Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
Ага, давай, всегда интересно, как отыгралось 

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Привет т.к. у меня подруга засела на сайте знакомств решила проверить на ней расклад "Роман по интернету"

1.Впечатление парнера о вас после общения в интернете.- 6 вода
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете.-слуга воды
3. Динамика ваших отношений в интернете.-Жрец
4. Что партнер о вас не знает?Маг
5. Что вы не знаете о партнере?2 воздуха
6. Степень вашей совместимости.3 земля
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга?всадница воды
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения?правосудие
9. Общий совет в данной ситуации. королева воды
По первым трем картам я думаю что с девушка заинтересовала МЧ, а в Мч она увидела какое то мужское начало, что с ним ей может быть инересно и комфортно что он может в хорошем плане ее подчинить. По динамике думаю тут будет заигрывание и выставление себя в лучшем свете, т.ж. думаю что могут быть какие то красноречивые высказывания и демонстрация себя. Как говорят подать себя в лучшем свете.
так партнер даже и не догадывается о том что девушка может умело манипулировать и брать ситуацию в свои руки и что именно на данный момент от неее зависит дальнейшее развитие отношений, девушка думаю не догадывается что не дотягивает по каким то критериям идеала для Мч. Степень совместимости тут думаю они подойдут друг другу и возможно даже составят очень не плохую пару в которой все ровно и хорошо со стабильными устойчивыми отношениями.
Ну думаю они пока еще оба не готовы встретится в реале, они пока еще хотят вирт общения, а вот если все же решат встретится то каждый из них будет присматриваться к другому и решать что из этого может выйти.
карта совета вот тут я не много растерялась поэтому думаю что все таки им пока не стоит торопить события и узнать друг друга по лучше проявится с разных сторон, хотя по карте вообще идет ступор от сложившейся ситуации, тогда если исходить из этого можно сказать что б не тормозили с общением в нете а по возможности переводили в реал? все таки не удержалась и достала доп. к всаднице 7 огня и тут меня вообще загнало в тупик что совет не задовить не разделенной любовью?
Девочки помагайте
Добавлено спустя 45 минут 20 секунд:
решила отписаться как у меня проигралась карта влюбленные в позиции отношения делала расклад на себя и своего иним партнера в принципе и отношений как таковых нет просто иним с постоянным партнером, но хороший , еще партнер младше меня, и он восхищается мной, еще думаю что данная карта показывает отношения которые построенны на договоренности, типа ты мне, я тебе но каждый понимает что это отношения по "уму", с каким-то расчетом, можно даже сказать выгодой. О чувствах я б не стала говорить, если честно не видятся они мне по данной карте да и в реале их просто нет кроме взаимной симпатии.

1.Впечатление парнера о вас после общения в интернете.- 6 вода
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете.-слуга воды
3. Динамика ваших отношений в интернете.-Жрец
4. Что партнер о вас не знает?Маг
5. Что вы не знаете о партнере?2 воздуха
6. Степень вашей совместимости.3 земля
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга?всадница воды
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения?правосудие
9. Общий совет в данной ситуации. королева воды
По первым трем картам я думаю что с девушка заинтересовала МЧ, а в Мч она увидела какое то мужское начало, что с ним ей может быть инересно и комфортно что он может в хорошем плане ее подчинить. По динамике думаю тут будет заигрывание и выставление себя в лучшем свете, т.ж. думаю что могут быть какие то красноречивые высказывания и демонстрация себя. Как говорят подать себя в лучшем свете.
так партнер даже и не догадывается о том что девушка может умело манипулировать и брать ситуацию в свои руки и что именно на данный момент от неее зависит дальнейшее развитие отношений, девушка думаю не догадывается что не дотягивает по каким то критериям идеала для Мч. Степень совместимости тут думаю они подойдут друг другу и возможно даже составят очень не плохую пару в которой все ровно и хорошо со стабильными устойчивыми отношениями.
Ну думаю они пока еще оба не готовы встретится в реале, они пока еще хотят вирт общения, а вот если все же решат встретится то каждый из них будет присматриваться к другому и решать что из этого может выйти.
карта совета вот тут я не много растерялась поэтому думаю что все таки им пока не стоит торопить события и узнать друг друга по лучше проявится с разных сторон, хотя по карте вообще идет ступор от сложившейся ситуации, тогда если исходить из этого можно сказать что б не тормозили с общением в нете а по возможности переводили в реал? все таки не удержалась и достала доп. к всаднице 7 огня и тут меня вообще загнало в тупик что совет не задовить не разделенной любовью?

