Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 21 апр 2019, 22:47

Etery писал(а):
21 апр 2019, 22:41
Девочки, еще одна ос. Вопрос был есть ли у коллеги ребенок? Спрашивала, потому что на многих фото в соцсетях он с мальчиком лет 5. Ребенка у него нет. Этот мальчик его племянник, сын его сестры. Воспитывает его как сына с 6 месяцев, как его оставил его отец.
Спасибо за помощь!
Благодарю Вас за ос) познавательно!

жаль, что Вы не цитируете трактовки тарологов.
Ваш вопрос помню и свою трактовку примерную, хотелось бы нагляднее карты рассмотреть, зная теперь информацию от Вас @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 21 апр 2019, 22:48

Каро писал(а):
30 мар 2019, 02:27
Etery писал(а):
30 мар 2019, 01:08
Еще раз добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
9 чаш; мир; доп смерть; звезда; доп суд.
Я вообще ничего не поняла здесь. Больше допов к СА тянуть не стала, поскольку и так не могу толком прочесть расклад. По звезде и миру я ему нравлюсь. Суд- но он не женат точно, но есть ( вроде бы) ребенок. Сейчас без пары. По 9 чаш относится с теплотой.
Дальше я решила прояснить вопрос с ребенком.
Выпали
7 пентаклей; 5 пентаклей; 7 чаш
Карт детей- пажей- нет. Но на некоторых фото на его страничке в соцсети он с мальчиком есть. Предположила что сын, но по картам не вижу ребенка. Возможно, племянник его.
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе!
Доброй ночи!
1)Относиться хорошо. По дружески,с удовольствием с Вами общается(9К+Мир). По Звезде у Вас возможно схожие цели и взгляды на жизнь.
2)Так то да, Вы правы. Нет Пажей. Но по 5П думаю могут быть.Строго имхо.
Очень интересна ОС @}->--
Maya_ писал(а):
30 мар 2019, 02:52
Etery писал(а):
30 мар 2019, 02:43
Спасибо! Получается коллега не свободен? Скрывает свою женщину? Я спрашиваю так потому что никогда не встречаюсь с занятым мужчиной. Может поэтому и дистанция от меня тогда
нееет) Вы зачем-то связываете ответ от двух триплетов воедино.
То, что мужчина может являться опекуном ребенка, не означает, что он живет с матерью этого ребенка. Матерью ребенка может оказаться его сестра, тетя, племянница, дальняя родственница. Которой он помогает, а ребенка просто любит и заботится о нем.

моя версия, глядя на карты первого триплета, прежняя - мужчина держит дистанцию, потому что разделяет для себя работу и личную жизнь.

Очень может быть, он просто принципиален в таких вопросах, или был негативный опыт.
Но это уже мои рассуждения на тему.
Мальчик его племянник, сын его родной сестры. Отношений на данный момент у коллеги нет, но он в активном поиске. Я для отношений не подхожу, выяснилось что я на 5 лет старше его, а во вторых он предпочитает светловолосых бырышень, а у меня от природы волосы очень темные, почти черные. Не в его вкусе, так сказать. Но вот и на работе и по работе общаемся отлично! Симпатия обоюдна.
Девочки, боагодарю вас за ответы! Спасибо!
@}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 21 апр 2019, 22:50

Maya_ писал(а):
21 апр 2019, 22:47
Etery писал(а):
21 апр 2019, 22:41
Девочки, еще одна ос. Вопрос был есть ли у коллеги ребенок? Спрашивала, потому что на многих фото в соцсетях он с мальчиком лет 5. Ребенка у него нет. Этот мальчик его племянник, сын его сестры. Воспитывает его как сына с 6 месяцев, как его оставил его отец.
Спасибо за помощь!
Благодарю Вас за ос) познавательно!

жаль, что Вы не цитируете трактовки тарологов.
Ваш вопрос помню и свою трактовку примерную, хотелось бы нагляднее карты рассмотреть, зная теперь информацию от Вас @}->--
Я процитировала тот вопрос. Вы невороятно просто увидели что это не его сын! Действительно, это его племянник, а не сын.
Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение kannza » 22 апр 2019, 00:33

Добрый вечер!
Знакомая имеет симпатию к женатому,у него есть ребенок.Пришла ко мне кинуть на картах и спросить ,есть ли у него ребенок.Я молчу,ну не приделах и нечего не знаю о нем как будто)).
Странные карты у меня выпали.
Есть ли у мужчины дети?
10 мечей,шут(рыцарь жезлов),рыцарь куб итог 7 мечей
По шуту понятно,что есть,а вот остальные не поняла я.

