Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Lorabarskis » 11 дек 2017, 00:28

ЛемZа писал(а): Lorabarskis
Доброй ночи @}->-- пришла фраза "вы в одной упряжке"
любовь - субъективное определение чувств, для вас любовь (как и для всех девочек- серенады под луной, шампанское и все такое...) Для него (по раскладу) это желание дать вам, чувство защищённости.
Спасибо, что откликнулись и успокоили @}->-- эх...у меня гормоны похоже бушует ещё))

Иногда заходит

Сообщение Таря » 11 дек 2017, 00:37

Здравствуйте *=)
Недавно познакомились с парнем, он моложе меня на год. Обычно я с мч постарше общаюсь, а тут прям понравился! )) расклад на год сделала, помогите разобраться пожалуйста))
Сигни отношений 8 жезлов - ну только только, все купить, общение, смски
Что думает обо мне 4 пент - что на эмоции закрыта, может думает что я жадная?))
Что чувствует 10 куб - в целом тёплые чувства
Как собирается себя вести? 3 мечей (паж кубков паж жезлов 9 мечей) - тут я не поняла ни чего. Он может хочет отсечь всех подружек бывших? Ну как то странно, что он хочет меня бросить...мы только познакомились. Хотя,чем черт не шутит.
Чего хочет от наших отношений - жрец - ну традиционных отношений, думаю серьёзности
Как мне стоит вести себя с ним? 9 кубков - открыться, больше радости и эмоций
Как будут складываться отношения через месяц император ( 8 мечей) - ни чего не понимаю. Отстранится?
Как через три _ колесо ф ( дама ж) что то качели какик то
Через пол года туз мечей - ссора
Через год рыцарь пентаклей
Ничего не поняла, поэтому достала на итог вообще рыцарь мечей дама куб 5 куб - правильно ли я понимаю, что ничего у нас с ним не выйдет?

Старожил

Сообщение ArborVitae » 11 дек 2017, 00:48

Луна111
думаю о том, что вы его недооцениваете.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 11 дек 2017, 00:50

Таря
Зачем такой срок? Сделайте на месяц) @}->--
:0:-)

Иногда заходит

Сообщение Таря » 11 дек 2017, 01:02

ЛемZа писал(а): Таря
Зачем такой срок? Сделайте на месяц) @}->--
Ну на месяц я оставала просто карту - 8 пентаклей. Мне важно понять есть ли смысл вообще в эти отношения ввязываться. Перспективы есть или нет. Потому как уже хочется стабильно и серьёзно... А здесь тоже не пойми что ((

Участник

Сообщение Agorra » 11 дек 2017, 01:16

Девушки, доброй ночи!
Что чувствует МЧ: Луна, 10 пент, Звезда. Дно Влюбленные. Чувства холодные или думает обо мне, как уже о далекой и несбыточной? Выбор между домом и мной? Или вообще ничего не чувствует уже) карты то холоднющие
Что предпримет в течение недели: 3 пент, Звезда, 8 жезлов. Дно Иерофант. .
По 8 жезлов, я бы на сообщение подумать могла, да и Звезда и 3 пентаклей. Это же далекое что-то. Иерофант....затрудняюсь.
Помогите, пожаалуйста)

Участник

Сообщение Agorra » 11 дек 2017, 01:22

Как отпраздную НГ: 4 мечей, Король жезлов, 8 кубков. Дно Умеренность (Влюбленные). Возможно с королем жезлов, а может наоборот...в каких-то невеселых мыслях о нем? По Умеренности ситуация какая-то крайне статичная..
Спросила кто этот Король Жезлов: сказали, что это не 4 мечей и не Умеренность (может карты плохо перемешала)), а это Звезда и 6 жезлов. то есть скорее он моя надежда и победа?

Участник

Сообщение Agorra » 11 дек 2017, 02:51

Solnechnaya
Talullah Tu
Дина Д
Натали2717
А можно услышать Ваше видение на пару личных вопросов:
Видел ли мое новое фото в интернете МЧ?
7 мечей, Туз Кубков, 4 кубков. Дно Хозяйка. (Опять жена падает?!)Пожалуй, не видел в таком случае....
И как меня воспринимают его друзья? Или воспринимали, пока не расстались: 4 мечей, Туз Мечей, Маг. Дно 8 жезлов.
Тут напрямую связано с моей профессией и образом жизни (я крайне часто перемещаюсь, очень частые командировки. Всегда я где-то, наверное, что-то типа «перелетной птицы», но это по дну, а по основным.ну наверное, как временное увлечение его?..
Как отзывались обо мне (отзываются):Паж Кубков, Жрица, Рыцарь Мечей. Дно опять 8 жезлов))) Ну и достаточно остро, то есть, видимо и крепким словцом порой?
И как они отзываются о его жене: Иерофант, 7 кубков, Туз пентаклей. 5 жезлов. Наверное, по Тузу, что он нашел «свое золотко», по 5 жезлов не очень порой. По Иерофанту...ну судьба его что ли?)