Девочки помагайте
Добавлено спустя 45 минут 20 секунд:
решила отписаться как у меня проигралась карта влюбленные в позиции отношения делала расклад на себя и своего иним партнера в принципе и отношений как таковых нет просто иним с постоянным партнером, но хороший , еще партнер младше меня, и он восхищается мной, еще думаю что данная карта показывает отношения которые построенны на договоренности, типа ты мне, я тебе но каждый понимает что это отношения по "уму", с каким-то расчетом, можно даже сказать выгодой. О чувствах я б не стала говорить, если честно не видятся они мне по данной карте да и в реале их просто нет кроме взаимной симпатии.
- Ветеран
Lera1210
у меня знаешь какое ощущение по 2 возд., 3 земли и Магу возникло? - Что они оба хотят устроить свою семейную жизнь, ищут конкретно партнёра для брака, если виртуальный собеседник впишется в критерии этого, то толк из встречи выйдет, а пока они оба присматриваются, и торопиться не надо (по вс.воды с доп.) - вдруг что более подходящее попадётся
Лер, у меня красиво вышло на манаре для подруги, которая интересовалась, стоит ли ввязываться в служебный роман (ситуация- симпатия и флирт с коллегой, он её на свидание зовёт, она динамит): если решается - Туз воды, Король воздуха, 4 огня (эх, не умею я красивые картинки карт вставлять
), если нет - Солнце, 10 возд., 10 земли. Чем руководствоваться при решении - вс.воздуха.
Красотища - если решится, собственно, роман служебный будет
, но МЧ, получив своё, будет относиться к ней прохладней. Если нет - она будет искать кого-то ещё, останутся какие-то дразнилки между ними, но, в общем, останутся коллегами, другого романа на горизонте пока у неё нет. И чем руководствоваться - думаю, тут вопрос привязанности: сможет ли она увлечь его всерьёз, так ли он ей нужен, чтобы в это ввязываться и т.п. Девочки, что скажете?
у меня знаешь какое ощущение по 2 возд., 3 земли и Магу возникло? - Что они оба хотят устроить свою семейную жизнь, ищут конкретно партнёра для брака, если виртуальный собеседник впишется в критерии этого, то толк из встречи выйдет, а пока они оба присматриваются, и торопиться не надо (по вс.воды с доп.) - вдруг что более подходящее попадётся

Лер, у меня красиво вышло на манаре для подруги, которая интересовалась, стоит ли ввязываться в служебный роман (ситуация- симпатия и флирт с коллегой, он её на свидание зовёт, она динамит): если решается - Туз воды, Король воздуха, 4 огня (эх, не умею я красивые картинки карт вставлять

Красотища - если решится, собственно, роман служебный будет

-
я картинки через этот конструктор вставляю http://editor.mantike.pro/#ManaraTarot
вставила твои для наглядности

я думаю если решаться то да служебный будет но вот Мч действий для дальнейшего развития придпринимать не будет, если нет мне кажется что дама будет жалеть что не попыталась попробовать, для нее это как поиск каких то новых ощущений и эмоций, мне по итоговой вс воздуха думаю дама попробовав, если решится, и получив все положительные эмоции и новые впечатления начнет посматривать по сторонам, т.к. о чувствах тут речи не идет, тут все как то на уровне инстинктов. я не думаю что этот роман можен может перейти в серьезные отношения, но т.к. на горизонте у дамы ни кого нет почему б и не попробовать.
мне нравится расклад прогноз развития отношений которых нет у меня работает хорошо
S-(карты вытягивала наугад)
-------3-------------------4----
---1--S1--7----9----8---S2--2
-------5--------10--------6
S1 - сигнификатор (карта МЧ)
S2- сигнификатор (карта Дамы)
1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы
2- что чувтвует Дама в отношении МЧ
3- что думает МЧ в отношении Дамы
4- что думает Дама в отношении МЧ
5- чего боится МЧ в возможных отношениях
6- чего боится Дама в возможных отношениях
7- что хочет МЧ от возможных отношений
8- что хотела бы Дама от возможных отношений
9- вероятность развития отношений
10- итог
может стоить испытать на даме 8)
вставила твои для наглядности

