Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Maya_ » 12 янв 2020, 02:12

Доброй ночи, уважаемые тарологи)

ношу контактные линзы. некоторое время занимаюсь практиками, и с помощью огня в том числе. Года два назад прошла обследование и отметили, что зрение улучшилось на пол-диоптрии, с тех пор приобретаю линзы с другими параметрами.
сейчас есть ощущение дискомфорта при ношении линз. Дискомфорт в том, что они сильнее "накручены", чем на сегодня необходимо. И без линз вижу лучше, чем раньше (мне так кажется) Но новой неделе планирую на обследование.

1. "Верно ли мое ощущение, что зрение улучшилось?"
8 пентаклей - Мир (доп. королева мечей) - 5 жезлов (доп. туз пентаклей). Дно - 4 мечей.

и сомневаюсь. С одной стороны - показали мою работу в этом направлении.
И все же, Мир и КМ указывают - всё на своих местах, нет нужной резкости (КМ).
5 жезлов и туз - без линз все равно не обойтись. Пока к такому и не стремлюсь.
4 мечей - всё на месте.
Либо. Почему то пришла мысль, что 4м - это новая диоптрия, 4ка, если совсем прямо.
5 жезлов как-то "сбивает" с толку.

2. "Соответствует ли диоптрия, обозначенная доктором ранее, состоянию диоптрий на сегодня?"
5 мечей(доп Звезда) - Иерофант (доп. Луна) - 9 мечей (доп. 10 жезлов). Дно - паж жезлов.

ой. как бы не усугубляется тут (( особенно по 9 мечей - есть давление на глаза.
Иерофант и Луна - соответствует, как доктор указал, как и обозначено.
Хотя, вижу то лучше - как так то? :cry:

"Действительно ли я вижу лучше, чем прежде?"
5 жезлов(доп. 3 жезлов) - король кубков - королева жезлов\моя карта (доп. Отшельник)
Дно - 8 жезлов.

5 жезлов и 3ж красноречиво - таки нет( КК - всё на своих местах.
КЖ и Отшельник - мало, мало Огня))) продолжайте))
Общее настроение от этого триплета - поторопилась с просмотром, процесс еще идет, рано надеяться на какой-либо результат.
Прошу Ваших мнений @}->--
могу оставить ос, если это необходимо.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 янв 2020, 02:33

Доброй ночи)
Прошу прощения за задержку с ос @}->--

долго искала этот вопрос,
не буду больше в один пост все вопросы складировать)))

Ос такова - в декабре ситуация изменилась. И из-за погоды и сложности дороги, решила пока переждать это время и заняться своими делами. Поэтому, для разговора и возможного взаимодействия не было никаких шансов, ибо осталась на своей территории.

как понимаю, Таро показали актуальную ситуацию, а это отличается от ответа на заданный вопрос.

Также, в очередной раз примечаю и делаю вывод - если триплет завершается картой одиночной, то каждый - при своём остаётся.
Maya_ писал(а):
29 ноя 2019, 16:56
Отдельный вопрос.
"Состоится ли, ожидаемый мною, диалог с задуманным мужчиной, в декабре?"
(ос напишу)
6 пентаклей - Повешенный(доп. 8 кубков) - 8 пентаклей. Дно - туз мечей.

думаю, состоится. Связь\взаимодействие по Повешенному.
Сantadora писал(а):
30 ноя 2019, 10:36
По мужчине. Хочу ошибаться, но вижу, что в декабре связи пока не будет. То ли работа тому виной, то ли куча каких-то бытовых дел. Все хотят свои хвосты подтянуть к Новому году и завершить то, что не успевалось.
Maya_ писал(а):
30 ноя 2019, 12:54
тоже есть такое ощущение. Будто надо "ради надо", а не результата ради.
JulijaNi писал(а):
30 ноя 2019, 13:09
Я тут диалога не вижу ( Тут раздумья о его важности (Повешенный, 8к) и стремление к нему (6п,8п). Наверное, именно в декабре нет, не будет диалога, но будет подготовка к нему.
Talullah Tu писал(а):
30 ноя 2019, 14:13
4. вынужденный диалог, от которого мужчина будет стремиться побыстрее уйти
Благодарю Вас за помощь и внимание к моим вопросам :love:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2020, 05:49

Maya_ писал(а):
12 янв 2020, 02:12
"Действительно ли я вижу лучше, чем прежде?"
5 жезлов(доп. 3 жезлов) - король кубков - королева жезлов\моя карта (доп. Отшельник)
Дно - 8 жезлов.

