Я рассматриваю 7 земли как те самые мысли и воспоминания, прокручивание ситуаций в голове (судя по Дьяволу и 9 воды предавался интимным грезам)
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
MARgot_

Re: Таро Манара
MARgot_

Знаете, особых чувств нет, но между делом он возвращается к мыслям о вас, но уже ему кажется, что "не потянет" связь с вами, выдохся он слегка
он может думать, что у вас есть другой и ревновать. Мне кажется он по этой причине отметает возможность общения с вами, считает, что все кончено, разрушено.
ну с женой он по-любому будет:) А может все же явится к вам за интимом, много карт треугольника. Дайте ОС по возможности
- Старожил
MARgot_
Благодарю вас уважаемаяMARgot_
Ос дам)
Спросила, видел ли м мои новые фото с парнем?
Всадница земли, король воздуха вода 7 итог воздух 9да видел явно.
Каеие эмоции м испытал когда увидел фото?
Вода 8 король воздуха вода 6итог туз огня. Странные карты интерес испытал ко мне и секс желание.
Каеие эмоции испытал от определенной записи на моей стене(типа что надо девушкам себя а не мужиков любить, а мужикам именно надо девушек любить а не наоборот)воздух 8королева огня земля 6 итог 4воздуха думаю м расснрдился
Еще спросить решила, на днях ночью проезжала машина мимо окон, в 12ночи по номерам была машина брата м, спросила проезжал ли м мимо моих окон в загаданный срок?
Влюбленные (зеркало )земля 10воздух 5 итог мир (вода 8)думаю да.
Я смотрела в окно, видел ли м меня?
Всадница огня королева огня туз воды итог король воздуха думаю видел.
Какие эмоции м испытал когда меня увидел? Огонь 6вода 10 королева воздуха итог туз земли думаю не против был заглянуть ко мне но поехал к жене.
Ну и будет ли интим с м до конца месяца?
Коооль огня слуга воды воздух 3итог огонь 9 ну как то 50/50
Благодарю вас уважаемаяMARgot_
Ос дам)
Спросила, видел ли м мои новые фото с парнем?
Всадница земли, король воздуха вода 7 итог воздух 9да видел явно.
Каеие эмоции м испытал когда увидел фото?
Вода 8 король воздуха вода 6итог туз огня. Странные карты интерес испытал ко мне и секс желание.
Каеие эмоции испытал от определенной записи на моей стене(типа что надо девушкам себя а не мужиков любить, а мужикам именно надо девушек любить а не наоборот)воздух 8королева огня земля 6 итог 4воздуха думаю м расснрдился
Еще спросить решила, на днях ночью проезжала машина мимо окон, в 12ночи по номерам была машина брата м, спросила проезжал ли м мимо моих окон в загаданный срок?
Влюбленные (зеркало )земля 10воздух 5 итог мир (вода 8)думаю да.
Я смотрела в окно, видел ли м меня?
Всадница огня королева огня туз воды итог король воздуха думаю видел.
Какие эмоции м испытал когда меня увидел? Огонь 6вода 10 королева воздуха итог туз земли думаю не против был заглянуть ко мне но поехал к жене.
Ну и будет ли интим с м до конца месяца?
Коооль огня слуга воды воздух 3итог огонь 9 ну как то 50/50
MARgot_

приревновал слегка и интерес возобновился к вам
я так не думаю, скорее просто подумал, что вы обожглись и теперь решили свои интересы держать в приоритете
а мне кажется нет - 10 земли говорит о том, что ему не до вас было, 5 воздуха тоже отдаление, да и Мир - спиной повернулся:) Влюбленные в сочетании с последующими картами скорее на его сосредоточенность на другом выпали
и здесь скорее нет, по всаднице огня слишком быстро проскочил
ранее у кого-то здесь слуга воды падал на интим, смущает только 3 воздуха - как вариант все случится, но после можете поссориться; хотя по классике 3 мечей - чем не треугольник
-
- Ветеран
MARgot_
Хочу дать ОС измененную)
на это:
Мч то ли почувствовал как-то , что я другим увлеклась и к нему интерес подостыл и при мне сегодня специально флиртовал с девушкой.
В связи с этим вопросы:
Хотел ли вызвать этим мою ревность?
Правосудие + 2 воздуха + 5 воды
Думаю, да, интерес проявил к другой, наигранно, манипулируя моими чувствами
Какой реакции хочет от меня?
10 воздуха + Смерть + Слуга воды
Ну может моего ответного шага, кокетства, желание идти на риск, по Слуге воды может подружиться хочет
Ответит ли . если напишу сообщение -?
2 воздуха + Всадница огня + 9 огня
Поймет, что его держат за дурочка, но думаю будет общение, ответит
Хочу дать ОС измененную)
на это:
Вы в точку тут подметили!

