Доброе утро!
По моему там очень серьёзные разногласия в семье. Вплоть до разрыва. Квинт Смерть.
Доброе утро!
Доброе утро!Луна111 писал(а): ↑10 янв 2019, 22:06Добрый вечер )
Каковы были эмоции ко мне женатого сегодня (прошел мимо не взглянув)
2 мечей, 5 пентаклей, Сила
Как бы он не хотел и не закрывался, а влечение просочилось
Совет карт мне : как отреагировать мне, если меня он в итоге оттолкнет, сказав, что женат?
4 кубков, Дама пентаклей, луна (Дьявол)
Притвориться, что и не очень-то и хотелось, у меня и так все есть. По Луне с Дьяволом намекнуть, что он еще не знает, от чего отказывается)
Malika_9 доброе утроMalika_9 писал(а): ↑10 янв 2019, 23:52В предвкушении пятницы , задала вопрос , как завтра пройдёт мой вечер (на событийном уровне)![]()
Башня, сила, 2 кубков. Квинт тоже сила)
Пока кстати планов нет. Но возможно схожу в зал завтра , возможно кстати по силе так и будет, силовая тренировка2к- приходит конечно какое то общение на ум, но я пока свободна и особо не общаюсь ни с кем, так что может из старых знакомых кто -то объявится)
понятно, что значений может быть очень много, но интересно узнать версии кто что думает, я завтра отпишусь с ОС)
Доброе утроМастеройда писал(а): ↑10 янв 2019, 23:16Девы, привет! Недавно писала про мч у которого жена и любовница. И там и там ребёнок. И он не работает.
Сделала расклад женатик. Помогите ещё плиз)
Итак, он как личность -2куб - ну такой доброжелательный, контактный
2- чем для него является жена - дама п- жена, плюс финансовая поддержка.
3- чем любовница -9 п, ну та тоже дама обеспеченая
4- намерения к жене - 10 куб - наладить семейные отношения
5- к любовнице рыц меч - настроен нервно
6- что держит рядом с женой - жрица ( сила) _ вот не понимаю...может магичила? Но на счёт этого не знаю ничего.
7- что держит рядом с любовницей - жрец ( дама ж) вообще даже мыслей нет
8- как будут развиваться отношения с женой в течении срока -9 ж не очень
9- с любовницей -4 ж норм
10 неожиданность, которая может случится7 ж - паж п может какие то споры за ребёнка?
Какой то расклад противоречивый получился.
Мне тоже хочется сказать да) а дно-оргазм, маленькая смерть)Malika_9 писал(а): ↑11 янв 2019, 03:22Такой вопрос, будет ли интим у девушки с мужчиной в загаданный промежуток времени? Вопрос задавался не на конкретного мужчину а вообще)
Туз жезлов, 9 пентаклей, Король пентаклей.
Квинт - колесо фортуны.
Дно- смерть.
Я прям уверена, что да! Но не понимаю почему дно такое. Буду благодарна за подсказку![]()
Добрый день!
Вы чувствуете свою вину, раскаялись. Вот это немного Вашу энергетику пошатнуло.
Спасибо за ОС!
Я так увидела просто)
Tulpan писал(а): ↑11 янв 2019, 11:42Вопрос такой - какие цели мужчина преследует в отношении меня? Что бы он хотел от меня?
Император, Жрица(доп.9 чаш), 5 пентаклей(доп.Дьявол).
Мне вообще видится какое-то сексуальное рабство )))
По Императору хочет доминировать и контролировать (но это так и есть, он такой). А в остальном не понимаю. Просто любовницей меня хочет видеть?
я так понимаю, это мужчина женатый? цели его вы и сама верно увидали - хочет иметь с вами связь и причем "на его условиях"..
Да, все верно. У нас и стычки по-этому постоянные. Он ставит мне условия, я выполняю, когда требую того же взамен - он придумывает отмазки.ягодка-малинка писал(а): ↑11 янв 2019, 13:21Tulpan писал(а): ↑11 янв 2019, 11:42Вопрос такой - какие цели мужчина преследует в отношении меня? Что бы он хотел от меня?
По Императору хочет доминировать и контролировать (но это так и есть, он такой). А в остальном не понимаю. Просто любовницей меня хочет видеть?я так понимаю, это мужчина женатый? цели его вы и сама верно увидали - хочет иметь с вами связь и причем "на его условиях"..
но по итогу ничего похоже у вас с ним не сложится, по той простой причине, что вас "его условия" не устроят", а на "ваши" он не согласен..вообщем по итогу кто то из вас (а может и оба) "дадут задний ход" в этой ситуации..
никакого другого мужчину я тут не вижу.
Точно не общается
Я тоже думаю, что будет. Дно, может, показывает, что она давно уже без интима?Malika_9 писал(а): ↑11 янв 2019, 03:22Такой вопрос, будет ли интим у девушки с мужчиной в загаданный промежуток времени? Вопрос задавался не на конкретного мужчину а вообще)
Туз жезлов, 9 пентаклей, Король пентаклей.
Квинт - колесо фортуны.
Дно- смерть.
Я прям уверена, что да! Но не понимаю почему дно такое. Буду благодарна за подсказку![]()
Думаю, что да, любовницей, для своего удовольствия. Он женат? А, уже вижу, что разведёнTulpan писал(а): ↑11 янв 2019, 11:42Добрый день!
Вопрос такой - какие цели мужчина преследует в отношении меня? Что бы он хотел от меня?
По Императору хочет доминировать и контролировать (но это так и есть, он такой). А в остальном не понимаю. Просто любовницей меня хочет видеть?00C9084D-9A61-4639-BCB6-74FA411904A8.jpeg
да я бы не сказала, что в прекрасном..дно триплета - Суд - это "собственно о чем речь" , т.е. это и есть состояние вашей энергетики по сути..а по этой карте как минимум "встряска" нужна "нашатырь под нос", как максимум - более серьезная "реанимация"..