5 жезлов и 3ж красноречиво - таки нет( КК - всё на своих местах.
КЖ и Отшельник - мало, мало Огня))) продолжайте))
Общее настроение от этого триплета - поторопилась с просмотром, процесс еще идет, рано надеяться на какой-либо результат.
Прошу Ваших мнений
Maya_
этот вопрос, на мой взгляд собой поглощает оба предыдущие по простоте и в то же время четкости и верности формулировки, поэтому ответ буду искать именно в нем..по тому что выпало, действительно идет некая активизация(5 жезлов) именно касаемо зрения "вдаль" (3 жезлов)..а ключевые слова Восьмерки Жезлов (дно) – второе дыхание..ну и учитывая, что жезлы у нас "огненная масть", а их у вас тут выпало почти одни они..то возможно ваши огненные практики тут и повлияли..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Сantadora » 12 янв 2020, 10:44

Maya_ писал(а):
12 янв 2020, 02:12
"
"Верно ли мое ощущение, что зрение улучшилось?"
8 пентаклей - Мир (доп. королева мечей) - 5 жезлов (доп. туз пентаклей). Дно - 4 мечей.

Я б прочитала ответ так: ваше зрение ПРОДОЛЖАЕТ улучшаться.

Последний вопрос не копируется(( но я считаю, что ответ примерно такой же: по 5 жезлов идёт приладка, так скажем. То есть косвенно я бы сказала, что да, зрение улучшается. И это улучшение не окончательное.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 12 янв 2020, 12:13

Добрый день!
У меня есть ОС!
Вчера состояние кошки улучшилось! Вечером в пятницу и в субботу утром родители не могли ее найти, уже начали думать, что спряталась куда-то и там умерла. Днем кошка вышла из своего загадочного укрытия, сама открыла дверь на улицу (только она это умеет делать из котов, причем открывает как на улицу, так и с улицы) и пошла гулять сама по себе. Через какое-то время вернулась, опять сама)), поела, попила и легла спать на кресло, то есть прятаться не стала. Глаза еще немного болявые, но чихания прекратились. Сейчас спит на кровати, забравшись под одеяло - это ее любимое место!
Всем спасибо @}->--
Еще люблю.. писал(а):
08 янв 2020, 16:38
У родителей заболела кошка-сиамка. Она несколько лет назад сама к ним пришла и осталась. Прививок ей никогда не делали, кошка живет в доме, но гулять ходит на улицу в своей сад.
Несколько дней назад начала чихать, ухудшился аппетит. Они сами без консультации с врачом давали антибиотики, доза неизвестна. Сегодня кошке совсем плохо, прячется в темные места, не ест, глаза больные. Возможно, плохо от большой дозы лекарства, но не факт.
Состояние кошки на ближайшие три дня:
Рыцарь мечей - Мир - 6 Жезлов. Дно Колесо Фортуны.

Моя первая мысль - прогноз резко негативный и скорый уход. Потом подумалось, может все же 6Ж вытянет этот триплет в позитив, да и Мир - это не всегда окончательный финал, и КФ может все вернуть на круги своя. Буду благодарна за помощь!
ягодка-малинка писал(а):
08 янв 2020, 19:34
хмм.. неоднозначный триплет..Мир это либо здоровье, либо смерть, при подтверждающих картах..
дно - Колесо -это какой то цикл..например цикл болезни (обострения, ремиссии, рецидивы, так называемая возвратность, что бывает как в случае некоторых инфекций, так и психических заболеваний), причем часто Колесо может указать на сезонную аллергию..уж не она ли у кошки на что либо..чихает, прячется в темные места (от света), глаза больные, уж больно симптомы схожие с аллергическими..а учитывая что это породистая кошка, сиамка, то они такие "нежные" в этом плане по сравнению с беспородными..и тогда Рыцарь мечей - какой то острый "аллерген, раздражитель" для нее в этом плане из внешнего Мира (куда она ходит погулять)..
будем надеяться что все таки по 6 жезлов кошка выйдет победителем из этого недуга по итогу..
ПрозерпинаR писал(а):
09 янв 2020, 02:30
думаю, все-таки пойдет на улучшение
Talullah Tu писал(а):
10 янв 2020, 21:44
мне видится, что кошку прорвет, вырвет. Я считаю, что она поправится после этого.
Антибиотики очень опасны для кошечек (человеческие), если и давать без рекомендации врача, то совсем крошечную-прекрошечную крошечку. Напишите, пожалуйста, потом - как животинка себя чувствует
Вроде не рвало ее, хотя может просто не видели, т.к. и кошку на какое-то время потеряли в доме)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 янв 2020, 14:48

