые она его и "упрятала"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
С Новым Годом Васягодка-малинка писал(а): ↑02 янв 2019, 19:01сразу хочу успокоить вашу бабушку, билет в любом случае "холостой", не выигрышный, как собственно и сама вышеуказанная лотерея, потому что Дьявол - это обман, замануха, надувательство..Mirida писал(а): ↑02 янв 2019, 16:33Эх, на днях днях бабушка потеряла лотерейный билет "Русское лото") . Розыгрыш был вчера...
Говорит, положила на видном месте, а теперь не знает, где.
Мама очень хотела этот билет проверить, просила меня узнать, будет ли выигрыш. По раскладам поняла, что какой-то выигрыш и прада должен был быть. Обидно((
Я сделала расклад "Потеря"
Важна
3. Кто потерял?
Бабушка
4. Удастся ли найти?
Туз жезлов Паж жезлов
Уважаемые тарологи, была бы очень благодарна за помощь. Может, Вы увидите, где этот билет?
поэтому и "важен" он был лишь "временно", пока не было розыгрыша..
"потеряла" его бабушка сама, никто к этому посторонний не причастен, а вот где он - уж не порвала ли она его (Туз мечей) с какими то прочими не нужными ей на тот момент бумагами, в которые она его и "упрятала"..

Эх, этот билет больше был для мамы важен, она его купила и хотела сама проверить выигрыш. Бабушке он не нужен совсем, поэтому....Вы точно ее характер угадали, она и порвать могла-вместе с другими ненужными бумагами.
Я там заранее несколько раскладов делала, какой-то приз, как мне показалось, должен был быть....конечно, не 500 млн. рублей)))
В общем, да, погляжу еще тот ящик, где документы. Там и иголки рядом....
Благодарю

- Ветеран
если даже и найдете, то проверив, дайте по возможности ОС, по Дьяволу я на 200% уверена, что билет "холостой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Всем доброго вечера!что хочет от меня мужчина туз чаш паж монет 8 мечей?сейчас находится в другой стране по работе.общения уже нет месяц.до этого были отношения!хочет продолжать отношения и дальше.но сейчас не может видимо из за растояния
- Ветеран
Ой, это обязательно:) Еще раз спасибо)ягодка-малинка писал(а): ↑02 янв 2019, 19:13если даже и найдете, то проверив, дайте по возможности ОС, по Дьяволу я на 200% уверена, что билет "холостой"..
- Старожил
ArborVitae
Я думаю что тут два аспекта сработали: подружку его я лично зацепить не смогла, подклады и прочее такое никак было не сделать - все только дистанционно, и она видимо уж прямо его любит (или любила на тот момент). Трудно полностью убрать ее чувства, плюс к тому, как позже выяснилось - там еще мат.часть для нее важна очень, она с него немало денег тянет и терять источник дохода халявного её не хотелось бы.
Мужика достать было просто, знаю где работает и есть люди, кто помог подкинуть и достать его вещи. По этому на него легло недурно, но мне тут даже больше как депрессивное состояние и ухудшение здоровья идёт, ему как-то на всё пофиг стало и на нее и вообще на жизнь, выглядит он хреново, пусть продолжает в том же духе и он ей разонравится.)) Люди поговаривают, что начал "закладывать за воротник" частенько, не так чтобы запойный конечно, но выпивать стал часто очень.
Второй момент - любовная магия это не моя специфика, редко такое использую, у меня 90% отворотов и приворотов лягут хорошей порчей скорее, чем по назначению.
Я думаю что тут два аспекта сработали: подружку его я лично зацепить не смогла, подклады и прочее такое никак было не сделать - все только дистанционно, и она видимо уж прямо его любит (или любила на тот момент). Трудно полностью убрать ее чувства, плюс к тому, как позже выяснилось - там еще мат.часть для нее важна очень, она с него немало денег тянет и терять источник дохода халявного её не хотелось бы.
Мужика достать было просто, знаю где работает и есть люди, кто помог подкинуть и достать его вещи. По этому на него легло недурно, но мне тут даже больше как депрессивное состояние и ухудшение здоровья идёт, ему как-то на всё пофиг стало и на нее и вообще на жизнь, выглядит он хреново, пусть продолжает в том же духе и он ей разонравится.)) Люди поговаривают, что начал "закладывать за воротник" частенько, не так чтобы запойный конечно, но выпивать стал часто очень.
Второй момент - любовная магия это не моя специфика, редко такое использую, у меня 90% отворотов и приворотов лягут хорошей порчей скорее, чем по назначению.
-