Ветеран

Сообщение Каро » 22 апр 2019, 01:06

kannza писал(а):
22 апр 2019, 00:33
Добрый вечер!
Знакомая имеет симпатию к женатому,у него есть ребенок.Пришла ко мне кинуть на картах и спросить ,есть ли у него ребенок.Я молчу,ну не приделах и нечего не знаю о нем как будто)).
Есть ли у мужчины дети?
Доброй ночи!
Есть по Шуту, согласна. Могу предположить, что РК тоже ребенок, только естественно старший.
Вот итог мне тут не понятен. То ли еще на стороне кто то есть, то ли один из детей не его.
Подождем еще мнений.
Имхо, может не стоит тянуть итог) Он сбивает)))

Ветеран

Сообщение Каро » 22 апр 2019, 01:43

ЛемZа писал(а):
20 апр 2019, 10:52
@}->-- доброе утро, девочки! Всем добра и здравия!

Вчера, мне не жданно не гаданно приходят СМС от парня, который является близким другом мужчины, по которому я страдала долгое время, но виду не подавала! Был мимолётный Роман.... Его друга я знаю постольку.
И вот вопрос)
По чьей инициативе были смс мне?
3 пентаклей. Паж пентаклей. 9 мечей (рыцарь бокалов)))
Соскучился по мне мужчина, и паж пентаклей написал мне по его инициативе.
Как вы видите? Зараг Вас благодарю!
Доброй ночи!
Ну явно третья сторона в этом вопросе есть)
По инициативе РК @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 22 апр 2019, 01:46

Freedom123 писал(а):
20 апр 2019, 13:27
Добрый день! Хочет ли М развестись с женой? Отшельник - 5 мечей - 6 мечей. Дно король чаш. Да, думаю прям бежать хочет от нее, возможно какая-то другая Ж ему нравится.

И такой же вопрос на его жену. 10 жезлов - 8 чаш - правосудие. Дно дьявол. Да, и она хочет прям очень.
@}->--
Доброй ночи!
Согласна по всем пунктам.
Видимо ссорятся они много.

Ветеран

Сообщение Каро » 22 апр 2019, 01:47

inysikys писал(а):
20 апр 2019, 16:02
Девушки, с МЧ близких отношений нет, он разведен. Будет ли интим в определенный срок:
умеренность, 10 кубков, 9 пентаклей - будет, но позже
Доброй ночи!
Нет, похоже не будет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 апр 2019, 06:41

Ева__Мун писал(а):
21 апр 2019, 19:44
Подскажите, пожалуйста, Выйдет ли на связь (проявтся ли сам первый) мч в загаданный срок, если девушка оставит его в покое и отойдёт от него? ;)

Умеренность, Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей - как по мне, то сдаётся, что люди всё таки помирятся, наступит наконец-то у них спокойствие и гармония (по умеренности), но будет ли инициатором МЧ?
мне кажется нет, он тоже не пошевелится (Рыцарь пентаклей), причина, он будет считать что она в нем не нуждается, что ей и одной хорошо (9 пентаклей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 апр 2019, 06:52

Vselennaya писал(а):
21 апр 2019, 20:40
Недавно встретила старого знакомого, провели вместе время. Он женат, мне предлагал быть кем-то вроде любовницы. Увы, не мой человек... Как могла, старалась игнорировать его планы на наше будущее, съезжала с вопросов о постоянных отношениях.
1. Как меня видит партнёр. 9 мечей.
Человек в себе, занята собственными страхами и проблемами.
2. Как партнёр сам оценивает свое отношение, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Дьявол.
Страсть, желание.
3. Каково истинное отношение партнера. Рыцарь жезлов.
Ищет новых приключений, встречи в формате «прибежал, сделал дело, убежал».
4. Тайные желания, подсознательные устремления. Король мечей.
Хочет поступить со мной жестоко и бесцеремонно.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 3 мечей.
Будет дальше весть двойную, а может, и тройную жизнь с несколькими партнерами.
6. Что у партнера с личной жизнью. Дама чаш.
Есть любимая женщина.
Дно - Суд.

Так и просится фраза «Я хочу, поэтому проучу».
Дьявол и Мечи прямо пугают. Как бы не сделал мне подлянку...
1. ну, во первых, он видит вас одинокой дамой, на которую, во вторых, можно влиять..
2. Дьявол - это не страсть и желание, а это прежде всего "искушение, соблазн", вот и для него вы - своего рода "искушение возможностью по-пользоваться" на стороне себе в удовольствие
3. истинное отношение перекликается - хочет периодических встреч на сексуальной основе..
4. условия вам какие то хочет диктовать, подчинить своему влиянию..
5. намерения - любовницу хочет завести
6. жена есть, но видимо мало ему этого
дно - Суд - "возрождение из мертвых" говорит о том, что это не новые отношения, это для вас "старый знакомый"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 апр 2019, 07:03

