согласна с Вами
скоро помирятся, прям быстро должно быть
согласна с Вами
скоро помирятся, прям быстро должно быть
эмоциональное состояние его по этим картам довольно тяжеловатое..что то его тяготит..какие то мысли или ощущения..причем говорить об этом ни с кем, обсуждать это ему как то не хочется..
это как то с женщиной связано, вернее даже с 2-мя женщинами (жена и любовница?) или ревностью одной из них..
очень настороженно отреагирует по Пажу мечей, и скорее всего, ничего не ответит (Жрица)
должны взять
Падёт выбор в сторону некой Дамы, которая также метит на место. к сожалению мне кажется не возьмут
не счастлив он. там проблемы есть в семье
Думаю, что не хочет. От Вас одна головная боль. Не лично от Вас, а от ситуации измены. Возможно, слишком много усилий надо приложить, чтобы извернуться и встретиться с Вамиandin31 писал(а): Дина Д
Хах! Ну да есть. А как он будет счастлив если она магует. Он даже и не понял почему женился на ней))
Хочу спросить. Хочет ли этот мч) иметь со мной связь на стороне?
ДМ+9мечи+7мечи.квинтБашня.
Фух! Блин такое ощущение, если он начинает думать обо мне...его состояние ухудшается, я даже не могу толком сказать что с ним происходит. Как сорок какой то. Знаете как на открытую рану давят. Боль...сильная боль. Господи...она что ему запрет наложила на меня?
да, тут есть колдовство. но это логично. каждая жена хочет семью сохранить. и что бы по любовницам не шастал
я бы сказал что и да и нет..т.е. в чем то счастлив, а в чет то и нет..