Собеседник

Сообщение Kissochka » 11 дек 2017, 05:00

Как отреагирует парень, если девушка уйдёт от него к другому?
СМЕРТЬ + СУД + 5 КУБКОВ + 10 МЕЧЕЙ
Я так поняла, что он там чуть ли не "убитый" будет, страдать сильно, может и в запой пойдет :shock:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 дек 2017, 05:58

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Посмотрите, пожалуйста, прошу Ваших мнений и комментариев @}->--

Задала вопрос "Как будет развиваться моя личная жизнь в эту зиму?"
Открыта к новым знакомствам, пока свободна, никаких хвостов ни с кем из прошлого нет.

Вытащила квадратом.
Луна(доп. королева пентаклей) - туз жезлов - Влюбленные(доп. пятерка пентаклей) - семерка жезлов(доп. паж пентаклей).
Итог - Звезда(доп. Маг). Дно - двойка жезлов.

Изначально буду заниматься своим развитием, и это основная задача. Через эту призму подхожу к вопросу личной жизни (Луна и королева), ориентируюсь на здравый смысл и разумное отношение. Возможно, даже на выгоды для себя.
Появится некий новый мужчина (туз), думаю, он ориентирован сугубо на отношения в формате любовников (Влюбленные и пятерка).
На что получит от меня отворот- поворот (семерка), ибо настрой на серьезные отношения, а не на так-сяк(паж) - хотя тут сомневаюсь в верности своей трактовки.

Влюбленные и пятерка - есть второй вариант, что понравимся друг другу, будем проводить совместное время (у меня так иногда пятерка проигрывается - прогулки, буквально плечом к плечу)

По итогу есть два варианта - показан новый человек? Или это я сама со своими "звездами")))?

Фонит еще то, что у меня сформироваться ожидание неких особых, идеальных отношений. И настрой будет на вот то самое "звездное". Если это так - принимаю для себя, как рекомендацию к трезвомыслию и реальному взгляду на происходящее.

Дно - говорит, что буду в течении этого времени в состоянии наблюдения, вопросительное настроение. Или речь о двух знакомствах?

Благодарю Вас!)
Ос напишу, если необходимо.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 11 дек 2017, 09:46

Agorra писал(а): Solnechnaya
Talullah Tu
Дина Д
Натали2717
А можно услышать Ваше видение на пару личных вопросов:
Видел ли мое новое фото в интернете МЧ?
7 мечей, Туз Кубков, 4 кубков. Дно Хозяйка. (Опять жена падает?!)Пожалуй, не видел в таком случае....
И как меня воспринимают его друзья? Или воспринимали, пока не расстались: 4 мечей, Туз Мечей, Маг. Дно 8 жезлов.
Тут напрямую связано с моей профессией и образом жизни (я крайне часто перемещаюсь, очень частые командировки. Всегда я где-то, наверное, что-то типа «перелетной птицы», но это по дну, а по основным.ну наверное, как временное увлечение его?..
Как отзывались обо мне (отзываются):Паж Кубков, Жрица, Рыцарь Мечей. Дно опять 8 жезлов))) Ну и достаточно остро, то есть, видимо и крепким словцом порой?
И как они отзываются о его жене: Иерофант, 7 кубков, Туз пентаклей. 5 жезлов. Наверное, по Тузу, что он нашел «свое золотко», по 5 жезлов не очень порой. По Иерофанту...ну судьба его что ли?)
1. Нет, не видел.
2. Да, похоже они были в курсе его увлечения. Но тут больше ситуация сейчас отражена: вашего расставания по ТМ.
3. Да, бывало и так. В основном отзывались, как об увлечении, любовнице. Оба дна говорят о сексуальной связи с Мч.
4. По-разному отзываются. Жена есть жена, можно и "в пятак" получить.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 11 дек 2017, 09:51

Доброе утро!
Что женатый любовник думает обо мне?
Башня, дама чаш, суд ( императрица, иерофант)
Квинт - 36- отшельник

Думает, что я ломаю его прошлое представление о жизни. Помогаю ему духовно переродиться.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 11 дек 2017, 10:27

Девчонки, привет. Прокомментируйте расклад, пожалуйста. У молодой женщины был инсульт в прошлом году, уже год про нее никто из знакомых ничего не слышал, как она.

Физическое здоровье женщины?
4К+Башня(10Ж)+Луна(Справедливость+Императрица)

плохо очень, это видно, а Луна и Справедливость это не умерла уже?

Старожил

Сообщение ЛемZа » 11 дек 2017, 10:47

Стелла 2017
Извините, но "хороши" знакомые :evil:
У человека инсульт.... А они задают картам вопрос. Благо имеются средства связи :notebook: :mobile:
:0:-)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 11 дек 2017, 10:50

ЛемZа писал(а): Стелла 2017
Извините, но "хороши" знакомые :evil:
У человека инсульт.... А они задают картам вопрос. Благо имеются средства связи :notebook: :mobile:
Не стоит судить о знакомых- интересуется бывший муж этой самой женщины, которая его предала, а мать этой женщины заказывала порчи на этого бывшего мужа. Инсульт- это следствие отката, а не несчастье в частном порядке. Не спешите с выводами о людях) @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 дек 2017, 11:03

Стелла 2017 писал(а): Прокомментируйте расклад, пожалуйста. У молодой женщины был инсульт в прошлом году, уже год про нее никто из знакомых ничего не слышал, как она.