Nikki_213 писал(а):
21 апр 2019, 16:52
Отношения на данный момент прекратились, так как мужчина взял паузу «чтобы разобраться в себе» (по его словам). Скорее всего есть третья сторона, которая воздействовала на разрыв с помощью магии. На данный момент общение только через смс. До этого было все замечательно и сильное влечение друг к другу, прекрасные интимные отношения, что «башню сносило» у обоих.
По статусу оба свободны
Nikki_213 писал(а):
21 апр 2019, 14:54
Подскажите, пожалуйста, трактовку следующих вопросов:
1. Его чувства ко мне (Колесо фортуны, 6 кубков, 8 жезлов)
Не совсем понятно значение КФ. Возможно указание на какие-то кармические отношения? Думаю, что рассматривает как подарок судьбы, имеется какая-то душевная близость, чувство спокойствия, в то же время есть влечение и желание быть рядом, испытывать радость.
2. Его цели и желания относительно меня (все чаши:7,5,3)
На данный момент перед ним стоит выбор, который не может сделать, есть на примете ещё кто-то, вследствие чего испытывает внутренние переживания. Но все же хочет каких-то живых чувств, радости, комфорта.
3. Его мысли на данный момент (4 мечей, паж кубков, король мечей)
В данный момент ушёл в себя, что-то обдумывает. Мысли о новых чувствах, эмоциях. Но для этого нужно принять правильное решение, отсечь все ненужное.
4. Каких действий от него ожидать в ближайшем будущем (смерть, 4 жезлов, 10 кубков)
Возможно трансформация, переосмысление, переход отношений на новый уровень, готовность идти навстречу. Быть может будет приглашение на какое-то мероприятие.
5. Итог 3 пентаклей
Необходимо работать над отношениями. Если постараться, то все задуманное осуществится.

Это как увидела я. Прошу вас помочь с правильностью трактовки
1. по первому триплету по 8 жезлов явно "это был короткий роман, любви моей , это был красивый обман- игра теней" и отношение по Колесу фортуны сейчас "перевернулось на 180 градусов", т.е. противоположное..страсти и сноса крыши уже увы нет..
2. у него примерно тоже осознание, касаемо "игры теней", он тоже "прозрел", снял "розовые очки" и понял что это было "быстропроходящие увлечение"..
3. мысли о том, что это только на словах "пауза", а на самом деле продолжения он не хочет и не допустит..
4. никаких..
5. это у вас служебный роман что ли был, в смысле, вы коллеги по работе? если это так, то общаться далее продолжите уже исключительно "по работе" и никак более..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 апр 2019, 07:15

Дама Черви писал(а):
21 апр 2019, 17:35
Написала бмч злобных сообщений, решила посмотреть, что он по этому поводу думает?
Дьявол Туз мечей 5чаш
Что-то на ум пришло злой как черт, ярость. Даже такое чувство, что чуть ли до слез не довела, вобщем бурная реакция!

Сделал ли он какие-то выводы из того, что я ему написала?
Кп смерть 5м итог туз мечей
Он решил только, что пора это все заканчивать, заканчивать делать друг другу больно, и что я не могу дать ему той стабильности как прежде, поэтому вообще надо рвать общение.

Что он думает о своих поступках и обмане?
Дьявол 10ж влюбленные
Он считает, что под действием его страстей, которые просто навалились на него ему было сложно сделать правильный выбор и вообще он от всего устал.

Рад ли он тому выбору, который сделал?
Влюбленные 10м Кп
Эти отношения просто убийственные для него, как Дп сюда приплести не пойму
думает он то, что все произошло закономерно, потому что "сколько веревочке не вейся, а конец все равно будет" это применительно к его обману, который рано или поздно все рано бы открылся..
вывод он сделал тол ко в плане, что вы на него злы и сейчас вполне и способны на месть..
о поступках и обмане думает что ему и самому уже тяжело было в последнее время его себе на себе тащить..
рад не рад, но этот выбор рано или поздно ему пришлось бы делать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 апр 2019, 07:32

DinaK писал(а):
21 апр 2019, 14:10
Между мч и дамой отношений нет, симпатизируют друг другу. Мч женат, дама замужем.

Перспектива развития отношений на заданный срок.

Дьявол, Солнце, Паж кубков (доп. 7 кубков, 2 монет). Итог. Звезда.

Так и хочется сказать, что вероятность есть сжечь друг друга в сексе. Но скорее всего это будет мимолётной интрижкой, или все останется на уровне фантазий.
Поправьте пожалуйста!
перспективы тут как таковой нет, об этом ваш итог говорит (Звезда - это "расстояние" в том или иной смысле, которое их разделяет и не обязательно в километрах)..так и будут симпатизировать себе по-тихоньку, без какой то ни было конкретики..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 22 апр 2019, 08:32

JanetLee писал(а):
21 апр 2019, 13:34
Стало интересно, думат ли обо мне тот новый мч?)