я думаю если решаться то да служебный будет но вот Мч действий для дальнейшего развития придпринимать не будет, если нет мне кажется что дама будет жалеть что не попыталась попробовать, для нее это как поиск каких то новых ощущений и эмоций, мне по итоговой вс воздуха думаю дама попробовав, если решится, и получив все положительные эмоции и новые впечатления начнет посматривать по сторонам, т.к. о чувствах тут речи не идет, тут все как то на уровне инстинктов. я не думаю что этот роман можен может перейти в серьезные отношения, но т.к. на горизонте у дамы ни кого нет почему б и не попробовать.
мне нравится расклад прогноз развития отношений которых нет у меня работает хорошо
S-(карты вытягивала наугад)
-------3-------------------4----
---1--S1--7----9----8---S2--2
-------5--------10--------6
S1 - сигнификатор (карта МЧ)
S2- сигнификатор (карта Дамы)
1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы
2- что чувтвует Дама в отношении МЧ
3- что думает МЧ в отношении Дамы
4- что думает Дама в отношении МЧ
5- чего боится МЧ в возможных отношениях
6- чего боится Дама в возможных отношениях
7- что хочет МЧ от возможных отношений
8- что хотела бы Дама от возможных отношений
9- вероятность развития отношений
10- итог
может стоить испытать на даме 8)
- Ветеран
О, можем попробовать выложить на интересные ситуации 8)
Я обычно сигнификаторами не пользуюсь, попробовала без них.
1. Мир
2. Туз воды
3. 9 воды
4.10 земли
5. 3 воздуха
6. 2 огня
7. Туз воздуха
8. Умеренность
9. Башня
10. 5 воздуха
Вот тут какая-то безрадужная картинка уже вырисовывается, сразу можно сказать, что, видимо, так она и не решится с ним встречаться по итогам и перспективам. Для него это развлечение (Мир, 9 воды), в принципе, видимо, ему нравится с ней и просто общаться (Туз воздуха), а боится он обязательств (3 воздуха) и что характерно, дама как раз хочет серьёзных стабильных отношений по умеренности (это я подтверждаю
), а боится, думаю, исходя из ситуации, по 2 огня, что их роман будет на показ у всего коллектива. Также с её стороны особых чувств не наблюдается, так, интрижка и мысли больше о работе (Туз воды, 10 земли), поэтому, полагаю, не выйдет у них ничего толком
Я обычно сигнификаторами не пользуюсь, попробовала без них.
1. Мир
2. Туз воды
3. 9 воды
4.10 земли
5. 3 воздуха
6. 2 огня
7. Туз воздуха
8. Умеренность
9. Башня
10. 5 воздуха
Вот тут какая-то безрадужная картинка уже вырисовывается, сразу можно сказать, что, видимо, так она и не решится с ним встречаться по итогам и перспективам. Для него это развлечение (Мир, 9 воды), в принципе, видимо, ему нравится с ней и просто общаться (Туз воздуха), а боится он обязательств (3 воздуха) и что характерно, дама как раз хочет серьёзных стабильных отношений по умеренности (это я подтверждаю

