огромное спасибо коллега за Ваше мнение!
вот этот момент вы особенно тонко подметили!

вот этот момент вы особенно тонко подметили!
У вас высокий уровень энергии, доступ к знаниям, радуетесь своим ответам, но вам " запрещен" Выбор т. е. вам необходимо транслировать ту информацию которая идёт первой без вариантовягодка-малинка писал(а): ↑17 ноя 2021, 13:49насколько точны мои пресказания на сегодняшний день, какой у меня "уровень" вот прям так, в лоб, интересно было как мне карты это покажут, вышло вот что:
Сила, 3 кубков, Маг
дно - Влюбленные (пер)
ввот..совершенно в точку, как то давно, когда я только начинала свой путь в Таро я прочитала правило, что "нужно ловить самую первую информацию, мысль, импульс", потому что они самые верные и впоследствии, как только "получив этот самый самый первый импуьс" я начинаю сомневаться, влючать логику или пробовать вставить тут "иные варианты" толкования у меня сразу идет "сбой системы"..big kasatka писал(а): ↑19 ноя 2021, 09:37вам необходимо транслировать ту информацию которая идёт первой без вариантов
То что " Выбора нет " ещё фактически означает что и вербально или визуально надо транслировать так как идет , и если уж клиент не понимает то может записывать и подумать сам ( это полезноягодка-малинка писал(а): ↑19 ноя 2021, 09:42"получив этот самый самый первый импуьс" я начинаю сомневаться, влючать логику или пробовать вставить тут "иные варианты" толкования у меня сразу идет "сбой системы"..
спасибо огромное,
есть такое дело
я тоже думаю что просто "по шапке дадут", но не уволят..тут скорее ситуация "проверки на прочность", т.е по сути, да, возможно и "пугают" намеренно, чтобы задумался, но также я тут вижу и его возможность справиться с проблемами (9 жезлов - "силы в резерве" у него есть)Pixie_fall писал(а): ↑22 ноя 2021, 18:29Есть вопросы, по которым смогу дать ОС. Ситуация: коллеге сказали, что увольняют, но у меня есть подозрение, что могут просто пугать.
Вопрос: действительно ли уволят ли загаданного человека?
Карты: 8 пентаклей, 9 жезлов, туз чаш. Думаю, что все-таки не уволят.
Pixie_fall писал(а): ↑22 ноя 2021, 18:29Вопрос: действительно ли уволят ли загаданного человека?
чаша терпения переплненна по ТЧ, не уволят но могут вставлять палки в колеса
Вопрос: решит ли он сам уйти?
Карты: повешенный, принцесса чаш, иерофант.
эмоции на тему есть , и желание сбросить этот хомут , но видимо кто то вступиться за него и он на время остановит свое желание уйти
тут конечно у вас "вопрос в вопросе", где 1- перейдет ли? или 2- будет ли по финансам не хуже?greenwitch2022 писал(а): ↑23 ноя 2021, 08:21доброе утро! Такие карты выпали на вопрос о
- в течении 3 мес перейдет человек на новую работу, по доходу равную нынешней?
10 пентаклей- 8 пентаклей - дьявол (доп к дьяволу Жрица)
по доходам да и может даже больше (10-8 пент)
дьявол ? - к чему он тут? Жрица - вопрос пока закрыт для изучения ?
1 увольнения не видно, но в напряге и на эмоциях он будетPixie_fall писал(а): ↑22 ноя 2021, 18:29Добрый вечер. Есть вопросы, по которым смогу дать ОС. Ситуация: коллеге сказали, что увольняют, но у меня есть подозрение, что могут просто пугать.
Вопрос: действительно ли уволят ли загаданного человека?
Вопрос: решит ли он сам уйти?
Карты: повешенный, принцесса чаш, иерофант. Тут у меня своя вольная трактовка. Принцесса чаш обычно падает на меня, Иерофант на коллегу. Он будет раздумывать над уходом, но возможно не захочет пока бросать меня, т.к он сейчас как наставник для меня
с работой решилось, свершилось увольнение.ягодка-малинка писал(а): ↑23 ноя 2021, 10:24тут конечно у вас "вопрос в вопросе", где 1- перейдет ли? или 2- будет ли по финансам не хуже?greenwitch2022 писал(а): ↑23 ноя 2021, 08:21доброе утро! Такие карты выпали на вопрос о
- в течении 3 мес перейдет человек на новую работу, по доходу равную нынешней?
10 пентаклей- 8 пентаклей - дьявол (доп к дьяволу Жрица)
по доходам да и может даже больше (10-8 пент)
дьявол ? - к чему он тут? Жрица - вопрос пока закрыт для изучения ?
поэтому я и ответ тут вижу сначала на первый и определяющий видимо момент - нет, не будет перехода на новое место в загаданный срок, а причина тут Дьявол + Жрица - новое место весьма "заманчивое", но и "не понятное" одновременно (Жрица- тайна, недосказанность), а потому туда как то "страшновато и сомнительно" по иогу покажется..
Не думаю, так как придется работать в поте лица и вкладываться. Еще и Чаши,одни эмоции ,но человек может в профессиональном смысле вырасти из Пажа в Короля.greenwitch2022 писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:38Принесет ли работа в теч двух мес только на фрилансе, достаточный для спокойствия уровень дохода?
паж чаш - 8 пент - королева чаш
да по пажу легко будет найти заказы на фрилансе
по королеве - спокойствие за финансы гарантировано!
Что скажете?
Точную сумму никто не назовет...спросите "будет ли человек доволен своим финансовым состоянием в такой-то срок (укажите срок) ."greenwitch2022 писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:44Как правильно задавать вопрос картам о финансах?
будет ли больше, меньше, точная сумма?
greenwitch2022 писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:50перейдет с этой работы на новую в ближайшее время человек?
5 кубков - 9 кубков - солнце
с работой старой случится разочарование, но по итогу человек испытает облегчение и почувствует свою открытость новым перспективам, по солнцу.
Перехода не видно,так как не вижно дествий,одни эмоции.
-------
за месяц на фрилансе будет выходить более заданной суммы?
19 жезлов - рыцарь мечей - 6 жезлов
в начале с поиском придется потрудиться , но потом ринется в бой и получит больше чем ожидал, пусть даже в перспективе, жлет победа.
По этим картам да,будет больше чем ожидалось.
Как считаете?
Katerynka писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:07Точную сумму никто не назовет...спросите "будет ли человек доволен своим финансовым состоянием в такой-то срок (укажите срок) ."greenwitch2022 писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:44Как правильно задавать вопрос картам о финансах?
заскриншотила Ваше сообщ!спасибо !
будет ли больше, меньше, точная сумма?