9 мечей, Колесница(5 мечей), 5 жезлов, дно Королева монет (мой сигн) и выпал Суд еще
Мне кажется что его что-то тревожит - может по работе
Добрый день!
Он о Вас думает, вспоминает. По Суду.
Скажите, он далеко от Вас?
Если да, то сожалеет, что не может приехать к Вам.
Последний раз редактировалось Каро 22 апр 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 апр 2019, 09:57

Mirida писал(а):
20 апр 2019, 18:42
Почему отец не выходит на связь:
4 пент паж меч королева кубков
Почему-то видится, что из-за конкретной женщины женщины. Скрытен довольно от нее. Не хочет,чтобы она за ним следила
из соображений осторожности, как будто не хочет чтобы за ним следили или его контролировали, а может тут и банальное "вне зоны доступа" так проигралось
Mirida писал(а):
Включит ли телефон в течение загад. срок?
8 мечей туз жезлов рыцарь жезлов
почему-то подумалось, что включит ненадолго. Поддавшись порыву, и тут же обратно уйдет в режим "абонент недоступен"
я думаю, что да, включит
Mirida писал(а):
Будет ли по своей инициативе вообще инициировать общение в течение загад. срока?
5 ж. 3 ж. рыц. ж.
Одни жезлы...
Как-то сам себе не сопротивлялся,но какая-то попытка будет
может и будет
Mirida писал(а):
Чувства к маме в целом
Башня (Дьявол) 10 пент. (рыц. чаш) королева чаш
Какие-то кардинальные перемены в отношении к маме. Воспринимает ее как родного человека, хотя раньше и подумать о таком не мог
в любом случае она для него значимая женщина (Королева кубков)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 апр 2019, 11:17

ягодка-малинка
Доброе утро!
ягодка-малинка писал(а):
22 апр 2019, 09:57
из соображений осторожности, как будто не хочет чтобы за ним следили или его контролировали, а может тут и банальное "вне зоны доступа" так проигралос
Да, все верно, очень на него похоже)
ягодка-малинка писал(а):
22 апр 2019, 09:57
в любом случае она для него значимая женщина (Королева кубков)..
Я тоже так думаю)
Огромное спасибо за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 апр 2019, 12:56

kannza писал(а):
22 апр 2019, 00:33
Добрый вечер!
Есть ли у мужчины дети?
Меня тоже итог сбивает :smile: а так по картам ребенок есть
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение ЛемZа » 22 апр 2019, 12:59

@}->-- доброе утро, Девушки! Всех благ и удачного дня!
Вопрос о мужчине, который выходил на связь (интересовался моими делами) через нашего общего знакомого, предыдущий расклад показал, что у М страх и опасения выйти на связь со мной самостоятельно, решила поинтересоваться,
Какова причина того, что он не выходит на связь со мной самостоятельно?
9 пентаклей. 3 пентаклей. Колесница (доп. Солнце) Дно-Жрица. Квинт- Солнце.
Возможно ждёт удобного случая? А возможно считает , что мне и без него - Ок!
Как вы видите? Очень важно ваше мнение!)

И ещё вопрос с ОС вечером, сегодня отдаю ключи от квартиры риэлтору ,
Какой результат от встречи я получу?
Королева Кубков. 3 пентаклей. Королева пентаклей. Дно- жрица.
Вроде никаких подводных течений)
:0:-)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 апр 2019, 13:06

ЛемZа писал(а):
22 апр 2019, 12:59
@}->-- доброе утро, Девушки! Всех благ и удачного дня!
Вопрос о мужчине, который выходил на связь (интересовался моими делами) через нашего общего знакомого, предыдущий расклад показал, что у М страх и опасения выйти на связь со мной самостоятельно, решила поинтересоваться,
Какова причина того, что он не выходит на связь со мной самостоятельно?
9 пентаклей. 3 пентаклей. Колесница (доп. Солнце) Дно-Жрица. Квинт- Солнце.
Возможно ждёт удобного случая? А возможно считает , что мне и без него - Ок!
Как вы видите? Очень важно ваше мнение!)

Как по мне, тут карты показали, что ему без вас ок... И он весь в делах, возможно, уехал куда-то или собирается. Да еще и на дне Жрица подозрительная.

И ещё вопрос с ОС вечером, сегодня отдаю ключи от квартиры риэлтору ,
Какой результат от встречи я получу?
Королева Кубков. 3 пентаклей. Королева пентаклей. Дно- жрица.
Вроде никаких подводных течений)

А риэлтор женщина? Плодотворная встреча)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение ЛемZа » 22 апр 2019, 14:12

ПрозерпинаR
Добрый день, Благодарю) да, так то оно может и так) но выходит на связь через своего друга, уж точно не друг интересуется моей жизнью)
:0:-)

Ответить