С вашего позволения выложу задание.
Вопрос про работу.
Накануне первого рабочего дня на новой работе выложила себе триплет на вопрос:
буду ли довольна новой работой в течении месяца?
Паж кубков, 8 пентаклей, 6 мечей.
Время уже прошло, ОС имеется)
Доброй ночи!Lalla писал(а): ↑04 сен 2018, 21:14Всем добрый вечер!![]()
Вопрос про работу.
недовольства я тут не вижу, скорее всего по итогу не пожалели что согласились принять этот предложение, потому что попали в новые и более лучшие рабочие условия.
работа, получение нового опыта, знаний, навыков. отношения хорошие. думаю что более устраивает, чем было прежде.
Думаю, что работа устраивает/понравилась. Возможно, это занятость в другой сфере, не похожа совсем на предыдущую работу, получение новых знаний. На новой работе можно почувствовать себя более свободно, т.е. приветствуются какие-то новые идеи, начинания, креатив.
ну в целом работа как работа. Может по 6м вам не очень по душе она пришлась. Все таки решили уволится. Хотя может быть 6м означает что вас отправили в командировку...чтобы не расслаблялись))))Lalla писал(а): ↑04 сен 2018, 21:14Всем добрый вечер!![]()
Вопрос про работу.
ну в целом работа как работа. Может по 6м вам не очень по душе она пришлась. Все таки решили уволится. Хотя может быть 6м означает что вас отправили в командировку...чтобы не расслаблялись))))Lalla писал(а): ↑04 сен 2018, 21:14Всем добрый вечер!![]()
Вопрос про работу.
Здравствуйте. Спасибо) Но мне кажется, что только voronov правильно ответила на вопрос) Вы же спрашивали про конкретную работу, и в итоге уволились от туда. Ну это моё скромное мнениеLalla писал(а): ↑05 сен 2018, 22:24Девушки, всем спасибо за участие, даю ОС)
Расклад был сделан в начале июля. Итак, когда я увидела карты, то прочитались они у меня сразу буквально: получу предложение (паж к) поработать (8 п) на новой должности/ в новом отделе (6м). "Ого!" - подумала я) Это именно то, что я хотела и ожидала от новой работы. Главной причиной, по которой я выбрала работу в этой компании, было то, что я видела там возможности быстрого развития и метила в другой отдел, и эту возможность мы обсуждалии на собеседовании.
Но вышло вот что: к концу второй недели работы я поняла, что работа меня не устраивает, и все обещания ни разу не совпадают с реальностью.. И в тот же день, совершенно неожиданно, мне позвонил бывший коллега, с которым мы работали много лет в одной компании, и сделал приятное предложение (Пк) поработать с ним (8п) в другой компании, и на должности моей мечты (6м). Не долго раздумывая, я быстро собралась и практически сверкая тапками отправилась к новым берегам))
По итогу в указанный срок расклад отыгрался, работа меня действительно устраивает, я успокоилась и довольна, пусть даже и в новой компании, а не в той, о которой был вопрос)
Вы все оказались правы!![]()
Особенно voronov, которая углядела таки увольнение))
Думаю да, мужчина сам должен приехать и помириться.ягодка-малинка писал(а): ↑12 сен 2018, 10:13Новое задание:
Мне часто мои друзья и знакомые задают вопросы связанные с возможным примирением поссорившейся пары, я всегда с большим интересом их просматриваю и слушаю потом ОС, потому что карты в карты каждом отдельном случае проигрываются весьма своеобразно..вот и в этот раз, знакомая спросила - помирится ли она со своим любимым (в такой то срок)? на это у меня выпало:
Король Пентаклей, Туз Мечей, Фортуна
дно - Смерть
у меня ответ возник практически мгновенно, что я собственно и озвучила, как предположение..
как вы считаете по этим картам, что получилось у этой пары по итогу?
ОС от нее и свою версию я озвучу завтра вечером.
думаю нет, мужчина уехал неожиданноягодка-малинка писал(а): ↑12 сен 2018, 10:13на это у меня выпало:
дно - Смерть
Думаю, что помирятся, конфликт/ссора перестанет существовать (будет «похоронена»). Произойдет нечто неожиданное, непредвиденное, которое предоставит хороший шанс для решение проблемы/конфликта. Может, мужчина удивит даму, сделает ей какой-то сюрприз, что повернет ситуацию в лучшую сторону.
Здравствуйте.ягодка-малинка писал(а): ↑12 сен 2018, 10:13Новое задание:
Мне часто мои друзья и знакомые задают вопросы связанные с возможным примирением поссорившейся пары, я всегда с большим интересом их просматриваю и слушаю потом ОС, потому что карты в карты каждом отдельном случае проигрываются весьма своеобразно..вот и в этот раз, знакомая спросила - помирится ли она со своим любимым (в такой то срок)? на это у меня выпало:
дно - Смерть
у меня ответ возник практически мгновенно, что я собственно и озвучила, как предположение..
как вы считаете по этим картам, что получилось у этой пары по итогу?
ОС от нее и свою версию я озвучу завтра вечером.
Большое спасибо за задание!ягодка-малинка писал(а): ↑13 сен 2018, 14:00Даю ответ на задание:
моя версия была краткой "Мне кажется, и помиритесь, и поссоритесь"...
по ОС от знакомой, на третий день после гадания они начали переписываться, причем мужчина первый написал, нашел какой то "никчемный повод", начали вроде "за здравие", но потом, слово за слово, зацепились за прошлые обиды и по итогу "послали друг друга еще куда по-дальше"..
P.S. никто никуда не ездил, Колесо здесь идет как указание на "повторение" ссоры.