- Старожил
Lera1210
По раскладу 'Роман по интернету' выскажу свое видение: парень пока что просто общается, и его легко спугнуть, будет присматриваться. Девушка может себя повести немного не адекватно, чем может парня напрячь немного, но интерес его от этого не пропадет. Что он не знает - верно: дева наша та еще манипуляторша и может вполне ко всему подойти с холодной головой и выключенными эмоциями
Пара - вполне может быть крепкая.
По совету по Королеве Воды: тут другое. Тут скорее вопрос: достаточно ли ты чиста и женственна , и чувственна, чтобы получить этого парня? Надо покопаться в себе и очистить свое личное пространство.
7 огня - да, человека может быть слишком много и он просто может утомить своей активностью.
По раскладу 'Роман по интернету' выскажу свое видение: парень пока что просто общается, и его легко спугнуть, будет присматриваться. Девушка может себя повести немного не адекватно, чем может парня напрячь немного, но интерес его от этого не пропадет. Что он не знает - верно: дева наша та еще манипуляторша и может вполне ко всему подойти с холодной головой и выключенными эмоциями

Пара - вполне может быть крепкая.
По совету по Королеве Воды: тут другое. Тут скорее вопрос: достаточно ли ты чиста и женственна , и чувственна, чтобы получить этого парня? Надо покопаться в себе и очистить свое личное пространство.
7 огня - да, человека может быть слишком много и он просто может утомить своей активностью.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
nadine
Согласна что картинка не очень только я думаю по умеренности что они зааиснут на флирте и дальше ни кто не двинет ситуауиюа останутся каждый при своём - по башне, и в итоге остануться ни с сем возможно даже с прохладной по отношению друг к другу
Vandy
Спасибо
Добавлено спустя 6 дней 23 часа 58 минут 11 секунд:
привет девочки я к вам с маленькой ос на расклад Роман по интернету
проявилась карта Жрец подруга стало скучно и в момент гулек,она решила написать Мч свой номер, Мч не писал ее в теч 5 дней потом все таки вышел на связь, но на связь по переписке а не телефону. Думаю она его этим как бы шокировала не много - проявленной инициативой.
Согласна что картинка не очень только я думаю по умеренности что они зааиснут на флирте и дальше ни кто не двинет ситуауиюа останутся каждый при своём - по башне, и в итоге остануться ни с сем возможно даже с прохладной по отношению друг к другу
Vandy
Спасибо
Добавлено спустя 6 дней 23 часа 58 минут 11 секунд:
привет девочки я к вам с маленькой ос на расклад Роман по интернету
проявилась карта Жрец подруга стало скучно и в момент гулек,она решила написать Мч свой номер, Мч не писал ее в теч 5 дней потом все таки вышел на связь, но на связь по переписке а не телефону. Думаю она его этим как бы шокировала не много - проявленной инициативой.
- Ветеран
Постепенно с ним надо было, значит. Ну в итоге прогноз был неплохой, насколько я помнюпривет девочки я к вам с маленькой ос на расклад Роман по интернету
-
nadine
Ну да прогноз был не плохой посмотрим как дальше будет
Ну да прогноз был не плохой посмотрим как дальше будет
- Ветеран
Любопытство сгубило котёнка (с) Девочки, а как вы думаете - вопрос, был ли у М интим с Ж - в пользу того, что да - Зеркало, нет - Звезда. Не было? Я как не кручу, очень противоречивые карты выпадают
-
nadine
я думаю был но разово как то
Добавлено спустя 38 секунд:
nadine
кинь на три карты этот вопрос
я думаю был но разово как то
Добавлено спустя 38 секунд:
nadine
кинь на три карты этот вопрос
- Ветеран
Lera1210
это как раз любитель разовых связей
10 воды, 5 огня, Умеренность
Тут да, но вообще я этот вопрос замучила уже
это как раз любитель разовых связей

10 воды, 5 огня, Умеренность

Тут да, но вообще я этот вопрос замучила уже
-
nadine
По картам да был но ни к сему не привёл и не приведёт похоже просто как стресс снять
По картам да был но ни к сему не привёл и не приведёт похоже просто как стресс снять
- Ветеран
Lera1210
да так у М по жизни))
Как роман по интернету продвигается у подруги?
да так у М по жизни))
Как роман по интернету продвигается у подруги?
-
nadine
на которого делала расклад как то тихо нет развития, сейчас познакомилась с новым пока вся в общении вот думаю на днях на нового сделать расклад роман по интернету и будущее развитие потому что хочет с ним встретится в пятницу
на которого делала расклад как то тихо нет развития, сейчас познакомилась с новым пока вся в общении вот думаю на днях на нового сделать расклад роман по интернету и будущее развитие потому что хочет с ним встретится в пятницу
- Ветеран
Хорошо, выкладывай сюда) Особенно интересно всегда, как отыграются карты в итоге
-
Развитие отн кот нет

