чуть позже узнаете, дождемся девчонок. Может еще кто-то захочет разобраться в хитросплетениях моего стояка

чуть позже узнаете, дождемся девчонок. Может еще кто-то захочет разобраться в хитросплетениях моего стояка
рассмешили, коллега, может и так, но с сексом я так поняла у них все таки сложилось, просто он был не "полноценный", а его "подобие" и я наверное понимаю о чем речь, либо "в устной форме", либо уж "не раздеваясь до конца"..
кстати, интересный момент. А какой у них был секс? надо спросить у Надин)))ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2018, 10:31рассмешили, коллега, может и так, но с сексом я так поняла у них все таки сложилось, просто он был не "полноценный", а его "подобие" и я наверное понимаю о чем речь, либо "в устной форме", либо уж "не раздеваясь до конца"..
![]()
а какой еще в подъезде, нас скорую руку, пока "не застукали" возможен, только такой как я выше озвучила
Я- за , очередной раз убедилась ,что в моих руках карты " играют " ну совершенно по-другому. у меня есть колода там на 2 чаш ( дева на балконе ,внизу мч ) в углу фонтанчик бьёт , прям точная копия причинного места. Так вот по практике , ни разу она секс не показала ,только обоюдное желание,но до дела не доходит , а у других -есть
Надеюсь колода Ру . Жрец у меня вообще никогда не показывает секс . Я бы только по квинту , Сила бы сделала вывод ,но и то ,с натяжкой. Может у меня понятие секс не ассоциируется с тем ,что об этом думает кверентка
Дадут. Туз мечей ,мне кажется , обрубает проблему .
а у меня, если только при ассоциации с немецкими "фильмами для взрослых", где убеленный сединами святой отец "пытается соблазнить" молодых прихожанок..
Здравствуйте. Да. ТМ - устранение чем то из инструментов, это будет какой-то новый опыт в их работе.
ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2018, 11:02а у меня, если только при ассоциации с немецкими "фильмами для взрослых", где убеленный сединами святой отец "пытается соблазнить" молодых прихожанок..
![]()
![]()
![]()
Да, именно, для кверентки это было очень значимое событие, поскольку до этого она с ним просто переписывалась в течение года и пыталась куда-то вытащить.Шёпот осени писал(а): ↑12 окт 2018, 09:39А что странного, явное именно этот вопрос был важнее для кверента. Вот и выпали Са. Там же не судьбаносная встреча была.ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2018, 08:58странно конечно, что такую вот "обыденность" показали сразу аж 3 СА подряд..но и тем не менее..
Цитирую клиентку: он меня удовлетворил, простите за подробности, рукой, а я ему ничего такого не делалаvoronov писал(а): ↑12 окт 2018, 10:35кстати, интересный момент. А какой у них был секс? надо спросить у Надин)))ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2018, 10:31рассмешили, коллега, может и так, но с сексом я так поняла у них все таки сложилось, просто он был не "полноценный", а его "подобие" и я наверное понимаю о чем речь, либо "в устной форме", либо уж "не раздеваясь до конца"..
![]()
По мне так на секс вообще не похоже.nadine писал(а): ↑12 окт 2018, 19:53Цитирую клиентку: он меня удовлетворил, простите за подробности, рукой, а я ему ничего такого не делалаvoronov писал(а): ↑12 окт 2018, 10:35кстати, интересный момент. А какой у них был секс? надо спросить у Надин)))ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2018, 10:31рассмешили, коллега, может и так, но с сексом я так поняла у них все таки сложилось, просто он был не "полноценный", а его "подобие" и я наверное понимаю о чем речь, либо "в устной форме", либо уж "не раздеваясь до конца"..
![]()
думаю, что нет. Ощущение - люди ремонтировали, разбирались в поломке, искали причины. И им понадобилась некая деталь, или часть системы, которую необходимо купить новую и установить. Пока купить-установить не сделали, вода не пойдет.