Возможности у него не было такой. Слежка с телефона отпадает, у меня единственное подозрение, что его семья или он сам могут нанять человека
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
- Ветеран
Возможно он хочет побольше заработать к свадьбе, поэтому если он им помогал, то закончит это делать(имею в виду материально).ms.viva писал(а): ↑08 янв 2019, 01:43Поругались , именно на почве того, что его родители меня внезапно стали игнорировать и не разговариватьКаро писал(а): ↑07 янв 2019, 22:30Добрый вечер.ms.viva писал(а): ↑07 янв 2019, 20:04Девочки , добрый вечер. Родители мч стали игнорировать меня. Хотя раньше очень радовались и знали о том, что мы собираемся жениться . Я спросила , в чем причина такого поведения? ( таро эра водолея)
Король мечей (это мой мч), туз жезлов, 8 пентаклей
Мне кажется , что он сказал , что занят работой , а не личной жизнью или что я обманула их с подготовкой к свадьбе?
Между вами всё в порядке? Не ругались с мч недавно?
- Собеседник
Вот в этом и проблема, ребенка нужно к врачу-психиатру, если были попытки это уже госпитализация, не просто так в психиатрических больницах есть суицидальное отделении. По картам - пограничное расстройство личности, особо не диагностируют, препаратами не лечат, в психотерапии называют еще пограничная структура личности. Уточнить нужно, сейчас маниакальная фаза или депрессивная.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Старожил
- Старожил
Нет, он им не помогал , это они ему все дали в руки. Может только быть вариант , что они бояться за деньги , что я бизнес отберу после свадьбы .
- Собеседник
Ну тогда все вопросы к врачам, и психотерапия после окончания госпитализации. Сейчас нужно найти хорошего психотерапевта, который работает с суицидальными клиентами.
- Старожил
Ну и по поводу фазы уточните, тогда будет понятнее что с девушкой.
-
- Старожил
Каково у мужчины состояние "мужской силы"
3М 8Ч 6Ж квинт Звезда
вроде бы по завершающей 6Ж прямо жеребец, а первые две карты мое ИМХО на психологические блоки показывают
3М 8Ч 6Ж квинт Звезда
вроде бы по завершающей 6Ж прямо жеребец, а первые две карты мое ИМХО на психологические блоки показывают
- Ветеран
А мне кажется, что 8 чаш про психологический блок, а 3 мечей это про физическую проблему... а по Звезде он надеется, что снова станет жеребцом (6Ж). А пока, возможно, что он скрывает от всех свою проблему, типа у него все хорошо (6Ж). А сам холоден в этом плане (Звезда)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Девочки. Прошу прощения что повторяюсь. Хочется больше мнений прочитать.
Сойдутся М и Ж в 2019 г? (Имеется ввиду начнут жить вместе).
(Живут в разных городах, планируют жить вместе).
Повешенный(доп.Сила), Мир, 4 жезлов.
Сойдутся, но позже загаданного срока?
Как трактоватт Повешанного? Как жертву, которую женщине прийдется совершить. ТЯжело по многим причинам переезжать из родного города. Или задержку ?
Сойдутся М и Ж в 2019 г? (Имеется ввиду начнут жить вместе).
(Живут в разных городах, планируют жить вместе).
Повешенный(доп.Сила), Мир, 4 жезлов.
Сойдутся, но позже загаданного срока?
Как трактоватт Повешанного? Как жертву, которую женщине прийдется совершить. ТЯжело по многим причинам переезжать из родного города. Или задержку ?
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
- Старожил
По итоговой 4 жезлов я думаю, что да, начнут жить вместе. Но похоже, что этого придется подождать
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать расклад на отношения с любимым человеком:
1. Покров, суть вопроса - Дьявол (я как в ловушке, запуталась в отношениях. В прошлом году переехала к мужчине в другой город, но в октябре вернулась в Москву, он настоял на гражданском браке. Но 1 января я сама ему позвонила и он предложил мне вернуться, вся голова забита теперь вернуться к нему или забыть. Но забыть его не могу)
2. Крест - Влюбленные (должна сделать окончательный выбор, думаю надо слушать свое сердце и вернуться к нему)
3. Что подо мной, причина проблемы - Король жезлов (тут не очень поняла, либо я повела себя как мужчина - настаивала на браке и уехала, потому что он отказал...или проблема в нем, хотя он больше ассоциируется с королем пентаклей или мечей)
4. Позади - Суд (1 января 2019 решили возобновить отношения, думаю и я и он многое переосмыслили после разлуки)
5. Что венчает меня - Король кубков (это мой мужчина меня любит, или это меня ждет новая любовь???)
6. Впереди - Отшельник (одиночество вдвоем, потому что переезд планируется в конце января??или мы расстанемся, или встреча с мудрым человеком??)
7. Мое я на данный момент - 8 пентаклей (я очень сильно настроена строить наши с ним отношения, готова искать компромиссы лишь быть вместе)
8. Внешние факторы - Колесо Фортуны (будет так как судьбе угодно???я никак не смогу повлиять, остается надеяться на судьбу??)
9. Мои надежды - 10 пентаклей (это мое желание создать с ним семью)
10. Исход - 2 жезлов (Переезд к нему)
Спасибо Вам за помощь.