В связи с этим вопросы:
Хотел ли вызвать этим мою ревность?
Правосудие + 2 воздуха + 5 воды
Думаю, да, интерес проявил к другой, наигранно, манипулируя моими чувствами
Какой реакции хочет от меня?
10 воздуха + Смерть + Слуга воды
Ну может моего ответного шага, кокетства, желание идти на риск, по Слуге воды может подружиться хочет
Ответит ли . если напишу сообщение -?
2 воздуха + Всадница огня + 9 огня
Поймет, что его держат за дурочка, но думаю будет общение, ответит
Последний раз редактировалось Луна111 19 фев 2018, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

да, и наблюдал за вашей реакцией
Хотел, чтоб поскучали за ним, испугались, что он интересуется другой. Слуга воды вообще такой себе злой дядя на картинке

что-то кратко должен написать
-
- Участник
MARgot_
Добрый вечер! подскажите мысли мч обо мне после разговора: суд + 9 воздуха+ 10 земли, считает что я отдалилась от него?
предпримет какие то шаги к сближ: 3 воды +луна+королева воздуха, нет
что думает обо мне после разговора:слуга воздуха+ 10 огня+ император, не знаю
разговор был не по его сценарию , а у меня получилось задать тему и продолжительность самой ( первый раз) , верил ли он что я говорила; мир+4 огня+ 9 земли, тут тоже не пойму
Помогите, пожалуйста, как он это все воспринял
чувства ко мне: король земли+ всадница земли+ слуга воды,какие то есть
Добрый вечер! подскажите мысли мч обо мне после разговора: суд + 9 воздуха+ 10 земли, считает что я отдалилась от него?

предпримет какие то шаги к сближ: 3 воды +луна+королева воздуха, нет

что думает обо мне после разговора:слуга воздуха+ 10 огня+ император, не знаю
разговор был не по его сценарию , а у меня получилось задать тему и продолжительность самой ( первый раз) , верил ли он что я говорила; мир+4 огня+ 9 земли, тут тоже не пойму

Помогите, пожалуйста, как он это все воспринял
чувства ко мне: король земли+ всадница земли+ слуга воды,какие то есть

Последний раз редактировалось Lady N 19 фев 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Спасибо всем кто поможет понять ситуацию 

-
- Ветеран
MARgot_
ОС
Почему не ответил а сообщение?
Император + 9 земли + 2 воды
Добился, чего хотел. почувствовал власть надо мной и свою значимость для меня, подумал, что это лишь манипуляции чувствами, чтоб его удержать
Какие эмоции у него вызвало мое сообщение?
4 воздуха + Наказание + Туз земли
Ну может, мечтал он меня покошмарить, теперь у него это получилось и он теперь спокоен
Есть ли чувства ко мне?
Солнце + Смерть + Туз огня
Ну тут наверное его удовлетворенность тем, что я по нему сгораю
Хочет ли интима?
2 земли + Наказание + Дьявол
Мое мнение, что он держится, но злится, от того,не может, а хочет)
ОС
Сообщение написала подобного рода,. Прочитал. Ничего не ответил. На улице избегает ))
Почему не ответил а сообщение?
Император + 9 земли + 2 воды
Добился, чего хотел. почувствовал власть надо мной и свою значимость для меня, подумал, что это лишь манипуляции чувствами, чтоб его удержать
Какие эмоции у него вызвало мое сообщение?
4 воздуха + Наказание + Туз земли
Ну может, мечтал он меня покошмарить, теперь у него это получилось и он теперь спокоен
Есть ли чувства ко мне?
Солнце + Смерть + Туз огня
Ну тут наверное его удовлетворенность тем, что я по нему сгораю
Хочет ли интима?
2 земли + Наказание + Дьявол
Мое мнение, что он держится, но злится, от того,не может, а хочет)
MARgot_

