Здоровья этой женщине

Девушки, повторю вопрос свой((( уделите, пожалуйста, минутку кто сможет трактовку дать этим триплам. Заранее благодарю!Agorra писал(а): Девушки, доброй ночи!
Что чувствует МЧ: Луна, 10 пент, Звезда. Дно Влюбленные. Чувства холодные или думает обо мне, как уже о далекой и несбыточной? Выбор между домом и мной? Или вообще ничего не чувствует уже) карты то холоднющие
Что предпримет в течение недели: 3 пент, Звезда, 8 жезлов. Дно Иерофант. .
По 8 жезлов, я бы на сообщение подумать могла, да и Звезда и 3 пентаклей. Это же далекое что-то. Иерофант....затрудняюсь.
Помогите, пожаалуйста)
Не определился с чувствами к вам. Но т.к. вы на расстоянии, чувствует себя в зоне безопасности, ощущение, что прячется "за семьей"
Вы видимо по интернету общаетесь?
Благодарю, пожалуй, довольно точно,по-крайней мере совпадает с тем, что он крайний раз говорил: «Ты опасная женщина, с тобой надо быть аккуратнее»)может это до сих пор и имеет в виду.
Да нет, вживую предпочитали)) но сейчас больше мессенджеры и телефон, держит на расстоянии меня)ну я и не против, в общем то)
согласна, что переоценка ценностей. мне видится, что он трудные моменты решил преодолеть полюбовным решением - танго втроем. Зачем кого-то отсекать - можно просто отсечь ситуацию и сублимировать ее в позитив. Осенило его буквально - по тапу нужно проще на вещи смотреть
видел мельком
себе на уме, "в тихом болотце..." В целом - не встревали и мнение свое не комментировали
предупреждали, что можете сделать выпад, см. п. 1
очень положительно. что ему повезло и вот бы им такая же удача выпала
думаю, что это время философских размышлений и дум об отношениях и любви в целом. Какой-то ребенок в поклонниках падает, действительно. Отошьете его. Мужчин не вижу перспективных. Вы в одиночку падаете Луна-Кп. Пока что личная жизнь у Вас - вопрос открытыйMaya_ писал(а): "Как будет развиваться моя личная жизнь в эту зиму?"
Открыта к новым знакомствам, пока свободна, никаких хвостов ни с кем из прошлого нет.
Вытащила квадратом.
Луна(доп. королева пентаклей) - туз жезлов - Влюбленные(доп. пятерка пентаклей) - семерка жезлов(доп. паж пентаклей).
Итог - Звезда(доп. Маг). Дно - двойка жезлов.
соглашусь, но в то же время встряска помогает ему расставить все по своим местам - Вы это его сердце, а тело свое он все же присуждает супруге и семье
нет
мозговое кровообращение нарушено, как следствие инсульта, в целом - просматривается его недостаточность, а также психические нарушения, нарушение речи
морок что надо сделан. прямо браво даже
Кали-Юга писал(а): Как пройдет встреча с м?
У нас был перерыв в отношениях, инициированный мною.
Иерофант(паж чаш), 10 мечей (сила, дама мечей), звезда (9 пент)
Квинт - Иерофант
Я пугаюсь Иерофанта в контексте отношений с жкнатым мужчиной((
Думаю, тут про то, что душевно в целом будет. У меня 10 мечей отыгрывается как секс до изнеможения))) а Звезда про что? Отдаление последующее?
Даю ОС.Sis 14 писал(а): по-моему,несколько сдержанно всё по эмоциям,''звездить'' и ''морозить'' будете вы,может,намекая таким образом,что вас не устраивает положение дел и вы подумываете о разрыве 10м, а Жрец здесь как некие принципиальные убеждения,принципы,решения,компромисс в которых вас не устраивает или некий урок ему решили преподнести или тп
и согласна с Натали,всречи может и не быть в этот срок
да, думал
я вижу иначе, он не проявит особенных эмоций, кроме вежливости. подарок не особенно ему нужен. Он воспримет ситуацию так, что Вы его обхаживаете (7м) и затягивается в своим сети (Мир)
А как долго у Вас был перерыв?Кали-Юга писал(а):Кали-Юга писал(а): Как пройдет встреча с м?
У нас был перерыв в отношениях, инициированный мною.
Иерофант(паж чаш), 10 мечей (сила, дама мечей), звезда (9 пент)
Квинт - Иерофант
Я пугаюсь Иерофанта в контексте отношений с жкнатым мужчиной((
Думаю, тут про то, что душевно в целом будет. У меня 10 мечей отыгрывается как секс до изнеможения))) а Звезда про что? Отдаление последующее?Даю ОС.Sis 14 писал(а): по-моему,несколько сдержанно всё по эмоциям,''звездить'' и ''морозить'' будете вы,может,намекая таким образом,что вас не устраивает положение дел и вы подумываете о разрыве 10м, а Жрец здесь как некие принципиальные убеждения,принципы,решения,компромисс в которых вас не устраивает или некий урок ему решили преподнести или тп
и согласна с Натали,всречи может и не быть в этот срок
Встреча состоялась.
Иерофант отыгрался как бесконечные разговоры на духовные темы, в которых я выступала как бы в роли наставника, а мужчина - пажом чаш был, благоговейно внимал. 10 мечей (сила, дама мечей) отыгралась моим подавлением чувств, их убийством что ли. Звезда (9 пент) - при видимом благополучие встречи прошла она довольно прохладно по сравнению с предыдущими.
И еще такая милота) Паж чаш... мужчина попросил меня о довольно детской услуге - полежать на моих коленях, чтобы я его волосы теребила)))
тут Звезда в обоих триплетах, а это всегда "прохалдно" касаемо отношений..чувствует охлаждение и не желание новых встреч..и скорее всего ничего не предпримет..Agorra писал(а): Что чувствует МЧ: Луна, 10 пент, Звезда. Дно Влюбленные. Чувства холодные или думает обо мне, как уже о далекой и несбыточной? Выбор между домом и мной? Или вообще ничего не чувствует уже) карты то холоднющие
Что предпримет в течение недели: 3 пент, Звезда, 8 жезлов. Дно Иерофант. .
По 8 жезлов, я бы на сообщение подумать могла, да и Звезда и 3 пентаклей. Это же далекое что-то. Иерофант....затрудняюсь.
Помогите, пожаалуйста)