Уважаемая Talullah Tu
если это возможно, посмотрите пожалуйста мои вопросы @}->--
Maya_ писал(а):
30 дек 2019, 18:39
работаю над новым амулетом. Амулет вызвался как защитный, одну сторону сделала.
На вторую сторону пришел символ, состоящий из двух рун - Альгиз и Дагаз.
Как понимаю:
Альгиз - руна мощной защиты. Причем как в делах житейских, так и в обучении, практике.
Дагаз - оживляет. Ведет к началу новых дел\событий, так и помогает благополучно завершить начатое. Руна поддержки, придающая сил.

при тасовании улетели 10 пентаклей и 4 жезлов.

1. Является ли данное сплетение рун рабочим?
2 жезлов - королева пентаклей - Справедливость (доп. 4 кубков)

мое мнение - да. Но тут проявлено, что изначально это лишь 2 жезлов "заготовка", то есть)
а дальше - всё зависит от возможностей королевы пентаклей, насколько основательно она к делу подойдет. Такой и результат получит, собственно - Справедливость.
Справедливость и 4 кубков - очень активный символ, "покой только снится"))

2. какую программу несет в себе данный символ?
6 мечей - туз мечей - король мечей (доп. рыцарь кубков) . Дно -8 кубков.

думаю - отводит человека от прямого конфликта (6м и туз). Все же, программа защиты, и довольно категоричной (КМ), когда никакое лукавство не пройдет (РК)

3. какое влияние будет оказывать данный символ на человека, который носит амулет с оным?
Луна (доп. Мир) - Император - 2 жезлов (доп. Сила). Дно - 2 пентаклей.

Луна и Мир - надеюсь, что речь не о сумасбродстве))
Луна и Мир - человек будет защищен, причем формат тумана или плотной дымки.
Император - человек будет полон энергии, трезво мыслить и отлично себя чувствовать, четко знать чего хочет и к чему стремится.
2 жезлов и Сила - амулет дополнительно будет укреплять энергетику.
2 пентаклей говорит о том, символ будет добавлять два вида влияния\воздействия.

4. насколько хорошо амулет с этим символом будет защищать?
туз кубков (чем наполнена сия чаша - туз пентаклей) - Колесница - 8 мечей(доп. Иерофант) Дно - королева мечей.

достаточно хорошо (туз) По максимум - Колесница. Судя по королеве - не знает пощады.
8 мечей и Иерофант - под раздачу могут попасть все, "и стар, и млад", без разбору.
Maya_ писал(а):
01 янв 2020, 23:14
Колода Кроули\Тота.
Несколько месяцев, как "отрезало". Не слышу их, и интереса разбираться нет. Колода иногда "окликает", чтобы в руках ее перетасовать хотя бы. Чужие трактовки вообще "пень")))Есть намерение\пожелание передать колоду тому, кому она нужнее.

1. является ли моя потеря интереса к работе с этой колодой долговременной?
9 жезлов - 7 мечей (доп. 8 пентаклей) - 6 мечей (доп. 10 жезлов) Дно - 10 пентаклей.

как раз и показали - поработала и хватит (9ж).
7 и 8 - периодически будет тянуть поработать с ней. Интерес сходит все же на нет (6м).
10 пентаклей слышу как - "тебе и так есть с чем работать".

2. как лучше всего мне поступить с этой колодой? вылетела 6 пентаклей.
10 пентаклей (доп. 3 мечей). Дно - король кубков.

подарить или продать. хоть 10 пентаклей и говорит о семье, но здесь читаю, что это некто "из коллектива", а от себя "отсечь" (3м)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 12 янв 2020, 15:06

Maya_ писал(а):
12 янв 2020, 14:48
1. Является ли данное сплетение рун рабочим?
2 жезлов - королева пентаклей - Справедливость (доп. 4 кубков)

мое мнение - да. Но тут проявлено, что изначально это лишь 2 жезлов "заготовка", то есть)
а дальше - всё зависит от возможностей королевы пентаклей, насколько основательно она к делу подойдет. Такой и результат получит, собственно - Справедливость.
Справедливость и 4 кубков - очень активный символ, "покой только снится"))

2. какую программу несет в себе данный символ?
6 мечей - туз мечей - король мечей (доп. рыцарь кубков) . Дно -8 кубков.

