Спасибо, что откликнулись и успокоили

Спасибо, что откликнулись и успокоили
1. Нет, не видел.Agorra писал(а): Solnechnaya
Talullah Tu
Дина Д
Натали2717
А можно услышать Ваше видение на пару личных вопросов:
Видел ли мое новое фото в интернете МЧ?
7 мечей, Туз Кубков, 4 кубков. Дно Хозяйка. (Опять жена падает?!)Пожалуй, не видел в таком случае....
И как меня воспринимают его друзья? Или воспринимали, пока не расстались: 4 мечей, Туз Мечей, Маг. Дно 8 жезлов.
Тут напрямую связано с моей профессией и образом жизни (я крайне часто перемещаюсь, очень частые командировки. Всегда я где-то, наверное, что-то типа «перелетной птицы», но это по дну, а по основным.ну наверное, как временное увлечение его?..
Как отзывались обо мне (отзываются):Паж Кубков, Жрица, Рыцарь Мечей. Дно опять 8 жезлов))) Ну и достаточно остро, то есть, видимо и крепким словцом порой?
И как они отзываются о его жене: Иерофант, 7 кубков, Туз пентаклей. 5 жезлов. Наверное, по Тузу, что он нашел «свое золотко», по 5 жезлов не очень порой. По Иерофанту...ну судьба его что ли?)
Не стоит судить о знакомых- интересуется бывший муж этой самой женщины, которая его предала, а мать этой женщины заказывала порчи на этого бывшего мужа. Инсульт- это следствие отката, а не несчастье в частном порядке. Не спешите с выводами о людях)
умереть не должна была по этим картам, но состояние виимо тяжелое, возможно что был повторный приступ..Луна - затуманенное сознание..а Справедливость+Императрица - может и инвалидность показать (на домашнем режиме)..Стелла 2017 писал(а): Прокомментируйте расклад, пожалуйста. У молодой женщины был инсульт в прошлом году, уже год про нее никто из знакомых ничего не слышал, как она.
Физическое здоровье женщины?
4К+Башня(10Ж)+Луна(Справедливость+Императрица)
плохо очень, это видно, а Луна и Справедливость это не умерла уже?
ой как я не люблю эти многочисленные допы..аж в глазах рябит, даже пришлось ваш "квадрат" отдельно на листок выписать, без ненужных "дополнений" и вот что я думаю..нынешняя зима не будет для вас сильно урожайной в плане новых знакомств (Луна - "волки на душе воют")..хотя будет один вариант (Туз жезлов)..но скорее всего не "стоящий" или "не устраивающий" вас так, как хотелось бы (мужчина может оказаться так или иначе не свободным по СА Влюбленные), потому что судя по дну 2 жезлов "вы так и не решитесь на него"..вот и 7 жезлов о том же..о желании "отбиться" от возможного ухажера..Maya_ писал(а): Задала вопрос "Как будет развиваться моя личная жизнь в эту зиму?"
Открыта к новым знакомствам, пока свободна, никаких хвостов ни с кем из прошлого нет.
Вытащила квадратом.
Луна(доп. королева пентаклей) - туз жезлов - Влюбленные(доп. пятерка пентаклей) - семерка жезлов(доп. паж пентаклей).
Итог - Звезда(доп. Маг). Дно - двойка жезлов.
растроится конечно, но недадолго, по итогу скажет "все к этому и шло"
да, правильно поняли..Таря писал(а): Недавно познакомились с парнем, он моложе меня на год. Обычно я с мч постарше общаюсь, а тут прям понравился! )) расклад на год сделала, помогите разобраться пожалуйста))
Сигни отношений 8 жезлов - ну только только, все купить, общение, смски
Что думает обо мне 4 пент - что на эмоции закрыта, может думает что я жадная?))
Что чувствует 10 куб - в целом тёплые чувства
Как собирается себя вести? 3 мечей (паж кубков паж жезлов 9 мечей) - тут я не поняла ни чего. Он может хочет отсечь всех подружек бывших? Ну как то странно, что он хочет меня бросить...мы только познакомились. Хотя,чем черт не шутит.
Чего хочет от наших отношений - жрец - ну традиционных отношений, думаю серьёзности
Как мне стоит вести себя с ним? 9 кубков - открыться, больше радости и эмоций
Как будут складываться отношения через месяц император ( 8 мечей) - ни чего не понимаю. Отстранится?
Как через три _ колесо ф ( дама ж) что то качели какик то
Через пол года туз мечей - ссора
Через год рыцарь пентаклей
Ничего не поняла, поэтому достала на итог вообще рыцарь мечей дама куб 5 куб - правильно ли я понимаю, что ничего у нас с ним не выйдет?