Maya_
Натали2717
Sage_Arina
ягодка-малинка
Каро
ПрозерпинаR
Talullah Tu
Девочки, даю небольшую промежуточную ОС на мои триплеты и ситуацию последних пары недель))
1. Почему он избегает смотреть мне в глаза?
Королева пентаклей, Шут (Жрец), 5 мечей. Квинт Жрец. Шут и Жрец выпали вместе из колоды.
Не хочет, чтобы жена сочла, что он флиртует.
2. Как он оценил мой внешний вид? (жена мне сказала, что я сегодня особенно красива, хотя я никаких усилий не предпринимала, ничего специально не делала).
Туз мечей, 6 кубков, 9 жезлов. Квинт Башня.
Думаю, по ТМ это его как-то "пронзило", но старался не поддаваться по 9Ж
3. Почему он внезапно решил меня проводить?
Король кубков, 5 жезлов, Туз кубков. Квинт Влюбленные.
Да, думаю действительно не смог справиться с порывом.
4. Хотел ли он проявить какую-то инициативу, сделать какой-то шаг в мою сторону?
Мир, Колесница, Туз жезлов. Квинт Правосудие.
Да, думаю хотел.
5. Почему же не сделал?
Королева жезлов, Мир, Королева пентаклей. Квинт Мир.
Снова включились "весы" в голове, вовремя остановился.
6. Будет ли у нас с ним общение в ближайший месяц?
Жрица, Жрец, Башня (Туз жезлов). Квинт Жрец.
Не знаю, как трактовать этот триплет. С одной стороны кажется, что да, с другой - Жрица и жрец немы, как рыбы))
Сейчас ехали с мужчиной вместе в лифте. Он спросил меня, часто ли я паркуюсь в том паркинге, где мы столкнулись (это оказался его паркинг

), я ответила, что редко, но бывает - больше по работе бываю в той части города. На что он мне сказал, чтобы в следующий раз я зашла к нему за абонементом))
Я говорю: "А зачем?", он вздохнул и говорит" "Вот дитя!) Чтобы в той части города у вас всегда было место, где вы сможете спокойно припарковаться"))
Вышли на улицу. Его жена должна была передать мне деньги через него, он достает деньги, я понимаю, что там больше, чем нужно. Пытаюсь вернуть ему, он уворачивается, но мне все-таки удалось засунуть их ему в карман)) Я стала уходить быстрым шагом, через секунду поняла, что он бежит за мной

Я побежала от него, он стал догонять меня, но не догнал

Как дети малые
Я села в машину и уехала. Минут через 10 он позвонил)) Впервые; вроде как по вопросу этих денег, но все же)) Значит, и номер смог найти, когда нужно стало, причем довольно быстро
Чует мое сердце, девочки, что ситуация будет развиваться