cогласна, мч может быть несвободен
тоже соглашусь, скорее нет
похоже, что мужчина ваш не придет и вы расстроитесь и вернетесь домой одна, или придет, но желаемого все равно не получите
cогласна, мч может быть несвободен
тоже соглашусь, скорее нет
похоже, что мужчина ваш не придет и вы расстроитесь и вернетесь домой одна, или придет, но желаемого все равно не получите
возможно просто не знал, чем занять себя ночью и зашел, по 9 воды эмоции позитивные, без заморочек
вроде нет, хотя смысл тогда заходить?) По Отшельнику не в настроении был, всадница воды - остановился, 5 воздуха - ушел
мне кажется он не особо думает об этом
мне кажется нет, ваш сигни не выпал, другие две королевы, да и карт обсуждения как-то не видно
вроде нет, думает, что ваш поезд ушел
с одной стороны - да, весь в семье, но по 5 огня может поглядывать на сторону, был бы не против периодически иметь секс на стороне
похоже, что нет
я думаю весело, в кругу друзей, ну может перепить кто-то и побуянить слегка, но ничего критичного
Я не вижу встречи, по крайней мере она знаковой или меняющей обстоятельства точно не станет. Ваши воспоминания, и весьма страстные, но вынужденная стагнация
скрыли истинные чувства (но скорее речь о страсти, нежели об обиде), сделали вид, что вам все равно
думает, у вас зреет коварный план и вы себя еще проявите неожиданным образом:)
осторожничал в принципе
мне кажется при ваших усилиях у него может проявляться интерес, но сам активничать не станет
здесь может у него кто-то до вас был и он углубился в прошлый роман, вы можете не все о нем знать, ну и маг вам дважды падает - чувств нет по этой карте, игра скорее
да, что-то его оттолкнуло, он нацелился на новые горизонты
мне кажется была страсть, но она разрушена и он уже отправился к новым приключениям
может написать или если вы проявите инициативу - ответит
5 земли все портит, она вам ничего хорошего не сулит, хотя надеяться вы не перестанете
От того, что вы три раза уточните один и тот же вопрос, карты вам скорее врать начнут.
ну вы даете:) влюбленный мужчина иначе себя ведет обычно
мысли бегали и волнение было, но он скрывал, и в принципе намерений не имел
тоже думаю, что вполне себя держал в руках, возможно думал, что вы его намеренно где-то провоцируете
странный вопрос в принципе для любой колоды, тем более, кому как ни вам знать, были ли прикосновения:) Даже не знаю, как прикосновения могут показать карты
мне кажется у него в семье и на работе проблем хватает, карты все статичные, врядли развитие будет
2 Воды - это желание доминировать и манипулировать в паре. Мужчина играет роль сердцееда. Также по триплету можно предположить, а не увлекся ли они другой дамой?