1. при воспоминаниях мысленно сравнивает с какой то другой женщинойУлитка писал(а): ↑23 апр 2019, 15:17помогите растолковать расклад
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ).
Королева кубков
С прекрасными чувствами. Считал что мы были словно на одной волне , и он чувствовал ,что я свой человек. Близкий по духу на тот момент. Любовь -она затмевает разум .
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
2 мечей
Два лица одного человека.
Тут мне не совсем понятно, разочаровался во мне что-ли?
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
Влюблённые
считает ,что ваши отношения разрушены по моей вине. Я полностью во всем виновата
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
Шут
Я как-то легкомысленно относились к его претензиям, его настроению .
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
4 пентов
Ушёл в работу. Сделал паузу, думал о практической составляющей больше ,чем об эмоциях. Тут тоже не поняла насколько ему комфортно?
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
9 мечей
Нет, специально тормозит воспоминание .Не мечтает о мне. Довольно болезненно было, не хочет об этом думать.
Тут тоже не совсем понятно
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
всадник жезлов
Его жизнь не стоит на месте. Он словно покоряет новые вершины, много действий направлено на будущее.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
5 жезлов
Выбраться из " ямы"
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
Паж жезлов
Не хочет чтоб я его трогала, полностью вычеркнул меня из жизни, если трону - нарвусь на вспышку ярости
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении трёх месяцев ?
паж мечей
Нет, по этой карте много злобы.
2.мешали тем, что он по ходу дела "запутался" в своих отношениях с 2-мя женщинами одновременно
3. он считает, что вы негласно "позволили", а может даже и "поспособствовали" тому, что вы с ним оказались в "треугольнике"
4.а на самом деле вы тут совершенно не при чем, ваша роль в этом нулевая
5. не думаю, что ему сейчас комфортно, скорее всего он сейчас в полной мере осознал, что определенно "лучше синица в руках, чем журавль в облаках"
6. да, жалеет
7. мотается туда-сюда, разъезды какие то, командировки, ну и связи есть какие то не особо серьезные то там то здесь..
8. ему сейчас важно "быть на плаву"..
9. мне кажется он не готов к какому либо общению..
10. нет, не будет