S1 - сигнификатор (карта МЧ)Король огня
S2- сигнификатор (карта Дамы)Всадница земли
1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы-2 земли
2- что чувтвует Дама в отношении МЧ-6 воздуха
3- что думает МЧ в отношении Дамы-Королева огня
4- что думает Дама в отношении МЧ-Отшельник
5- чего боится МЧ в возможных отношениях-король воздуха
6- чего боится Дама в возможных отношениях-5 вода
7- что хочет МЧ от возможных отношений- Звезда
8- что хотела бы Дама от возможных отношений 7 воздуха
9- вероятность развития отношений-Суд
10- итог ( 2 мес)- Жрец
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
По сигнификатору Мч знает свои сильные стороны и умеет их проявлять, занимает хорошую должность на работе.
по девушке она как в не решительности и прошлое не оставляет и будущее не может сделать шаг , но вот она как бы сосрела уже для серьезных отношений и создания семьи.
Чувства МЧ-ну он надеется на то что девушка в какой то мере первая начнет себя проявлять по отношению к нему, а вот девушка думает что он в чем то не соответствует ее представлениям.
Что думают МЧ для него девушка очень симпатична и сексульна она пробуждает в нем итим желания, для девушки а вот девушка как то стесняется своих чувств она один и при этом боится как бы своего одиночества возможно Мч намекает на интим отношения, что смущает и закрывает девушку в себе вообще такое чувство что у девушки депресняк
боятся: Мч что просто все зависнет не будет развития просто будет ожидание
девушка что Мч может ее подавлять
чего хотят Мч - праздника открытости
а вот девушка не знает чего хочет толи отношений толи одиночества она застыла но при этом и оглядывается
думаю все таки отношения будут мне кажется что для обоих это будут долгожданные отношения, т.ж. по суду возможна и беременность и по картам МЧ мне кажется что именно он в них заитересован как то больше чем девушка
итог ну думаю что отн будут и они будут удивлять обоих партнеров

S1 - сигнификатор (карта МЧ)Король огня
S2- сигнификатор (карта Дамы)Всадница земли
1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы-2 земли
2- что чувтвует Дама в отношении МЧ-6 воздуха
3- что думает МЧ в отношении Дамы-Королева огня
4- что думает Дама в отношении МЧ-Отшельник
5- чего боится МЧ в возможных отношениях-король воздуха
6- чего боится Дама в возможных отношениях-5 вода
7- что хочет МЧ от возможных отношений- Звезда
8- что хотела бы Дама от возможных отношений 7 воздуха
9- вероятность развития отношений-Суд
10- итог ( 2 мес)- Жрец
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
По сигнификатору Мч знает свои сильные стороны и умеет их проявлять, занимает хорошую должность на работе.
по девушке она как в не решительности и прошлое не оставляет и будущее не может сделать шаг , но вот она как бы сосрела уже для серьезных отношений и создания семьи.
Чувства МЧ-ну он надеется на то что девушка в какой то мере первая начнет себя проявлять по отношению к нему, а вот девушка думает что он в чем то не соответствует ее представлениям.
Что думают МЧ для него девушка очень симпатична и сексульна она пробуждает в нем итим желания, для девушки а вот девушка как то стесняется своих чувств она один и при этом боится как бы своего одиночества возможно Мч намекает на интим отношения, что смущает и закрывает девушку в себе вообще такое чувство что у девушки депресняк
боятся: Мч что просто все зависнет не будет развития просто будет ожидание
девушка что Мч может ее подавлять
чего хотят Мч - праздника открытости
а вот девушка не знает чего хочет толи отношений толи одиночества она застыла но при этом и оглядывается
думаю все таки отношения будут мне кажется что для обоих это будут долгожданные отношения, т.ж. по суду возможна и беременность и по картам МЧ мне кажется что именно он в них заитересован как то больше чем девушка
итог ну думаю что отн будут и они будут удивлять обоих партнеров
- Ветеран
По сигнификаторам я бы столковала, что МЧ больше заинтересован в сексе и кратковременной интрижке, а девушка - в серьёзных отношениях. У неё больше сомнений и проекций в адрес МЧ, и страхи, и желания, и "а надо ли". А у МЧ проще - планов особых нет, но и ни с чем остаться не хочет. Отношения возможны, но Жрец лично у меня довольно дисгармоничная карта: разные желания, разные темпераменты. Однажды эта карта у меня выпадала на разводившуюся пару. Формулировка развода была "не сошлись характерами"
-
nadine
Я потом ещё доп к жрецу до стала 8 земли все таки думаю сто отношения будут больше зависеть от девушки а вот то что люди разные согласна сейчас бросила три карты на вопрос какими будут отношения в течении з мес король огня-влюбленные- жрица ином притирка но вот не раскроются до конца
И на вопрос к чему могут привести отношения в теч 3 мес
7 воздуха-5 огня-мир
В отн появится кто-то третий и отн закончатся разрывом каждый будет сам по себе
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 56 минут 29 секунд:
Расклад Три блока на отношения МЧ к девушке срок 6 мес