Я думаю ему слишком наивным показалось ваше сообщение. Если вы намекнули на то, что он пытался вызвать вашу ревность (при том, что с его стороны шагов к вам не было вроде никаких), то это априрори подразумевает, что вы в поле его интереса (о чем он не заявлял и не давал понять). Вот он и шлангует, типа причем здесь я все вообще:)
типа сами себе надумали, а он тут сидит, своими делами занят...
здесь больше про страсти
мне кажется его определенно будоражит ваше внимание

MARgot_

разве это не один и тот же вопрос? мне кажется думает, что вы так и не решитесь на что-то реальное
согласна, нет, или будет ходить вокруг да около, по крайней мере его шаги вас не удовлетворят
извращенный интерес какой-то:)
-
- Ветеран
MARgot_
Вот и доверяй картам... Да и судя по всему, должен был ответить.
Скажите, Вы это имели в виду?
Хм, ну по картам же вроде ради ревности моей флиртовал с девушкой, а теперь делает вид, что он ни при чем :) Я лоханулась, получается.MARgot_ писал(а): Я думаю ему слишком наивным показалось ваше сообщение. Если вы намекнули на то, что он пытался вызвать вашу ревность (при том, что с его стороны шагов к вам не было вроде никаких), то это априрори подразумевает, что вы в поле его интереса (о чем он не заявлял и не давал понять). Вот он и шлангует, типа причем здесь я все вообще:)
Вот и доверяй картам... Да и судя по всему, должен был ответить.
А, дак он делает вид, что это я надумала будто бы, а на самом деле не надумала?
Скажите, Вы это имели в виду?
MARgot_

ну так он же не обязан чистосердечно вам признаться, мужчины любят шланговать:)
я так понимаю, у него четкой стратегии и плана не было, так случайно сложилась ситуация, что он флиртовал, тут вы подоспели, он понял, что можете приревновать, для него это такое развлечение, не имеющее цели. Он мог вообще себе отчет не отдавать в том, что делает
- Старожил
MARgot_
Добрый вечер
Поправьте пожалуйста.
Пойду ли я завтра в бар?
Шут(ммператор)вода 5воздух 4 итог туз воды и выскочил король воздуха. Думаю что сперва решу не идти, но потом все же пойду
Что меня ожидает завтра в баре?
Вода 6императрица(слуга огня)вода 4 итог огонь 4 какие то переглядывания с мужчиной по итогу не пойму.
Будет ли м завтра в баре?
Вода 7 суд(огонь 2)земля 2 итог вода 6 думаю будет.
Как сложатся завтра наши отношения в баре?
Вода 6 сила (дьявол )луна (королева земли )итог отшельник (воздух 7)думаю возможен интим после которого ето то из нас двоих отстранится и уйдет.
Чем по итогу закончится поход в бар?
Снова вода 6 огонь 5король земли итог огонь 3 тут не пойму наверно к кому то буду приставать. С меня ос
Добрый вечер

Поправьте пожалуйста.
Пойду ли я завтра в бар?
Шут(ммператор)вода 5воздух 4 итог туз воды и выскочил король воздуха. Думаю что сперва решу не идти, но потом все же пойду
Что меня ожидает завтра в баре?
Вода 6императрица(слуга огня)вода 4 итог огонь 4 какие то переглядывания с мужчиной по итогу не пойму.
Будет ли м завтра в баре?
Вода 7 суд(огонь 2)земля 2 итог вода 6 думаю будет.
Как сложатся завтра наши отношения в баре?
Вода 6 сила (дьявол )луна (королева земли )итог отшельник (воздух 7)думаю возможен интим после которого ето то из нас двоих отстранится и уйдет.
Чем по итогу закончится поход в бар?
Снова вода 6 огонь 5король земли итог огонь 3 тут не пойму наверно к кому то буду приставать. С меня ос
MARgot_

