Добрый день)Шёпот осени писал(а): ↑12 окт 2018, 22:18Anna Amo
Вот . и я о том же . У каждого понятие секс - своё![]()
Согласна с Вами)

Добрый день)Шёпот осени писал(а): ↑12 окт 2018, 22:18Anna Amo
Вот . и я о том же . У каждого понятие секс - своё![]()
Тогда надо определиться с понятием секса
По картам ответ положительный. Да ещё 2п часто отыгрывается именно как смс.ПрозерпинаR писал(а): ↑24 окт 2018, 12:29Придет ли смс сегодня?" - Колесо фортуны, Король Кубков, 2 пентаклей
Ну Башня сразу не внушает оптимизма. А следующие за ней карты поясняют, что "не придёт, потому что уже Вы получили смс вчера 10к, ТЖ".
Думаю, смс придёт в первый деньПрозерпинаR писал(а): ↑24 окт 2018, 12:29Есть задание, мне кажется, довольно простое)
Некоторое время назад я заказала в интернет-магазине духи и ждала, когда же мне придет смс о том, что они прибыли в пункт выдачи заказов (по срокам смс должно было прийти либо в один день, либо уже на следующий). Я спросила карты "Придет ли смс сегодня?" - Колесо фортуны, Король Кубков, 2 пентаклей. И еще спросила "Придет ли завтра?" - Башня, 10 кубков, Туз жезлов. В какой из дней пришло смс, в первый или во второй?)
ОС напишу сегодня вечером![]()
Добрый день!ПрозерпинаR писал(а): ↑24 окт 2018, 12:29Есть задание, мне кажется, довольно простое)
Некоторое время назад я заказала в интернет-магазине духи и ждала, когда же мне придет смс о том, что они прибыли в пункт выдачи заказов (по срокам смс должно было прийти либо в один день, либо уже на следующий). Я спросила карты "Придет ли смс сегодня?" - Колесо фортуны, Король Кубков, 2 пентаклей. И еще спросила "Придет ли завтра?" - Башня, 10 кубков, Туз жезлов. В какой из дней пришло смс, в первый или во второй?)
Во второй день утром.ПрозерпинаR писал(а): ↑24 окт 2018, 12:29Есть задание, мне кажется, довольно простое)
Смс пришло на второй день, как я сразу и предполагала. Посчитала, что в первый день Колесо Фортуны и 2 пентаклей - это указание на то, что ситуация пока находится в движении, не пришла к завершению, а на второй день как раз все и свершится, по Башне как-то внезапно, и смс пришло в тот момент, когда я его совсем не ждала.ПрозерпинаR писал(а): ↑24 окт 2018, 12:29Есть задание, мне кажется, довольно простое)
Информация об "утром" как-то по общей канве нарисовалась. Попытаюсь объяснить.ПрозерпинаR писал(а): ↑24 окт 2018, 12:29Tatilim
Это было не совсем утром, но в первой половине дня, часов в 11. А как вы увидели, что утром?