1. Покров, суть вопроса - Дьявол (я как в ловушке, запуталась в отношениях. В прошлом году переехала к мужчине в другой город, но в октябре вернулась в Москву, он настоял на гражданском браке. Но 1 января я сама ему позвонила и он предложил мне вернуться, вся голова забита теперь вернуться к нему или забыть. Но забыть его не могу)
2. Крест - Влюбленные (должна сделать окончательный выбор, думаю надо слушать свое сердце и вернуться к нему)
3. Что подо мной, причина проблемы - Король жезлов (тут не очень поняла, либо я повела себя как мужчина - настаивала на браке и уехала, потому что он отказал...или проблема в нем, хотя он больше ассоциируется с королем пентаклей или мечей)
4. Позади - Суд (1 января 2019 решили возобновить отношения, думаю и я и он многое переосмыслили после разлуки)
5. Что венчает меня - Король кубков (это мой мужчина меня любит, или это меня ждет новая любовь???)
6. Впереди - Отшельник (одиночество вдвоем, потому что переезд планируется в конце января??или мы расстанемся, или встреча с мудрым человеком??)
7. Мое я на данный момент - 8 пентаклей (я очень сильно настроена строить наши с ним отношения, готова искать компромиссы лишь быть вместе)
8. Внешние факторы - Колесо Фортуны (будет так как судьбе угодно???я никак не смогу повлиять, остается надеяться на судьбу??)
9. Мои надежды - 10 пентаклей (это мое желание создать с ним семью)
10. Исход - 2 жезлов (Переезд к нему)
Спасибо Вам за помощь.
- Старожил
НЕ понимаю почему по этому ракладу Вы хотите разобрать отношения с любимым. Все пункты расклада касаются ВАС. О мужчине нет и речи..
10 пункт -2 жезлов. Чаще всего эта карта указывает на присутствие новой возможности, по поводу которой вопрошающий колеблется – воспользоваться ей или нет. Карта больше говорит о нерешительности и неопределенности. Но ни как о движении или перемещении. Означает, что задуманное вполне достижимо, однако потребует серьезных усилий и времени.
- Старожил
PoisonAppleСпасибо!
Девушка уже все оплатила. Завтра операция. Но возникла проблема с мужем. Он крайне недоволен, что она сама выбрала врача и клинику и не посоветовалась с ним. Поругались сильно из-за этого. Довёл ее до слез
Вы права- от первых она сразу отказалась. Врач сказал, что они ей не подойдут физиологически. Ей нужны только анатомические, которые она и устанавливает.
Девушка уже все оплатила. Завтра операция. Но возникла проблема с мужем. Он крайне недоволен, что она сама выбрала врача и клинику и не посоветовалась с ним. Поругались сильно из-за этого. Довёл ее до слез
Вы права- от первых она сразу отказалась. Врач сказал, что они ей не подойдут физиологически. Ей нужны только анатомические, которые она и устанавливает.
- Ветеран
Helena88
если вы решили с мужчиной снова возобновить отношения, то проще сделать другой расклад. Идеально подходит "Три блока" тогда вы поймете что у мужчины к вам на самом деле. Как он к вам относится. А ваш расклад в этом плане не информативен. Еще такой момент. На свете очень много раскладов, однако далеко не все из них хорошо себя зарекомендовали. Берите те варианты, которые уже проверены опытными тарологами. И обязательно загадывайте сроки расклада. В вашем случае максимум полгода. На более длительную перспективу лучше не смотреть.
А так по вашему раскладу причина всех проблем в мужчине. Он не хочет на самом деле куда-то двигаться в данный момент. Об этом и Король жезлов, и 2 жезлов говорит. Вы готовы работать над отношениями - 8П. А вот мужчина пока пребывает в нерешительности.
Но по этим картам нет никакой перспективы на будущее. Но ее нет из-за того, что расклад неудачен- позиции и вопросы в раскладе не проработаны, а не из-за того, что будущего нет...
если вы решили с мужчиной снова возобновить отношения, то проще сделать другой расклад. Идеально подходит "Три блока" тогда вы поймете что у мужчины к вам на самом деле. Как он к вам относится. А ваш расклад в этом плане не информативен. Еще такой момент. На свете очень много раскладов, однако далеко не все из них хорошо себя зарекомендовали. Берите те варианты, которые уже проверены опытными тарологами. И обязательно загадывайте сроки расклада. В вашем случае максимум полгода. На более длительную перспективу лучше не смотреть.
А так по вашему раскладу причина всех проблем в мужчине. Он не хочет на самом деле куда-то двигаться в данный момент. Об этом и Король жезлов, и 2 жезлов говорит. Вы готовы работать над отношениями - 8П. А вот мужчина пока пребывает в нерешительности.
Но по этим картам нет никакой перспективы на будущее. Но ее нет из-за того, что расклад неудачен- позиции и вопросы в раскладе не проработаны, а не из-за того, что будущего нет...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Добрый вечер уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
Видел ли м 1мое совместное фото с другим мужчиной в соц сети ?луна(4пент)5ч рыцарь м итог 7 ч как то не понятно вроде нет.
Видел ли м 2?
Рыцарь ж правосудие(5пент)король пент итог 7 м этот видел.

Видел ли м 1мое совместное фото с другим мужчиной в соц сети ?луна(4пент)5ч рыцарь м итог 7 ч как то не понятно вроде нет.
Видел ли м 2?
Рыцарь ж правосудие(5пент)король пент итог 7 м этот видел.
Последний раз редактировалось kristinka18 08 янв 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-