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).- 4 земля
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"-5 земля
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-всадница огня
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера- 6 земля
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам-слуга воды
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях- император
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер-дьявол-3 огня
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений- мир-суд
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок- 10огня-императрица-6 воздуха
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
по первому блоку сейчас идет приглядывания друг к другу, Мч заинересован в девушке хотя и до конца еще не может ее понять. Меня смущает 4 земли Думаю у мч стоит выбор между несколькими девушками.
по второму блоку по слуге думаю МЧ настроенн серьезно, он хочет быть лидером в отношениях но тут меня смущает 6 земли такое впечатление что он рассматривает нашу девушку как любовницу
по третьему блоку сейчас МЧ в мыслях и планах перейти к иним части отношений, думаю что партнеры будут довольны развитием отношений они откроются с новой стороны и найдут новые стороны в самих отношениях, а вот по развитию что могут все таки не оправдать себя данные отношения
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ос по раскладу роман по интернету .
Я потом ещё доп к жрецу до стала 8 земли все таки думаю сто отношения будут больше зависеть от девушки а вот то что люди разные согласна сейчас бросила три карты на вопрос какими будут отношения в течении з мес король огня-влюбленные- жрица ином притирка но вот не раскроются до конца
И на вопрос к чему могут привести отношения в теч 3 мес
7 воздуха-5 огня-мир
В отн появится кто-то третий и отн закончатся разрывом каждый будет сам по себе
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 56 минут 29 секунд:
Расклад Три блока на отношения МЧ к девушке срок 6 мес

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).- 4 земля
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"-5 земля
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-всадница огня
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера- 6 земля
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам-слуга воды
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях- император
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер-дьявол-3 огня
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений- мир-суд
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок- 10огня-императрица-6 воздуха
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
по первому блоку сейчас идет приглядывания друг к другу, Мч заинересован в девушке хотя и до конца еще не может ее понять. Меня смущает 4 земли Думаю у мч стоит выбор между несколькими девушками.
по второму блоку по слуге думаю МЧ настроенн серьезно, он хочет быть лидером в отношениях но тут меня смущает 6 земли такое впечатление что он рассматривает нашу девушку как любовницу
по третьему блоку сейчас МЧ в мыслях и планах перейти к иним части отношений, думаю что партнеры будут довольны развитием отношений они откроются с новой стороны и найдут новые стороны в самих отношениях, а вот по развитию что могут все таки не оправдать себя данные отношения
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ос по раскладу роман по интернету .
- | +
- Ветеран
По 1-му блоку МЧ или женат, или у девушки есть соперница (и это подтверждает Императрица в перспективе). Вообще всё выглядит как-то дисгармонично и практично с его стороны. Как интрижка, может пройти, но чего-то серьёзного ждать не стоит.
-