думаю - отводит человека от прямого конфликта (6м и туз). Все же, программа защиты, и довольно категоричной (КМ), когда никакое лукавство не пройдет (РК)

3. какое влияние будет оказывать данный символ на человека, который носит амулет с оным?
Луна (доп. Мир) - Император - 2 жезлов (доп. Сила). Дно - 2 пентаклей.

Луна и Мир - надеюсь, что речь не о сумасбродстве))
Луна и Мир - человек будет защищен, причем формат тумана или плотной дымки.
Император - человек будет полон энергии, трезво мыслить и отлично себя чувствовать, четко знать чего хочет и к чему стремится.
2 жезлов и Сила - амулет дополнительно будет укреплять энергетику.
2 пентаклей говорит о том, символ будет добавлять два вида влияния\воздействия.

4. насколько хорошо амулет с этим символом будет защищать?
туз кубков (чем наполнена сия чаша - туз пентаклей) - Колесница - 8 мечей(доп. Иерофант) Дно - королева мечей.

достаточно хорошо (туз) По максимум - Колесница. Судя по королеве - не знает пощады.
8 мечей и Иерофант - под раздачу могут попасть все, "и стар, и млад", без разбору.
1. да, является
2. агрессивная защита, которая отводит врагов
3. вот здесь у Вас нестыковка с п.2, как по мне - карты мягковаты для агрессивной защиты. Скорее, вопрос продублирован и витиеват слишком. Не нравится 2ж и Сила - открытость и возможность дотронуться до носителя символа. Луна и Император - это непрогляд, неплохо. Или как, вариант, нужно доработать став. Хотя по п.2 мне программа очень понравилась.
4. вот здесь хорошо. Думается мне, что Вы другой смысл вложили в п.3, нежели я поняла. Потому как три пункта идут "за" агрессивку, и только один - немного мимо @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 12 янв 2020, 15:08

Maya_ писал(а):
12 янв 2020, 14:48
Maya_ писал(а): ↑Ср янв 01, 2020 10:14 pm
Колода Кроули\Тота.
Несколько месяцев, как "отрезало". Не слышу их, и интереса разбираться нет. Колода иногда "окликает", чтобы в руках ее перетасовать хотя бы. Чужие трактовки вообще "пень")))Есть намерение\пожелание передать колоду тому, кому она нужнее.

1. является ли моя потеря интереса к работе с этой колодой долговременной?
9 жезлов - 7 мечей (доп. 8 пентаклей) - 6 мечей (доп. 10 жезлов) Дно - 10 пентаклей.

как раз и показали - поработала и хватит (9ж).
7 и 8 - периодически будет тянуть поработать с ней. Интерес сходит все же на нет (6м).
10 пентаклей слышу как - "тебе и так есть с чем работать".

2. как лучше всего мне поступить с этой колодой? вылетела 6 пентаклей.
10 пентаклей (доп. 3 мечей). Дно - король кубков.

подарить или продать. хоть 10 пентаклей и говорит о семье, но здесь читаю, что это некто "из коллектива", а от себя "отсечь" (3м)
1. думаю, Ваша коллаборация с нею закончена, отдайте ее 6ж и 10ж
2. обогатите кого-то из окружения, отдайте ее. Здесь все пункты логично выстроились @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 12 янв 2020, 15:10

Беременна от ж?
Влюбленные, королева ж, смерть (3 мечей)
Нет
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 12 янв 2020, 15:12

Еще люблю.. писал(а):
12 янв 2020, 12:13
Вроде не рвало ее, хотя может просто не видели, т.к. и кошку на какое-то время потеряли в доме)
если Вам интересно уточнить детали - можно спросить у карт. Мне тоже интересно было бы узнать, вышли ли рвотные массы. Так что если будет время - буду благодарна, если посмотрите.
П.С. Мою кошку сегодня вырвало - переела свежего мясца) Но так как ночью она дома, следы преступления остались)) А вечером я заметила, что ее мутит немного. И даже подумала, что точно вырвет ее :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 12 янв 2020, 15:15

