Семь пентаклей здесь как результат,или немного оттянутый, или долгожданный. Вполне, что эти карты говорят, что это тот шанс, который долго ждали и он реализовался.
Мне думается - понравится и очень, аж до сотрудничества.
Семь пентаклей здесь как результат,или немного оттянутый, или долгожданный. Вполне, что эти карты говорят, что это тот шанс, который долго ждали и он реализовался.
Мне думается - понравится и очень, аж до сотрудничества.
Спасибо! Да, момент борьбы я тоже увидела. Но решила дотянуть действия: 4 Мечей, 6 Мечей, колесница. Думаю, что все-таки чувств нет и человек планирует удалиться.ягодка-малинка писал(а): ↑08 янв 2019, 13:43я бы сказала, что по этим картам человек с ними (чувствами) борется..Анники писал(а): ↑07 янв 2019, 13:29Что могут означать следующие Карты на вопрос о чувствах человека? Паж Мечей, 7 Жезлов, суд.
Мне сложно, имею два варианта:
Либо чувства у человека уходят, но он борется за за их возобновление (скажем так)
Либо чувств нет, борется и отстаивает свою независимость, все уходит в прошлое.
Карты похожи на разрыв, как будто эта история себя отжила и пора двигаться дальше.
Вообще все три варианта проблематичные,может 3м выходит как ее глубокие переживания,но если уж нужен выбор,тогда 2...Gold Lady писал(а): ↑08 янв 2019, 10:38Девушки, добрый день. Помогите плиз с трактовкой.
Девушка решилась на увеличение груди. Сходила на консультацию. Вроде все хорошо, но есть некоторые сомнения какие имплантанты все же ставить. Какие лучше будут смотреться учитывая ее фигуру
Если поставить круглые
8меч 6меч 3меч
тут как то не очень.. Может скованно и напряженно будет себя ощущать с ними
Анатомические
3меч 8ж туз ж
ну тут получше..наверное по началу будет не просто.. Но потом должна быть довольна
И будет ли она довольна операций
паж куб 9чаш 5ж
вроде в целом да. Но как будто все равно внутри будут терзания. Может будет думать, что лучше надо было как то иначе делать или у другого доктора.
Добрый день!
Добрый день...Я тут не вижу факта слежки,если ДП-это вы,то Паж м-тут само общение,он всегда как вестник.ms.viva писал(а): ↑08 янв 2019, 14:47Девочки , помогите развеять сомнения или подтвердить . Мч ведёт себя странно после ссоры. Звонит много раз в день и спрашивает где я в данный момент . Спросила , следит ли кто то за мной по его просьбе ?
Дама пентаклей , 10 мечей, паж мечей
Дама это я. По пажу могу предположить , что следят после крупной ссоры.
Что скажете ???
я конечно не знаю что у них вообще за отношения там, но судя по всему мужчина "взял паузу" намеренно в этих отношениях, чтобы "забыться, отвлечься" на "свежие ощущения", может даже и с целью "забыть" эту даму..как бы "клин клином хочет вышибить"..
Добрый день!Val.sharendo писал(а): ↑08 янв 2019, 02:09Здравствуйте. На отношение МЧ к девушке выпали помешанный, луна и дьявол. Все плавали прямыми. Помогите с трактовкой. По повешенному у меня отыгрывается зацикленность какая то на человека, но с другой стороны плохо относиться и манипулирует. Заранее спасибо
Milena Zoloto писал(а): ↑08 янв 2019, 14:50Добрый день...Я тут не вижу факта слежки,если ДП-это вы,то Паж м-тут само общение,он всегда как вестник.ms.viva писал(а): ↑08 янв 2019, 14:47Девочки , помогите развеять сомнения или подтвердить . Мч ведёт себя странно после ссоры. Звонит много раз в день и спрашивает где я в данный момент . Спросила , следит ли кто то за мной по его просьбе ?
Что скажете ???
Спасибо! Да нужно заняться..
Если дама - это вы, то мне кажется, что вы себя накручиваете сильно (10 м) про слежку (паж м)ms.viva писал(а): ↑08 янв 2019, 14:47Девочки , помогите развеять сомнения или подтвердить . Мч ведёт себя странно после ссоры. Звонит много раз в день и спрашивает где я в данный момент . Спросила , следит ли кто то за мной по его просьбе ?
Что скажете ???
я была согласна и на сережки с каким-нибудь красивым камушком типа изумруд, топаз, рубин
сейчас состояние заторможенное, препаратами в больнице его несколько стабилизировали, вывели из кризиса..Listok L писал(а): ↑07 янв 2019, 18:11Девушки вопрос.
У моей подруги, дочь перерезала вены. Сейчас лежит в больнице, лечат депрессию. Это случилось еще в декабре.
Эмоциональное состояние девушки на данный момент.
мир( башня) 2 жезлов, рыцарь пентаклей(звезда)
дно отшельник.
Динамика состояния девушки( эмоционального, душевного) на ближайшие полгода.
луна(маг),10 чаш,дьявол(6 жезлов)
дно7 чаш
Ну что скажу.. ЕЕ мир рушится, она растеряна. закрыта. Ушла в себя
Перспективы вообще не радужные.
Еще хочу добавить. У девушки по материнской линии. Бабка и прадед шизофреники. Что скажете уважаемые?
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 янв 2019, 16:07Так как у меня день рожденья через месяц, решила тоже озадачиться вопросом, что же подарит мне МЧ и заодно попрактиковаться на новом Таро Тота.
Вышло 9 дисков (Прибыль) 10 мечей (Разрушение) 5 дисков (Беспокойство)
вот так видимо и случится, 10 мечей - это татуировка и есть (мечи - иголочки)ПрозерпинаR писал(а): ↑08 янв 2019, 16:07но потом по 10 мечей вспомнила, как некоторое время назад сама ему предлагала как вариант - в качестве подарка оплатить мне новую татуировку. (это у меня такая предварительная мини-ОС получается