наверное да
да, кто-то будет проявлять к вам интерес, но вы будете соблюдать дистанцию
должен
мне кажется не сложится даже с общением, хотя будет наблюдать за вами, но как-то не получите желаемого, может что-то помешает
вообще какой-то мужчина должен проявить к вам интерес и тут уж как вы решите
-
- Ветеран
MARgot_
Расскажет ли ему о ссоре?
6 земли + Слуга земли + 5 воды
Расскажет, посплетничает , все в красках и подробностях
Что мч подумает обо мне после этого?
8 огня + 4 огня + 9 воды
Ну как-то похоже на то, что тайное раскрылось
Расскажет ли ему о ссоре?
6 земли + Слуга земли + 5 воды
Расскажет, посплетничает , все в красках и подробностях
Что мч подумает обо мне после этого?
8 огня + 4 огня + 9 воды
Ну как-то похоже на то, что тайное раскрылось
-
- Участник
MARgot_
Доброе утро! чувства этого мч ко мне: 1 воздуха+ 8 воды+ Звезда, романтический образ обо мне сложился
След этап общения : жрец+ суд+ 6 земли, какие то изменения полезные
чувства другого мч ко мне: 8 воды+ 1 воды+ 4 огня, влюбленность тайная?
След этап общения с этим мч: 6 огня+ король воздуха+ 8 огня, продолжения обшения ни о чем
Спасибо
Доброе утро! чувства этого мч ко мне: 1 воздуха+ 8 воды+ Звезда, романтический образ обо мне сложился

След этап общения : жрец+ суд+ 6 земли, какие то изменения полезные

чувства другого мч ко мне: 8 воды+ 1 воды+ 4 огня, влюбленность тайная?

След этап общения с этим мч: 6 огня+ король воздуха+ 8 огня, продолжения обшения ни о чем

Спасибо
-
- Участник
MARgot_
И еще подскажите, пожалуйста, зачем написал мч: жрец+ 2 огня+ императрица, смущает что все жщ здесь с раздвинутыми ногами, это желание секса или что?
Спасибо
Какие между нами взаимоотношения по мнению мч: всадница огня+ 3 земли+ 8 огня, стремительно развивающийся виртуальный роман
И еще подскажите, пожалуйста, зачем написал мч: жрец+ 2 огня+ императрица, смущает что все жщ здесь с раздвинутыми ногами, это желание секса или что?

Спасибо
Какие между нами взаимоотношения по мнению мч: всадница огня+ 3 земли+ 8 огня, стремительно развивающийся виртуальный роман

- Старожил
Добрый вечер,в бар не пошла, резко поменялись планы.Пришлось остаться домаMARgot_ писал(а):наверное дада, кто-то будет проявлять к вам интерес, но вы будете соблюдать дистанциюдолженмне кажется не сложится даже с общением, хотя будет наблюдать за вами, но как-то не получите желаемого, может что-то помешаетвообще какой-то мужчина должен проявить к вам интерес и тут уж как вы решите
- Старожил
MARgot_
Добрый день, поправьте пожалуйста
Что меня сегодня ожидает в баре.?
Король огня огонь 9 туз хемли итог земля 4 какие то выяснения отношений с мужчиной.
Будет ли в баре загаданный м?
Всадница огня императрица (воздух 9)вода 5 итог земля 10 думаю что будет
Будет ли общение у нас?
Земля 7 зеркало (жрица)туз воздуха итог вода 9 что то не похоже.
И чем закончится мой поход в бар? Вода 6 наказание (вода 7)землЯ6 итог воздух 10 как то тяжело мне будет по итогу.
Ос завтра дам
Добрый день, поправьте пожалуйста

Что меня сегодня ожидает в баре.?
Король огня огонь 9 туз хемли итог земля 4 какие то выяснения отношений с мужчиной.
Будет ли в баре загаданный м?
Всадница огня императрица (воздух 9)вода 5 итог земля 10 думаю что будет
Будет ли общение у нас?
Земля 7 зеркало (жрица)туз воздуха итог вода 9 что то не похоже.
И чем закончится мой поход в бар? Вода 6 наказание (вода 7)землЯ6 итог воздух 10 как то тяжело мне будет по итогу.
Ос завтра дам
-