Сantadora писал(а):
12 янв 2020, 15:10
Беременна от ж?
беременности не просматривается совершенно. По Смерти и 3м - менструация (3м часто матку показывает на РУ) @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 янв 2020, 15:25

Сantadora писал(а):
Беременна от ж?
Нет
Явно нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2020, 15:48

Сantadora писал(а):
Беременна от ж?
Нет
нет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Pandachka » 12 янв 2020, 20:49

Всем здравствуйте и всех с праздниками!@}->--
Помогите пожалуйста с трактовкой))
Как став ( приворот,в работе месяц ) выполняет работу на Мч?
Туз меч + 3 куб + 5 жез= 5 меч(Солнце+кор-ва куб)( что по итогу от работы)
Думаю хорошо работает, с напором, побороть пытается, итог вот не ясен, эмоции что ли накрывают
Как став ( 2й приворот, 2 недели в работе) выполняет работу на Мч?:
Солнце(Кор-ль жез)+7 куб+ 3 куб =7 пент(2 куб)
Вроде как хорошии эмоции его накрывают, морочить, но итог не впечатляет, развития как будто не особо будет
Как этот став влияет на Мч?:
Влюб(2 меч)+ 9 жез+ Жрец(5 меч)=3 куб
Тут не понимаю если честно,и как то расклад не вдохновляет.
А так Мч каждый день приходить стал с ночёвкой, практически жить совместно и видно что потянулся)
Прокомментируйте пожалуйста, кто как видит?) @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 янв 2020, 23:18

Pandachka писал(а):
12 янв 2020, 20:49
Помогите пожалуйста с трактовкой)
а у Вас два приворотных става на одного мужчину?

Участник

Сообщение Pandachka » 13 янв 2020, 04:45

Maya_ писал(а):
12 янв 2020, 23:18
Pandachka писал(а):
12 янв 2020, 20:49
Помогите пожалуйста с трактовкой)
а у Вас два приворотных става на одного мужчину?
Да, комплексом делала, подбирала диагностикой)

Участник

Сообщение Lana88 » 13 янв 2020, 08:28

Доброе утро. Подскажите пожалуйста @}->--
Имеются ли какие либо проблемы с зачатием у мч? (проблемы по мужскому здоровью)...
Верховная жрица, сила, 2 кубка, солнце, 7 мечей, 9 пентаклей... =вроде как, да. Очень нужна ваша помощь :cry: так как сама, что-то затрудняюсь с трактовкой (((((

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 янв 2020, 09:01

Lana88 писал(а):
13 янв 2020, 08:28
Доброе утро. Подскажите пожалуйста @}->--
Имеются ли какие либо проблемы с зачатием у мч? (проблемы по мужскому здоровью)...
Верховная жрица, сила, 2 кубка, солнце, 7 мечей, 9 пентаклей... =вроде как, да. Очень нужна ваша помощь :cry: так как сама, что-то затрудняюсь с трактовкой (((((
У мужчины по этим картам нет такой проблемы, тут проблема либо общая, несовместимость биологических факторов по 2 кубков, либо проблема в женщине, гинекология хромает по Жрице
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 13 янв 2020, 12:59

Maya_
Майя, день добрый!)
Я немного с задержкой, обещала же посмотреть ваши расклады про амулет.
Согласна с Вами.
Ваш амулет будет работать, как защита.
Очень хорошая, агрессивная защита.
Будет береч вас от нападения, отводить недругов, любые конфликтных ситуации будет сводить на нет. @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 13 янв 2020, 13:31

Девочки, приветствую @}->--
У меня такой вопрос. Поменяли страну проживания и более 8 лет живём в съёмной квартире.
И все никак не получается приобрести квартиру в ипотеку.
То денег нет на первоначальный взнос, то деньги нашли, никто официально не работает. Потом опять деньги куда нибудь уходят, на другие нужды..
Вопрос.по какой причине и меня у моей семьи нет до сих пор своего жилья?
Смерть(3мечей), дьявол(4чаш),6жезлов(дама чаш, король пентаклей)
Дно умеренность
Какой то грустный триплет(
Дама чаш, мой сигни.
Как я поняла, в данной ситуации от нас ничего не зависит.
Прошу помощи @}->--
Ой. Не в том разделе написала.. Можно не буду переписывать)

Ответить