Физическое здоровье женщины?
4К+Башня(10Ж)+Луна(Справедливость+Императрица)
плохо очень, это видно, а Луна и Справедливость это не умерла уже?
умереть не должна была по этим картам, но состояние виимо тяжелое, возможно что был повторный приступ..Луна - затуманенное сознание..а Справедливость+Императрица - может и инвалидность показать (на домашнем режиме)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 дек 2017, 11:08

Maya_ писал(а): Задала вопрос "Как будет развиваться моя личная жизнь в эту зиму?"
Открыта к новым знакомствам, пока свободна, никаких хвостов ни с кем из прошлого нет.

Вытащила квадратом.
Луна(доп. королева пентаклей) - туз жезлов - Влюбленные(доп. пятерка пентаклей) - семерка жезлов(доп. паж пентаклей).
Итог - Звезда(доп. Маг). Дно - двойка жезлов.
ой как я не люблю эти многочисленные допы..аж в глазах рябит, даже пришлось ваш "квадрат" отдельно на листок выписать, без ненужных "дополнений" и вот что я думаю..нынешняя зима не будет для вас сильно урожайной в плане новых знакомств (Луна - "волки на душе воют")..хотя будет один вариант (Туз жезлов)..но скорее всего не "стоящий" или "не устраивающий" вас так, как хотелось бы (мужчина может оказаться так или иначе не свободным по СА Влюбленные), потому что судя по дну 2 жезлов "вы так и не решитесь на него"..вот и 7 жезлов о том же..о желании "отбиться" от возможного ухажера..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 дек 2017, 11:12

Kissochka писал(а): Как отреагирует парень, если девушка уйдёт от него к другому?
СМЕРТЬ + СУД + 5 КУБКОВ + 10 МЕЧЕЙ
Я так поняла, что он там чуть ли не "убитый" будет, страдать сильно, может и в запой пойдет
растроится конечно, но недадолго, по итогу скажет "все к этому и шло"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 дек 2017, 11:26

Таря писал(а): Недавно познакомились с парнем, он моложе меня на год. Обычно я с мч постарше общаюсь, а тут прям понравился! )) расклад на год сделала, помогите разобраться пожалуйста))
Сигни отношений 8 жезлов - ну только только, все купить, общение, смски
Что думает обо мне 4 пент - что на эмоции закрыта, может думает что я жадная?))
Что чувствует 10 куб - в целом тёплые чувства
Как собирается себя вести? 3 мечей (паж кубков паж жезлов 9 мечей) - тут я не поняла ни чего. Он может хочет отсечь всех подружек бывших? Ну как то странно, что он хочет меня бросить...мы только познакомились. Хотя,чем черт не шутит.
Чего хочет от наших отношений - жрец - ну традиционных отношений, думаю серьёзности
Как мне стоит вести себя с ним? 9 кубков - открыться, больше радости и эмоций
Как будут складываться отношения через месяц император ( 8 мечей) - ни чего не понимаю. Отстранится?
Как через три _ колесо ф ( дама ж) что то качели какик то
Через пол года туз мечей - ссора
Через год рыцарь пентаклей
Ничего не поняла, поэтому достала на итог вообще рыцарь мечей дама куб 5 куб - правильно ли я понимаю, что ничего у нас с ним не выйдет?
да, правильно поняли..
тут и сигни - полная неопределенность и непредсказуемость..
похоже он не свободен, есть у него еще какая то девушка для встреч..а с вами он как то к "телесному2 сближению не стремится, скоре больше "дружить" хочет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 11 дек 2017, 11:27

Здравствуйте , девушки ! Помогите понять расклад о нем. С мч встречаемся уже месяц. Вроде все хорошо , но ссоримся, и не понимаю в чем причины и вообще будет ли мы вместе.
Что думает обо мне ? Король ж - может считает , что я ещё с кем то общаюсь ?
Что чувствует ?Паж жезлов - интерес , сексуальное влечение , симпатия
Как ведёт себя по отношению ко мне ? 5 мечей ( паж пеетаклей ) - ну иногда грубит , да и я сама провоцирую, признаю
Как на самом деле ко мне относится ? 4 кубков - поднадоела , плюс обижается за недавнюю ссору скорее всего
Каковы намерения по отношению ко мне ? 4 жезлов - отношений хочет
Как будет селя вести в ближайшие две недели - 8 пентаклей- будет стараться выстраивать отношения
Итог отношений на три месяца - 3 жезлов ( луна ) - появится ещё какая то девушка и он меня обманет. Или это может показывать поездку , в которой произойдёт обман или измена ?
Помогите , девочки

Закрыто